llirrikka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Что-то луковка совсем пропала и про свой скриннинг не написала.. И да Микаэла (вроде так) как там долетела и как у неё все обстоит.. Все наверное вконтакте тусят..здесь как то мало общения.. Я хотя сама ещё тот писарчук.. Погода на улице суперская, а мы дома уже со среды сидим..болеем..так жалко деток.. Подружка на выписку заказала плед и одежку в лимонно мятном цвете для мальчика.. Мне кажется будет очень вкусно) сегодня иду вставать на учёт..посмотрим что интересного скажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Про девочек и мальчиков: Моя близкая подруга(мама 3 детей) когда была беременная 2 раз шутила: я не представляю если родится мальчик, что я с ним делать буду, я к девочке привыкла... я его в рож.доме поменяю на девочку (повторяю это шутка). Родилась 2 девочка... 3 раз стал мальчуковым и теперь она говорит: мой сынооочек, мне никто так не говорил "мама, как я тебя люблю". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 llirrikka, Передам Тате твои переживания! Скрининг хороший у них с Лютиком! Она на больничном все еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 а где вы там все в контакте сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Lana 813, передай от нас привет! Пусть заходит сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Я просто помню что даже группу сделали вконтакте да и диалогом пользуются..вроде так) это в самом начале беременяшек было.. Пусть возвращается Луковка к нам поскорей) модератора нам не хватает))) мы в декабрятах 2013 только после родов обосновались ещё и вконтакте.. Там проще фотки деток выкладывать))) ну и в группе тут периодически обшаемся.. Правда сейчас уже остались самые стойкие))) Девочки есть у кого то дополнительные морозильники? Какой фирмы, какая вместимость..очень очень хочу)))) заготовок много делаю, а морозилки не хватает..пока спасаюсь родными))(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Завивочка, в Группе ноябрята Лена! Lana 813, передай от нас привет! Пусть заходит сюда) Передам Наташ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 в Группе ноябрята а скиньте ссылку на группу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Завивочка, Ссылки скрыты. добаэвляйся ко мне, я тебя добавлю к нам в чат. И вообще всех желающим ждем в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Привет всем! А никого не беспокоят мышцы живота? Пресса у меня конечно не было никогда, но и жирка не много. Дней 5 как начались активные пинки и стали болеть мышцы внизу живота, перед этим многовато походила по городу, думала пройдет - не прошло. Сижу-лежу-дотрагиваюсь не болит, а как напрягаю (сгинаюсь, и даже при ходьбе) ощущение, как будто с непривычки пресс долго качала. И главное началось сразу после планового визита к Г, я бы спросила у врача, но следующая явка через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 *БеремеНяшка*, не может быть тонус? От пинков, наврятли, на таком сроке будут мышцы страдать. Я сейчас тоже очень много пешком хожу, к вечеру чувствую, что мышцы внутри подустали. Сегодня ходила с сестрой в римские бани, намылась, расслабилась, намазалась маслом виледа и так устала, что пришла домой злая вот и релакс-день Зато почувсвовала шевелюшки, когда в сауне лежала. Легонький пиночек. Нежно-нежно пока еще. Завивочка, у меня двое пацанов, я жду девочку пока еще надеюсь, на узи не разглядели. Муж тоже говорит: не представляю как это. Я тоже, но мне кажется, я прям с ума от нежности сойду, если будет девочка. Хотя, согласна, мальчишки более мамсики и более ласковые, чем девчонки. Младший у меня вообще: мама и мама целый день, липнет и жмется, а уж поцелуев за день не сосчитать А по поводу одежки: мне нравится сочетание розового с темно серым. Еще видела на малыше черную футболку, черные шорты и белые красрвки - класс!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Энж, ой не знаю, надеюсь все таки, что это мои неподготовленные мышцы растягиваются. И я ооочень хочу девочку и совсем не понимаю, что делать с мальчиком) и хоть тоже не очень люблю рюши-стразы-блесточки, но девочка все таки как то ближе. Боюсь идти на узи, почему то всем кажется, что мальчик там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет))) У нас наконец каникулы начались. Но столько задали на них, что хоть домашнюю школу открывай. Всех, у кого недельки, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет! С наступающим летом) Пузикам вторника поздравления! Шевелюшек и хороших УЗИ! Как там девочки, кто приболел? Получше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Доброе утро всем пузикам! swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_, //Alenka//, Lenchik :-), с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими! Блин, девчонки, по доброму завидую тем, кто не склонен к полноте и еще не оброс пузиком!!! Я конечно на беременную пока не смахиваю, но поправилась очень существенно - спорта нет, питание с нарушениями и привет лишние кг... Раньше я физ.нагрузками все сгоняла, а сейчас их нет, ну хожу, но не в спринтерском темпе - вчера по лесу часа три бродила - грибочки первые нашла, но это для меня не нагрузка, а скорее отдых... Короче буду я конкретным карапузом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Привет, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! А у меня наоборот потеря веса. В 9 недель на учёт становилась было 67 кг, потом меньше и меньше... сейчас вот 65.7 По сути мой добеременный. В токсикоз хотелось всяко разно кушать. Не всегда полезное, но ела. А сейчас вот совсем минимум в меня влезает. На овощах сижу. Хотя стараюсь и супчик и мясо кушать. Просто все микродозами какими-то... Энж, У нас тоже двое мальчишек, сейчас третьего тоже мальчика обещают! У нас в роду хохма есть, что род только мальчиками размножается, а я это "ошибка природы". И ведь реально на 3 поколения только мальчики везде. Вот у брата моего старшего дочка родилась. Но его жена сказала, что это в их породу - там девочки почти все. У мужа моего по родственникам как-то одинаково и мальчиков и девочек. Вот он тоже сейчас шутит, что я хоть и "ошибка природы", но видать правильная, тк тоже мальчиками размножаюсь:-))) Изменено 31 мая 2016 пользователем Margarishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Petata, поздравляю с началом каникул. У меня Катя тоже сидит читает список литературы, надо за месяц все осилить. Потом наш отпуск, затем с бабушкой, а в августе лагерь. Вернется только 26 августа, там уже не до чтения будет. Зато сейчас в библиотеку через день ходит. Ей уже там сказали, что она одна такая читающая :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Доброе утро, пузики! Пузиков вторника с округлением! Всем здоровья! Изменено 31 мая 2016 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки всем приветик! хочу к вам. у нас тоже будет ноябрёнок - скорпионок! ПДР 09.11.2016 девочки док посылает на амниоцентез....покозаний нет, кровь, УЗи, скрининг всё в норме...склоняется только на возрастной риск....не можем решиться, через 2 неделе нужен ответ. Кто делал и кто отказался? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Schatzinsel, , привет, присоединяйся! Мне вот сегодня генетик тоже предлагала биопсию хориона, у меня узи хорошее, а кровь на скрининге показала пониженные показатели: хгч 0,4 мом, рарра 0,6 мом. Я, конечно, переживаю, но от биопсии отказалась, начиталась, что анализ крови у нас не ахти какой показатель, верю в лучшее) Девочки, на днях опять в полет-перелет... мало того, что вообще не хочу улетать, еще одна, еще дочу оставляю, еще на работу, гррррррррр... настроение не ахтишечное совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 redFlower, Привет у меня тоже низкие показатели скрининга по крови: хгч 0,33, рарр 0,46. Я не пошла к генетику. По УЗИ все хорошо. Тоже верю в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Kotisha, я сходила, любопытно было, что она мне расскажет) Ничего она не сказала особо. Просто, мол, такие результаты плюс возраст -риски хромосомных патологий. Ядаже не видела результатов с подсчитанными рисками, о чем вообще разговор? ))) Я выходила, говорю: я могу спать спокойно-она-конечно! Ну я и пошла))) Сказала, придти с результатами 2 скрининга. В 16-17 недель кровь, в 20-21 узи. Но я уже буду делать не здесь, поэтому послушаю, что мне другие спецы расскажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Когда я разговаривала с генетиком, она об'яснила, что возраст это не факт группа риска и если УЗИ и кровь номальные, то и к ним (генетикам) не надо приходить. Если что, они сами вызовут. Schatzinsel, добро плжаловать к нам!!! Может в Европе назначают амниоцентез профилактически, даже с хорошими показателями скрининга... Я вот до сих пор не знаю результаты крови... я тут шутила, что может к концу лета они появятся в ЖК?! Вот по поводу 2 скрининга (кровь) думаю пока... делать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) redFlower, у меня и риски по крови посчитаны, все риски низкие. Мне из лаборатории позвонили когда кровь готова была и сообщили "несмотря на низкие риски обратите внимание что у вас занижены биохимические показатели по крови". Я второй скрининг по крови даже не буду делать, только нервотрёпка. Завтра хочу сходить на УЗИ, ну и 21 неделю в ЖК записана на второй скрининг. Мне в ЖК врач вообще ничего не сказала по первому скринингу, просто посмотрела на результаты и все. Изменено 31 мая 2016 пользователем Kotisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки всем приветик! хочу к вам. у нас тоже будет ноябрёнок - скорпионок! ПДР 09.11.2016 девочки док посылает на амниоцентез....покозаний нет, кровь, УЗи, скрининг всё в норме...склоняется только на возрастной риск....не можем решиться, через 2 неделе нужен ответ. Кто делал и кто отказался? Добро пожаловать! Мы же еще маленькие, мы до второго скрининга еще не доросли! Через недели 2-3 будут массовые забеги на 2 скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения