Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Что-то луковка совсем пропала и про свой скриннинг не написала.. И да Микаэла (вроде так) как там долетела и как у неё все обстоит..

Все наверное вконтакте тусят..здесь как то мало общения.. Я хотя сама ещё тот писарчук.. Погода на улице суперская, а мы дома уже со среды сидим..болеем..так жалко деток..

Подружка на выписку заказала плед и одежку в лимонно мятном цвете для мальчика.. Мне кажется будет очень вкусно) сегодня иду вставать на учёт..посмотрим что интересного скажут)))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про девочек и мальчиков:

Моя близкая подруга(мама 3 детей) когда была беременная 2 раз шутила: я не представляю если родится мальчик, что я с ним делать буду, я к девочке привыкла... я его в рож.доме поменяю на девочку (повторяю это шутка). Родилась 2 девочка... 3 раз стал мальчуковым и теперь она говорит: мой сынооочек, мне никто так не говорил "мама, как я тебя люблю".

• Нравится 1

llirrikka, Передам Тате твои переживания!

Скрининг хороший у них с Лютиком! Она на больничном все еще!

• Нравится 1

а где вы там все в контакте сидите? :think1:

Lana 813, передай от нас привет! Пусть заходит сюда)

Я просто помню что даже группу сделали вконтакте да и диалогом пользуются..вроде так) это в самом начале беременяшек было..

Пусть возвращается Луковка к нам поскорей) модератора нам не хватает))) мы в декабрятах 2013 только после родов обосновались ещё и вконтакте.. Там проще фотки деток выкладывать))) ну и в группе тут периодически обшаемся.. Правда сейчас уже остались самые стойкие)))

Девочки есть у кого то дополнительные морозильники? Какой фирмы, какая вместимость..очень очень хочу)))) заготовок много делаю, а морозилки не хватает..пока спасаюсь родными))((

Завивочка, в Группе ноябрята Лена!

Lana 813, передай от нас привет! Пусть заходит сюда)

Передам Наташ!

в Группе ноябрята

а скиньте ссылку на группу))

Завивочка

Ссылки скрыты.

добаэвляйся ко мне, я тебя добавлю к нам в чат. И вообще всех желающим ждем в контакте

Привет всем! А никого не беспокоят мышцы живота? Пресса у меня конечно не было никогда, но и жирка не много. Дней 5 как начались активные пинки и стали болеть мышцы внизу живота, перед этим многовато походила по городу, думала пройдет - не прошло. Сижу-лежу-дотрагиваюсь не болит, а как напрягаю (сгинаюсь, и даже при ходьбе) ощущение, как будто с непривычки пресс долго качала. И главное началось сразу после планового визита к Г, я бы спросила у врача, но следующая явка через месяц.

*БеремеНяшка*,  не может быть тонус? От пинков, наврятли, на таком сроке будут мышцы страдать. Я сейчас тоже очень много пешком хожу, к вечеру чувствую, что мышцы внутри подустали.

Сегодня ходила с сестрой в римские бани, намылась, расслабилась, намазалась маслом виледа :) и так устала, что пришла домой злая :) вот и релакс-день :) Зато почувсвовала шевелюшки, когда в сауне лежала. Легонький пиночек. Нежно-нежно пока еще.

Завивочка,  у меня двое пацанов, я жду девочку :) пока еще надеюсь, на узи не разглядели. Муж тоже говорит: не представляю как это. Я тоже, но мне кажется, я прям с ума от нежности сойду, если будет девочка. Хотя, согласна, мальчишки более мамсики и более ласковые, чем девчонки. Младший у меня вообще: мама и мама целый день, липнет и жмется, а уж поцелуев за день не сосчитать :)

А по поводу одежки: мне нравится сочетание розового с темно серым. Еще видела на малыше черную футболку, черные шорты и белые красрвки - класс!!

• Нравится 1

Энж, ой не знаю, надеюсь все таки, что это мои неподготовленные мышцы растягиваются.

И я ооочень хочу девочку и совсем не понимаю, что делать с мальчиком) и хоть тоже не очень люблю рюши-стразы-блесточки, но девочка все таки как то ближе. Боюсь идти на узи, почему то всем кажется, что мальчик там.

Всем привет)))

У нас наконец каникулы начались. Но столько задали на них, что хоть домашнюю школу открывай. :dash_kolob_girl:

Всех, у кого недельки, поздравляю!

• Нравится 1

Всем привет! С наступающим летом)

Пузикам вторника поздравления! Шевелюшек и хороших УЗИ! Как там девочки, кто приболел? Получше?

• Нравится 1

Доброе утро всем пузикам!

swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_, //Alenka//, Lenchik :-), с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!

iStock_000033834622_Large.jpg

Блин, девчонки, по доброму завидую тем, кто не склонен к полноте и еще не оброс пузиком!!! Я конечно на беременную пока не смахиваю, но поправилась очень существенно - спорта нет, питание с нарушениями и привет лишние кг... Раньше я физ.нагрузками все сгоняла, а сейчас их нет, ну хожу, но не в спринтерском темпе - вчера по лесу часа три бродила - грибочки первые нашла, но это для меня не нагрузка, а скорее отдых... Короче буду я конкретным карапузом...

• Нравится 2

Привет, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками!

А у меня наоборот потеря веса. В 9 недель на учёт становилась было 67 кг, потом меньше и меньше... сейчас вот 65.7 По сути мой добеременный. В токсикоз хотелось всяко разно кушать. Не всегда полезное, но ела. А сейчас вот совсем минимум в меня влезает. На овощах сижу. Хотя стараюсь и супчик и мясо кушать. Просто все микродозами какими-то...

Энж

У нас тоже двое мальчишек, сейчас третьего тоже мальчика обещают!

У нас в роду хохма есть, что род только мальчиками размножается, а я это "ошибка природы". И ведь реально на 3 поколения только мальчики везде. Вот у брата моего старшего дочка родилась. Но его жена сказала, что это в их породу - там девочки почти все.

У мужа моего по родственникам как-то одинаково и мальчиков и девочек. Вот он тоже сейчас шутит, что я хоть и "ошибка природы", но видать правильная, тк тоже мальчиками размножаюсь:-)))

Изменено пользователем Margarishka
  • Нравится 2

Petata, поздравляю с началом каникул. У меня Катя тоже сидит читает список литературы, надо за месяц все осилить. Потом наш отпуск, затем с бабушкой, а в августе лагерь. Вернется только 26 августа, там уже не до чтения будет. Зато сейчас в библиотеку через день ходит. Ей уже там сказали, что она одна такая читающая :D :D :D

• Нравится 1

Доброе утро, пузики!

Пузиков вторника с округлением! Всем здоровья!

%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5.jpg

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

Девочки всем приветик! хочу к вам. :girl_bye: у нас тоже будет ноябрёнок - скорпионок! ПДР 09.11.2016

девочки док посылает на амниоцентез....покозаний нет, кровь, УЗи, скрининг всё в норме...склоняется только на возрастной риск....не можем решиться, через 2 неделе нужен ответ. Кто делал и кто отказался?

• Нравится 2

Schatzinsel, , привет, присоединяйся! Мне вот сегодня генетик тоже предлагала биопсию хориона, у меня узи хорошее, а кровь на скрининге показала пониженные показатели: хгч 0,4 мом, рарра 0,6 мом. Я, конечно, переживаю, но от биопсии отказалась, начиталась, что анализ крови у нас не ахти какой показатель, верю в лучшее)

Девочки, на днях опять в полет-перелет... мало того, что вообще не хочу улетать, еще одна, еще дочу оставляю, еще на работу, гррррррррр... настроение не ахтишечное совсем...

redFlower,  Привет у меня тоже низкие показатели скрининга по крови: хгч 0,33, рарр 0,46. Я не пошла к генетику. По УЗИ все хорошо. Тоже верю в лучшее.

• Нравится 1

Kotisha,  я сходила, любопытно было, что она мне расскажет) Ничего она не сказала особо. Просто, мол, такие результаты плюс возраст -риски хромосомных патологий. Ядаже не видела результатов с подсчитанными рисками, о чем вообще разговор? ))) Я выходила, говорю: я могу спать спокойно-она-конечно! Ну я и пошла))) Сказала, придти с результатами 2 скрининга. В 16-17 недель кровь, в 20-21 узи. Но я уже буду делать не здесь, поэтому послушаю, что мне другие спецы расскажут)

Когда я разговаривала с генетиком, она об'яснила, что возраст это не факт группа риска и если УЗИ и кровь номальные, то и к ним (генетикам) не надо приходить. Если что, они сами вызовут.

Schatzinsel, добро плжаловать к нам!!!

Может в Европе назначают амниоцентез профилактически, даже с хорошими показателями скрининга...

Я вот до сих пор не знаю результаты крови... я тут шутила, что может к концу лета они появятся в ЖК?! Вот по поводу 2 скрининга (кровь) думаю пока... делать или нет.

redFlower,  у меня и риски по крови посчитаны, все риски низкие. Мне из лаборатории позвонили когда кровь готова была и сообщили "несмотря на низкие риски обратите внимание что у вас занижены биохимические показатели по крови".

Я второй скрининг по крови даже не буду делать, только нервотрёпка. Завтра хочу сходить на УЗИ, ну и 21 неделю в ЖК записана на второй скрининг. Мне в ЖК врач вообще ничего не сказала по первому скринингу, просто посмотрела на результаты и все.

Изменено пользователем Kotisha

Девочки всем приветик! хочу к вам. :girl_bye: у нас тоже будет ноябрёнок - скорпионок! ПДР 09.11.2016

девочки док посылает на амниоцентез....покозаний нет, кровь, УЗи, скрининг всё в норме...склоняется только на возрастной риск....не можем решиться, через 2 неделе нужен ответ. Кто делал и кто отказался?

Добро пожаловать!

Мы же еще маленькие, мы до второго скрининга еще не доросли! Через недели 2-3 будут массовые забеги на 2 скрининг!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...