//Alenka// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Добрый вечер девочки!!! Пузиков четверга с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Katrin1903, у меня тоже полное предлежание плаценты. Врач сказала что может измениться. Но пока как было в 9 недель так и есть в 15 недель. Пока без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //Alenka//, эх.. а отверстий нет? у меня плацента полностью перекрывает внутренний зев, огибая его. Т.е. проще говоря — там, где отверстие внутреннего зева, и есть отверстия... меня больше это настораживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 И у меня по передней, и пузик уже такой внушительный, правда больше наеденный, чем беременный выглядит... Шевелюшек нет, я его уговариваю, глажу, пока никак... Один раз как-будто что-то ощутила, когда муж животик обнял, и все. А сейчас муж в командировке, а на меня реакции нет... Может кишечник так шалил... Очень жду))) Katrin1903, привет, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Нам на скриниге говорили,что плацента по задней стенке. Неделю назад была на узи-по передней. Это как? Переползла? Та же история) С самого начала Б была по задней, а вот недавно сходила на УЗИ- уже на передней слева, постоянно бугор торчит, когда лежу)) Мне кажется, я уже начала что-то чувствовать, хотя берем-ть первая. Пару раз прям толчечки такие) Кажется, что детка собрала все силы и ножкой меня каааааак дубаснет) Ну точно не кишечник это. Ну и какие-то легкие копошухи тоже периодически, особенно лежа на спине и сидя чувствуются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Leverety, да-да Леда на спине выпирает. У меня он иногда попу выпячивает еще)) Сидя реже ощущается,в основном когда сижу аки-гопник. Есть такая привычка-колени выше ушей задирать. Даже ем так. Приходится перестраиваться,ребёнку моя привычка не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, привет! Ола-ла-ла, с выпиской и выздоровлением! Ола-ла-ла, Лань Рыжая //, с недельками! Девочки, немного пропала, очень много у меня в семье происходит. Мама руку сломала, старшая доча болеет после тяжелого удаления зуба. Средняя доча болеет просто ( кашель, температура, насморк). В общем, кручусь, как могу. Хорошо, что муж ооочень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, всем привет и хорошего дня@@@ Petata, Таня, пусть домочадцы скорее выздоравливают и ты держись!!! Пузиков пятницы с недельками! Шевелюшек вам и радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Доброе утро всем и хорошего дня!!! Ола-ла-ла, Лань Рыжая //, с округлившимися недельками!!! Растите большими и здоровенькими! Ола-ла-ла, больше не болей! Petata, всем близким скорейшего выздоровления! Старайся беречь себя во время ухода за родными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) shoko-lad, спасибо)) Всем доброе утро! Пузиков пятницы с округлением)) Изменено 3 июня 2016 пользователем Katrin1903 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 всем с добрым утром! округлившихся поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Всем привет! Давно я тут не писала - у меня случилась жопа полная В прошлую субботу и восресенье решились на секс, да зря судя по всему...В понедельник с утра коричневое пятно на трусах...Во вторник полетела к врачу, щупала, проверяла, смотрела по узи - все хорошо, послала к узисту на мощный аппарат поискать гематому или что-то еще...Увеличила утрик до 600 в сутки...Живот не болет, ну может поднывает иногда, но это обычно...Сегодня пятница уже, а все равно с утра на туалетной бумаге замечаю коричневые прожилки, как дотянуть до узи в понедельник не знаю....в общем, пистец наверное, хоть вешайся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Доброе утро девочки! Всех Пузиков сегодняшнего дня с недельками! У меня плацента по задней стенке, но краевое предлежание. Сказали полностью ограничить физ нагрузки и лежать. У кого предлежание - пусть послушно поднимается как надо. Иначе в 20 с чем-то недель госпитализируют до самых родов. У трех знакомых девочек так было, но благополучно до 37-38 доделали. Правда у двоих было ЭКС из-за отслойки, а ещё у одной все планово прошло. В любом случае больше покоя и спокойствия! Изменено 3 июня 2016 пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Lonely_crow, эрозии нет у тебя? Может она кровит? Не волнуйся, по УЗИ ведь посмотрели, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ta_1, гиня эрозии не нашла, хотя говорит что кровит шейка...хз крч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Lonely_crow, Может там сосудик лопнул. Не переживай и больше отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, держитесь и поменьше нервов. Я тут хотела поехать с мужем и ребенком на пару дней на море на машине (1000 км), пока живот маленький. Но че та щас задумалась, страшно. На работе побегала по этажам - тянет по бокам живот.Может мышцы, может нет, хз. Плюс у меня шов от кс, боюсь короче всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Lonely_crow, побыстрее вам с малышастиком восстановиться!!! А я мужа на любовь раскрутить не могу - боится, а мне уже сны эротические снятся... Но после твоей истории и я воздержусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Доброе утро! Сидя реже ощущается,в основном когда сижу аки-гопник. Есть такая привычка-колени выше ушей задирать. Даже ем так. Приходится перестраиваться,ребёнку моя привычка не нравится Хах))) Да я тоже когда скрючивась, что-то внутри происходит, наверно тесно дитю становится)) Еще вот вспомнила, первый раз что-то явное почувствовала, когда недавно долго ехала в пробке за рулем, у меня механика, и постоянное выжимание туда-сюда сцепления видимо дало напряг на мышцы, и детеныш заворочался)) Lonely_crow, не переживай сильно, ты этим больше вредишь малышу, тем более если по УЗИ ничего страшного не увидели. У нас тоже было воздержание около 3-х недель, после первого скрининга, когда гематому увидели. Потом решились аккуратненько, и быстро, ну после воздержания там долго и не надо..)) И тоже уже сны снились)) Не знаю конечно, почему везде пишут, что в беременность секс приобретает новые краски, сколько смотрю, да и по себе сужу, все равно боишься навредить малышу, тонус кратковременный опять же он провоцирует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 allvea, и я не могу) хотя врачи не против) У нас папа сам врач,но ребенка боится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Katrin1903, нам поначалу ставили половой покой, сейчас об этом никто не заикается, но мужа это никак не вдохновляет... Ладно, уже и я теперь не решусь... Ну его, лучше несколько месяцев потерпеть, чем потом себе локти кусать... Слишком долго я этого ждала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 allvea, у нас тоже половой покой, без показаний.И в прошлую б так было.Ну мне лично очень хочется, физически, а вот с животом как то не тянет на близость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Эх,я и забыла,что такое секас. Вижу его только во сне. Хочется-до мурашек. Ночью как повернксь,а там такая красивая попа лежит...ну как его не захотеть? Муж тоже хочет,настаивает. Но нам недавно только разрешили,а тут как на зло-молочница. Сейчас пролечу и приступим... Аккуратненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 allvea, allvea, да,малышик того стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Привет, девочки. Была с утра я в поликлинике сначало у эндокринолога, потом у гинеколога. Второй скрининг назначили мне 21 июня (срок будет 20+3 ). Только время уж совсем не удобное 14,30. А ехать в Мытищи... Но говорит ты же 20 в Монииаг едешь, может тебе там сделают и 21 тогда не приезжай на бесплатное узи. А ни чего так, что в монииаге платно... Прям в замешательстве может пройти два раза узи? Но два дня подряд это перебор ((( Ссылки скрыты. shoko-lad, И я такая же такая попа лежит рядом и без труселей , но я не можу прям бабушка отговорила... Но сны ппц тут аж испугалась проснулась, как будто на яву. Lonely_crow, А чего ты сразу вешаться собралась? ааа ну что ты плачешь глупышка! У вас низкое плацента на узи была? То это возможно, что из за этого мазня была. Ты гемостаз сдавала? Может у тебя кровь густая и такие выделения могут быть!? Все же на узи хорошо... Такое бывает. Спокойствие!! и мои @@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Lana 813, кровь хорошая, врач сказала курантил не будет назначать пока...я решила не ждать до понедельника, поскачу к 16:10 в другую клинику на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения