Petata 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) Всем привет! Tacua, Klava13, Казачк@, Лесенька33, *БеремеНяшка*, Kotisha, lukovka_ya, Nataly&Maks, с неделькой! Девочки, а я позавчера первую шевелюшку поймала, сразу рукой, не только внутренние ощущения, несмотря на мой жир))) Так сильно возился (лась). Изменено 5 июня 2016 пользователем Petata 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Petata, Поздравляю, Танюш! Всем привет! Воскресных пузиков с округлением!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем доброго утра и хорошего дня! Tacua, Klava13, Казачк@, Лесенька33, *БеремеНяшка*, Kotisha, lukovka_ya, Nataly&Maks, с округляшками!!! Растите большими!!! Petata, с шевелюшками!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Lana 813, вчера ночью прилетела отоспалась. На узи завтра утром. Мама матку посмотрела: на месте, три пальца ниже пупка. Мелкого сказала, даже искать не будет, рано еще. Но мне кажется, что он слева. У меня тоже без слез не обошлось. Наш аэрофлот накосячили с местом для собаки. Я ее хотела в багаж сдать, а мне ее в салон записали, когда покупала билет. Про полет туда я знала, что точно в багаж, так как кошка первая купила билет, а вместе и собаку, и кошку в салон нельзя. Поэтому, когда брала билет, сказала: в багаж и туда, и обратно. Так как пес не совсем маленький и я купила клетку, которая в салон уже не влезет как сумка-переноска. Короче, приезжаю в аэропорт Франкфурта, мне на стойке говорят: собака же в салон! Ждали капитана, чтоб разрешил в багаж (надо воздух и тепло туда включать). До посадки час. Дьюти фри накрылось. Потом русская бабища из аэрофлота давай орать: не пущу, нет поилки в клетке. Я в шоке: какая поилка? Первый раз слышу. Она не пущу и точка. Я ей: вам больше всего надо? Куда я сейчас с ребенком, беременная и с собакой? Эта корова: нет и все! Все равно контроль не пустит. Другая русская побежала со мной в магаз за поилкой - нету. Я расплакалась, хотя всегда себя контролю. Какой-то мужик стал обзванивать магазы, нашел поилку, сбегал сам. Потом долго ждали контролера. До отлета 25 мин. Я плачу. Контролер даже не взгянул на клетку! Потом мы с ребенком бежали, бежали и успели. А вечером меня мама огорошила, не знаю, зачем.. Я бы не стала беременной дочери говорить. Она сама случайно узнала. У папы есть странная родинка на ухе, как палочка, выглядит как отросток. Мама в поликлинике увидела девочку с такой же и говорит ее маме: а у моего мужа такая же. Мать девочки сказала, что это синдром Гольденхара, наследсвенная шиука. Родинка - это мелочь. Могут быть проблемы со слухом и недоразвитой челюстью. Синдром наследуется. Ни у кого в родне не было больше, только у папы и его дедушки. Вот зачем мне это знать было? Что сейчас изменишь? Даже если я сделаю панораму тест с микроделециями, который может показать, что риск есть. Но ведь неизвестно, какой риск. Если, например, зачья губа или проблема с челюстью (сейчас это оперируется) я же не стала бы прерывать Б. Блин... Ну на хрена было это говорить?? Я не стала на нее обижаться, как сначала очень захотелось. Все равно ближе к 40 становится как-то жалко родителей. Не знаю, стоит ли говорить мужу. Я уверена, что мало ли что, он не из тех, кто бросает с больными детьми. Когда я еще в начале Б сказала про тест панорама: он ответил: зачем тебе это надо, все равно ж не будешь прерывать. Просто не знаю, нужно ли говорить правду, что риск есть. Может, сначала сдать анализ самой у гинетика: носитель ли я вообще? Или забить и не думать? Извините, что загружаю вас, девочки... Но хочется поддержки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Во втором триместре эстроген начинает бушевать, я тоже реветь начала непонятно из-за чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Энж, Не забивай себе голову, у папы и дедушки с таким синдромом есть какие то отклонения, и им вообще кто то ставил такой диагноз??? Мне кажется не стоит обращать на это внимание, успокойся!!! Уверена что у вас растет здоровый и крепкий малыш!!!! Lonely_crow, Эстроген говоришь??? Я вот не реву, а бушую дома! Вчера вечером так захотела запеканку творожную, а дома как назло в холодильнике ничего не оказалось! Разозлилаааааааааааась !!! Досталось всем домашним Воскресных пузиков с округляшками!!! Девочки а кто пьет Магний? И какой из препаратов выбрали? Мне написала Магнелис, Магний Б6 форте или Магнерот. Petata, Поздравляю с шевелюшками! А я вот не чувствую до сих пор (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Энж, мне тоже кажется, что не стоит заморачиваться, я думаю максимально, что в твоей семье передается по наследству - это только родинка... Ола-ла-ла, я пила польский магнефар - сейчас уже прекратила... Ола-ла-ла, а чего на родных-то разозлилась? У нас содержимое холодильника контролирую я, и если чего-то нет, то это мой бок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Ола-ла-ла, Я - магнелис, он подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Привет девочки! Девочек с недельками, а также с первыми шевелюшками )))) Читаю вас постоянно, но никак не вольюсь в ваш коллектив )))) Вчера тоже наплакалась, обиделась на мужа когда он пошутил, что все равно он пойдет свидетельство о рождении получать,как захочет так и назовет.хоть мы и договорились, приоритет выбора у меня, он называл сына (вернее согласовывалось нравится-не нравится). Потом пришлось прощение просить ему )))) Еще переживаю, что уже 16ая неделя, а я не чувствую себя беременной. Никак не успокоюсь. И шевелюшек нет, но и прикреплен малыш по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 nick_greedka, Приветики. Как я понимаю твои переживания , тоже не ощущаю себя беременной, и шевелюшек не чувствую и прикреплены мы тоже по передней стенке! Но ни чего, не переживай! Успеем еще насладиться всеми прелестями шевелений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irunchik-smol 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Я вчера в первые почуствовала легки толчек от детки,сегодня уже дважды. Малыш прикрепился по задней стенке. В первую беременность доченькой прикрепление было по передней стенки и шевеления в 19.4 недели. А я уже почти три недели отдыхаю в перенатальном центре,тонус по прежнему только во время узи. Радует что плацента уже не перекрывает внутренний зев,а занимает краевое положение. Принимаю только валерианку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем привет у меня по передней стенке и немного справа. Короче,у меня растёт только правая часть живота)))) Иногда малыш переползает вниз-тогда живот более круглый. А так асимметрия))) смеемся с мужем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Энж, не переживай. Про папу всего лишь подозрения, ничем не подтвержденные. Да мало ли у кого какие родинки, просто похожа да и все, в родне же у вас никто не страдал от глухоты и т.п.? Вообще не забивай себе голову, не кипишуй. ВСЕ ХОРОШО. И все. Девочки, у меня по передней кроха, а шевелюшки неожиданно ранние и довольно ощутимые, с Кирюшкой такие только около 20 недель начались. Он тоже по передней был. Но этот малыш был покрупнее Кирилла, судя по предыдущим УЗИ. Ола-ла-ла, я всегда Магне В 6 пила, и сыну давала ( только жидкий), ему невролог прописывал. Мне очень нравится успокаивающий и расслабляющий эффект от него. Боюсь покупать другие, вдруг такого результата не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) shoko-lad, у меня примерно также, справа бугорочек вылазит периодически )))) Изменено 5 июня 2016 пользователем nick_greedka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 nick_greedka, у меня сегодня 18,4 по УЗИ так вообще 19,1 прикрепление тоже по передней, беременность вторая и ничего не чувствую, никаких шевелюх. irunchik-smol, а как ты валерианку принимаешь и для чего? Мне выписал терапевт, чтоб синдрома белого халата не было видимо, а я забыла как ее пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irunchik-smol 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Ksseny35, назначил гинеколог лечащий по 1 табл 3 р.в день,только рекомендуют болгарскую. И послушав девочек из отделения,ее назначают всем))) а зачем-хз( но я пью,т.к. мне реально лучше-расбушивавшиеся гормоны делают свое дело-завожусь с полоборота...влияние ее на тонус я не замечаю-его просто нет))) а вот как ложусь на кушетку к узистам-моментально каменный живот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем привет! И я жду еще шевелюх. Прикрепление по передней. Мне иногда кажется, что ощущаю копошульки внутри, но пока не очевидные, поэтому не уверена, жду дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 У меня тоже по передней и пока такие робкие и так редко, что я даже сомневаюсь - они ли это.. А со вторым в 15 недель уже активные начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Я отменила утрожестан неделю назад. На УЗИ была 1,5 недели назад. Как думаете,когда сходить шейку глянуть? Завтра или в четверг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Я уже вполне отчетливо чувствую шевелюхи. А тут сильно дите копошилось, так даже по животу немножко это было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 marasa,вот и у меня так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Доброе всем утро! Хорошего дня! Сопузиков понедельника с округлением! Здоровья и приятных новостей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У меня опять все плохо. Сегодня с утра вытекло много коричневой крови. Я опять в панике, неужели до сих пор гематома выходит??? Ну опять чтоли на узи бежать? Я в пятницу только была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Lonely_crow, может к врачу? Больничный... отлежаться как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Доброе утро, пузяшки!!! Всем спокойного понедельника!!! Шокол@дка, tatka491, LiRa34, galinavgv, Завивочка, Leverety, Katif, llirrikka, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения