allvea 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Lana 813, ну вот... А я? А мне? А меня-меня забыли-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 allvea, Вот так и думала кого то пропущу :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Lana 813, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Светик, спасибо огромное за персональную пироженку. Всех коллег с округлением неделек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 всем привет! с недельками! и меня внесите в список 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Светик, спасибо огромное за персональную пироженку. Всех коллег с округлением неделек. Видишь сегодня я не забыла ! Schatzinsel, Добавь линеечку и мы сразу будем знать сколько у тебя неделек! А списочки будут скоро редактироваться... Эх а я все жду шевелюшек и приветов от малыша, а их все нет... Да понимаю первая беременность, да пончик я... Но вот вроде пару дней я чувствовала приветы сейчас нет. Муж говорит спит наш сынок не приставай... Прям хочу на узи, а еще 2 недельки до скрининга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Lana 813, Светик, все будет) не переживай) еще попинает тебя сыночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Lana 813, а куда её добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Всем привет! Кто вчера писал про боль в спине, в пояснице???!!! Я вчера ехала на машине в пробке 2 часа и сегодня ночью накрыло - радикулит или что там - не могу лежать на боку... не могу лежать на спине - не могу встать с кровати...не могу нагнуться - присесть, не могу сходить в туалет!!! Аж до слез заклинило в пояснице, в левой части....(((( Ночью растиралась звездочкой... походила - туда - сюда...вроде немного полегче стало - кое - как устроилась на кровати - уснула. Утром - вставала со слезами!!! что за нафиг(((((..... То бронхит, то радикулит, то насморк... Сегодня сделала узи вен - слава богу - хоть варикоз не подтвердился и все наставления хирурга - начиная от операции, таблеток - постоянного мазания ног троксевазином - сказали забыть!!! Он не прав! Выписали вместо 2-го класса компрессии - первый класс! Хорошо хоть не успела купить хирургом выписанную продукцию... Второй класс мне нельзя носить и он вообще рекомендован тем, кто после операции... а у меня легкая венозная недостаточность. Ну и еще врожденное плоскостопие нашли -хотя его сроду не было. но спорить я не стала. Девочки, у меня вопрос...я уже как то его задавала - но перелистывать форум нет сил... Пойду в салон Ладомед - там 20% скидка в день рождения . Так вот, специалист, который делал УЗИ (она) - сказала что резинка не перетягивает жирные - полные ляжки и что гусеницы не будет что смело можно брать чулки на лето, колготки сказала и жарко и тяжелее одевать. В общем, насколько все таки она права и правда что резинка не пережимает ЖИРНЫЕ ляжки? А чулки ...кстати, они прочные - или одноразовые ? Стоимость то у них - запредельная((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Lana 813, Светик, все будет) не переживай) еще попинает тебя сыночек))) Жду Натуль... а то прям паникуй иногда капец! Шизанутый беременный мозг! Lana 813, а куда её добавить? Заходишь моя страница, затем редактировать профиль, изменить подпись и туда вставляешь линеечку и заодно имя свое! OlgK, Оля это так на тебя беременность действует, увы все болячки обостряются. Я спасаюсь мазью меновозин. OlgK, По поводу чулок не подскажу... на мои слоновые ноги они не лезут как гольфы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Schatzinsel, и еще сюда впишись, по каким дням недельки считаешь http://www.babyplan.ru/forums/topic/70277-puziki-po-nedelkam-noyabryata-2016/ OlgK, вроде кто-то писал, что в салоне компрессионное белье специально по твоим размерам подбирают и ничего нигде не передавливает... Lana 813, эх, и я жду шевелюшек, а нету... Но мы по передней стенке, да и жирком эта передняя стенка прилично обросла, так что видать не скоро дождусь... Но не теряем надежды!!! Все будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Lana 813, а там есть уже давно линеечка на моей страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Schatzinsel, вот теперь мы видим))) с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Schatzinsel, вот теперь да вижу вижу красивую линеечку +18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Lana 813, а меновазин разве можно при беременности? allvea, так в том то и дело, что когда была в салоне - мне не сказали ничего конкретного про пережатие ляжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 OlgK, ну я не спец... Просто помню, что эту тему поднимали, и тот, кто в этом разбирается так объяснил... Кто - не помню... Schatzinsel, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Lana 813, а меновазин разве можно при беременности? Можно ли использовать препарат при беременности и лактации Препарат меновазин при беременности и лактации не противопоказан. Активные компоненты препарат не всасываются в кровь. Это позволяет готовить о том, что меновазин при беременности и во время кормления грудью абсолютно безопасен для здоровья ребенка. Меновазин во время беременности используется в основном для лечения боли в спине и устранения неприятных симптомов геморроя при расширении вен области малого таза. Также меновазин при беременности помогает эффективно избавиться от отечности и тяжести в ногах. Оля пользуйся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Lana 813, Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 спасибо за поздравления с недельками! )) я редко тут успеваю появляться, но тоже всех поздравляю с недельками и шевелюшками )) мой пупсик начал пинаться недель в 16, по передней стенке. гинекологу скажу, что в 17 начал, потому что если сказать раньше - не поверят )) проходили, знаем )) срок по Узи по-прежнему дней на 4-5 больше, подтвердили мальчика )) растём! а еще, я не удержалась, и примерно месяц назад купила малышу конверт на выписку и для зимних прогулок и шапочку )) но сделала доставку и не открывала коробочку до вчерашнего дня ))) а вчера открыла - полюбовались со старшей дочей )) и убрали пока )) в mothercare скидки на зимние конверты керри, вот я и купила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Я, наверное, писала про боль в спине и пояснице. Пошла-таки вчера на узи. Шейка стала 30 мм (была 41 мм). Вернула утрожестан - что делать. И пояснице легче стало как-то. Может это от нее так? Врачу своему написала, жду ответа. Железо не поднимается, наверное, эту упаковку ферлатума допью и перейду на другое что-то. Девочки, а кто бандаж носил или носит? Вам врач назначал? Как подбирали? Легче с ним или бесполезная штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 shoko-lad, я почему то тоже за шейку переживаю (отменяю утрик), а как шейку на узи смотрят по животу или вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Я, наверное, писала про боль в спине и пояснице. Пошла-таки вчера на узи. Шейка стала 30 мм (была 41 мм). Вернула утрожестан - что делать. И пояснице легче стало как-то. Может это от нее так? Врачу своему написала, жду ответа. Железо не поднимается, наверное, эту упаковку ферлатума допью и перейду на другое что-то. Девочки, а кто бандаж носил или носит? Вам врач назначал? Как подбирали? Легче с ним или бесполезная штука? ближе к 3-му триместру носила. неудобно если в туалет идешь - его надо лежа застегивать. а так помогает хорошо. в эту беременность хочу вместо него кинезиотейпы попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Ой, у меня шевеления тоже такие еще невнятные - очень переживаю. Так как с дочкой в 15 недель начались и жирка тогда намного больше было. Только она по задней была, а эта крошка - по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет))) Доча 83, AlShir, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 shoko-lad, мне врач ваще корсет прописал из за полноты еще в 14 недель. не купила все еще. Доброе утро девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения