Доча83 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Всем привет! Сопузиков с недельками! Вчера ходила на узи (2 скрининг), все у нас хорошо) вес 219 г, рост на 18 недель, чсс 140)) Предположительно- девочка))) как мы и думали) Смотрели ШМ (вагинально)- закрыта, 43 мм. Ну и шевелюхи теперь каждый день чувствую))) Муж теперь секас ждет. Я ему сказала, никакого секаса пока шевелюх не будет, чтобы понимать, что все ок! но сама я- не хочу((( Изменено 9 июня 2016 пользователем Доча83 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Доча83, с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Девочки всем добрый вечер! С недельками округлившимися))) Девочки а есть кто нить как я кто незнает до сих пор пол малыша, и шевелюшек не чувствует??? Радуюсь за всех кто уже знает пол!!! Изменено 9 июня 2016 пользователем Ола-ла-ла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ола-ла-ла, Мой муж говорит, что пол ребёнка можно узнать только в роддоме :-) До этого это все предположения. Хотя нам всегда с 12 недель предполагали правильно. Но более менее точно предположить можно недель с 20. Признаюсь, я была очень удивлена прочитав статью с фото о том как внешне похожи мальчики и девочки. Особенно до 16-18 недель. А для интереса можно иголкой и ниткой предположить. Потом сравнить совпадет или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enot-poloskun 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Добрый вечер, девочки! Принимайте в ряды ноябрят!) Поздравляю неделек! Ола-ла-ла, я пока не знаю. На Узи вначале не видно было, а потом на скрининге специально смотреть не стали (малыш всё время убегал из "кадра" даже при измерениях). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 *БеремеНяшка*, 200 на ночь во влаг. Пить-это жесть,меня от утрожестана штырило как не знаю кого. Короче,я перемеряю шейку во вторник следующий. Может этот узист неправильно намерял. Врач сказала,что если что на сохранение и пессарий ставить. Или в субботу перемерять.... Не знаю. К врачу своему поехать пока не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 shoko-lad, сразу пессарий? я думала 30 еще нормально ох как же дождаться 15 число, раньше нет записи на узи(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ола-ла-ла, привет, я не знаю пол и не чувствую шевелюх) ну у меня только 16, я не парюсь,рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки всем добрый вечер! С недельками округлившимися))) Девочки а есть кто нить как я кто незнает до сих пор пол малыша, и шевелюшек не чувствует??? Радуюсь за всех кто уже знает пол!!! Я не знаю пол. Но шевелюхи уже чувствую. Всем прекрасного дня! enot-poloskun, привет))) Добро пожаловать))) Ола-ла-ла, Лань Рыжая //, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Доброе утро, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет и пузиков с недельками! У меня хреновые дела. Гематома не ушла а выросла до 26 мм, мажет немного. Шейка уменьшилась с 38 до 32 мм. Моя гиня кладёт в больничку, я попросилась до понедельника, пока полежу дома. На работе сказала что беременна и досвидос, я на больничный. Пью транексам, магний, ещё дюфастон прибавили. Зато с малышом все в порядке и уже точно подтвердили: у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!₽ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Доброе утро всем! С пятницей работающих пузиков!!! Пусть день пройдет позитивно!!! Ола-ла-ла, Лань Рыжая //, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Lonely_crow, с девочкой поздравляю!!! Ты побыстрее восстанавливайся и береги себя!!! Ола-ла-ла, я такая же, как и ты - ни пол не знаю, ни шевелюшек не чувствую... Жду!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем доброго солнечного утра и хорошего дня! Пузиков пятницы с округлением! Новеньким добро пожаловать!!! Lonely_crow, с доченькой!!! Береги ее, лежи!!! Скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет! Пузиков пятницы с округлением!!! Ола-ла-ла, Лань Рыжая // Девочки всем добрый вечер! С недельками округлившимися))) Девочки а есть кто нить как я кто незнает до сих пор пол малыша, и шевелюшек не чувствует??? Радуюсь за всех кто уже знает пол!!! Нам предположительно пол сказали в 16 недель, а шевелюшек еще нет! Добрый вечер, девочки! Принимайте в ряды ноябрят!) Добро пожаловать! Всем привет и пузиков с недельками! У меня хреновые дела. Гематома не ушла а выросла до 26 мм, мажет немного. Шейка уменьшилась с 38 до 32 мм. Моя гиня кладёт в больничку, я попросилась до понедельника, пока полежу дома. На работе сказала что беременна и досвидос, я на больничный. Пью транексам, магний, ещё дюфастон прибавили. Зато с малышом все в порядке и уже точно подтвердили: у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!₽ Лежиииииии больше, вообще не шевелись это опасно ттт! Крепись и с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 шевелюхи во всю..но мы опережаем по сроку почти на неделю, а вот пол пока ещё не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мы уже прошли 2 плановое узи, девочку предположили еще в 12 недель, в 19 подтвердили. А вот шевелений не чувствую до сих, беременность не первая, но прикрепление по передней стенке да и комплекция моя не позволяет моей крохе в 295гр меня ощутимо попинать))) тоже ждуууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ола-ла-ла, я тоже пол не знаю, узнаю только 8 июля на скрининге. Пинков тоже еще нет, только какое-то передвижение иногда чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Kseny35, Оксана с доченькой Вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки активно у нас рассекречиваются))) Где женихи?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Да, девчонки пока в большинстве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Я общаюсь еще на белорусском форуме и там тоже девочек намного больше - это редкость в последнее время - видимо - месяц такой урожайный на девчонок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Lana 813, спасибо, моя дорогая))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Lonely_crow, поздравляю с дочерью, ура!! Лежи и не шевелись, покой и самый постельный режим!!! Девочки, привет! Пузики, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irunchik-smol 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Вот и меня выписали,не прошло и 24 дня) По результатам узи в среду плацента поднялась на 13мм за неделю))Узистка в перинатальном центре не разговорчивая,но сказала что ничего мальчукового не видит)) Надеюсь она глазастая и к 20 неделям у нас ничего не вырастет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения