Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Так здорово,одни девочки))) в группе октябрят 13 г у нас одни мальчики.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Пузиков с округлением!

Lonely_crow,  поздравляю с доченькой) отдыхайте!!

• Нравится 1

Kseny35, irunchik-smol, с дочечками вас девочки! :flower::reverans:

• Нравится 1

Всем привет! Как здорово видеть, что все потихонечку узнают, кто у кого в животике живет :)))

А у меня сегодня расстройство. 4 дня назад заныл живот слева, днем даже не могла нормально ходить из-за резкой боли. позвонила врачу - прописал MagnesiumCard (я так поняла аналог Магне) - от него вроде полегчало - и сказал сдать анализ мочи. Вот получила анализы - а там кишечная палочка :(( Не понимаю, откуда она там взялась, до этого все анализы были хорошие (

Врача сразу прописал Монурал... а ведь это антибитик. На узи скрининг только в след четверг, волнуюсь, как бы это на малышку не повлияло ((

Может у кого-то такое было?? Это вообще серьезно или не стоит переживать?

tatka491, Наташа, спасибо)))

• Нравится 1

juliemouse84,  я по результатам бакпосева мочи (откуда то взялась эта палочка) тоже однократно приняла монурал (врач назначил), после этого вроде все норм. Через неделю после приема монурала пересдала бакпосева и вуаля все чисто, значит помог хорошо.

Была вчера на узи, насмотрели мне мальчика! Вот вам и жених))

Только чот шека всего 26((

назначили контрольное узи шейки через неделю, грозят стационаром, блин

• Нравится 3

Всем привет!

Nataly&Maks, поздравляю с мальчиком!!! Шейка 26? Маловато...

marasa, ЛеSeHoK, Lana 813, Rimmik, //Akuna//, panda mama, redFlower, с неделькой! :flower:

• Нравится 4

Всем доброе утро!!! Хороших выходных!!!

marasa, ЛеSeHoK, Lana 813, Rimmik, //Akuna//, panda mama, redFlower, Katrin1903, с округляшками!! Растите большими и здоровенькими!!!

skidki-Sankt-Peterburg-1400787901.jpg

Nataly&Maks, с мальчишкой тебя!!! :flower:

• Нравится 4

Привет мамочки-красотули! :t8313:

Сегодняшних пузиков с округлением!!! :girl_dance:

Nataly&Maks, с сыночком тебя!!! :kiss2:

Lana 813, Светик, персонально с 19 неделькой!!! :embrace::love:

juliemouse84, паниковать не надо! возможно это погрешности сбора мочи... пересдай ещё разок!

• Нравится 1

Девочки, привет! Можно к вам?

Читала вас не регистрируясь, пока не возник вопрос: есть здесь у кого-нибудь предлежание с перекрытием зева по первому скринингу? Что вам говорит врач и какие меры были предприняты?

Мы живем в закрытом военном городке и на учете стою в другом городу - час езды от нас. В случае непредвиденностей проблематично туда доехать. Пью Дюфастон, собрала аптечку из но-шпы, папаверина, гинипрала, транексама, дицинона и викасола, только все-равно беременный мозг покоя не дает.

Может у кого-то поднялась плацента? Переживаююююю.....

Indi_go,  у меня низко плацента. Головное предлежание ещё. Пью гору лекарств, грозят в больничку положить. Живот не болит, но иногда слегка потягивает левый пах почему-то. И гематома сука мажет коричневым

Indi_go,  у меня в 12.5 предлежание хориона,плацента перекрывает внутренний зев. Легла в стационар т.к. еще и тонус был по узи.через 2 недели лежания-краевая плацентация,через 3 -плацента поднялась на 13мм от внутреннего зева и меня благополучно выписали. Назначений никаких кроме валерианы,т.к. тонус был только на узи.

Indi_go, у меня так было, тяжести не поднимала, половой покой соблюдала, в 16 недель поднялась, никакие таблетки не назначали, но у меня ттт ничего не болело)

Indi_go,  у меня низко плацента. Головное предлежание ещё. Пью гору лекарств, грозят в больничку положить. Живот не болит, но иногда слегка потягивает левый пах почему-то. И гематома сука мажет коричневым

а что из лекарств пьете и по какой стенке закреплены?

Indi_go,  у меня в 12.5 предлежание хориона,плацента перекрывает внутренний зев. Легла в стационар т.к. еще и тонус был по узи.через 2 недели лежания-краевая плацентация,через 3 -плацента поднялась на 13мм от внутреннего зева и меня благополучно выписали. Назначений никаких кроме валерианы,т.к. тонус был только на узи.

Здорово, есть надежда, судя по вашей ситуации. Мне на 2 скрининг только 27, до этого времени тоже лежу, ничего не делаю. А вас когда положили - лечили только тонус?

Indi_go, у меня так было, тяжести не поднимала, половой покой соблюдала, в 16 недель поднялась, никакие таблетки не назначали, но у меня ттт ничего не болело)

У нас тоже половой покой, бедный муж )) Вы в 16 недель узи прошли? На сколько поднялась плацента?

Indi_go, я же говорю ничего не лечили,Просто отдыхала)) Тонус лечить не стали,т.к. лечить было нечего-ни на одном из ежедневных прощупываний ни при осмотре на кресле его не было. Сошлись что матка просто на датчик реагировала,или просто стресс.Плацента этот раз по задней стенке.В первую беременность дочкой краевую плацентацию поставили в 19 недель,плацента была по передней стенке и в 22 недели она была уже на 6.5 или 7.5 см выше зева.

Всем приветики! Субботних пузиков поздравляю с недельками!

У меня вопрос: ходила сдавала мазок на герпис и цитомегаловирус, все слава богу отрицательные! Но я заодно сделала и бактериоскопию мазка. По анализу лейкоциты в норме, всякпе грибки отсутсвуют,, а вот эпит.пл во в?@#$%& 30-35. Начиталась у инете что это может означать воспаление и тп(((( Очень расстраиваюсь, на прием смогу попасть только во вторник. Вообще меня ни чего не беспокоит, возможно что я не замечаю чего то из за утрика. В ночь перед сдачей анализа Утрик не ставила, все было в норме, ! Подскажите может кто сталкивался с подобным?

Привет, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками!

Indi_go

У меня в 16 недель краевое предлежание. Назначений никаких. Покой, избегать тяжестей и физ нагрузок.

У подруги было полное предлежание. С 24 недель уложили в стационар до самых родов.

Indi_go,  дюф, утрик, магне Б 6, папаверин, валерианка, витамины

Девочки, спасибо вам большое за ответы, вы меня успокоили ) Пусть у всех все будет хорошо!!

• Нравится 1

Indi_go, насколько поднялась не знаю, но врач сказал все в полном порядке и снял запрет на половой покой, вчера на второй скрининг ходила, 20 недель было, никаких претензий по расположению плаценты т-т-т)))

• Нравится 1

Всем доброе воскресное утро!

Сегодняшним пузикам поздравления!

ta_1,  очень хорошо ))) Рада за вас!! )))

Доброе утро, девчата!

Пузиков с округлением!

Indi_go,  у меня тоже по первому скрининге плацента внутренний зев закрывает полностью и даже рубец закрывает от кс. Ничего из лекарств врач не прописывала, а сказала, что должно всё подняться, поскольку ещё матка разрастётся. НО будем наблюдать за этим. Плацента по задней с переходом на переднюю пока.

Всем доброе утро!!!

Tacua, Klava13, Казачк@, Лесенька33, *БеремеНяшка*, Kotisha, lukovka_ya, Nataly&Maks, с округляшками, растите большими и здоровенькими!!!

111.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...