nick_greedka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Привет девочки! Пузиков вторника с недельками )))) По поводу прививок даже мысли не было не делать первому. Все по графику и все прошло ттт отлично. Второму малышу наверно тоже делать будем. Конечно делать-не делать дело каждого, но столько всего слышала о том, что потом проблемы возникают при поступлении в садрузья или школу. Все же живут по кзоту и тд и тп. По поводу окрашивания волос. Красила и с первым, и сейчас. Я просто не могу не красится. Голова вся седая (((( и кстати в книжке, что выдают по беременности написан ответ на этот вопрос: красить волосы можно! А еще говорят главное краску не менять, а красится привычной для вас краской. Правда использовала мой мастер окислитель с меньшим процентом. А еще я делаю и маникюр, и педикюр гель лаком,и эпиляцию воском. Я думаю беременность не повод бросать все. Наоборот мамочка беременная должна быть счастливой и красивой )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 nick_greedka, спасибо)) Я в принципе и так на низком окислителе осветляюсь... Но теперь моя совесть будет меня меньше мучать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, всем привет! Давно здесь не писала, все только читаю и сокрушаюсь,что мало пишите)) Lana 813, Я все две беременности стриглась, в приметы не верю. Красится не красилась, но я и так не крашусь. По мне это бред полнейший, ну как можно отрезать что-то ребенку, подстригая волосы?! Миллионы женщин во всем мире стригутся и ничего не отстригли))С краской еще понятно - ребенка она не отравит, в кровь же она не попадает, но запах резкий, неприятный. Маникюр и педикюр делаю регулярно, гель лаки не пахнут, как они могут навредить ребенку? В кровь что ли впитаются? но все люди разные, если человек впечатлительный, подстрижется а потом будет себя накручивать, что навредил ребенку, нервничать, то лучше, наверное, потерпеть. Я буду больше нервничать, если буду ходить без маникюра и нормальной прически, не понимая логически, чем это может навредит малышу. Про прививки. Старшему делала все, с осторожностью, с предварительным анализом крови, очень острожно, импортными вакцинами. Переносил все легко. Но в 4 года у него диагностировали аутоимунное заболевание, при котором категорически нельзя делать прививки всю жизнь. И те что делали до этого, лучше бы не делали. После этого я перестала делать прививки и младшему, очень боюсь. Хотя по идее у него медотвода нет, но я не могу решиться. Но он почти полностью привит. А вот что делать сейчас с малышом, даже не представляю. И прививать страшно и не прививать еще страшнее.Так что это моя боль. Завтра иду на УЗИ к Мазырко, очень волнуюсь, но верю, что у нас все хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 SaharOK, удачи на УЗИ!!! Пусть все будет хорошо! Мне в пятницу - очень волнуюсь тоже Я не верю в приметы совсем. Надо делать, что хочется - вязать, краситься и стричься, если есть потребность)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 SaharOK, щ всем доброго утра и всех с округляшками. Напиши потом как сходишь к ней, сама записана к этому врачу на 26 июня.. Очень переживательно. Удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Всем доброе утро!!! Сопузики - Kseny35, ЮленькаМО, mama-surikat, N78, SunLine, Lonely_crow, s-s-s-s, Schatzinsel, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Доброе утро, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девчонки, кажется у меня все-таки шевелюшки, позавчера сидела на стуле в позе буквы ЗЮ (когда коленки рядом с ушами ), и у меня ниже пупка вроде как стуки легкие (типа "ты не могла бы сесть ровнее, мне так не совсем удобно..."), я сначала думала - показалось или газики, или кишечник, но потом вечером повторилась та же ситуация, и я все еще не поверила окончательно, а вчера уже улеглась спать, и эти же стуки повторились в том же месте А потом минутки через две совсем по-другому я ощутила свой кишечник - разные они, эти ощущения... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Всем доброго утра. Пузиков среды и меня с неделькой. Мне еще 23 июня на Узи, но терпения уже нет. Скорее бы крошку увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки а кто нибудь ходил или назначали вам ЭХО-КГ плода? Расширенный скрининг сердца? Мне назначили в 23 недели, я конечно чуть не поседела, говорю вы наверное что-то видите и мне не говорите? но узист поулыбался, говорит нет, вообще теперь по правилам делают это исследование на таком сроке, длится оно минут 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ta_1, ой, я на таком точно поседею(т.к. имею печальный опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Привет всем ноябрятам!!! Пузиков среды с округлением! Kseny35, Оксаночка с Экватором Вас с доченькой! ЮленькаМО- Юленька и N78- Надюша allvea, mama-surikat, SunLine, Lonely_crow, s-s-s-s, Schatzinsel Надюша, N78 - персональное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Lana 813, Светочек, ты такая внимательная!!! Спасибочки, люблю тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 allvea, с шевелюшками! Всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Kseny35, с экватором!!! Это уже рубеж Девочки, с неделька и Вас и шевелюшками!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ta_1, я была в 16 недель и мне узист написал эхо кг плода после 20 недель. Не знаю зачем, так как по его словам претензий к малышу не было. В моем случае я связываю это с тем, что в 12 недель на скрининге нам поставили укорочение носовой кости как признак хромосомной аномалии. Синдром дауна смотрят в совокупности признаков и сердце вроде как один из показателей. Может поэтому!я не знаю. Просто в 16 недель она сказала сердце размером 5 мм и его тщательно не изучишь. С другой стороны слышала тоже,что эхо назначают сейчас всем беременным, также как и скрининги эти всякие со сдачей крови. С сыном я это все не проходила и нервы не мотался себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 marasa, спасибо большущее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Lana 813, Светик, персональное спасибо. Скорпиоша у меня любит сладенькое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Lana 813, Светочек, ты такая внимательная!!! Спасибочки, люблю тебя))) Оксана спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Привет всем!!! Поздравления пузикам среды! Особенно с экватором! Молодчинки! Растите на радость! По поводу стрижки и краски... И с сынишкой и сейчас все в силе) Беременная и красивая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чапурина 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 девочки, всем привет. я тут с вопросами... сдала анализы плановые,нашли в моче малое кол-во бактерий, сдала мазок - молочница...хотя ни одного ее признака нет. нам 18,5 неделек... и шевелений нет пока. у кого-то может было,а?( что-то совсем нерадостно мне от таких анализов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Всем добрый день! Сегодня чудесный день, сходили мы с мужем на УЗИ, показали нам нашу крошку, все отлично, все в срок, вернее чуть-чуть опережая. Все время махала нам ручкой, и показывала большой палец, типа Во, у меня все в порядке. Так смеялись, прям, как будто все понимала. А на фразу врача: отклонений у вашей малышки нет, она прям помахала головой, типа - нет! Врач сказал, что могу теперь спокойно ходить, донашивать беременность. Есть один ньюанс -внутренняя перегородка в матке (видимо последствия чистки после третьей неудачной беременности, так как раньше ее не было). Но малышке развиваться она не мешает, но может помешать естественным родам. Но я даже в голову не беру, надо будет кесарево, ну что ж, придется делать кесарево, хотя конечно, не хотелось бы в третий раз и все-так чтобы порезали. Но сейчас даже думать об этом не буду. Ращу в себе свою жемчужину, а уж как ее извлекать пусть думают врачи ближе к сроку)) marasa, спасибо большое, все у нас отлично! Такого же вам приятного дня в пятницу, какой сегодня был у нас. llirrikka, сходили уже к ней сегодня, отличный врач, все подробно рассказала, каждую складочку показала, все объяснила. Прямо не УЗИ, а презентация нашего малыша. В конце вязла диск, дома уже два раза все заново пересмотрела и прослушала все ее комментарии. Очень советую идти с мужем, ему понравится)) ta_1, мне сегодня ничего не сказали про ЭХО, сказала, что мы можем вообще прийти в 30 недель, но если очень хочется, можно в 22-24 недельки еще прийти на узи. Но может, потому что у меня и первое скрининговое УЗИ делал эксперт, и вот это в 16? Честно говоря, не помню, чтобы и со старшими мальчиками делала его. Видимо, это новые правила, но нечего переживать, если б что-то было не так, уверена, тебе бы сказали. allvea, поздравляю с шевелюшками! Я уже очень жду таких, чтоб не сомневаться, оно это или не оно))) Чапурина, не расстраивайся, мочу надо пересдать, может собрала неудачно, а молочница при беременности частое явление, у меня с первым сыном просто жуткая была со всеми проявлениями, прям с начала до конца. И со с вторым тоже. Сейчас, тьфу-тьфу, почему то нет, мне даже странно) Изменено 15 июня 2016 пользователем SaharOK 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 SaharOK, поздравляю с отличным узи и доченькой! Нам таких подробностей в 16 недель не говорили. Малыш носился от датчика как угорелый. Она его только успевала ловить, а показать муже не успевала... Он только и видел вон рука, ой уже нога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 всем приет! всех с недельками и с экватором! у нас мальчик! как мы и хотели... пункцию не делала..от страха разревелась и меня отпустили домой..сказали как созреешь приходи) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Schatzinsel, значит не надо тебе пункцию делать. Все у вас с сыном хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения