OlgK 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Schatzinsel, поздравляю с мальчиком!!! А на первом скриннинге - тоже мальчика предположили? У меня муж прям спит и видит мальчика, а на скриннинге мне 50/50 сказали, но с упором все - таки на девочку)))) Хотя знакомые - видя меня - пророчат мальчика) По вкусовым пристрастиям - тоже ближе к мальчуковому все) Эххх... скоро узнаю... в пятницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Schatzinsel, что значит как созреешь приходи? ну и врачи.... рыыыыыыы на них А тебя с хорошим узи и с мальчиком!!! OlgK, Оля мой тоже грезит сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Kseny35, с экватором!!! SaharOK, Schatzinsel, девочки, с отличными УЗИ вас!!! Schatzinsel, почему ты не хочешь сделать неинвазивный тест? риска никакого, а достоверность результата такая же, да и не такие это большие деньги, зато не будешь нервничать и будешь спать спокойно! У вас в Германии этот тест безпроблемно сделать, не то, что на территории постосоветского пространства - еще пойди-найди... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Lana 813, Эхх.... Кто же в пузике живет!!! ??? Кстати, Светлана ( судя по подписи?))) - у тебя на недельку срок опережает мой и ...как пиночки - ощущаются? А то вчера вроде бы словила их... и все...уже сутки - молчание((( прям как будто глюк... я еще толком и не успела понять что это...и как это(((( У меня песа - прям от пупка моего балдеет - нализывает его нежно - нежно!!! Раньше такого за ним не водилось) Чувствует что - то...наверное) Про чулки....вчера их сняла...проходила весь день... эффекта - не знаю, не могу ничего сказать - т.к. обычно от носок след виден и отек понятен - а тут ничего не видно и не понятно. Сегодня снова в чулках - комфортно! Единственное вчера расстроилась....от шва на мыске - стрелка пошла!!!!!!!! и это в чулках, купленных в салоне, без уценок и так далее... за 4300!!!! Я в шоке....(((( Очень расстроилась((( Пришлось зашить - теперь в зашитых хожу. В ботинках то не видно....в балетках - а вот босоножки не оденешь((((((((( В субботу 31 градус обещают - а я в чулках буду)))))))))) - забавно!!! Нагрузка будет - готовимся с песом к чемпионату мира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 allvea, спасибооооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Lana 813, Эхх.... Кто же в пузике живет!!! ??? Кстати, Светлана ( судя по подписи?))) - у тебя на недельку срок опережает мой и ...как пиночки - ощущаются? А то вчера вроде бы словила их... и все...уже сутки - молчание((( прям как будто глюк... я еще толком и не успела понять что это...и как это(((( Да, Светлана ЙА! Нам в 16 недель сказали сыночек! Оля я пончик, у меня веса лишнего много-много, и пиночки я еще не ощущаю... Вроде 7- 10 дней назад мне казалось, что это они... Но больше не повторилось это... Жду... Рано наверное, да и муж говорит не приставай к сыну. Когда нужно будет двинет тебе :D . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Lana 813, ясно! Ну, мне в 11 делали первый скриннинг и возможно, ТАМ что то - у кого - то выросло за последние пару месяцев . Ладно...буду молча сгорать от любопытства) Изменено 15 июня 2016 пользователем OlgK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 OlgK, Мой договорился говорит сын будет. Заявка на верху рассмотрена и одобрена ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Девочки, привет! Мы еще не определились на счет прививок, пока только изучаем. На счет садов и школ - не имеют права они не пускать детей без прививок. У меня старшая дочь пришла со школы перед окончанием года, и сказала что надо ставить - иначе к занятиям не допустят. Я посидела в инете, нашла информацию, что без согласия родителей, которого я не давала, никаких прививок. Более того, ВОЗ постановило, что настаивать не имеют права! А так как мед. персоналу платят за каждого привитого ребенка - говорят, что ставить обязательно. На сайте была форма со статьями ВОЗ, в которых это все прописано на 7 страницах (про одну прививку). В итоге они почитали и молча ушли. Прививку больше делать никто не заставлял и ничем не угрожал. НО я это пишу не для того, чтобы кого-то отговорить от прививок, просто вы как мамы имеете право это знать. А ставить или нет - дело личного выбора. На счет волос - если кому-то пригодится, делюсь своим опытом - крашу волосы сама не доходя до кожи (натренировалась), оставляя 3-5 мм, потому что через кожу все попадает в кровь через мелкие капилляры. Кто-то может считать по-другому, я не рискую. Про стрижку волос - я не стригу, потому что это реальная возможность отрастить волосы С первой дочкой до пояса выросли) Если волосы секутся - значит не хватает микроэлементов, которые можно получить из сырых овощей и фруктов, потому как при температурной обработке все витамины разрушаются при нагревании от 45 градусов. Да и структура разрушается Еще - если вам не хватает кальция - ешьте кунжут - желательно черный или не отбеленный. Я перемалываю в кофемолке, потому что его весь все-равно не пережуешь. Там на 100 гр приходится 1200-1500 мг кальция вместе с магнием, который помогает усваивать кальций. У меня ногти ттт - не успеваю подпиливать, и не слоятся и не ломаются. Кстати, если вы сладкоежка и вас все время тянет на сладкое, это как раз признак дефицита кальция. Еще на счет ног - может у кого есть такая проблема - у меня ляжки стали как тряпочки, я расстроилась, прям как тесто - муж успокоил и стал день-через день делать массаж ног и спины. Самое интересное - прошло недели 3 после начала сеансов массажа, а ноги стали как до беременности - упругие. Когда мужу некогда - сама себе разминаю, не хочу быть рыхленькой Всех, кому на УЗИ - УДАЧИ!!! Изменено 15 июня 2016 пользователем Indi_go 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) спасибо всем за поздравления! я моему доку уже все уши прожжужала насчёт теста он у нас называется Harmony-Test. Стоит где то 500-700 евра. мы готовы заплотить...но он говорит что он не показателен тоже, что толко 90 %, и что есть внутриутробные болезни у ребёнка которые только в 30 недель видемы и по крови-тесту их сейчас не выявить, только забор околоплодных вод даёт 100% результат. Дело в том, что он сам делает этот забор и ничего другого не предлагает мне, да и слышать не хочет. Рассказывал мне что он это делает уже на протяжении 30 лет, за 30 лет сделал 360 раз (что скажу не много это) и что у его пациентках не разу не было выкидышей. спрашивала можно приду с мужем, сказал - нет...ему не нужна публика, в этой процедуре только он и его ассистентка....ну и я. Сказал чтоб меньше читала интернет, а доверилась ему как доктору. После 35-ти лет эта процедура мне ничего не стоит...её оплачивает страховка. Но я ему сказала, что речь не идёт о деньгах, а что этот ребёнок наш последний шанс. Он мне долго рассказывал, как тяжело воспитывать больных детей и т.д. Вобщем он меня почти уговорил и я согласилась, но он отказал мне сегодня делать из-за моего растроинного состояния.. говорит успокоитесь, позвоните и сделаете термин..у меня есть ещё 2 недели. Изменено 15 июня 2016 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Забыла уточнить - волосы крашу только сверху, где пробор и по линии роста волос, а внутри натурэль )))) Все-равно никто не видит ))) А я хожу без отросших корней. Как говорится - и волки сыты и овцы целы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 OlgK, мне на первом скриннинге сказали, когда я спросила кто там, док долго водил по пузу и говорит: в любом случае это мальчик...........или девочка))))) с чем я и ушла. Здесь очень остарожны с этим, т.к. люди могут ринуться покупать вещички наверно, и 50/50 никто не предсказывает. Мне первого ребёнка тоже только на втором скриннинге сказали, когда уже точно видно было. А в России, я уже много читала, врачи любят предпологать почти с 12-ти недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Schatzinsel, может вам ответить самой себе на вопрос: "Что будет, если тест покажет негативный вариант"? Если вы в любом случае оставите ребенка, то не стоит переживать, ждите появления малыша и радуйтесь своему положению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки я тоже крашусь, правдо не подстригалась ещё с нового года, но у меня каре было..уже отросло. а вот примета руки вверх тянуть можно и поверить...я с дочкой постоянно в шкафу высоком вещи расскладывала, да и на кухне высокие шкафы, приходилось руки вверх тянуть..в результате дочь была 2 раза обвита пуповиной, делали ЭКС. Но можно в эту примету и не поверить, я перехаживала уже 42 неделя шла и меня стимулировали двое суток схватки вызывали..я предпологаю, что дочь так во время схваток запуталась. пытаюсь сама себе ответить, но не совсем получается...если честно мы не хотим больного ребёнка..особенно муж и дочка старшая..да и я не готова под старую ж...пу мучиться. У меня в первую очеред страх от выкидыша, если ребёнок здоровый, а мне придётся с ним попрощаться..из-за врачебной оплошности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Schatzinsel, может у другого врача проконсультироваться? То, что ваш так настаивает на этой процедуре - настораживает - возможно, ему это выгодно финансово, так же как, например КС - врачам доплачивают за операции. Найдите другого проверенного специалиста и просто послушайте что он вам скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Привет! С пинками, у кого есть и удачными узи! А нам сегодня на скрининге тоже предположили девочку как я и хотела с самого начала) Даже так сказал - Скорее Всего Девочка , состояние непонятное, т.к. последние пару недель уже морально настраивалась на мальчика Жаль правда шейку не измерили, не видно врачу было по животу, а я и не настояла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Indi_go, я уже консультировалась с одной русской женщиной гинеколог, она в нашем городе работает в одной из клиник в родильном отделении.....месяца полтора назад с ней разговаривала....она сказала, что если шейную складку замерили и она в норме, то скорей всего всё с ребёнком впорядке, но здесь такие правила, что всех после 35-ти лет направляют на эту процедуру, и без разницы что нет отклонений...и она мне тоже не может сказать, что б я не делала амниаоцентез, т.к. никто не хочет брать на себя такую ответственность отговаривать и что то советывать. Док пока УЗИ сегодня делал и расматривал генитали, то я сразу увидела наше хозяйство....так отчётливо было видно этот бугорок между ног. Я впринцепи по своим призднакам беременности, предпологала, что у нас будет мальчик. С дочкой моя физиономия расплылась сразу ещё на первых месяцах и покрылась мелкими прыщиками...были толстые губы, опухший нос..постоянно забитый. А сейчас по мне только по животу можно сказать что я Б..на лицо совсем не изменилась..наоборот..после снятия макияжа, могу даже кремом не пользоваться, кожу не тянет., хотя у меня до Б была всегда сухая кожа. Девочки кто верит в поверия....мне тут знакомая сказала про знак скорпион...что он забирает кого то прежде чем родиться..или после рождения...2 года до рождения или спустя два года после рождения. У нас полтора года назад умерла мама мужа. Она очень мечтала о внуке, но так и не дождалась. Изменено 15 июня 2016 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, всем привет. Я немного пропала, у нас дома лазарет. Переболели все, а сынок вообще тяжело, с температурой выше 39. Я, естественно, заразилась, тоже болею. Вас ежедневно прочитывала, просто написать времени не было. У меня новостей пока нет, сдала анализы, обошла врачей. Вот надеюсь сегодня забрать ЭКГ, если температура у сына будет нормальной, страшновато, что там будет, с моей то гипертонией.((( Муж рассказал свекрам о беременности, чем окончательно убил мое желание с ними общаться. Их реакция ужасна, требуют прервать беременность.((( За всеми нервами забыла, что у нас сегодня неделька))) Доча 83, AlShir, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka, с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Petata, в каком смысле прервать????Они очумели что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Petata, р Привет, с неделькой тебя. Что значит прервать? Они что ополоумели??? По возможности избегай общения с ними, что б кровушку твою не пили, и энергию не высасывали!!! Все у вас будет хорошо, и возраст это вовсе не показания к прерыванию! Так разозлилась я... Если бы мне кто то так сказал.... Загрызла бы))) Выздоравливайте по-быстрее и больше не болейте!!! kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Всем доброе утро!!! Доча 83, Petata, AlShir, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka, с округляшками!!! Растите большими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 SaharOK, тут дело не в том кто делал, сердце детально можно рассмотреть на 22-24 недели, как тебе и сказали что можно прийти на этом сроке) у меня узист все смотрит досконально всегда, вроде и хорошо это, в мне лишние нервы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Petata, тоже в шоке от твоих свекров... Избегай с ними встреч и постарайся не принимать близко к сердцу!!! И выздоравливайте там всей семьей поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Schatzinsel, про руки вверх это не примета, это как раз физиологическая особенность женщин, когда ты вытягиваешь руки мышцы пресса диафрагмы и тд, все смещается, матка меняет положение и это может привести к перевороту ребёнка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Schatzinsel, с мальчиком!!!! И хорошим Узи!!!! Petata, вот это дают родители мужа. Надо строго ставить на место, что по сути - это вообще не их дело.... Очень обидно. Как вообще можно такоетпредлагать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения