panda mama 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Всем привет,у нас сегодня экватор и второй скрининг,была у лучшего узиста города,,все хорошо,мальчика подтвердили,начинаю продавать дочкины вещи и уже кое-что для маленького отхватила классное и по огромной скидке Девочки, у кого недельки,мои поздравления 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 panda mama, С отличным УЗИ и с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Доброй ночи, девочки! Спасибо девочки за поздравления ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Доброе утро всем!!! С троицей!!! Tacua, Klava13, Казачк@, Лесенька33, *БеремеНяшка*, Kotisha, lukovka_ya, Nataly&Maks, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! panda mama, с прошедшим экватором!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Всем доброго утра и с Троицей. Храни вас Господь. Пузиков воскресенья с неделькой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 С Троицей!!! Доброго всем утра! Пузикам воскресенья поздравления!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девчонки, всем привет!) У меня тут снова песаль- беда - свекр, свекровь все болеют кашель, насморк(((( а мы с ними живем(((( У меня сегодня ночью горло снова заболело - боюсь кашля жуткого(((( полощу, лизобакт, мед- чеснок... В общем все как всегда. Пытаючь найти в инете рецепты ингаляторного коктейля доя горла... Подскажите как делать и что лучше помогает???!!! Допустим, тот же фурацилин - им лучше подышать получается, а не полоскать... Но как понять как какую таблетку сделать на 3-4 мл грамма воды??((( или туже соду с йодом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девчонки, всем привет!) У меня тут снова песаль- беда - свекр, свекровь все болеют кашель, насморк(((( а мы с ними живем(((( У меня сегодня ночью горло снова заболело - боюсь кашля жуткого(((( полощу, лизобакт, мед- чеснок... В общем все как всегда. Пытаючь найти в инете рецепты ингаляторного коктейля доя горла... Подскажите как делать и что лучше помогает???!!! Допустим, тот же фурацилин - им лучше подышать получается, а не полоскать... Но как понять как какую таблетку сделать на 3-4 мл грамма воды??((( или туже соду с йодом(((( может в маске дома ходить, мазать нос оксолиновой, горло полоскать обязательно(соль+сода, с йодом поосторожнее)Про ингаляции не подскажу, только если над картошкой дышать А еще если нет аллергии на лук, то хорошо бы съесть прям сырую луковицу среднего размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 OlgK, физ.раствор+боржоми+мирамистин в равных пропорциях. По 1-1,5 мл каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) Наташа - спасибо! Буду пробовать! Lakomka - нос у меня постоянно в вифероне... , а вот лук - терпеть не могу((( Но я ем зеленый лук и чеснок! Дома постоянно работает увлажнитель - очиститель воздуха... А зараза - липнет((( А почему с йодом аккуратнее? Изменено 19 июня 2016 пользователем OlgK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) А почему с йодом аккуратнее? мне врач говорила, что в беременность неизвестно как организм будет реагировать на него, точнее щж Изменено 19 июня 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 OlgK, ничего не рекомендую на счет лекарств, но судя по тому, как часто и долго вы болеете, очевидно что нужно повышать иммунитет - вашему организму не хватает ресурсов и малыша кормить и с вирусами бороться. У нас вся семья питает иммунитет зелеными коктейлями - мы берем овес или пшеницу, высаживаем и ждем дня 3-4. Вырастает трава 10-15 см, мы срезаем небольшой пучок и вместе с водой в блендере перемалываем. Получается зеленая вода. Пить надо сразу, чтобы не окислились витамины. Там содержится очень много различных микроэлементов, витаминов, а также фолиевая кислота и эти коктейли очень эффективно повышают гемоглобин. Вам желаю выздоровления, ешьте побольше сырых фруктов и овощей. Будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Может это моя только такая перестраховщица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки, привет! С воскресными недельками округляшек! У меня вопрос к тем, у кого плацента спереди. Я вот прикладываю руку к животу в ожидании шевелюшек, а чувстаую рукой пульсацию в районе матки. Это плацента пульсирует? Кто то слышит то же самое? А шевелюхи почти не ощущаю....( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) Всем привет! Неделек с округлеием! //Akuna//, я вот тоже каждый день все жду прям супер новых ощущений, шевелюшек, тк с дочкой на этом сроке живот уже ходуном ходил. Рукой шевелюх почти не ощущаю, может пару раз было. А так чувствую небошьшие толчки и кувырки, что ли. И то редко( Если руку приложить к животу (у нас плацента тоже по передней), мне кажется я ощущаю пульсацию от собственного сердцебиения. Изменено 19 июня 2016 пользователем Доча83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 //Akuna//, Доча83, я вот второй день тоже чувствую пульсации думала, что это я себе надумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 //Akuna//, это нижняя полая вена пульсирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 //Akuna//, Доча83, lakomka_o, у меня тоже по передней. Вот дня три как начала чувствовать шевеления легкие, четче конечно в положении лежа и если ладонь положить. А так в движении чувствую легкие копошульки. Вечером обычно начинается ))) днем поспокойнее ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 А мне сегодня левый яичник массировал))) Девочки,два вопроса: я с давлением в больнице. Попала по скорой с работы забрали-в глазах потемнело,шум в ушах,рвота,бешенный пульс. Меня прокапали физ.раствором и все. Мне дня три нехорошо юыло*-погода чувствовалась. Вопрос: как вы стабилизируетесь? Я решила вернуться в йогу. Сейчас подбирают асаны для беременных. Вы изменили что-то: кровать,матрац,подушка? Или только у меня скрытые проблемы вылезли? Второе: изжога. Ядрен-батон. Это жесть. Кто попал и как справляетесь? Бандаж я так и не надела,но в четверг с врачом проконсультируюсь,тяжело уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 panda mama, хм, а почему раньше я не ощущала? Хотя, раньше я т руку на животе не держала ))))) nick_greedka, а какой у тебя сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 shoko-lad, бедненькая((( И неужели только физ.р-р капали? Нпверное что-то для снижения давления? Высокое было? Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 shoko-lad, бедолага! Береги себя. Я ничего не меняла в жизни, кроме джинс))) вообще не ощущаю себя Б, шеаелений не слышу, иногда вообще сомневаюсь, я точно в положентт или мне все приснилось?!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 shoko-lad, меня так уже 4 раза накрывало, при резкой смене погоды, чаще на дождь. Очень плохо было только в первый раз, на следующей неделе очередная явка, спрошу как раз, посмотрим как будут лечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Давление сердечное повысилось. С моим 100/70 было 110/90. Вроде ерунда сказали. А вон как среагировал организм. Я уже в порядке,спасибо главное,что не гестоз это. А то фельдшер предварительно поставил этот диагноз. Мне 4 июля в перенатпльный на консу ехать. А я думаю нужно ли... Я там в ноябре рожать вообще то хочу shoko-lad, меня так уже 4 раза накрывало, при резкой смене погоды, чаще на дождь. Очень плохо было только в первый раз, на следующей неделе очередная явка, спрошу как раз, посмотрим как будут лечить у меня с дождём все прошло))Заметила,что чаще стала хотеть прохладу,хотя меозлячка та ещё была. Сплит работает постоянно (в палате,да и дома и в машине). Жду дождя,желательно ливня или грозы) а раньше только жара,только хардкор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения