allvea 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_, //Alenka//, Lenchik :-), с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Petata, Таня, спасибо! Как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 arisha mama, я тоже думаю, что родители дают имя, а если оно кому-то не нравится, пусть даже близким родственникам, так это их проблемы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем приветик! Хорошего настроения и солнечного дня! Пузиков с недельками!! На счет имен. Я пока 2 имени (Есения, Злата) для дочки придумала и то, сама пока не уверена))) мужу еще не говорила) сказала маме- ей понравилось. Если вдруг сыночек будет (тк на узи не 100% уверенности в девочке), вообще не знаю. Нравится Ванюша. Но я на счет Злата и Есения, соазу вспоминаю слова родного брата, когда я ему сообщила, что у двоюродного брата дочка родилась и Агния назвали, он сказал "пфф, что за имена придумывают, Агния, Арина (моя дочка), типа бред". Ага, куда как лучше как у него: дочь Оля, мать ребенка Оля, бабушка Оля и прабабушка Оля) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Доча83, )))))) офигеть!!! А куда им столько ОЛЬ??? Всем привет!!! Девочки, у кого недельки, поздравляю!!! Светуля наша, кулачки наши с тобой на скрининге. Ждем результата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Kseny35, фиг их знает. Там семейка такая) типа у них так принято... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем доброго утра. Пузиков вторника с округлением. По поводу имен сколько людей, столько и мнений. Плюс накладывает отпечаток еще мода на имена. В моем поколении были Саши и Наташи. Так же называли детей в честь умерших родственников. Сейчас, чем экзотичнее имя, тем лучше. Но конечно решают родители ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Мне не оч экзотичные имена.Но для всех разное понятие экзотичности. Для меня лично Есения, Агния, и уж тем более Арина не экзотичные, а вполне себе норм имена. И все верно, называют родители.Удивляет что взрослые, мудрые люди позволяют себе высказаться крайне негативно о выборе родителей.Считаю что даже если имя категорически не нравится, моветон говорить об этом родителям (вас прям забыли спросить). Бабушки-дедушки уже назвали своих детей.Теперь только радоваться внукам) А, и еще начинают перебирать-предлагать имена свои, вроде как я их не знаю, вдруг понравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем привет! Давно я не заходила, вот решила отметиться. У нас все хорошо, сегодня были на узи 2 триместра. Все у нас хорошо, уже 350 гр весим, опережаем по узи, пдр на 4 ноября по узи выходит. , У меня тоже ПДР на 4 ноября. Скажи, а дату выхода в декрет тебе уже посчитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки всем привет, пузиков вторника с округлением!!! На счет имен я полностью согласна с мнением что выбирать все равно родителям. Мой муж категоричен в имени для мальчика, он всегда мечтал о Тамирлане и если будет мальчик то это не обсуждается. Мне это имя изначально казалось совсем инопланетным, но сейчас я уже свыклась и даже мне начало нравится, тк на фоне Давидов и Платонов мой Тамирланчик не будет выглядеть белой вороной . Маме моей имя тоже нравится, и она тоже не рассматривает других имен. Но вот другие родственники очень даже не доброжелательно относятся к этому имени: сестра сказала заберу ребенка и сама запишу его как хочу, мой крестный говорит на фиг нам нужны татаро-монгольские имена в роду .... С именем для девочки пока не определились, но чувствую что споры будут жаркие . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) ... Доброе утро всем!Хорошего дня! Отличных УЗИ и пузиков с недельками! Изменено 21 июня 2016 пользователем lakomka_o 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Тамирлане Так вроде Тамерлан, не?Или это др вариант имени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки привет! Спасибо Натуля и Оксана за кулачки! Пузиков вторника с округлением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 arisha mama, Да да, правильно Тамерлан))))) Ошибочка вышла))))) Есть еще один вариант имени Тимирхан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ола-ла-ла, ммм, прикольно, я так понимаю, татарских корней нет, это просто желание мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 всем приветик! округляшек поздравляю! А я от Марка не отступлю....мои молча слушают моё мнение и только молча улыбаются, ну и пусть смеются главно не перечат)) Доче нравится Дэннис, но у нас их тут пруд-пруди...сильно немецкое при немецкое мне тоже не хочется, да ничего подходящего не могу найти..всё что ещё когда то нравилось, уже всех так и назвали. Мужа зовут Александром, и так как тут нет очества, то хочу назвать ребёнка Марк Александер, у на фамилия немецкая и вней только одна гласная буква и в имени Марк тоже только одна согласная и Марк Шмидт как то суховато, поэтому решили что будет Шмидт Марк Александер..вроде бы не плохо звучит. Меня никто не поддерживает, но и не отговаривают. Посмотрим что будет дальше, ближе к родам. Здесь желательно уже имя иметь, когда ребёнок родится. На кроватку бирка вешается уже с именем и фамилией. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Schatzinsel, у меня пока есть сомнения, но не от того что никто не поддерживает, сама просто сомневаюсь в имени, но думаю надо на малыша посмотреть, тогда и ясно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Привет, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! Ого какие споры тут про имена. Нам родственники как-то не особо свои мнения высказывают. Знают, что бесполезно! Оба раза сыночков называл муж. Имена не обсуждали, но я впринципе знала какие будут. Единственное, что пару раз высказывал имена, которые мне категорически не нравятся! Сейчас у нас тоже мальчик и решили, что называть буду я. Пару имён я мужу озвучила - как-то в голове они были изначально... Мужу понравились, но он говорит как решишь так и будет! А я определиться не могу. Может и правда посмотреть на малыша надо и все станет понятно. Хочу вот ещё в святки глянуть :-))) Всем кто сегодня на скрининги удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Plm, не, еще не считали, в жк врач вообще 10 ноября насчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 arisha mama, Почему нет, у меня муж татарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Так необычно, у меня шевеления в районе пупка прям. В прошлую бер-ть всю дорогу прям оочень низко они были, прям за линией трусиков только ощущала по большей части. Самый прикол, что г меряет мне дно матки гораздо ниже.А шевеления прям по животу хорошо видны у пупка.Вот получается наобум меряет что-ли? arisha mama, Почему нет, у меня муж татарин А, ну тогда очень даже органично будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Девочка знакомая назвала сыночков Тимур и Дамир. Причём живёт она на западной Украине. Сосед по даче у нас татарин. Зовут Дамир. У него сын Тимур :-))) И дочки Эля и Лиля! Жена Юля. Слышала, что Тамерлана иногда называют/сокращают до Тимура. Изменено 21 июня 2016 пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Margarishka, Я тоже предлагала мужу записать Тимуром, но ему Тимур не нравится - вот нашла Тимерхан - оно более татарское, вроде как задумался или или.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ола-ла-ла, Тимерхан очень красиво звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana 813 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2016 Девочки мы со скрининга все у нашего малыша ХОРОШО! Развиваемся согласно сроку чуть больше 20+5 дней, весим 398 гр. Пол не смогли увидеть, муж расстроился немного. Но я рада! Здоров наш ангелочек! Лежим головкой в низ. Спасибо всем за кулачки! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения