s-s-s-s 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 OlgK, мы брали,чтобы ребенка укачивать,потом зарядкой с ребенком занимались на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение arisha mama 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 Девочки, я с узи, сынуля) как и говрили в 13 недель. Ттт, все хорошо.Правда перенервничала я ого-го. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, я с узи, сынуля) как и говрили в 13 недель. Ттт, все хорошо.Правда перенервничала я ого-го. поздравляю с Марком Романовичем пусть всё и дальше будет хорошо Почему нервничала? Добрый день! А можно поподробнее зачем фитбол нужен? я планирую заниматься на нем,хорошо для мышц спины и живота даже просто сидеть на нем и пружинить а потом и для малыша пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Lana 813, утрржестан пить вообще не стоит. Его только вагинально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 arisha mama, Поздравляю с сынулей! и с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 lakomka_o, да потому что на узи 2 триместра в 1 б нашли порок у ребенка.С тех пор у меня прям бзик на эту тему. Спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 arisha mama, с сынулькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 arisha mama, с хорошим узи и с сынишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, спасибо вам большое.Я так переживала, не передать, узистка еще говорит, мальчик у вас, ой , а вы девочку хотели?Она меня просто помнит с прошлого раза.Да блин, просто здорового ребенка.Мне пол не важен вообще.Не в магазине же. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет!!! Спасибо за поздравляшки, всех сопузиков Kseny35, ЮленькаМО, mama-surikat, N78, SunLine, Lonely_crow, s-s-s-s, Schatzinsel с округляшками, а ЮленькаМО и N78 с экватором!!! Растите большими и здоровенькими!!! arisha mama, Kiseyka с отличными УЗИ!!! А мне завтра, тоже немножко беспокоюсь, но это наверное нормально в нашем состоянии galinavgv, если еще актуален вопрос по поводу укусов - попробуй уксусом помажь, я сама сегодня из леса, чесалась там целый день - комары зверствуют... Зато нахомячилась землянички и чернички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, все я сдалась докторам((( - кашель снова начался((( Прописали теплое питье обильное, мукалтин, лизобакт, тантум - верде ( спрей), настойка прополиса - полоскание ( я стала делать ингаляции небулайзером, вместо полоскания) и навтизин ( взяла для деток до года), нас орка то уже и нет. Продолжаю дышать боржоми и мирамистином. Поставили хронический назофарингит ( я такую болячку то и не знаю, якобы снова тоже самое, что было до этого возникло, но еще не запущенно)сказали не нервничать! Перестану болеть - как перестану ходить на работу... Типо особенность у меня такая(((( Эххх.... В этот раз кашель не такой сухой, а чуть с мокротой со вкусом боржоми, мукалтина, теперь и прополиса)))) На работе негодуют))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 OlgK, Оля перетопчутся на работе. Хотя я хожу на работу. Дует в автобусе когда еду домой ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 OlgK, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 allvea, а у меня тоже экватор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Lana 813, да я тоже так подумала... Но все равно, как то неудобно((( сейчас пила молоко теплое с мукалтином - чуть не вывернуло(((( Малышу не понравилось((( А мне полоскалок море назначили - не знаю когда все пить- дышать, пшикать.... Свет, ты со сквозняками поаккуратней... Вот меня накрыло... Читаю это могло все случится от недолеченного первого заболевания - рано мне больничный закрыли!!!! Какашки!!! Ну и кондеи, сквозняки, жара - пот, метро! Я с понедельника даже на работу стала на машине ездить пусть по 2 часа по пробкам в один конец - зато без инфекций и сквозняков холодных. Только толку то - все равно свалило меня((( Ну может теперь доктора внимательнее отнесутся к факту беременности больной и не будут гнать на работу!!! Лакомка_о - спасибо за пожелания! Я стараюсь и хочу быстрее что бы кашель не перешел в еще какую стадию... Schatzinsel экватор - здорово! Поздравляю) еще чуть чуть и в декрет) Изменено 22 июня 2016 пользователем OlgK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 OlgK, Оля, выздоравливай!!! Больше отдыхай, питья воды и морса! Виферон в свечках можно с 14 нед. Посоветуйся с лечащим врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 OlgK, Оля, да что же такое. Хорош болеть, Всем здоровья и радости от нашего самого прекрасного положения♡♥ У меня как-то и новостей нет, и написать нечего. За всех переживаю, и всегда держу кулачки! У нас тоже жара, но ветер бывает, всегда боюсь за дочку годовалую. Так-то легко совсем одеваю на улицу, сегодня так ждали дождик, а его не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Schatzinsel, прости пожалуйста!! С прошедшим экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Доброе утро! Удачного дня всем беременяшкам! Пузикам четверга поздравления! У кого экватор, ура-ура! Персонально Таню!!! Танюша, как здоровье? Выходи на связь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Доча 83, Petata, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Доброе утро, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 allvea, красотищааааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки привет! Пузиков четверга с округлением! Девочки те кто прошел 2 скрининг подскажите есть ли у вас в заключение ИАЖ показатель и какой он у вас? ИАЖ - там где про воды написано должно стоять! Рената Танюша + 19 неделек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Lana 813, У меня ИАЖ 123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Margarishka, в мл? А у меня в сантиметрах он измерялся ! Прочитала в нете, что это карман в сантиметрах измеряют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения