Margarishka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Margarishka, в мл? А у меня в сантиметрах он измерялся ! Прочитала в нете, что это карман в сантиметрах измеряют... Написано, что в мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 С недельками и экваторами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White Wolf 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ровно в 18 недель наша рыбка перестала щекотать животик и испинала меня Досталось не только мне, но и папуле. Гладил животик, и ему тоже был передан пламенный привет Это неописуемое ощущение, всем кто ждет шевелюшек, желаю крохотных пинулек! Надо радоваться, пока они еще слабенькие, то ли еще будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Lana 813, а у меня нет этого показателя про воды написано - обычное количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allvea 23 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2016 Девочки, я с УЗИ! Все у нас хорошо, растем и развиваемся согласно сроку Пол наш опять разглядеть не удалось, узистка предположила девочку, добавив при этом, что совершенно не уверена, потому что детеныш всю дорогу закрывался и уворачивался, да и не важно это сейчас, главное, что здоровенький малышастик, а любить будем того, кто родится Показали мордочку, по-моему детеныш будет такой же губастенький, как и я Как я комплексовала из-за своих пухлых губ, только уже во взрослой жизни поняла, что это мое достоинство, а не недостаток а, плацента была по передней, а теперь по задней стенке стала, видно потому и шевелюшки рано почувствовала))) На счет околоплодных вод - просто норма написано 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, я с УЗИ! Все у нас хорошо, растем и развиваемся согласно сроку Пол наш опять разглядеть не удалось, узистка предположила девочку, добавив при этом, что совершенно не уверена, потому что детеныш всю дорогу закрывался и уворачивался, да и не важно это сейчас, главное, что здоровенький малышастик, а любить будем того, кто родится Показали мордочку, по-моему детеныш будет такой же губастенький, как и я Как я комплексовала из-за своих пухлых губ, только уже во взрослой жизни поняла, что это мое достоинство, а не недостаток а, плацента была по передней, а теперь по задней стенке стала, видно потому и шевелюшки рано почувствовала))) На счет околоплодных вод - просто норма написано поздравляю с отличным узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 lakomka_o, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Алла с отличным узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем здоровья! Это самое главное и ценное! Я тут задумалась, с врачем еще не разговаривала, у кого нить есть опыт выхода в декрет раньше 30 недель? У меня сейчас больничный, думаю на 2 недели будет он, минимум, надеюсь). Потом отпуск- 2 недели. На работу не хочу выходить - боюсь. Думаю с врачем разговаривать - ибо не хочу снова болеть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Lana 813, спасибо, Света))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Доброе утро! Удачного дня всем беременяшкам! Пузикам четверга поздравления! У кого экватор, ура-ура! Персонально Таню!!! Танюша, как здоровье? Выходи на связь! Спасибо, Наташ! Я здесь. Просто встала же на учет, ношусь, как заведенная теперь.Все анализы теперь сдала. Вот вчера терапевта прошла. К стоматологу еще морально не настроилась.))) Поэтому теперь отдыхаю до 4.07 ( на прием) Изменено 24 июня 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 OlgK, раньше в декрет - никак.Или больничный брать или за свой счет. У меня примерно также, просто работать уже физически не могу.В 1 бер спокойно ходила до 30 недель, даже отпуск не брала. Сейчас вот иду на 2 недели, потом работать до 27 недель и еще один отпуск перед декретом.Но я даже на работу в 4 недели не могу себя настроить.Буду договариваться в жк, брать дневной стац, там на 5 дней всего, но хоть что-то. Вчера еле притащилась с работы.Жара страшная, я на куски разваливаюсь.Ребенок долбит в мочевой или что там, не знаю даже.Возникает резкая боль, хочу писать, потом вроде отпускает немного.Надеюсь это не с шейкой че то. Еще на моей новой работе меня все так бесит, что не могу себя настроить морально тут сидеть весь июль и полавгуста. Бесит всее. Этот тупизм, глупые решения начальства. 5 лет работали все норм было, а новому рук-ву как обычно все не так.Так если бы решения были конструктивными, только рушат нашу систему, которая до них работала отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Девочки, всем привет))) Мы раскрылись родственникам. Если кому -то интересно, то чуть подробнее на моей страничке. Ола-ла-ла, Лань Рыжая //, с недельками! Изменено 24 июня 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 OlgK, выздоравливай скорее!!! Если врач нормальный, может получится договориться на более длительный больничный? Если правильно помню, то могут раньше в декрет отпустить, если есть какие-то осложнения или риски, точно не могу сказать, что относится, надо наверно у врача спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Petata, Боже,сил тебе и терпения! Детки ещё маленькие,ведомые:поговори с ними,они поймут,не сразу,но привыкнуть к новому человеку. Они боятся,что маминой любви не хватит s-s-s-s, вряд ли есть такое. У нас в законодательстве прописано: 28 недель при многоплодной и 30 недель для одноплодной. Даже больничный без особого желания дают. Мне с токсом приходилось в стационаре лежать: просто так,со своими таблетками просто лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 shoko-lad, я не ожидала от Дианы такой реакции. Она же ходила со мной по магазинам, очень позитивно рассматривала кроватки, коляски и т.п. Я думала, что она подозревает. Но ошибалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Ола-ла-ла, Лань Рыжая //, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Petata, не расстраивайся! Детки просто от неожиданности так отреагировали, это просто ревность, что мама будет еще чья-то. Они привыкнут и полюбят младшего малышастика!!! А родители просто в силу возраста, предрассудков типа "Что люди скажут?" и т.д. так отреагировали, не обращай внимания, это ваш малыш, а постороннее мнение пропускай мимо себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Petata, держись, дорогая, реакция очень обидная, если честно. От дочки вообще странная.По твоим описаниям, вроде она довольная ходила.Не могли свекры накрутить? Постарайся абстрагироваться от всего негатива. Мне кажется мой сын тоже болезненно воспримет.Сейчас уже начинаю подмечать его ревность.Напр., к папе котенок подходит наш, он сразу "уйди, не трогай, мой папа". Такая же тема с игрушками и прочим.Но это уже сад, жуткий собственник стал именно после сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброе утро всем! Пузикам пятницы поздравления с недельками!!! allvea, Алла, поздравляю с прекрасным УЗИ!!! Девочки, со вчерашнего дня на ровном месте резь в области рубца... Думала мочевой пузырь, доча там активно копошится, но видимо это тонус и растяжение рубца... Жесть как неприятно и даже больно. Наблюдаю за пузом, папаверин делаю... Не хотелось бы до больницы "дойти"(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 tatka491, спасибо)) Да, до больницы очень нужно, режущие боли могут быть разными, лучше убедиться, что все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброе утро всем ) Хорошего настроения и отличного самочувствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Понятно! Спасибо, девочки! Буду разговаривать с своим гинекологом. Счас только выздоровлю- не могу анализы сдать(((( и к ней доехать)))) Ну вот сейчас буду жаловаться на здоровье и до отпуска просить больничный ну и ездить нс машине( пусть по 2 часа в пробках) итого 4 недели будет без внешнего мира и заразы... А там буду с врачем договариваться... Оххх не знаю и отпуск то есть, а как брать - хз.... По поводу здоровья!!!! Опять повторюсь то ли я молодец то ли небулайзер и ингаляции творят чудо - каждые 2 часа то прополис с физ.раствором, то мирамистин с физ раствором и боржоми, а еще сода с гор. Водой- полоскание, мукалтин по 2 таблетки 3 раза в день растворяю, еще лизобакт ( но его переодически пропускаю надо 4 раза - но у меня не получается), еще спрей тантун верде в горло и ... В общем по ночам сплю, сегодня как заммеюсь кашляю - внутри все бульыхается - выходит через нос)))) Надеюсь выкарабкиваюсь! Чувствую себя - великолепно)))) и нахожусь на даче на свежем воздухе! К чему я- к тому что не верила в ингаляции! А теперь верю) и лучше ингаляции с минимальными условнл - воедными добавками, чем антибиотик!!!! Всем здоровья!!!! П.с. Вчера утром во сне свело икру!!!! Аж проснулась и одеяло закусывала!!!! Весь день икру тянуло... Сегодня с утра еле хожу(((( муж говорит рассыпаюсь - менять пора)))) Изменено 24 июня 2016 пользователем OlgK 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Petata, Танюш, согласна, очень неприятно и даже больно от деток такое услышать. Надеюсь, все наладится, и все-все твои домочадцы будут рады предстоящему событию!!! Может стОит папе с детками по душам поговорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 кру тянуло... Сегодня с утра еле хожу(((( муж говорит рассыпаюсь - менять пора)))) и у меня ночью впервые была такая шняга( обе икры свело капееец как больно( кру тянуло... Сегодня с утра еле хожу(((( муж говорит рассыпаюсь - менять пора)))) Вот и я в раздумьях, сделать еще чтоль узи, посмотреть? Боли беспокоят( Но не рубец точно. Боль глубже.Кажется что мочевой, но я не могу утверждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 shoko-lad, тогда только с врачом договариваться или за свой счет брать. OlgK, у меня маме врачи говорят, что, когда так закусывает - это нехватка кальция, у меня так было 1 раз, сейчас ем молотый кунжут и ттт все нормально, может совпадение, а может действительно из-за нехватки кальция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения