shoko-lad 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Верадель, у меня болит крестец и при ходьбе тянут мышцы живота. Надела бандаж-просто кайф,такое облегчение! Есть минусы-с ним сидеть невозможно. Только стоять,но какое это облегчение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем доброе утро! Сопузиков понедельника поздравляю с округлением! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ссылки скрыты. Шокол@дка -Юлечку с сыночком с +22 неделькой tatka491 - Натулю с дочей + 21 неделькой LiRa34 - Катюшу и сыночка galinavgv - Галину Завивочка - Леночку с Экватором и удачи на скрининге Leverety - Олю с неделькой Katif - Катюшу с дочкой llirrikka - Ирину с + неделькой! tatka491, Натуля и еще на словах здоровья Вам с доченькой! Как тонус? Ты на больничном? Девочки у меня вопрос бывают/были ли у вас выделения как ЯБ (яичный белок) волнуюсь я! Хотя в инете написано, что это норма, но все же интересно было ли у кого то еще такое? Обращались ли вы к своему гинекологу? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем доброе утро! Девчонки у меня сейчас 18 недель и уже недели три болят мышцы паха при ходьбе...на кровати поварачиваться больно...кто -нибудь еще ощущает такой дискомфорт,как спасаетесь? да, абсолютно такая же фигня. Это норма, пройдет через какое-то время. Бандаж надевай при ходьбе. Девочки у меня вопрос бывают/были ли у вас выделения как ЯБ (яичный белок) волнуюсь я! Хотя в инете написано, что это норма, но все же интересно было ли у кого то еще такое? Обращались ли вы к своему гинекологу? прекращай волноваться )) Норма это. Сегодня утром тебя вспомнила )) Только вчера ты сказала, я сегодня такую же штуку у себя обнаружила утром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 lukovka_ya, Татуль я собираю опрос , что ли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Завивочка 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! Давно тут не писала. Всех округлившихся с недельками! У меня экватор и сегодня было узи, растем и развиваемся в срок и у нас будет ДЕВОЧКА!))) После двух мальчиков, я уж и не надеялась что может девочка получится, так необычно и волнительно очень! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Lana 813, Светик, спасибо за такие красивые поздравления!!! Я на больничном и мне чуток получше! Завивочка, поздравляю с дочечкой от всей души!!! Lana 813, да, и у меня бывают такие выделения. Не заморачиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Lana 813, да, и у меня бывают такие выделения. Не заморачиваюсь. Вот спасибо Натуля успокоила еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Вот спасибо Натуля успокоила еще раз. а я, значитЬ, тебя не успокоила 2 раза, да? :Crazy: :Crazy: :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 а я, значитЬ, тебя не успокоила 2 раза, да? :Crazy: :Crazy: :D Ты тоже успокоила аж трЫ раза ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ты тоже успокоила аж трЫ раза ! я тя еще пару раз успокою, если будешь из-за всякой фигни переживать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 я тя еще пару раз успокою, если будешь из-за всякой фигни переживать )))) Договорились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Пузики, улыбнули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет. Давно тут не писала. У нас все хорошо. Уже недели две как отчётливо чувствую шевелюшки и муж когда руку на животик кладет тоже чувствует. Были на узи на прошлой неделе смотрели длинну шейки т.к. в 15 недель Шейка была 3,3 мм. А на прошлой неделе 3,7 мм всё в норме по узи у нас. Всю процедуру правда малыш проспал и так не показался. Так что ждём следующего узи чтобы узнать кто у нас будет мальчик или девочка. А пока малыш разведчик скрывается от нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Привет всем! Что - то совсем тихо тут стало(((( Меня что - то напугали рассказами, плюс нам уже 20 неделек, а шевелюшек нет(((( Завтра лечу к своему врачу - пока на больничном). Моя Г очень напряглась и удивилась что я повторно на больничном - будет завтра меня "хвалить". Чувствую себя хорошо!!!! Тьфу- тьфу! Беременность не ощущаю, только пузо растет)))) Девчонки! А подскажите у кого какой график приема - визитов к гинекологу? Я что то напряглась - вернее мама меня больше напрягла)))) Мои отношения с врачом - необычны что ли... Я хз... Так раз в месяц по звонку , если жалоб и вопросов нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 OlgK, раз у месяц хожу. Анализы в норме у меня может поэтому особо не назначает визиты часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 OlgK, раз в месяц пока хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 OlgK, каждые две недели посещение Девочки, мне в жк дали даже бесплатные витамины,обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Привет девочки! Я хожу раз в 2-3 недели, хотя все отлично у нас. Иногда прям кажется что не Б я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_, //Alenka//, Lenchik :-), с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! //Alenka//, у нас тоже интрига сохраняется потом, сюрприз будет OlgK, я хожу где-то раз в месяц к Г, иногда назначает раз в три недели, но это например после УЗИ, как я поняла, чем больше срок, тем чаще будешь посещать врача, а пока можно расслабиться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Всем здоровья! Нахожусь у врача, вернее она уже меня всю просмотрела... Не прошло и 2- х месяцев - ей пришел мой скриннинг) Растем с опережением, футболист сказала) Удивилась, что я не чувствую шевелений - говорит прислушивайся- перекатывается он у тебя. Про плаценту сказала не страшно - может это вообще именно таоя норма, грит не нервничай) В общем с малышом все хорошо! Тьфу- тьфу!!!! От судорог - кальций.... Для иммунитета - вишню, смородину и все что сейчас зреет. В след. раз увидимся с ней в 30 недель. Изменено 28 июня 2016 пользователем OlgK 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем привет! Округляшкам сегодняшним поздравления!!! Я ходила к Г 1 раз в 3-4 недели, а сейчас, в связи с состоянием своим раз в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Доброе утро, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Доброе утро, ноябрьские пузики! Пузиков вторника с округлением!!! А наш малыш вроде вчера в честь дня рождения мужа пнул его! Сначало меня, а потом я его руку приложила. И он только вечером мне сказал, что почувствовал . наверное это они наши приветы от малыша! Но еще пока смутно в это верю. Оля мне моя Гиня сказала, что до 22 недель я могу быть спокойна! А хожу я к ней по разному и раз в 2 недели и раз в три. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, привет! Пузиков с недельками! Мы тоже теперь пинаемся регулярно, ура! Иногда даже наблюдаю как живот шевелится ))) Девочки, у кого-нибудь было подобное? Бак посев мочи прказал наличие лактобактерий 10в4. По факту ничего не беспокоит. Ко врачу только 12 июля. К гине у меня явочки раз в три недели сейчас. Эх, моя б воля, ходила бы реже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения