♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 allvea, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет))) Я ходила на УЗИ. Отписалась вконтакте, а здесь нет, кажется. Мы ждем сына))) Все бы хорошо, но не показали мне его, только мужское достоинство. И фотку не сделали. И узистка напугала, что у него все размеры не правильные. Ножки и ручки на один срок, голова на другой, живот на третий. В общем, надо идти в другое место, хоть бы посмотреть самой... В остальном все хорошо у нас. Все, кроме моей мамы достаточно позитивны, младшие дети так вообще воодушевлены появлением брата. Слава Богу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Привет, всем! Отмечусь давно не была))) Доча 83 Petata, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka с недельками вас! нам на скрининге в 20 недель еще одного сыночка углядели. Плацента с первого скрининга поднялась, - была по краю зева, теперь на 2,8 см выше. Шейка тоже коротковата - 30 мм. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет! Поздравляю с хорошими скринингами! Пузиков чктверга с округлением! Petata, с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Привет девочки! Спасибо за поздравлялки! Сопузиков четверга с недельками и округляшками! А я завтра иду на скрининг к якобы супер -пупер узисту по отзывам. По направлению через недельку схожу, но тут мне не нравится то,что они просят принести первое УЗИ. Не понимаю для чего. Копаться в недочетах другого специалиста? Или подтвердить его заключение. Девочки, у кого-нибудь есть запоры?как вы боритесь с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Доча 83, Petata, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Petata,с экватором и с сынишкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Доброе утро Округлившихся с недельками Я сегодня на Узи,может пол узнаем...... И при каждом Узи срок меняется, уже ПДР на 1.12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 nick_greedka, на счет запоров - я поняла для себя, как их предотвращать - кушать побольше продуктов, содержащих клетчатку (овощи, фрукты, гречку), пить воду и кефир и поменьше употреблять продуктов содержащих клейковину (мучное, макароны, рис, сладости). Хотя бывают все же сложности - тогда старым дедовским методом - мыло в попу Хотя есть вроде миниклизмы разрешенные беременным, но у меня пока прям таких сложностей еще не было... // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, удачи тебе на УЗИ и мои кулачки :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 allvea, спасибо У меня тоже, то отлично со стулом то тишина....... а до Б я план перевыполняла в этом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Доброе утро девочки! Всех Пузиков сегодняшнего дня с недельками! Petata,  Таня, не пожалей 2500 и приедь к нам в Подольск к Неплохову. Он очень квалифицированный доктор. Акушерским узи занимается десятки лет. Раньше к нему за месяц записываться нужно было, а сейчас спокойней. Говорят даже на текущую неделю есть записи. Ну если не эту, то в течении 10 дней точно должны найти время. Ой... с сыночком тебя! Мальчуковая волна :-))) nick_greedka, Про запоры: по многочисленным отзывам очень помогает киви утром. Но лично я сижу на алыче и нектаринах. Люблю очень... Изменено 30 июня 2016 пользователем Margarishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Киви да, как спаситель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 nick_greedka, Киви действительно помогает, я не с утра кушала, а вечером 2 шт. - и на следующий день все отлично было, попробуй может и тебе поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Привет всем пузика ноября!!! Ссылки скрыты. Доча 83, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka Танюша с Экватором тебя и сыночка! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Кулачки на узи @@@@@@@@@@@@! А мы сегодня отмечаем Пять месяцев Беременности!!! Календарных Изменено 30 июня 2016 пользователем Lana 813 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Кулачки на узи @@@@@@@@@@@@! А мы сегодня отмечаем Пять месяцев Беременности!!! Календарных спасибо ) с 5 месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 с 5 месяцами вас Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А мы сегодня отмечаем Пять месяцев Беременности!!! Календарных Здорово!!! Растите большими и здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Здорово!!! Растите большими и здоровенькими!!! Спасибо, Алла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Только что с приема гинеколога, у меня шейка по УЗИ 36мм, она мне до 28 недель решила оставить утрик в поддержке, правда теперь по 100 дозировка... Кому-то прогестероновую поддержку уже отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Только что с приема гинеколога, у меня шейка по УЗИ 36мм, она мне до 28 недель решила оставить утрик в поддержке, правда теперь по 100 дозировка... Кому-то прогестероновую поддержку уже отменили? у меня тоже была 36, я сама спросила чтоб уменьшить.....сказала Г если нет болей и выделений убрать 100 а оставить 300. Сегодня ШМ 33. Я неделю по 300 ставлю. На УЗИ пол не увидели а так все посмотрели срок ставят все таки больше я и линеечку поменяла малыш так кисть руки сжимал,я думала экран целовать начну. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 с отличным УЗИ!!! Нашего полку с неизвестным полом тоже прибавляется Я вот сегодня чуть на платное УЗИ не записалась, хорошо, что в клинике трубку не взяли - видимо не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мы тоже сегодня были на скрининге, заключение можно узнать только у врача. Только пол сказала-девочка и вес 380 гр. Я спросила все ли в порядке, в ответ получила "анатомически да". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мы тоже сегодня были на скрининге, заключение можно узнать только у врача. Только пол сказала-девочка и вес 380 гр. Я спросила все ли в порядке, в ответ получила "анатомически да". интересный ответ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Kotisha, вот , не мне одной такая узистка досталась. Моя сказала - родите и узнаете, все ли нормально((( allvea, я сама себе утрик в неполные 16 недель отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Kotisha, с девочкой тебя!!! Ну анатомически - это сейчас основное исследование, как я понимаю... Так что все хорошо!!! Petata, ну вот я сама не рискую... У нас же не естественная беременность, а инсеминация, с поддержкой прогестероном с первого дня, поэтому кто его знает, как себя организм поведет... Ты ведь утрик начинала при мазне пить, а у меня он просто в назначении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 allvea, Алла я тоже мечтала , что отменят утрик. Какой там. Гематолог в 14 недель с 600 на 400 перевел. А 20 была у гинеколога в Монииаге та до 26 оставила 400. Участковая сказала может и дольше. Я утрик сначало колола в уколах , затем на таблы перешла. А начала его из за низкого прогика он падал и падал. Kotisha, поздравляю с доченькой. И да согласна не волнуйся они же правда смотрят анатомию на 2 скрине ручки , ножки , органы , голова все как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения