Светлая_life 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ой, девоньки, почихайте на меня, пожалуйста. Сегодня 10дц и тестики на овулю +. Согласна на токсикозные чихи!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Казачк@, ой, я с сыном до 12, в неудачную - до 12 и с дочкой - до 16-ой ((((( Светлая_life, ААААПППППЧЧЧХИИИИИ!!!!!!!! Старайтесь там вовсю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 marasa, спасибо! поймала!!! Уж пыхтим и березка моя любимая стойка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 А МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ СТАРАЛИСЬ)))))2 дня подряд и эти 2 дня полосатился тест на овулю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Селена1985, и Вам успехов - мы Вас очень ждем девочки - будете у нас самые маленькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светлая_life, а вот я всегда делала березку, а в этом цикле нет - ни разу )))) и получилось, так что даже не знаю - помогает она или нет - думаю, что они такие шустрики, что и без наших березок добегают до цели )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, вы такие молодцы, кто решается на третих-четвертых деток!!! Я так долго не могла заБ первым, что вот только к его пяти годам поняла, что готова полюбить еще одного малыша! Глупая, да? А сейчас так хочу, что просто не могу!!! А березка-это для самоуспокоения! Хуже от нее точно не будет, а вдруг они каааак провалятся куда надо)))). Забавно, вы тут уже токсикозите во всю, а мы все овулю ловим!!!!!! Будем вас догонять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казачк@ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Скорей, скорей догоняйте!!))) будем вместе токсикозить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 спасибо))))буду надеется)))))очень-очень)) Девочки, вы такие молодцы, кто решается на третих-четвертых деток!!! Я так долго не могла заБ первым, что вот только к его пяти годам поняла, что готова полюбить еще одного малыша! Глупая, да? А сейчас так хочу, что просто не могу!!! А березка-это для самоуспокоения! Хуже от нее точно не будет, а вдруг они каааак провалятся куда надо)))). Забавно, вы тут уже токсикозите во всю, а мы все овулю ловим!!!!!! Будем вас догонять!!! да,и правда забавно,кто-то токсикозит,кто-то овулю ловит.Я на вторую 7 лет решалась ,а 3 -го и 4 -го прям очень хотелось,почти и сомнений не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я тоже на второго долго решалась, а как получилось - сразу зб , вот после этого вообще башню снесло - так хотелось малыша - с новым малышом любовь не делится, а умножается. А понимаешь это только родив второго - поэтому на второго сложнее решится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я тоже кофеман еще тот.Без кофе считай день пропал.Но стараюсь не крепкий и 1-2 чашки и все у меня тоже при задерки 4 дня тест был не сильно яркий.А сейчас сровнялись уже.Чему я ооочень рада Я сегодня тоже ночью резко встала что меня аж затошнило сильно. Девочки вас беспокоит частые пописы на протяжение для и ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 swety, я, вроде, чаще стала бегать писать. Но это может из за долгих выходных и застолий, тк и пить больше стала))) да и просто проверить, все ли ТАМ нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Доча83, У меня тоже мания какая то постоянно когда бегаю в туалет вечно все рассматриваю.Я наверно больная.Наверно вздохну с облегчением когда пойду на узи и услышу наше сердечко Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 девчонки,всех с праздником весны,с женским днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 девчонки,всех с праздником весны,с женским днем! всех с праздником!!! весны вам в душе, и всем исполнение ваших заветных желаний в этот весенний праздник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки,с 8 Марта! С весной! Будьте здоровы, счастливы, любимы!!! Пусть детки не болеют и только радуют! Пусть исполняются заветные желания! Ваши подарочки у вас в животиках!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Доброе утро, девочки! Всех с праздником а меня вчера токс похоже накрыл....весь день зелененькая ходила, от запахов цветов мутило (очень актуально...). И вообще ощущение, как будто отходняк очень сильный а еще я сегодня на узи иду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Доброе утро, девочки! Всех с праздником а меня вчера токс похоже накрыл....весь день зелененькая ходила, от запахов цветов мутило (очень актуально...). И вообще ощущение, как будто отходняк очень сильный а еще я сегодня на узи иду.... ждём от вас хороших новостей после УЗИ))) у меня вот сегодня что то самочувствие не очень и подташнивает и съесть что то охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 тесты на овулю заметно побледнели,а температура 36.6 пока что.Надеюсь завтра-послезавтра поднимется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех с праздником!! Весны и солнца в душе и сердце!!! Я сейчас иду на повторную сдачу ХГЧ, хотя, конечно же, уже очень хочется на Узи, но понимаю, что совсем рано!! У меня токса и с дочкой не было, и сейчас тихо)) Девочки, а на ранних сроках но-шпу (дротаверин) можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех с праздником!! Весны и солнца в душе и сердце!!!������ Я сейчас иду на повторную сдачу ХГЧ, хотя, конечно же, уже очень хочется на Узи, но понимаю, что совсем рано!! У меня токса и с дочкой не было, и сейчас тихо)) Девочки, а на ранних сроках но-шпу (дротаверин) можно? отпишитесь потом результат. да я пью но-шпу. тоже завтра хочу сдать у меня 14 дпо хгч был 266,завтра 20 дпо надо сдать и через недельку мне можно на УЗИ будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки а у кого нибудь есть выделения(белые творожные),не знаю может это ост.после таб.утрож. которая в ночь вставляю, не зуда не какого дискомфорта у меня нет в течении дня.вот и не знаю что это,у многих читала появляться молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех нас, наших ама, ддочек и бабушек -с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Lexx, отличного УЗИ - жде с хорошими новостями! Доча83, на красивые цифры @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 galinavgv, у меня помню тоже утрожестан вытекал, но как это выглядело уже не скажу...и молочница была в конце беременности, но сопровождалась зудом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, не забывайте о результатах УЗИ еще записывать в отдельной темке Про выделения - вроде это норма кремового цвета в начале Б - у меня есть чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения