Lana 813 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Доброе утро, ноябрята!!!!. Пузиков с округлением!!! :plus1: Татулю с Экватором!!!! +20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, вчера сняла обручалку - отекли пальцы... Я 8 лет не снимала ее, а вчера пока гуляли с мужем - чувствую - что-то не так, поддавливает... Домой пришли - отечность спала, но я решила не рисковать... При этом ноги пока не отекают (хотя может я не замечаю)... Давайте полезные советы - как с отечностью бороться. Из мне знакомого - воды пью достаточно, соли употребляю не так много, просто с пищей, овощи вообще не солю, если это не салат. Правда пью прилично молочки всякой (молоко, кефир, ряженка), где-то читала, что молоко нельзя, но меня на творог совсем не пробивает, а молочка как по мне - неплохой источник кальция, да и люблю я просто перекусить стаканчиком молочка с кусочком черного хлебушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Доброе утро! Пузикам воскресенья поздравления с округлением! У кого экватор УРА-УРА!!! allvea, не думаю, что отеки от молочки. Моча в норме? Я бы посоветовалась с Г. Моя говорила, что отеки ног их не волнуют, а вот если руки, то это не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 tatka491, моча в норме была, на прием пойду 14-ого, тогда спрошу конечно, сегодня наверное еще подругу гинеколога подергаю, что она скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 magdalinna, тоже смотрела комбинзон на зиму..вот только не знаю какой размер лучше 62 или 68 сразу брать. надо же в чём то забирать с роддома, ну и чтоб не совсем велик был. Девочки, доброго дня всем! Неделькам отдельный привет Забирать из рд буду в плюшевом комбезе на флисе. От дочки ещё остался, её тоже в конце ноября так выписывали. До машины дойти - самое то. И размер был 56. На зиму Columbia на пуху взяла… 62-68… и он большой… я даже расстроилась немного, но потом на куклу померила… кукла конечно "утонула" , но смотрится нормально… ( кукла эта не простая))) , у меня дочка была при рождении такая же по размеру) Вот такой комбез... Размер 62-68.. Ссылки скрыты. Ноги у куклы кончились в районе коленок, а то и выше) и руки я вытащила , так тоже , на уровне локтей)) но на Филипка не похоже вроде)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Привет!я тоже взяла по распродаже Керри 62 рр 330 утеплителя,у старшей дочки был такой,оч нравилось,а выписывать со будем в одеяле,я купила в магазине тканей для печворка оооочень красивую ткань,мама сошьет из нее пододеяльник красивый,дочку выписываем также в одеяле в феврале,по опыту знаю что малыш настолько маленький что он утонет просто в комбезах,даже 62 рра,а в одеяле самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Всем хорошего выходного настроения! Пузики воскресенья с неделькой! allvea, я тоже неделю назад сняла после работы обручалку, больше пока не рискну одеть, но она у меня 5 мм шириной, одела кольцо от помолвки 2-3 мм шириной, хотя размер тот же....если без кольца хожу то и не замечаю, что руки отекают, а в кольце стала чувствовать. Воды пью мало, больше тоже молоко да чай..хотя сейчас и клубника и арбузы, дыни каждый день, часто салаты кушаю (запоров зато нет, до Б с этим делом хуже было). Может из-за тепла пальцы отекают..лето ведь..мне кажется что если к вечеру немного отекают, это норма, плюс кг. прибовляются. magdalinna, в аккурат и не должно быть...не напосёшся тогда на каждый месяц...я тоже думаю 62-68 брать. У меня доча родилась 53 см и 4200 г, так что быстро выросла из 56- ого размера. Я 56 р. брала только нижнее бельё, а ковточки и комбиз все от 62-ого размера. Изменено 3 июля 2016 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 allvea, Алла, попей морса клюквенного или брусничного... всё-таки мочегонный эффект и полезно и летом приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем привет мы пока только присматриваем все. Покупать будем в сентябре-октябре. Малыш у меня как-то перевернулся что ли: пиночки отчетливые,но глухие-как щелчки. Тяжело стало спать: на левом боку ребёнок пинается,а на правом - я устала уже. Вот договариваемся)) при переворота ночью живот кажется огромным. Я померила себя,обхват -90 см. Нормально так) живот растёт уголом и вперёд. Теперь идёт живот,а потом я))) Кто пьёт железо? У меня на ферлатуме оно ещё ниже стало. Какой-то бред сменили на ферретаб. Через месяц пересдам. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 shoko-lad, вот и мне тяжело уже и спать и ходить И жара под +35 добивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Я одела бандаж, с ним полегче, конечно. Но в жару... не реально ни его одевать, ни компрессионный трикотаж( То же и ходить и спать тяжеловато( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 tatka491, бандаж я тоже надела неделю назад. Но в нем только в положении стоя. Если знаю,что буду сидеть,то не надеваю-мне кажется я ребетенка прижимаю так. Но когда готовлю или гуляю реально спасает. Моя спина кричит спасибо))) Katrin1903, жара вообще ьрындец.сплит не выключается. По улице с веером ходу и термальной водой. Потому что чуть что голова сразу кружится плохеет. Не дай Бог упасть где. Я в кардиологии уже полежала после такой вот жары 3 недели назад. Не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 shoko-lad, согласна, и спина отдыхает, и живот не тянет, удобно. Но у меня модель трусиками и на весь живот, не очень удобно в туалет и да, сидеть/лежать тоже. А работа сидячая, вот и думай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) tatka491, вот по этой причине я не купила труселями. У меня универсальный. В туалет беоаю часто,поэтому вариант трусов меня не устроил. А надевать тоже лёжа? Изменено 3 июля 2016 пользователем shoko-lad Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 На работе совещания бывают подолгу (для меня) в жутко душных помещениях. Не ловко уходить раньше, а что делать, если плохо? shoko-lad, этот у меня был от пред. Б, в бедрах чуть маловат, а так в животике вполне. Я типа сэкономила, новый не покупала. Можкт потерплю?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, привет! С недельками и хорошими скринингами! :-) Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным - от тонуса, который начал часто беспокоить, купили Магнелис, а у меня с первой же таблетки сыпь пошла. Думаю, стоит ли покупать Магне, или будет тоже самое? Но-шпой злоупотреблять не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Indi_go, меня не очень часто, но беспокоит. Пила раньше Магнелис, эффекта не было. Сейчас Магне В6 форте, чтало лучше и, судороги намного меньше беспокоят. Дорого... но что делать( Моя Г сказала, что не работает Магнелис, к сожалению( Но сложно предсказать, будет или нет сыпь?! Состав почти одинаковый... но преператы отличаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки,а молозиво на нашем сроке-это нормально уже? Сейчас заметила белую капельку-это оно,наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 shoko-lad, вроде бы да) Девочки в соседних темках, пишут, что это даже признак, что с лактацией все отлично будет и достаточно молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Округлившихся с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 tatka491, с магне все-равно тонус бывает? Есть предположение от чего? Я вот заподозрила, что дело в соли, завтра буду проверять, опыт ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Indi_go,какой опыт? напиши обязательно! У меня может это вообще особенность... тонус у меня и и сыном тоже был. От наличия стрессов зависит, и вообще не лежать же всё время?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 tatka491, ой,хорошо,если так для меня это пока все ново так,необычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 tatka491, может и правда - так как у меня никогда молозиво не выделялось во время Б и с лактацией вечные проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девчули, привет! У нас уже утро, сейчас буду вставать, собираться на скрин.узи, - волнуюсь как перед экзаменом)) хотелось бы и пол узнать, а то свекруня с дочей уже вовсю имена выбирают))) у дочуры все разговоры про малыша))) // но, главное, чтобы узи норм,.. 7-го на прием, посмотрим, что там кровь и прочие анализы - я здесь когда встала на учет , мне еще пачку написали сдать, чего в Севастополе не исследовали. На учет становилась с заведующей, она очень подробно анамнез собирала... понравилось, что на приеме сердечко доплером слушают) пошла собираться на свидание))) Материку - спокойной ночи и сладких снов! Отдыхайте, пузики, набрайтесь сил)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения