allvea 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 redFlower, удачи тебе на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 allvea, , спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 девочки скажите каким у вас детки ростом на 21 неделе..по книжкам 26 см везде написанно и 350 г. вес....а мне намерили 23 см и 429 г. вес, маленький и толстенький....переживаю за рост. ,Когда было 19 недель, то рос был на 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 redFlower, кулачки на скрининг@@@@ Я тоже одела бандаж сегодня, так хорошо с ним. Правда недолго была. Пока гуляли в парке с малой) Schatzinsel, мы в 20 недель были 25 см и 337 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Schatzinsel, мерчют же без ножек? А рост вообще с ножками учитывается как бы. Я думаю от этого расхождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 redFlower, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет отлично!!! Не переживай! Schatzinsel, не стоит сравнивать деток по размерам сейчас), и нк волнуйся. Все малышастики разные, растут скачками. У меня сынишка при рождении типа 49см(хотя я уверена, что акушерка бегом скрюченного измерила). А сейчас рост 121см, хотя ему еще 5 лет. Даже нк думай переживать! Все хорошо у малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 shoko-lad, уже с ножками меряют... tatka491, ну надеюсь, что всё ещё выровняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Schatzinsel, обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 shoko-lad,как наличие, так и отсутствие молозива, является нормой во время Б и с будующей лактацией не связано , это миф) В первую Б у меня с 16 нед молозиво шло, даже все белье было в желтых пятнах ) к слову, и молока было много потом. Но это все равно не связано))) изучала тогда эту тему вдоль и поперек) Сейчас не замечаю молозива, но думаю оно есть. Сын иногда присасывается по старой памти и что то там мусолит, иногда сглатывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, салют! Узи без акцентов, все по срокам, малышастик скрючивался, не давал себя разглядвать) но доктор таки углядела мальчугана))) теперь 7-го на прием. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Доброе утро! Хорошего дня! Сопузиков понедельника с округлением! Здоровья! redFlower, с хорошим скринингом и сыночком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) tatka491, обязательно отпишусь! Девочки, с недельками, у нас экватор сегодня! На счет молозива - в первую Б. ничего не было, но кормила дочку до 9 месяцев. Кормила, пока она сама грудь не бросила. Чтобы было молоко нужно много пить чистой воды, это жидкость, и важно, чтобы её было не мало, надо же и на кровь выделять резервы, а так же есть много зелени - это так же способствует лактации Изменено 4 июля 2016 пользователем Indi_go 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) redFlowerпоздравляю с хорошим узи и с мальчонкой!!! Всех у кого недельки, экватор - мои поздравления! А мы сегодня в 10:40 идем на узи. Волнительно... Изменено 4 июля 2016 пользователем //Akuna// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 //Akuna//, @@@@ тебе!! Доброе утро! Пузики, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Шокол@дка, tatka491, LiRa34, galinavgv, Завивочка, Leverety, Katif, llirrikka, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Indi_go, с округляшками и экватором!!! //Akuna//, удачи тебе на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Доброе утро, пузики! Шокол@дка- Юленьку с сынишкой с +23 недельками, tatka491- Натулю с дочей +22 недельками, LiRa34- Катерину с сыночком с недельками, galinavgv-Галину, Завивочка-Лену, Leverety-Олю, Katif-Катю,- с округлением llirrikka - с округлением Источник: http://www.babyplan....4#ixzz4DQ2pA2rm Девочки, привет! С недельками и хорошими скринингами! :-) Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным - от тонуса, который начал часто беспокоить, купили Магнелис, а у меня с первой же таблетки сыпь пошла. Думаю, стоит ли покупать Магне, или будет тоже самое? Но-шпой злоупотреблять не хочется У Таты от Магнелиса сыпь была. Она его отметила сыпь прошла! Мне Магнелис помогает! ттт а на Магний сейчас вообще нет средств! shoko-lad, уже с ножками меряют... tatka491, ну надеюсь, что всё ещё выровняется Не переживай. Мне малыша вообще не мерили, ибо сказали НЕ реально уже померить они сейчас так не вытягиваются. Смотрю сама по табличкам и знаю где то малыш наш 26-29 см! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!! И с сыночком тебя! Изменено 4 июля 2016 пользователем Lana 813 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем доброго дня и начала неделей))) я уже свою недельку не знаю как отчитывать. По узи сегодня 21.5 то у меня со вторника было начало то со среды сейчас вот 30.06 сказала 21.1 день получается со среды 22 пойдет.. А по месяч.только сегодня ровно 21....так что вот так как то на узи сказала мы крупненьктие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Доброе утро, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 galinavgv, я считаю по М. Да, дочь развивается где-то на неделю быстрее. Но толку мне считать по УЗИ, если в декрет меня отправят по М )) Всем привет! Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным - от тонуса, который начал часто беспокоить, купили Магнелис, а у меня с первой же таблетки сыпь пошла. Думаю, стоит ли покупать Магне, или будет тоже самое? Но-шпой злоупотреблять не хочется у меня на Магнелис была аллергия. Сыпь на руках и боках. Перешла на Магне - все стало хорошо. Он более очищенный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Вот и я пью магнелис а толку нет.надо тогда на магний переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Спасибо за ответы! Я сегодня посмотрю - если бессолевая диета поможет, попробую обойтись без Магне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 да я тоже считаю по мес. недельки, даже не парюсь, по узи на пол-недели больше, а вначале бер. меньше ставили на пол-недели...и да все равно в декрет по мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 galinavgv, я считаю по М. Да, дочь развивается где-то на неделю быстрее. Но толку мне считать по УЗИ, если в декрет меня отправят по М )) Всем привет! у меня на Магнелис была аллергия. Сыпь на руках и боках. Перешла на Магне - все стало хорошо. Он более очищенный Не знала что по месяс.будут декретный считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Lana 813, ой, спасибо за красоту!!!Светик, прям растрогала))) Всем спасибо за поздравления!!! Indi_go, с экватором!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) galinavgv, Галя везде так по последним мес... это говорят у них стандарт! Lana 813, ой, спасибо за красоту!!!Светик, прям растрогала))) Наташ ты вышла на работу? Как тонус? И не за что)) Сижу сейчас, работу работаю и такая пульсация в лобок... тук-тук. Прочитала в нете это икает малыш? Кто то , что то слышал об этом? Изменено 4 июля 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения