panda mama 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Энж, этот тест после 29 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем привет! У нас коляски от старшей дочки все остались. Так же автокресла, кроватка да и все вещи))) тоже будем по мелочи только покупать. Я сегодня тоже на счет шевелений загоняюсь, как раз сейчас в инете инфу на этот счет штудирую. Я каждый день ощущаю, но как то слабо чтоли, прям внутри где то. Я все это списываю на плаценту по передней стенке. Типа кроха не может через неё пробиться, чтобы я сильно её чувствовала. Со старшей на этом сроке живот чуть ли не ходуном ходил, плацента по задней была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Все, успокоилась. Малышня как и все вечера активничала позволила себе два глотка вина - кайф Но эту Б у меня совсем нет аппетита. Заставляю себя кушать, чтоб малышку покормить. Мама не говорит, значит, в меня будет - тот ещё едок. Яблочками за целый день сыта буду. С младшим меня аж трясло при мыслях о еде, муж говорил, страшно смотреть как я ем - как мужик после работы. И сынишкой с рождения с едой проблем не было, и сосунок был - сцеживать нечего было, обе груди под ноль и сейчас по утрам будит: или кашу вари хотя худыш. Ну ладно, раз девчонка будет, ей необязательно объедаться мне больше детки-стройнейшки нравятся. Правда, от бабушек отбиваться надо будет: где жирные детские ляжечки и перетяжки на ручках Т 9 ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем привет!Сопузиков понедельника с округлением!!! Всем здоровья, хорошего самочувствия и приятных ощущений из пузиков!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем доброго утра и спокойного понедельника!!! Шокол@дка, tatka491, LiRa34, galinavgv, Завивочка, Leverety, Katif, llirrikka, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Второй день, как у меня появились мешки под глазами, никогда не было, сейчас, когда смотрю в зеркало - прям бросаются в глаза... Капец... Интересно, это из-за беременности? И пройдет ли это явление после? К Ги мне в четверг идти, спрошу и у нее конечно... Просто уже напрягаюсь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем привет!))Неделек с недельками!)) У меня очень активная дама))Особенно после еды,вкусняшек...и будит меня по утрам часто.Хоть плацента и по передней стенке,живот ходуном ходит-особенно по бокам!)Муж,как руку кладёт, говорит-ничего себе,как она брыкается...это я рукой ощущаю,а представляю,как ты её чувствуешь внутри))Была пару дней тихоней,но я думаю-это нормально...Мы же не знаем,что они там чувствуют:может неудобно,может больно-рост и развитие тоже работа огромная,а может от скуки пинаются и веселят себя?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Schatzinsel, класс коляска! Очень понравилась! С покупкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Доброе утро, пузики ноября!!! Шокол@дка - Юляшку с сыночком с + 24 недельками!!! tatka491 - Натулю с доченькой с +23 недельками!!! LiRa34- Катю, galinavgv - Галину, Завивочка- Леночку, Leverety- Олю, Katif -Катерину и llirrikka с подрастушками! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 По поводу шевелюшек. Моя прелесть активничает в меру, во все времена суток, но ночью не будит меня) Больше ощущается, когда сижу и лежу на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем доброе утро и хороших выходных!!! marasa, ЛеSeHoK, Lana 813, Rimmik, //Akuna//, panda mama, redFlower, Katrin1903, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Алла спасибооооооооооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lana 813, Светик, спасибо за потрясающую красоту!!! Очень приятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем привет и хороших выходных! Lana 813, Светику с сыночком +23 недельки! Здоровья и позитива всем ноябрятам! Натуля спасибо ! tatka491, Наташа мы пока коляску не купили и я не выбрала окончательно.. Да и покупать ее будет мама нам в подарок! Про шевелюшки Эндж - наш малыш тоже по разному ведет себя, иногда переживаю, муж пока не чувствует. Когда малыш активный его нет рядом. Он говорит я тебе верю :D . Вчера такое устроил мне до щекоток пупок мне щекотал (да и когда я лежала на спине) а так в основном сидя на работе и с правой стороны. Но иногда и у пупка тоже толкается. Когда много гуляю спокойный, кто то говорил это их успокаивает и они затихают. Муж тоже мне говорит да спит он, че там развлечений у тебя ни каких не приставай . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем доброго утра. Пузиков понедельника с округлением. :flower: У меня видимо будет второй шилопоп. С четверга плохо сплю, просыпаюсь от ее ночной дискотеки. Вышла первый день после отпуска на работу, тяжко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 allvea, Алла, странно конечно про круги.. А ты хорошо спишь? N78, Крепись Надежда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, всем привет, я вышла на работу((( Это жеесть. За время моего отсутствия все мне тут перепортили, нарушили все сроки, хотя я все расписывала подробно.Все недовольные такие.Ну пофигууу. Уже сообщила что в среду я на больничный ухожу.А то они радостно мне весь шмурдяк передали.Типа я теперь все переделать. Сказать что я в шоке ничего не сказать.Притом нарушение этих сроков ведет к очень не хилым последствиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lana 813, сплю нормально... Если бы круги, прям припухлости... Думаю, может я за пару дней с солененьким переборщила... Хотя три кусочка селедки и пару кусочков пиццы - это наверное и все соленое, потом просто овощи-фрукты ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 allvea, купи в Артеке брусничный лист, он хорошо воду сгоняет, только с врачом посоветуйся и по инструкции пей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 всем пузикам привет! округляшек с недельками и меня в том числе! ))) про шевелюшки тут писали. У меня шевелюшки примерно так же как у Энж, утричким, в обед, вечерочком...обычно когда я начинаю волноваться, что давно не чувствовала, деть сразу дает пинок!))) подсчет не делала, но мне кажется что все хорошо, и да день на день не приходится, в какой то день более активная, в какойто день менее. А вообще прям чувствую эту золотую пору, ттт чувствую себя хорошо, кости не ломит, токса уже давно нет, беременный ринит отступил, вообщем летаю!))) Безумно-безумно-безумно хочу в отпуск! прям денечки считаю! мне так хочется гулять, отдыхать, тупо поваляться перед теликом, походить по магазинам...прям хочу-хочу-хочу!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки,ужас,что за молодежь пошла(я про парне по большей части).!!!В метро чуть ли не в нос им пузом тычу,ноль эмоций,уткнутся в свои гаджеты,делают вид,что не замечают.А уступают женщины ,через 2-3 человека от места,где я стою.А сегодня вообще стояла 5 станций над молодой парой,девочка говорит парню уступил или давай я уступлю,а он ещё дернул,типа забей!так и стояла.Хотелось сказать ей,чтоб подумала над своим выбором!!ещё мальчик такой внешне противный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Darina9, Да, к великому сожалению, сейчас так. Но это что... молодёжь... Я 5 с лишним лет назад, кога сыночка ждала, наблюдалась в МОНИИАГе на поздних сроках. там в принципе одни беременные, но с мужьями... иногда с мамами и т.п. Так вот, очереди были бешенные, корридоры узкие, мест сидячих не много... Стоишь с пузом срока 35 недель, а сидит чей-то муж и не один... мужики сидят!!! А рядом жена, и хоть бы сказала ему что-то... нет. И это поликилиника при роддоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ta_1, брусничный лист я и так в чаек завариваю периодически, сама немножко насушила))) Нужно инструкцию почитать и наверное почаще пить, а то я максимум чашку утром - не хочется сейчас чаев))) Darina9, а меня недавно бабуля вынудила ей место уступить - говорю ей, что я беременная, она такая - так что теперь, а я пожилой человек, а ты молодая, постоишь Ну у меня пузо еще не сильно беременное, можно просто с толстенькой перепутать... Да и мне не особо тяжело постоять, просто наглость бабульки поразила... А вообще во мне беременную только беременные и видят, а еще метро у нас полупустое, так что толкучка мне не страшна... А муж мой даже в пустом вагоне не садится, стоит рядышком, говорю сядь, кто зайдет - уступишь! Не, ни в какую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 allvea, мой муж такой же Darina9, жесть, воспитания ноль видимо у молодежи Завивочка, о, да, Ленок, второй триместр- самое лучшее время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 tatka491, противно от таких мужиков!Как их матери воспитывали?Сыночек,ты самый лучший, а все бабы стервы,они тебя не достойны?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 allvea, почитай там не чашками пьют)))) Заваривают концентрат и по столовой ложке через 40 минут после еды. Я отеками не страдаю, но вес постоянно контролирую, он грамм 400 точно в сутки воды мне может убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мой младший сегодня пузо мне целует и говорит сестричке: Королева ты моя любимая ))) я отвечаю: она тебя обожает и думает, что у неё самый лучший старший брат. Сын: а когда она родится, сразу ко мне поползёт? Читала статью про совместные роды с младшими детьми - логика есть. Если получится, возьму сынишку с собой. Чтоб сразу зашёл, пока ещё пуповинку не отрежут. Буду рожать в Мать и дитя. Надо только убедить их про ЕР без рук в моем в?@#$%& акушерки )) Кстати, про тест в 10 шевелений: почему только с 29 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения