Klava13 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ещё хотела темку про отложенное отрезание пуповины. Кто-нибудь читал про это? Я попытаюсь врачей уговорить, даже не уговорить, а я так и сделаю, учитывая, что роды платные. Пусть не лотосовое рождение, но на час хотя бы оставить. Если кто не вкурсе, после рождения, кровь из плаценты ещё ходит туда-сюда к ребёнку и обратно. В плаценте её около 200-300 мл, ребёнок путём пульсации пуповины регулирует сколько ему взять. А быстрое пережатие пуповины как в классических родах лишает ребёнка этой крови и стволовых клеток, а тем самым и иммунитета. Я эту тему тоже изучаю)недавно посмотрела второй сезон телешоу "Беременные" 2016,там было и про роды на Бали,и про отрезание пуповины-мнение врачей и акушерок))Точный момент,пока кровь ходит туда-назад трудно определить(Посмотри,Энж,тебе будет интересно! Мы хотим собрать и сохранить пуповинную кровь для ребёнка.Удовольствие не из дешевых,но она раниться десятилетия и может быть полезна в случае серьезных заболеваний даже в старости (сердечных,раковых,болезнь Альцгеймера и тд)...пока изучаю этот вопрос:с одной стороны не хочу лишать малыша его же крови,с другой подстраховаться и сохранить для него же -есть смысл.Хочу досконально узнать мнение врачей в клинике,где буду рожать,когда именно они обрезают пуповину и как это отражается на ребёнке. А ещё прочла несколько книг,подруга посоветовала, Марты и Уильяма Сирс,много интересного для себя там нашла))..."В ожидании малыша","Подготовка к родам","25 советов молодой маме"... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 arisha mama, да, я поняла, тяжесть не в самой работе, а обстановке. В любом случае, ты изменить не можешь ситуацию... Старайся изменить отношение, самое главное пузик и твое спокойствие, а значит здоровье! Надрыва никто не оценит. Поэтому держись и не принимай все близко к сердцу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Про работу, я походу самая главная жертва.Девочки, вы просто не представляете что у меня творится на работе, это капеец. Такое чувство что решили меня доканать. По поводу конвертов и выписки, мне кажется рано этим запариваться, ничего там трудного нет. Пошел и купил.Сейчас столько всего, на любой вкус и сезон. я ещё в декабрятах сижу там половина уже давно купила - коляску,кроватку, комбезы, качели,кресла в авто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ола-ла-ла, у меня не диета, у меня скорее ПП, так как вес Ежедневно контролирую, слежу за водой, и тд, я свой организм уже знаю, знаю что утром могу все съесть, ужин смотрю исходя из утреннего веса, если нужно согнать воду то кефир, если недобор то ужинаю, стоит только начать, в это быстро втягиваешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 lakomka_o, конечно болят...и копчик и бокавые кости и тазобедренные...а на работе от сидячки и вобще вся попа немеет...уже чувствую как и промежность начинает болеть..если на боку сплю и ноги вместе, то ломит потом и ногу саму и между ног. Купила неделю назад подушку-банан для кормления 160 см в длину...она ещё идёт как релакс-подушка...с ней все боли ночью. прошли...правдо просыпаться приходиться чтоб перевернуться на другой бок и подуху за собой перекинуть...после каждого переворота моего, дитё начинает пинаться, а муж вздыхает))))) Насчёт приданного хоть и второй ребёнок, а всё как впервый раз...купила уже и конверт и комбинзон..и коляску и кроватку..и даже на следущее лето футболочки и шортики....ну не удержалась от летней распродажи.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ола-ла-ла, Ольчик, а ты что это ты от нас ушла из контакта??? Мы тебя обидели чем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Всем приветик!!! Сопузиков поздравляю с недельками!!! Спина тоже болит, что ж дальше-то будет? С сисек по-чуть-чуть сочится молозиво прозрачное как липкая водичка, не знаю нормально это или нет. Девочки, а кроватку брать нужно ли которая может двигаться туда-сюда, ну чтоб малыша укачивать? Или она нафик такая не нужна? Изменено 13 июля 2016 пользователем Lonely_crow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lonely_crow, у меня с маятником была, его мржно и фиксировать. Пригодился, иногда подкачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем привет!!! Сопузиков - Kseny35, ЮленькаМО, mama-surikat, N78, SunLine, Lonely_crow, s-s-s-s, Schatzinsel, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Во мне уже начали узнавать беременную, сегодня пришла кровь сдавать, а мне дамочки там в очереди говорят - А ваши уже все прошли... Я сначала не поняла, какие наши... А они на пузик мой смотрят, и говорят - Ну такие же Вообще здесь в больницах для беременных все очень продуманно, еще ни в одной очереди не сидела больше 10-ти минут. Приятно, хотя напрягаюсь, когда бабуськи совсем сидят, а меня без очереди вызывают... Lana 813, Свет, на счет питья водички - привычка вырабатывается буквально за неделю. Главное утром натощак выпить два стакана, а потом заведи себе будильник на через каждые два часа, он пищит - ты встаешь и выпиваешь стаканчик водички. Уже через неделю прям самой хотеться будет... И лучше пить до еды, а после воздержаться... Девчонки, у кого с работой сложности - держитесь!!! Старайтесь не принимать все близко к сердцу!! Уже немножко вам осталось))) А мне вот скучно наоборот, хочется социума, а здесь ни работы, ни подруг... Мужу все достается Ну и благо сейчас общение по вайберу-скайпу))) Ола-ла-ла, я вот старалась-старалась на правильном питании быть, но все-равно на вредности тянет, недавно пиццу на плакате увидела - все, казалось, жить без нее не смогу Испекла дома - половину сама схомячила... Блин, по весу перебираю, да и не хочется потом лишнее сгонять, а как со своими продовольственными желаниями сейчас бороться - не знаю... Раньше спорт помогал, а сейчас сижу на попе ровно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Добрый день! Вот и мне хочется покупать одежку пока распродажи на сайтах ))) переплачивать не очень хочется. Да и для девочек столько красоты ))) хотя даже после 3х УЗИ сомневаюсь,а вдруг ошиблись )))))))) Я вот стала замечать вес набираю, но не понимаю откуда он ползет вверх. Ем без хлеба, сладкое стараюсь исключить, ем в общем то в тех же пропорциях что и до Б. Мне все говорят ну ляля у тебя растет, я понимаю конечно что растет, но блин не так же, тем более на УЗИ она пока гр. 350 +-. Уж очень не хочется быть такой как при первой Б. Но увы бока мои бока растут в первую очередь (((( самое больное место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lonely_crow, у нас с маятником, удобно было укачивать, когда он стал не нужен закрепили его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем привет! Пузикам среды поздравления!!! Спокойной работы, приятных покупок и пиночков всем из пузиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Привет пузики ноября! Kseny35 - Ксюшечку и Ромашку с + 24 недельками! ЮленькаМО- Юленьку с Матюшей и N78 - Надюшу с доченькой с + 23 недельками! allvea - Аллу с пузиком с + 22 недельками! mama-surikat, SunLine, Lonely_crow, s-s-s-s, Schatzinsel - и Вас девочки и Ваши сладкие пузики с округленеим! Всем здоровья! Мы сегодня с малышом были у стоматолога, ох что он вытворял я его еще таким не слышала ! Как он защищал свою мамочку! Такое умиление я получила. Делали без анестезии, говорит ни чего там страшного потерпишь, было пару раз прям вах вах больно, но все слава Богу обошлось уже 4 часа прошло ттттт. Пломбу ставили в поликлинике бесплатно! Но все я с отличными зубами! Всем привет!!! Lana 813, Свет, на счет питья водички - привычка вырабатывается буквально за неделю. Главное утром натощак выпить два стакана, а потом заведи себе будильник на через каждые два часа, он пищит - ты встаешь и выпиваешь стаканчик водички. Уже через неделю прям самой хотеться будет... И лучше пить до еды, а после воздержаться... Ох Алла я же приучала себя пить. На работе до беременности прям взяла за правило пить и пила, а сейчас не пьется.. . Утром натощак пью, но не всегда ((( . Первым делом померить сахар, потом укол инсулина, затем водные процедуры, и через 30 минут завтрак. И знаешь как то ножки от сидячей работы отекают, тоже стараюсь так то не пить много. Но ведь 1,5 литра надо выпивать... Вот в жару пить пью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем привет! Решила таки вступить в новую группу. Меня зовут Нина и мы ждём второго ребёночка (старшего родила 1.08.2015), будут мальчишки погодки) сейчас идёт 21 неделя, все никак линейку не обновлю, чтобы двоих отображала) пдр ставят на 26 ноября, но по опыту и некоторым сложностям беременности рожать пойду в начале ноября, старшему будет 1,4 на момент рождения второго сыночка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lovely_girl, добро пожаловать) Я тоже жду погодок) но у нас разнополые детки разница 1.6 будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lovely_girl, Нина, добро пожаловать к нам! Я Светлана жду первенца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lovely_girl, привет Присоединяйся!!! Lana 813, да, у тебя целый комплекс утренних процедур... Мне проще конечно. А главное, если не выпью воды - прям засыхаю. Сегодня перед анализами еле выдержала, еще как на зло в 5 утра проснулась, в больницу только к 7.30, чем я себя только не отвлекала (а по закону подлости еще и тех.работы у провайдера - не было интернета). В общем я без воды уже совсем не могу... А на счет перерыва до еды - это конечно хорошо соблюдать 20 мин, но если времени нет, то лучше выпить воды и покушать через 5 мин, чем просто покушать и не выпить воды... Я соблюдать стараюсь, но даже у меня безработной не всегда это получается, а на работе так совсем сбивается ритм, чаще всего водички попьешь, а поесть уже забудешь или не успеешь, и тут час прошел, и вроде как лучше сначала водички, и так до бесконечности... (знаю-плавали), так что пока втягиваешься в водный режим - не следи сильно за временем, оно потом само постепенно в норму войдет... а отечность вроде наоборот от недостатка воды в организме, это он ее задерживает... Но утверждать не буду, у меня ноги не отекают, но вот уже были пальцы на рукахбыли однократно, и мешки под глазами (кстати прошли, все-таки видимо три кусочка селедки на ночь были виноваты...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем доброго дня. Сопузиков среды с округлением. Светик, ты герой, лечить зубы без анестезии - это подвиг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lana 813, да, у тебя целый комплекс утренних процедур... Мне проще конечно. А главное, если не выпью воды - прям засыхаю. Сегодня перед анализами еле выдержала, еще как на зло в 5 утра проснулась, в больницу только к 7.30, чем я себя только не отвлекала (а по закону подлости еще и тех.работы у провайдера - не было интернета). В общем я без воды уже совсем не могу... А на счет перерыва до еды - это конечно хорошо соблюдать 20 мин, но если времени нет, то лучше выпить воды и покушать через 5 мин, чем просто покушать и не выпить воды... Я соблюдать стараюсь, но даже у меня безработной не всегда это получается, а на работе так совсем сбивается ритм, чаще всего водички попьешь, а поесть уже забудешь или не успеешь, и тут час прошел, и вроде как лучше сначала водички, и так до бесконечности... (знаю-плавали), так что пока втягиваешься в водный режим - не следи сильно за временем, оно потом само постепенно в норму войдет... а отечность вроде наоборот от недостатка воды в организме, это он ее задерживает... Но утверждать не буду, у меня ноги не отекают, но вот уже были пальцы на рукахбыли однократно, и мешки под глазами (кстати прошли, все-таки видимо три кусочка селедки на ночь были виноваты...) Оля, про 30 минут ДО еды это нужно после укола инсулина надо ждать 30 минут и это нельзя нарушать! Всем доброго дня. Сопузиков среды с округлением. Светик, ты герой, лечить зубы без анестезии - это подвиг. Ды ладно какой подвиг :D ! А это тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enot-poloskun 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Добрый день, девчата! Пузиков с округлением! А я сегодня на скрининг ходила. Сказали, наконец-то, пол: мальчик! Я немного расстроилась, хотя муж рад. Он с самого начала говорил, что будет мальчик. Всё у нас хорошо, растём в соответствии со сроком. Плацента поднялась с зева, только оказалось, что всё-таки она расположена по передней стенке и закрывает частично рубец от КС. НО меня ободрили тем, что вероятнее всего Плацента поднимется ещё выше и перестанет перекрывать рубец неделям к 28-ми. Lonely_crow, у меня была кроватка с маятником, пользовались укачиванием по мере необходимости. Мне было удобно. Сейчас тоже будет кроватка с маятником. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Спасибо, Светик. Ты меня балуешь. Мне худеть надо. Уже плюс 4 кг с начала беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lovely_girl, добро пожаловать! enot-poloskun, с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Оля, про 30 минут ДО еды это нужно после укола инсулина надо ждать 30 минут и это нельзя нарушать! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/69254-boltalka-buduschih-mamochek-noyabryat-2016/page__st__8280#ixzz4EILtiZYR Ой Алла сорри имена перепутала Спасибо, Светик. Ты меня балуешь. Мне худеть надо. Уже плюс 4 кг с начала беременности. Надюша если б я тебя в реальности пироженками кормила , а так :D ! Кушай на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lana 813, я не обиделась))) Да, если такие требования при инсулине - тогда конечно не поспоришь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enot-poloskun 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 tatka491, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения