allvea 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Доча 83, Petata, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lana 813, Привет! с Иваном вас!) кстати, я тоже думала малыша Иваном назвать... и будет у нас тогда тоже Иван Сергеевич))) правда папа наш уперто хочет снова Сергея Сергеевича... будет уже у них то ли третий, то ли четвертый Сергей Сергеевич... я против такого... Девочки, всех с добрым утром и хорошего дня! Пузиков четверга с недельками! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Спасибо всем за кулачки мальчика нам подтвердили муж счастлив и я тоже. Все у него хорошо весим 650 гр. с сыночком Доброго дня пузикам мы в обед на явку к Г. Девочки а со скольки недель Ож мериют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем хорошего дня. Пузиков четверга с неделькой. Светик, поздравляю с Иваном Сергеевичем. Муж пусть теперь тебя на руках носит, за сына. Сбылась мечта, что пол его сына "мальчик". :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем приветик! Спасибо за поздравление с недельками! Всех сонеделек с округлением!!! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мне на приеме в 21 неделю первый раз все замеры сделали и доплером сердечко послушали. И мазок взяли. До этого только весы были Я очень хочу на узи, чтобы пол прям точно точно знать) а то в 18 недель узистка (бабка противная, которая мне на 5 неделях пыталсаь замершую поставить), сказала- наверное девочка. Нам то и самим кажется- девочка, но хотелось бы по точнее))) вот хотела на 3д сходить, но сейчас не в Москве, да и цены кусачие, по 4 тысячи за узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у меня с 20 нед ОЖ замеряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lana 813, с отличным узи и сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lana 813, Привет! с Иваном вас!) кстати, я тоже думала малыша Иваном назвать... и будет у нас тогда тоже Иван Сергеевич))) правда папа наш уперто хочет снова Сергея Сергеевича... будет уже у них то ли третий, то ли четвертый Сергей Сергеевич... я против такого... Вот Наташа такая же песня у моего мужа изначально была. Хотел Сергеича младшего ! Говорит я Сергей Сергеевич и пусть сынок тоже. Сказала нет нельзя так. Потом вдруг он решил сына Давидом назвать выпендрится :D. На силу уговорила ребенка не травмировать. В итоге будет Ванечка у нас! А так совпало, у меня дедушка Александр Иванович, а у мужа бабушка Клавдия Ивановна (уже умерли наши бабушки и дедушки)! Но пра дедушки Иванами с обоих сторон )) с сыночком Девочки а со скольки недель Ож мериют? Спасибо Юля. Мне начали ОЖ мерить с 18 недель! Всем хорошего дня. Пузиков четверга с неделькой. Светик, поздравляю с Иваном Сергеевичем. Муж пусть теперь тебя на руках носит, за сына. Сбылась мечта, что пол его сына "мальчик". :D Спасибо Надюшка! За пол нашего сына в отдельности :D ! Ты не бережешь моего Серегу, он же у нас не силач я ж его сломаю, пусть сына на руках потом носит )))))))) Я обойдусь Lana 813, с отличным узи и сыночком!!! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 *Викуля*, а ты бандаж когда носишь? Я не работаю, дома вроде неудобно с ним, но от растяжек уберечься хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Indi_go, А я работаю и как раз бандаж не могу из за этого носить. Хожу мало. А его одевать надо лежа вот и дилема, а носить еще в 16 недель рекомендовали из за большого моего веса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lana 813, а мне с ним чего-то не нравится - вроде оденешь по инструкции, а через время снимаешь, и понимаешь что он туговато был застегнут. Я его в машину одеваю - прямо сверху одежды - когда по кочкам едешь, живот по сторонам не так трясется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Были на явке Прибавка за месяц 2300 кг, видать окрошки много пообедала всегда голодная ходила в ЖК, сказали прийти после скрининга в понедельник. И недельчатых с подрастушками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мы сегодня тоже к Г боюсь представить, что ее весы покажут) хотя по своим вроде 500гр за 2 недели только набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Мои весы столько не показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у меня электронные, которые еще и массовую долю жира, мышц и проч показывают.. купила, когда худеть собралась.. а теперь в этих функциях смысла нет) при Б они бесполезны.. меня Г на прошлом приеме за 450гр в неделю прибавки отругала.. а щас я наелась за день то, напилась... опять чо нить не то покажут.. а так от нормы прибавки у меня -4,5кг.. и от веса до Б -3,5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Мне завтра на прием. Месяц не была у нее соскучилась она по мне видимо ! Но прибавка тоже будет в районе 1-2 кг. Но я вчера напилась воды много. Такой вкусный морс в кафе заказали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Мне завтра на прием. Месяц не была у нее соскучилась она по мне видимо ! Но прибавка тоже будет в районе 1-2 кг. Но я вчера напилась воды много. Такой вкусный морс в кафе заказали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Салют, пузики! Мне тож сегодня на прием, на весы лезть боюсь))) в прошлый раз мне кило за неделю насчитали, но с тех пор произошли некоторые изменения, а именно появился зверский аппетит)))) поэтому расстрел на месте гарантирован, по всей видимости) не поминайте лихом, ежели чё))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Салют, пузики! Мне тож сегодня на прием, на весы лезть боюсь))) в прошлый раз мне кило за неделю насчитали, но с тех пор произошли некоторые изменения, а именно появился зверский аппетит)))) поэтому расстрел на месте гарантирован, по всей видимости) не поминайте лихом, ежели чё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, а по сколько кг уэже набрали в сумме с начала Б? И по сколько окружность живота уже? У меня уже 6,6 кг набрано и в 24 недели живот был 85 см ))))- большой такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Я еще в минусе. а ож завтра узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 marasa, плюс 2.6 кг. Живот 91 см- ОГРОМНЫЙ я дочь рожала год назад 98 см был Я корова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Доброй пятницы Округляшкам с недельками Ссылки скрыты. Девочки, а по сколько кг уэже набрали в сумме с начала Б? И по сколько окружность живота уже? У меня уже 6,6 кг набрано и в 24 недели живот был 85 см ))))- большой такой я от токсикоза -1,5 кг, а вчера получается была первая прибавка 2,300 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!! Ссылки скрыты. мы пока ещё в минусе. Вставала на учет 67 кг. Потом токс 63 кг, сейчас 66,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Ола-ла-ла, Лань Рыжая //, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Я после постановки на учет набрала уже 5.8кг по последнему взвешиванию. Отсутствием аппетита не страдала ни одного дня. Когда подташнивало - заедала, мне так легчало... А сейчас меня на сыр с маслом пробило, вообще боюсь следующего взвешивания... А еще в Украину едем недели на две, к свекрови в гости заедем на несколько дней, я от нее в обычной жизни возвращалась с прибавкой минимум кг за день, а тут она нас год не видела - закормит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения