Lana 813 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Lonely_crow, Это мне страшно, но я не боюсь :D ! У меня лишние 35 кг. Так, что че ты переживаешь кажи пузико! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мы в 21 неделю Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ой, девы, а мне страшно свои фотки выкладывать даже)) Тут все стройняшки...А я со своим поликистозом Корова Буренковна... когда то я 48кг была.. и это было не в 16 лет.. с первым мужем разводилась когда - 2006г.. а потом на гормонах столько лет (поликистоз, эндаметриоз, кисты, полипы, дисфункциональные кровотечения, отсутствия М - чего только не было).. до 77кг набрала и никакие диеты не помогали.. и на спорт ходила... в протокол с 74кг вступала... Б свое дело сделала - обмен веществ ускорился, видимо. оч схуднула и на размер, а то и 2 меньше стала) так что мы тоже не маленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юля вы такие уже большие) У тебя первый малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юля вы такие уже большие) У тебя первый малыш? ага, я сама не худышка в последние годы живот свой был нормальный был И при этом муж говорит,что живота не видно :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, У меня беременного живота муж не видит говорит ну такой и был ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 мой пузорост )) - еще 3 фото будет, а может 4 ))), если до 40 дохожу... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем привет, сопузиков с округлением!!! Спасибо всем за поздравления!)))) Я набрала с момента постановки кг 4 в целом, из которых кг 2 за последние недели две, врач наверное ругать будет(((. Шевелюшки бывают и активные, а иногда тихонько себя ведет моя крошка, видимо и от погоды и от режима дня зависит и ее настроение. Но сегодня уже и по животу было видно шевеления.... так сильно пиналась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 marasa, Не если, а доходишь) Надо настраиваться на лучшее! Красивый аккуратный пузик. Вот сынок мой дает маме жару. Не любит он когда я работаю ) мешаю ему плавать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Lana 813, я до 40 не доходила ни разу - ну я не переживаю, мне и в 39 хорошо рожается, дочку вообще в 39 и 5 и с весом 4140 родила - мне до 40 и не надо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) marasa, Я имела ввиду, что родишь когда время придет... Мыслить надо правильно) Ну ты меня поняла! Про мой пуз сейчас скину вечерний там уже такой пузень... А на деле тот, что на 1 фото . ой не туда Изменено 22 июля 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 cagrea, у меня доплер! Смысл есть, на мой взгляд, но сейчпс я им уже меньше пользуюсь т.к. шевеления наконец то обрели силу и регулярность. Плацента тоже по передней, первые еле уловимые шевеления бвли только в 21 неделю, в 22 смогла поймать рукой, с 25 продолжительность повысилась...поэтому он сейчас мне лишь для тихих дней, подумываю уже о продаже. Так что на таком сроке наверно я не стала бы покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Lana 813, ага, я поняла - конечно, пусть уж сидят пупсиик до нужного срока - это всем посыл ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Читаю - читаю... Смотрю аккуратные пузики - худенькие попки- ножки и печалюсь((( Я так радовалась что за первые 3 месяца набрала 3 кг.... А сейчас кошмар просто(((( ляжки жирные, ноги - жирные... Встаю на весы и вес гуляет в приросте от + 8 до +10 с момента постановки на учет. А до этого момента - в зиму я сама еще потолстела... И не успела похудеть к весне(((( В общем, печалюсь.... Одно радует - щеки не растут и муж тут заявил прирост в груди есть )))))) А так женщина вля рубенсон((((( - это мне муж сказал((( Ездила в гости к родителям - мама сказала и не очень то я потолстела ( а я вижу ляжки свои, икры(((((), а папа сказал что не видно что беременная - так... Толстая просто!!!!! По поводу шевелюшек- пуз у меня видимо балдеет на даче, на воздухе - редко- редко когда копошится внутри...если придавлю его вотсне или сижу как то для него неудобно. Вчера ела крылышки острые из кфс ( пару штучек, очень острое люблю и тянет) так вот мне под конец обглоданной третьей косточки так под дых дали- что пополам согнулась)))) Ну а так... Что то как то понода испортилась, скучно, сонно... Заморачиваюсь с подгузниками... Хочу уже прикупить чего нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 OlgK, Оля нельзя хандрить, запрещаю! Ты видела мои фотки? У кого там нет попы и ляжек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 OlgK, не хандри - все сбрасывается легко, при небольшом усилии после родов, а сейчас наши жирки нужны малышу ))) и нет среди нас толстые - мы просто беременные ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А это наш пузик сегодня!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 //Alenka//, а вы тоже большие как и мы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, приветик. Да вот буквально за неделю подросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем пузикам привет! И я свой пуз покажу, на фото 23 недельки Ссылки скрыты. У меня грудь очень выросла (на фото не понятны масштабы груди, а она оч бошьшая сейчас, мне не нра, а муж доволен). Прибавка- не знаю какая, тк 2 недели находимся на даче без весов. В 21 неделю около +4 кг, сейчас еще 2-3 наверное набрала, в отпуске то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем привет мы в санатории отдыхаем,дышим морским воздухом. Наедаем)) я почти приблизилась к добеременному весу)) На море не купаюсь-грязновато. Ходу в бассейн. Но чем-то ночью замерзла что ли,теперь горло кажется болит. Но я не могу разобрать... А ещё тут на набережной очень много мам с колясками. Второй день вижу ту,которая мне понравилась. Завтра если встречу их,спрошу о транспорте-не могу удержаться)))) Бандаж,девочки,это вещь! И чем больше пуз,тем больше в этом убеждаюсь! Но мой богатырь крутится-вертится: сейчас вот поперёк лежит. И бандаж вроде как нельзя. Поэтому больше сижу на лавочке. Хочется много гулять,но позвоночник рассыпается... И тонусит по задней стенке-прям неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Доча83, ого!!! Вот стройняшка!!!! //Alenka// - да) вы большие как и мы тоже) Ухх... И мой пуз буквально на глазах растет в последние дни. Marasa, а меня пугают что хрен потом сбросишь(((( а я все время смотрю за фигурой и весом- склонность есть к набираеию((( для меня сейчас тяжело сиотреть на себя в зеркало(((( Особенно не могу смотреть на вылезшую дряблость и целлюлит на ляжках- попе(((( Свет, я фото только в теме вижу - твои не видела) Просто никак не пойму как сайт устроен ну и с телефона не цдобно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Почему хрен сбросишь - если будешь стремиться - сбросишь - я после сына 6 лет так и не взяла себя в руки, а после дочки скинула 20 кг!!!! И была крайне стройненькая - 56 кг при росте 170 - как в молодости и одежду носила 42 - 44 российский - в общем - радовалась на свое отражение в зеркале и это за пол года и без уж таких страшных усилий. И потом 1,5 года удерживала вес, а потом забеременела )) - так вот и сейчас планирую так же все сбросить побыстрее - я уверенна, что это реально, только не надо по ночам булочки жевать для молочных сисек )))) Изменено 22 июля 2016 пользователем marasa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, у всех очень красивые пузики!!! Завтра свой сфоткаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Девулечки, я вернулась (с приема) целой и невредимой)))- вопреки ожиданиям за 2 недели прибавка 800 гр.!?! Каким образом у меня за 2 предыдущие недели 2100 вышло - ума не приложу. Итого с момента первого визита (5 мая) по 22 июля: + 6 кг; вес=73,2 кг, рост=179 см, ож =93 см. Помню, с дочей в роды шла с 90 кг примерно!!! И толстой себя не ощущала))) После вес где-то около 70 кг стабилизировался. А перед этой беременностью само похуделось еще где-то минус 3 кило, ну а теперь в плюса идем уверенным темпом))) гина вчера даже посокрушалась, что мол ож слабо за 2 недели подрос, всего на 1 см, мол дб больше... Пью мальтофер, йодомарин, элевит пронаталь + белковая диета. Шевелюхи, как и у всех: то тихушничает, то активничает, время суток роли не играет) сегодня нам уже 22 недельки,- время как летит! Туда сюда и в роддом пора,,, чет как подумаю, аж бррр, фобия уже чтоль))) Изменено 22 июля 2016 пользователем redFlower 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения