*Викуля* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, а как тут фото выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Доброе раннее утро, девочки!) Всех субботних недельчатых пузиков с недельками! Не спится нам чего то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 привет всем субботнее! Сопузиков с округлением!! marasa, ЛеSeHoK, Rimmik, //Akuna//, panda mama, redFlower, /StarDust/ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 /StarDust/, нам тоже сегодня не спится с 4 утра. Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Нам на свадьбу. Пора гладиться. Ехать далеко. А роспись в 10,30. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всем доброе утро и хороших выходных!!! marasa, ЛеSeHoK, Lana 813, Rimmik, //Akuna//, panda mama, redFlower, Katrin1903, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! ну что, хвастаюсь своим пузиком Это сегодняшнее - 23+3 получается)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Доброе утро Округлившихся с недельками Ссылки скрыты. Я вчера выпила бокал вина белого...мл 150 какой же это был кайф мечтала об этом 2 месяца. Муж не разрешает,а приехал его брат медик запрет снял. Девочки, а как тут фото выкладывать? через радикал, загружаю туда фото с телефона или компа копирую ссылку и вставляю сюда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Была вчера в ЖК. Прибавка за 24 нед 6 кг, за 5,5 последних недель 2 кг но 1 литр, я думаю, лишняя водичка. Ноги слегка отекают. Но пока ещё терпимо. Хочу на прессотерапию походить. Пузяка в обхвате 85 см, в высоту - 23. Сердечко доплером послушали - 150 ударов. Есть мнение, что с девочками в животе дурнеют - типа она красоту всю забирает Не знаю, не знаю Вчера обратила внимание, что кожа на лице прям сияет, подтянутая, грудь красивая стала. Прям ттттт, такой бы и остаться // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Вчера тоже хлебнула 150 Киндзмараули ) кайф )) даже забыла, что беременна, пока пила )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Энж, у нас с тобой и прибавка почти одинаковая и окружность живота )))) Я тоже заметила. что с девочкой лицо не расплывается так, как с мальчиком, волосы медленнее растут, а на голове - становятся лучше намного, не так быстро жирнятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мне Г сухого вина разрешала с начала Б пить бокал. Никаких запретов не было, наоборот говорила, если хорошее качественное, то только польза будет, т.к. рассалбяет мышцы (типа тонус снимает) Вчера в честь отпуска брют Абрау позволила себе. Эх, вкусно было! marasa, у меня мальчик, ничего нигде не расплылось. Волосы никогда такими не были ( только на морях если), ногти расти стали (никогда длинных не получалось отрастить), кожа отличная, вся постройнела) всегда думала, что с девочками плывут.. Вообще, раз на раз не приходится, как понимаю. Все беременности разные и от пола малыша не зависят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Пузики субботы с округляшками вас! Всем прекрасных выходных! Изменено 23 июля 2016 пользователем Ола-ла-ла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Доброе утро! Вот и нам пошла 25 я неделька- пишу сюда - смотрю за линеечкой) Девчонки!!! Кто бывалый.... Подскажите про многоразовые подгузники - какую фирму - марку покупать?) хочу начать с подгузников и пеленок... Думаю последнюю неделю отпуска буду проводить в Москве, ходя по магазинам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Как думаете, не слишком много сахара малышовинке, если арбуз каждый день есть? Больше сахара я ни в каком виде не употребляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, кто-нибудь пользовался слингами или кенгуру? Удобно ли это, или проще без них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Indi_go, я пыталась дочуру в слинг уложить, она ни в какую, так и провалялся( OlgK, насчет подгузников - я за одноразовые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irunchik-smol 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Indi_go, моя дочь отказалась от коляски в 3 недели...Ее было просто нереально туда уложить...поэтому слинг был мое спасение. Сначала был куплен слинг с кольцами,потом месяцев в 8 эрго-рюкзак. Хотя и с кольцами носила еще оочень долго,особенно удобно было когда Ксю пошла. Сколько может идет-потом едет на бедре в слинге,захотела-опять ногами.С эрго хорошо пока не ходит или уже на длинные растояния,потому что надцать раз отстегивать-пристегивать не удобно. С кольцами классно и то,что месяцев с 5 на бедре и дома выручал,когда что то по дому сделать надо. Покупала оба новыми-относили по полной,затем кресник и племянница юзали немного,т.к. дети лояльные к коляскам))) Теперь снова у меня ждут своего часа,как новенькие. Изменено 23 июля 2016 пользователем irunchik-smol 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, кто-нибудь пользовался слингами или кенгуру? Удобно ли это, или проще без них? Двухмесячного пробовали в слинг - не получилось. А эрго - рюкзак использовали по полной: спать укачивать, в поездках, в магазах, на прогулках, когда на ручки просился - с ним легче таскать на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всем привет! Какие пузики все красотули!!! Всех с округлением, с недельками!!! Здоровья!!! Lana 813, Светик с 25 неделькой!!! И с отличным УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Я тоже к слингу не привыкла, но хочу в этот раз научиться, рюкзак чаще использовали, но он же для деток постарше- где-то с 5 - 6 месяцев? Девочки, мы сегодня на УЗИ были - вне плана - для себя - давно не виделись - малышка чудесная, все у нас хорошо ТТТ - весит 850 г уже ))) - не мелкая, ручкой лицо закрыла и сама эту же ручку смоктала - причмокивала аж и все видно так хорошо было ))) Наумилялись )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Tacua, Klava13, Казачк@, Лесенька33, *БеремеНяшка*, Kotisha, lukovka_ya, Nataly&Maks, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Доброе утро!!! НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 девочки, подскажите пожалуйста какие виды мазка вы сдавали при беременности чтоб исключить инфекции нужно от и до обследоваться, тем более беспокоят выделения и предстоит установка пессария или наложения швов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки подскажите Кто-нибудь носит уже бандаж? Если да то какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Indi_go, у нас эргорюкзак,я оч довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Я тут подумала: слинги, кенгуру и эргорюкзаки в зиму наверное не нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения