Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ооо, это целая история. Я думала б дадут без проблем. Ага.щазз.

Был дневной, выпросила у г, 5 дней дала без проблем. Потом у терапевта 5дней - защемление нерва поясничного, типа. Болит просто симфиз сильно, но с ним не лают, пришлось приврать. Можно было и 2 недели, но заболел ребенок ангиной, я закрыла у терапевта и у педи открыла, заранее спросила, сколько можно максимум, она сказала давай 2 недели посидите.

Потом в планах еще дневной, но там у меня 2 недели работы. Сама с себя в шоке, прошлую б до 30 н работала и норм. Щас прям не могууу, и нервы на работе и тяжко мне бегать там(((

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Энж, Все будет хорошо. Что мама говорит?

Надеемся, что на УЗИ больше будет. Что тут скажешь? Молиться.. У неё тоже, когда с моей сестрой в 39 лет ходила, зверский тонус каждые 15 мин был. Бегала на работу, даже когда мазня была. А я - дочь, мне и Утрожестан, хотя она его не любит, и в больницу сразу. И вообще ругает: раз беременна, хватит носиться - лежи. Но если шейка все-таки подвела, то тут, конечно, только лежать. Муж сказал, что обеспечит мне комфортное лежание :) по младшему только уже скучаю. Здесь женщина в палате, 39 лет, 11-я Б, 4-й ребёнок. Насохроняли так из-за шейки, что теперь родить не может. Отделение для беременных битком, я лежу в родильной палате. Каждые 10 мин дикий ор, потом малыш плачет. Затыкаю уши, иначе машинально тужиться вместе с рожающей хочется.

Энж,  береги себя и малышку!

Меня вот удивляет, вроде одна страна, а подход у всех разный. В первую Б. мне пришлось столкнуться с укорочением шейки. Б. протекала тяжело, 6 раз я лежала на сохранениях, из-за ЭКО наблюдалась у лучших специалистов. Общалась со многими девочками с различной патологией. Ну так вот....Зашивают шейку у нас максимум до 22нед, и то это считается крайний срок, позже ставят только пессарий. Штопка позже этого срока видимо малоэффективна. А пессарий до 22 нед не ставят ни при каких обстоятельствах. Почему так....я не в курсе, но видимо нет единых стандартов лечения.

Энж, Как ты? Как самочувствие, узи сделали?

Доброе утро пузики ноября!

Пузиков Четверга с подрастушками!

Petata -Танюшу с сыночком персональное + 24 недельки!

flower-girl-polka-dots-pregnant-ring-Favim.com-187829.jpg

Доча 83, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka, Виктория Виктория и вас девочки с подрастушками!

mozhno-li-krasit-volosy-kormjashhim-zhenshhinam_2.jpg

Всем здоровья!!!!

• Нравится 3

Мы с УЗИ

У нас сынок, все в норме - ШМ 34,плацента 0,доплер хороший.Также по передней стенке, тонуса нет. Если тянет,сказали Утрик не бросать нед до 28.

• Нравится 7

Энж, держись! Все будет пучком! Значит будешь вылеживать оставшийся срок-и такое бывает.

Я вчера с почками промучилась: позавчера что-то этакое сьела,что сутки было ощущение тяжести в почках. И в туалет ходила редко и очень мало. Тут ещё беременные есть-все с такими ощущениями вчера были. Видать что-то нам подсыпали:))))) вечером уже выпила лактулозу,начало отпускать.

Ноги слегка отекли,но не сильной вообще еле заметно.

Девочки,я такая злая стала! Я бы даже сказала агрессивная! Когда в толпе иду и меня прямо бесят эти люди,которые курят,не пропускают на узкой дорожке,если идут на встрече и вдвоём! А эти велосипедисты! Для них целая дорожка выделена,но нет! Они едут по пешеходке. Пью успокоительный чай:))) может побочка?:))))

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, поздравляю с сыночком!

• Нравится 2

Всем привет! :flower:

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с хорошим узи и с сыночком! :flower:

shoko-lad, думала, я одна псих.. вообще все бесят.. никого видеть не хочу...

Недельчатых с недельками! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, только что со второго УЗИ. Утром делали, но по животу толком ничего не увидели, вагинального в том отделении не было. Сейчас меня водили в гинекологию, очень приятный молодой врач-мужчина, вроде как, спец по шейкам намерил 34. Зев почти закрыт- 2 мм, но для третьих родов это норма. Получается, у меня наружная часть короткая, а внутренняя нормальная. Тонус по низу. Плацента высоко 5,5. Решили до пн лежать, снимать тонус генипралом и свечками с эндометоцином, в пн ещё УЗИ, если хуже не станет, то пока не трогать, так как тонус все равно не пройдёт и лучше шейку не травмировать. Буду отлеживаться. Уфффф... Надеюсь, обойдётся.. Малыша то спит, то пинается. Скучаю сильно. Сама на УЗИ ничего не видела.

Энж,  береги себя и малышку!

Меня вот удивляет, вроде одна страна, а подход у всех разный. В первую Б. мне пришлось столкнуться с укорочением шейки. Б. протекала тяжело, 6 раз я лежала на сохранениях, из-за ЭКО наблюдалась у лучших специалистов. Общалась со многими девочками с различной патологией. Ну так вот....Зашивают шейку у нас максимум до 22нед, и то это считается крайний срок, позже ставят только пессарий. Штопка позже этого срока видимо малоэффективна. А пессарий до 22 нед не ставят ни при каких обстоятельствах. Почему так....я не в курсе, но видимо нет единых стандартов лечения.

Как я поняла из своей ситуации, и как мне объяснили: единых стандартов нет. Могут зашить на любом сроке, зависит от шейки, плаценты (чтоб не краевое), и чтоб пузырь не прошить (хотя моей подруге зашивали, засунув пузырь назад, иначе у неё было бы совсем без вариантов). Пессарий не всегда поможет, лучше уж зашивать, если динамика плохая. Этой подруге сначала в платной поставили пессарий, потом все таки шейка открылась и пузырь пролабировал. Врач, который меня сейчас на УЗИ смотрел, сказал, что пессарий мне нельзя, кажется, из-за тонуса - ещё больше будет сдавливать. Так что, все очень индивидуально.

Девочки, спасибо за поддержку!!! Мне с вами полегче :)

• Нравится 4

Энж, кулачки тебе побольше!!! Понимаю, что это трудно, но постарайся не нервничать и думать только о малыше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так и знала что по узи шейка норм у тебя, Энж. Руками ну вообще не верю что можно точно нащупать

Девочки,про злость. Скорпиош носим.вот сын у меня весы,носила спокойна была. А щас капец злая.

• Нравится 2

arisha mama, и я злая, но я сама Скорп я всегда злая :)

А иногда злюсь так, что аж в глазах темнеет и готова вещами кидаться

Девы, а как кто с головной болью справляется? Видимо метеозависимость, т.к. давление нормальное, а голова в одной точке болит где лоб справа, уже почти сутки мучаюсь....выпила ношпу - бестолку...

• Нравится 1

Мы с УЗИ

У нас сынок, все в норме - ШМ 34,плацента 0,доплер хороший.Также по передней стенке, тонуса нет. Если тянет,сказали Утрик не бросать нед до 28.

Юля с отличным узи и сыном! Муж рад?

shoko-lad, Ну я людей не ненавижу. Но курильщиков придушила бы всех. И в автобусе люди не двигаются... да я не худенькая, но живот прикрываю ))). Вот вчера злая была на мужа ругалась, а че ругалась не помню :D .

Энж, Хорошие новости. Лежи и наслаждайся отдыхом... Не скучай еще столько всего впереди. Главная задача дочу доносить до положенного срока! @@@@@@@@@@!

Девы, а как кто с головной болью справляется? Видимо метеозависимость, т.к. давление нормальное, а голова в одной точке болит где лоб справа, уже почти сутки мучаюсь....выпила ношпу - бестолку...

у меня ТТТ проблем не было, но знаю девочки парацетамол пьют или свечи детские нурофен ставят.

Lonely_crow, У меня сильно болела голова с левой стороны,висок давило.Поняла,что дело не в голове,а в спине больной,стала заниматься дома помаленьку ЛФК ,вроде больше не мучаюсь.А ещё бывает лямки лифчика сильно затягиваю,хожц и думаю,что таг фтгово то ,голова готова лопнуть!ослаблю и сразу живиьельный приток крови с кислородом!

Darina9, интересно, а я ведь об этом не задумывалась! Вполне может быть...Спасибо )))

Lana 813, у нас ведь пошли 100 дней "до приказа" :)

как время то летит!

• Нравится 2

Lonely_crow, Ещё от нехватки свежего воздуха голова может болеть

Lana 813, у нас ведь пошли 100 дней "до приказа" :)

как время то летит!

Наташ на сайте когда родился мне пишут, что завтра 100 дней сегодня 101 :D ! Мужу сказала, обещал считать дни каждый день :D :D :D

Возможно это из за того, что цикл у меня 30-32 дня.

Darina9, Меня тошнит от недостатка кислорода в офисе дышать не чем пластик... И соглашусь с тобой голова может болеть из за проблем в шее и спине...

Мы сегодня

Ссылки скрыты.

У мужа реакции никакой :(

• Нравится 2

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Как так Юля? Ему все равно мальчик или девочка?

Красивый домик у сыночка и ты красавица!

Наташ на сайте когда родился мне пишут, что завтра 100 дней сегодня 101 :D ! Мужу сказала, обещал считать дни каждый день :D :D :D

от цикла явно не зависит))

мне и приложение "Календарь беременности" пишет, что осталось 100 дней, и тут график говорит, что уже 181й день пошел)

муж зарубки б, как Робинзон Крузо, на косяке делать не стал бы))))

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, фееричные д...бы у нас с тобой мужья... я со своим вообще разгоаривать не хочу, а сегодня на узи идти... даже противно от мысли, что с ним...

Пузик хорошенький)

мне мой из-за титек не видно особо, только в профиль в зеркале понимаю, как округлились)

/StarDust/, Наташ на сайте когда родился мне пишет сегодня не 181, а 180 день))) И если я поставлю цикл 28 дней то там осталось 99 дней))) А так я поставила 30, 101 день) Мой просто как в армии дни считать будет отчсет пошел)))) И если по всем календарям беременность в среднем 280 дней длиться.... Тогда да у нас 99 дней

Надюша Вашу семью с Годовщиной свадьбы!!!

Scenarii_hrustalnoy_svadby_1.jpg

44.gif

/StarDust/, О мой муж тут предъявы кидает, что с округлением животика моя грудь становиться меньше гы-гы :D :D :D !

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Как так Юля? Ему все равно мальчик или девочка?

Красивый домик у сыночка и ты красавица!

да :( требовал от меня ребёнка, чтоб я лечился и шла на ЭКО, а тут как пришло счастье - эмоций нет.

да :( требовал от меня ребёнка, чтоб я лечился и шла на ЭКО, а тут как пришло счастье - эмоций нет.

Юль, может он у тебя втихаря радуется...ну есть же такие, которые молча все переживают...не думай, что у всех прям сразу на руки хватают, кружат и плачут от счастья ;)

Всем привет: округляшкам, рассекретившимся и кому еще предстоит...всем отличных новостей! :flower:

JuliaCroft, я думаю когда забирать будет с РД тогда аж приссыкнет :)

Lana 813, Светик, огромное спасибо за поздравления. Ты меня балуешь:)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...