arisha mama 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ооо, это целая история. Я думала б дадут без проблем. Ага.щазз. Был дневной, выпросила у г, 5 дней дала без проблем. Потом у терапевта 5дней - защемление нерва поясничного, типа. Болит просто симфиз сильно, но с ним не лают, пришлось приврать. Можно было и 2 недели, но заболел ребенок ангиной, я закрыла у терапевта и у педи открыла, заранее спросила, сколько можно максимум, она сказала давай 2 недели посидите. Потом в планах еще дневной, но там у меня 2 недели работы. Сама с себя в шоке, прошлую б до 30 н работала и норм. Щас прям не могууу, и нервы на работе и тяжко мне бегать там((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Энж, Все будет хорошо. Что мама говорит? Надеемся, что на УЗИ больше будет. Что тут скажешь? Молиться.. У неё тоже, когда с моей сестрой в 39 лет ходила, зверский тонус каждые 15 мин был. Бегала на работу, даже когда мазня была. А я - дочь, мне и Утрожестан, хотя она его не любит, и в больницу сразу. И вообще ругает: раз беременна, хватит носиться - лежи. Но если шейка все-таки подвела, то тут, конечно, только лежать. Муж сказал, что обеспечит мне комфортное лежание по младшему только уже скучаю. Здесь женщина в палате, 39 лет, 11-я Б, 4-й ребёнок. Насохроняли так из-за шейки, что теперь родить не может. Отделение для беременных битком, я лежу в родильной палате. Каждые 10 мин дикий ор, потом малыш плачет. Затыкаю уши, иначе машинально тужиться вместе с рожающей хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Энж, береги себя и малышку! Меня вот удивляет, вроде одна страна, а подход у всех разный. В первую Б. мне пришлось столкнуться с укорочением шейки. Б. протекала тяжело, 6 раз я лежала на сохранениях, из-за ЭКО наблюдалась у лучших специалистов. Общалась со многими девочками с различной патологией. Ну так вот....Зашивают шейку у нас максимум до 22нед, и то это считается крайний срок, позже ставят только пессарий. Штопка позже этого срока видимо малоэффективна. А пессарий до 22 нед не ставят ни при каких обстоятельствах. Почему так....я не в курсе, но видимо нет единых стандартов лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Энж, Как ты? Как самочувствие, узи сделали? Доброе утро пузики ноября! Пузиков Четверга с подрастушками! Petata -Танюшу с сыночком персональное + 24 недельки! Доча 83, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka, Виктория Виктория и вас девочки с подрастушками! Всем здоровья!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Мы с УЗИ У нас сынок, все в норме - ШМ 34,плацента 0,доплер хороший.Также по передней стенке, тонуса нет. Если тянет,сказали Утрик не бросать нед до 28. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Энж, держись! Все будет пучком! Значит будешь вылеживать оставшийся срок-и такое бывает. Я вчера с почками промучилась: позавчера что-то этакое сьела,что сутки было ощущение тяжести в почках. И в туалет ходила редко и очень мало. Тут ещё беременные есть-все с такими ощущениями вчера были. Видать что-то нам подсыпали)))) вечером уже выпила лактулозу,начало отпускать. Ноги слегка отекли,но не сильной вообще еле заметно. Девочки,я такая злая стала! Я бы даже сказала агрессивная! Когда в толпе иду и меня прямо бесят эти люди,которые курят,не пропускают на узкой дорожке,если идут на встрече и вдвоём! А эти велосипедисты! Для них целая дорожка выделена,но нет! Они едут по пешеходке. Пью успокоительный чай)) может побочка?))) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, поздравляю с сыночком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Всем привет! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с хорошим узи и с сыночком! shoko-lad, думала, я одна псих.. вообще все бесят.. никого видеть не хочу... Недельчатых с недельками! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, только что со второго УЗИ. Утром делали, но по животу толком ничего не увидели, вагинального в том отделении не было. Сейчас меня водили в гинекологию, очень приятный молодой врач-мужчина, вроде как, спец по шейкам намерил 34. Зев почти закрыт- 2 мм, но для третьих родов это норма. Получается, у меня наружная часть короткая, а внутренняя нормальная. Тонус по низу. Плацента высоко 5,5. Решили до пн лежать, снимать тонус генипралом и свечками с эндометоцином, в пн ещё УЗИ, если хуже не станет, то пока не трогать, так как тонус все равно не пройдёт и лучше шейку не травмировать. Буду отлеживаться. Уфффф... Надеюсь, обойдётся.. Малыша то спит, то пинается. Скучаю сильно. Сама на УЗИ ничего не видела. Энж, береги себя и малышку! Меня вот удивляет, вроде одна страна, а подход у всех разный. В первую Б. мне пришлось столкнуться с укорочением шейки. Б. протекала тяжело, 6 раз я лежала на сохранениях, из-за ЭКО наблюдалась у лучших специалистов. Общалась со многими девочками с различной патологией. Ну так вот....Зашивают шейку у нас максимум до 22нед, и то это считается крайний срок, позже ставят только пессарий. Штопка позже этого срока видимо малоэффективна. А пессарий до 22 нед не ставят ни при каких обстоятельствах. Почему так....я не в курсе, но видимо нет единых стандартов лечения. Как я поняла из своей ситуации, и как мне объяснили: единых стандартов нет. Могут зашить на любом сроке, зависит от шейки, плаценты (чтоб не краевое), и чтоб пузырь не прошить (хотя моей подруге зашивали, засунув пузырь назад, иначе у неё было бы совсем без вариантов). Пессарий не всегда поможет, лучше уж зашивать, если динамика плохая. Этой подруге сначала в платной поставили пессарий, потом все таки шейка открылась и пузырь пролабировал. Врач, который меня сейчас на УЗИ смотрел, сказал, что пессарий мне нельзя, кажется, из-за тонуса - ещё больше будет сдавливать. Так что, все очень индивидуально. Девочки, спасибо за поддержку!!! Мне с вами полегче 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Энж, кулачки тебе побольше!!! Понимаю, что это трудно, но постарайся не нервничать и думать только о малыше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Так и знала что по узи шейка норм у тебя, Энж. Руками ну вообще не верю что можно точно нащупать Девочки,про злость. Скорпиош носим.вот сын у меня весы,носила спокойна была. А щас капец злая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 arisha mama, и я злая, но я сама Скорп я всегда злая А иногда злюсь так, что аж в глазах темнеет и готова вещами кидаться Девы, а как кто с головной болью справляется? Видимо метеозависимость, т.к. давление нормальное, а голова в одной точке болит где лоб справа, уже почти сутки мучаюсь....выпила ношпу - бестолку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Мы с УЗИ У нас сынок, все в норме - ШМ 34,плацента 0,доплер хороший.Также по передней стенке, тонуса нет. Если тянет,сказали Утрик не бросать нед до 28. Юля с отличным узи и сыном! Муж рад? shoko-lad, Ну я людей не ненавижу. Но курильщиков придушила бы всех. И в автобусе люди не двигаются... да я не худенькая, но живот прикрываю ))). Вот вчера злая была на мужа ругалась, а че ругалась не помню . Энж, Хорошие новости. Лежи и наслаждайся отдыхом... Не скучай еще столько всего впереди. Главная задача дочу доносить до положенного срока! @@@@@@@@@@! Девы, а как кто с головной болью справляется? Видимо метеозависимость, т.к. давление нормальное, а голова в одной точке болит где лоб справа, уже почти сутки мучаюсь....выпила ношпу - бестолку... у меня ТТТ проблем не было, но знаю девочки парацетамол пьют или свечи детские нурофен ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Lonely_crow, У меня сильно болела голова с левой стороны,висок давило.Поняла,что дело не в голове,а в спине больной,стала заниматься дома помаленьку ЛФК ,вроде больше не мучаюсь.А ещё бывает лямки лифчика сильно затягиваю,хожц и думаю,что таг фтгово то ,голова готова лопнуть!ослаблю и сразу живиьельный приток крови с кислородом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Darina9, интересно, а я ведь об этом не задумывалась! Вполне может быть...Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Lana 813, у нас ведь пошли 100 дней "до приказа" как время то летит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Lonely_crow, Ещё от нехватки свежего воздуха голова может болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Lana 813, у нас ведь пошли 100 дней "до приказа" как время то летит! Наташ на сайте когда родился мне пишут, что завтра 100 дней сегодня 101 ! Мужу сказала, обещал считать дни каждый день :D Возможно это из за того, что цикл у меня 30-32 дня. Darina9, Меня тошнит от недостатка кислорода в офисе дышать не чем пластик... И соглашусь с тобой голова может болеть из за проблем в шее и спине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Мы сегодня Ссылки скрыты. У мужа реакции никакой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Как так Юля? Ему все равно мальчик или девочка? Красивый домик у сыночка и ты красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Наташ на сайте когда родился мне пишут, что завтра 100 дней сегодня 101 ! Мужу сказала, обещал считать дни каждый день :D от цикла явно не зависит))мне и приложение "Календарь беременности" пишет, что осталось 100 дней, и тут график говорит, что уже 181й день пошел) муж зарубки б, как Робинзон Крузо, на косяке делать не стал бы)))) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, фееричные д...бы у нас с тобой мужья... я со своим вообще разгоаривать не хочу, а сегодня на узи идти... даже противно от мысли, что с ним... Пузик хорошенький) мне мой из-за титек не видно особо, только в профиль в зеркале понимаю, как округлились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) /StarDust/, Наташ на сайте когда родился мне пишет сегодня не 181, а 180 день))) И если я поставлю цикл 28 дней то там осталось 99 дней))) А так я поставила 30, 101 день) Мой просто как в армии дни считать будет отчсет пошел)))) И если по всем календарям беременность в среднем 280 дней длиться.... Тогда да у нас 99 дней Надюша Вашу семью с Годовщиной свадьбы!!! /StarDust/, О мой муж тут предъявы кидает, что с округлением животика моя грудь становиться меньше гы-гы :D ! Изменено 28 июля 2016 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Как так Юля? Ему все равно мальчик или девочка? Красивый домик у сыночка и ты красавица! да требовал от меня ребёнка, чтоб я лечился и шла на ЭКО, а тут как пришло счастье - эмоций нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 да требовал от меня ребёнка, чтоб я лечился и шла на ЭКО, а тут как пришло счастье - эмоций нет. Юль, может он у тебя втихаря радуется...ну есть же такие, которые молча все переживают...не думай, что у всех прям сразу на руки хватают, кружат и плачут от счастья Всем привет: округляшкам, рассекретившимся и кому еще предстоит...всем отличных новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 JuliaCroft, я думаю когда забирать будет с РД тогда аж приссыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Lana 813, Светик, огромное спасибо за поздравления. Ты меня балуешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения