Klava13 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Энж, нет,не дразню))делюсь впечатлениями)) Как жаль,что наши роддома в другом состоянии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Добрый вечер. Пузиков субботы с округлением !!! Спасибо всем за поздравления. Сегодня мы дома и сынок спит. Жарко хочется на водоем. Всем хороших выходных. Эндж зато ванна в хорошем состояние ))) ну потолки кто то залил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 С округлением пузиков субботы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Всем привет! Я немного пропала, но я с вами!!! Навалилась невероятная куча всяких дел... семейных и не только. Всех пузиков с недельками и хорошими новостями! Lana 813, Светулечек, тебе персональное с 26 недельками!!! Энж, выздоравливай и береги дочечку! Пойду читать, что вы написали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Katrin1903, Катя, с рождением дочечки!!! Огромного здоровья и много сил!!! Растите, набирайте вес! Пусть все будет хорошо! Терпения вам и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 добрый день, пузики! пузиков воскресения с округлением! Всем привет! Я немного пропала, но я с вами!!! Lana 813, Светулечек, тебе персональное с 26 недельками!!! Спасибо Натулечек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Всем доброе утро!!! Пузиков воскресенья с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Всем привет! У меня вчера начало постреливать в промежности, стрельнет и пройдёт. Прокапали магнезию, отпустило. Сегодня опять.. Может, вены, может, прямая кишка, шейка как сказала мама не стреляет. Иногда резкая, но не сильная боль, как будто к пупку нитку привязали и тянут. Сачково. Или я слишком к себе прислушиваюсь? Скорей бы посмотреть завтра на УЗИ, что там происходит. Вчера пяточка у пупка выпятилась. Гладила.. Так хорошо... Откармливаю козявочку, пофигу на целлюлит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Энж, может она у тебя с пуповиной играет, у меня когда дергает очень похожие ощущения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Энж, может она у тебя с пуповиной играет, у меня когда дергает очень похожие ощущения))) Надеюсь! До этого было так же. Иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Энж, какие забавные описания) а пятка прям видна была? Может это коленка или локоток?) А мы редко бузим- в основном спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Энж, какие забавные описания) а пятка прям видна была? Может это коленка или локоток?) А мы редко бузим- в основном спим) Сомневаюсь, что у неё есть там возможность на коленках стоять или достать локтями. Она головкой вниз лежит и коленки должны быть ближе к голове поджаты. На самом дне матки выпер небольшой плотный бугорок, для попки слишком маленький я его погладила, а потом он убежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Энж, ух ты! А я думала малыш там плавает) и места много доя маневрах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Энж, сил тебе, пусть завтра на узи все хорошо будет :* Сынуля вчера какой-то своей конечностью так выпер возле самого пупка, я аж испугалась, но это было несколько секунд) дочь так не пугала маму У нас как всегда зубы, так что я немного зомби, не теряйте :* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 OlgK, у меня тоже по месту жительства 29 рд. Я вот думаю может в другой. Мне знакомая хвалили 68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 OlgK, мы пинаем когда лягу на правый бок и после еды ну и так часто бугор выбирает справа от пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Энж, Энж тебе кулачки на узи @@@@@@@@@@! Доброе утро пузики ноября! Пузиков понедельника с округлением! Всем здоровья! Шокол@дка - Юленьку с сыночком с + 27 недельками! tatka491- Натулю с дочей с + 26 недельками! LiRa34 - Катю с сыночком с + 27 недельками! galinavgv -Галину, Завивочка - Елену, Leverety - Ольгу, Katif - Катю и llirrikka - с округлением! Изменено 1 августа 2016 пользователем Lana 813 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем доброе утро! Хорошего дня! Сопузикам понедельника поздравления!!! Всем здоровья и хороших исследований! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Энж, ух ты! А я думала малыш там плавает) и места много доя маневрах) Оля малыши плавали когда им было недель 15, а сейчас плотненько сидят. Они у нас уже около 30 см , а ВДМ 26 см. Где же им там поместиться.... Ножки подогнули и копошатся. Я читала обо всем этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем привет! И с очередной неделькой! Я с УЗИ. Вердикт такой: шейка 33, зев закрылся (было 2 мм не на всю длину), пока не зашиваем, но только лежать, через 10 дней опять осмотр. Ещё руками сегодня посмотрят. Завтра ещё капают, потом не выписываясь, попробую дома полежать. Все-таки больница и инфекций в воздухе больше. Рада безумно, что не стало хуже. Но перспектива лежки как-то не радует. Столько дел.. Потом осень тоже никуда не походишь из-за вирусов. Потом с малышкой дома.. Хотелось до родов побегать Девочки, вопрос! Хочу заказать комбез Керри люх. Читала, что все берут 62 размер. Это ж на 2 месяца? На ноябрь у нас есть прям на новорожденную, беленький. Старшему на выписку покупали. Но не стали его мучить и запихивать в роддоме в комбез, по старинке завернули в одеяло. Получается, комбез нужен на декабрь-март. В марте 5 мес. 62 -й маловато будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Энж, Хорошо, что все у вас с дочей хорошо! Не разжимаем @@@@@@@@! Энд Керри +6 идет. Изменено 1 августа 2016 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Энж, хорошо ,что все хорошо!Лежи!Набегаешься ещё ! Я тоже от врача,все ок,шейку посмотрел,выдал разрешение на полет в самолете,сдала тест на глюкозу.Спросила про тонус-пару раз после прогулок живот был каменным-ответ всегда один:это норма,матка это мышца,после нагрузки или активности ребёнка ей свойственно сокращаться)если бы этого не происходило-животы бы были огромными))Если часто каменеет (каждые 5-10 минут) и продолжается по долгу -желательно обратиться к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Klava13, ну мне тоже врач сказала, что раз 20 в день норма. Просто чтоб больно не было. Те 2 Б я с тонусом на каблуках проскакала. А сейчас все-таки, старость - не радость :) Девчонки, ну какой брать? 62? Энж, Хорошо, что все у вас с дочей хорошо! Не разжимаем @@@@@@@@! Энд Керри +6 идет. Спасибо! Зажала пису и держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Энж, я тоже 62 взяла,они +6 поэтому хватит на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Звонила сейчас в магазин в нашем городе, где Kerry продаются. Цена почти в 2 раза выше чем на сайте. На сайте со скидками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения