panda mama 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Энж, попробуй на вайлберриз посмотреть,там если промокод дождаться хороший,можно купить по нормальной цене,я вообще взяла в сп нашего города за 3500,рас продавали остатки со склада,с оргом три дня его ловили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Lana 813, Светик, спасибо за поздравления!!! Как всегда красотища))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 tatka491, Натуля как твои дела? На работу вышла? Когда тебе в Монииаг следующий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, а я купила комбез NELS размер 68, на зиму точно хватит. Попробую фотографию прикрепить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем привет! Девочек понедельника с недельками ))) Kotisha, ой какой красивый комбезик )))) Энж, я керри взяла тоже на 62. Выбирала размер судя по своему старшему, он ноябренок, но начало месяца и судя по росту 68 см в 5 мес думаю доче должно хватить. Почему то уверена я что доча будет тоже мелкой как и сынок ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ой девочки а киньте ссылку где комбезик заказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Lana 813, Светик, вышла сегодня((( Тяжко очень. Начальница опять в отпуске, кто-то болеет... Не реально все тянуть((( В МОНИИАГ планирую после УЗИ (12.08.). Вот ты напомнила, надо записаться или уже не надо... Я сейчас сердце обследую, завтра Холтер, потом к кардиологу... Вот все это надо будет туда везти. Моя по вторникам принимает, 16 или 24 августа надо ехать. А ты когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Lonely_crow, я вот здесь заказывала: kerry - kids . ru (пробелы надо убрать) Дешевле вышло, чем на WB со всеми скидками... Изменено 1 августа 2016 пользователем VicNats 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 tatka491, Наташ я 17 в среду к эндокринологу. Надо еще к гематологу записаться на конец августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Lana 813, ясно, Светик) увидимся перед родами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 доброе утро недельчатых вторника с округляшками Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет! Хорошего дня!!! Пузикам вторника поздравления с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Деаочки, вчера в нашем садике днем умерла воспитатель 25 лет от анаф.шока. я просто места себе не нахожу. Такая девочка хорошая. Хорошо детей успели вывести в др группу. Пока скорая пыталась ее привести в себя( она еще с сыном была, 5 лет, остался без мамы, папы нет. Надеюсь он ничего не видел. До сих пор поверить не могу, она детей так любила, а они ее. Сын спрашивает, не знаю что ему говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем доброго утра. Пузиков вторника с неделькой. Деаочки, вчера в нашем садике днем умерла воспитатель 25 лет от анаф.шока. я просто места себе не нахожу. Такая девочка хорошая. Хорошо детей успели вывести в др группу. Пока скорая пыталась ее привести в себя( она еще с сыном была, 5 лет, остался без мамы, папы нет. Надеюсь он ничего не видел. До сих пор поверить не могу, она детей так любила, а они ее. Сын спрашивает, не знаю что ему говорить. какой ужас. Сыну сказать, что она теперь живет на небе и смотрит оттуда на всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Кошмар какой(((( А от чего шок наступил???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, здравствуйте! Можно к вам? У меня пдр 8-9 декабря, но тут по узи сказали что с 26 ноября уже нормальные сроки для родов. Так что не могу точно сказать, декабренок у нас или ноябренок будет))) Да, мы ждем вторую дочу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, врачи сказали какое то лекарство гормональное. Она только видно пить начала, не знала ничего(знаю что аллергики многие носят шприц с преднизолоном, она ничего не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, врачи сказали какое то лекарство гормональное. Она только видно пить начала, не знала ничего(знаю что аллергики многие носят шприц с преднизолоном, она ничего не знала. страсти какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Доброе утро, пузики ноября! Lana 813, ясно, Светик) увидимся перед родами))) Ты мне скажи точно когда поедешь, я приеду спецом. Я с 15 в отпуске . Только не забудь мне дату сказать))) Изменено 2 августа 2016 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Пузиков Вторника с округлением! Lenchik :-) - Ленусю с принцем с + 25 недельками! swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_, //Alenka// и вас девочки с подрастушками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 gloriamundi, будем вместе с тобой и тут и там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всех пузиков вторника с округляшками! Вот и новая неделька пошла!)) Дочка у меня растет со своим собственным мнением на все похоже))) Манипулирует мной как может, неудобно сидеть? А дай-ка я по мочевому пузырю маме попинаю, может встанет или пересядет Чуть не описилась от ее пинков, такая сильная уже, а я за рулем была, ехала 30 минут сдерживаясь, не зная в какой момент следующий пинок будет С папой перестукиваются через живот, я сижу со стороны наблюдаю за ними, так прикольно :D Через 3 недели едем к Гинекологу на прием, будут проверять уровень сахара в крови второй раз за беременность (стандартная процедура) О, да! Мы наконец-то купили фитбол, который мне подходит по размеру! (сидя на нем угол в колене должен быть 90 градусов) - это такой кайф! До сих пор не определились с врачом и не знаем сколько будут стоить роды, хочу рожать после КС сама (первое было без показаний, тупо врач на мне заработала ), а из врачей мало кто в штатах за это берется, так как они должны находится в больнице тогда все время родов, а тут приходят врачи только на этапе потуг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки всем привет!!! Пузиков вторника с округляшками! Ну и среды тоже)))))) Мы сегодня на УЗИ были: все у нас хорошо, девчулю нам подтвердили (все таки моя интуиция меня подвела)!!! Но мы счастливы, ждем принцесску с нетерпением! Весим мы уже 751 гр, зевала на УЗИ и язык показывала, а под конец отвернулась - типа все концерт окончен! Такая хорошенькая)))))) Смотрю на фотку и умиляюсь! Врач сказала что на папочку походит))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Доброе утро Пузиков среды с недельками Ссылки скрыты. Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 OlgK, у меня тоже по месту жительства 29 рд. Я вот думаю может в другой. Мне знакомая хвалили 68. Ого)))) соседки))))) А меня девчонки на 20-й настраивают. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а у меня справа переодически живот тянет...- сравнимо с ощущением что попила и побегала... Но ножки - ручки я еще не наблюдаю(((( Сейчас на даче у моих родителей тусим, тут связи нет.... Нашла угол дома где интернет берет - читаю новости) Только что был момент забавный - я так от души в двойном размере чихнула и еще захотела, только приготовилась и мне в пузе поддали ( с левой стороны, как натянули что- то, резко) я взвизгнула так, вместо чиха что аж мама подскочила на месте)))))) так забавно было)))) потом 5 минут смеха и тишина))))) У нас идет дождь, сонно все зато прохоадно!!!) появилось время приданное перебрать - мама тут собирала и прям рассказывает, еще пеленать грозится научить - на кукле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения