Lana 813 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Доброе утро мамочки ноябрят! Пузиков Среды с округлением! Kseny35 - Ксюшу с дочкой с +27 недельками! ЮленькаМО- Юляшу с Матюшей и N78 -Надюшу с принцессой с +26 недельками! allvea - Аллу с 25 недельками! // ЮлЯшКа+РоМаШкА // с 23 недельками! mama-surikat, SunLine, Lonely_crow, s-s-s-s, Schatzinsel вас и ваши пузики с подрастушками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Lana 813, Надо мне тоже почитать, а то я как абориген)- читаю только про текущую неделю ( про сейчас еще не читала - связи нет). Да и потом, мне почему то кажется что пузик большой, а пузожитель маленький и ему там есть где тусить) А вообще, что то мило мне все)))) и на работу не хочу(((- с понедельника минимум на 3 недели выходить((((- пока разберусь с декретом, с заменой на мое место и так далее. Эххх.... Одно радует - надеюсь жара спала) в Москве месяц не была- не представляю как там все плавятся в офисах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 [b]N78[/b], Надюша вам со Скорпи OlgK, Оля лучше не представляй это пиндос. Вчера мне было оч плохо. Сегодя +22 дышать есть чем. Вчера дождина влил, солнышко спряталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем доброе утро!!! Сопузиков - Kseny35, ЮленькаМО, mama-surikat, N78, SunLine, Lonely_crow, s-s-s-s, Schatzinsel, // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Lana 813, Светик, спасибо за красоту такую неописуемую!!! Я все еще гощу у свекрушечки, отъедаюсь витаминчиками. Только тут жарища ужасная, выхожу или рано утром, или под вечер... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем хорошего дня. Спасибо за поздравления. Коллег тоже с округлением. Lana 813, Светик, спасибо. Очень вкусно, нам со Скорпиошей понравилось. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет!!! Пузикам среды поздравления!!! Всем мамулькам и их пузожителям здоровья!!! Lana 813, Свет, как чувствуешь себя? Вчера действительно жесть была... А мне еще и Холтер повесили, думала не вынесу((( сегодня утром сняли, я кайфовала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Выписали нас с Б/л, завтра на работу И я потеряла оригинал скрининга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 allvea, N78, Пожалуйста девочки! Lana 813, Свет, как чувствуешь себя? Вчера действительно жесть была... А мне еще и Холтер повесили, думала не вынесу((( сегодня утром сняли, я кайфовала... Натуля сегодня на улице хорошо, а вот в офисе трабл дышать не чем. Плохо, тошнит и голова чумная. Когда узнаешь расшифровку Холтера? О я записалась в Монииаг еще на 12 и 19 сентября если чО заходи ! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я свой оригинал отдала гинекологу. и первый тоже у нее. у меня копий полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Lana 813, Светик, расшифровку обещали в пятницу, в понед. все исследования понесу к кардиологу. Я 16 августа поеду в МОНИИАГ. Эх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Lana 813, Светик, расшифровку обещали в пятницу, в понед. все исследования понесу к кардиологу. Я 16 августа поеду в МОНИИАГ. Эх))) Кулачков тебе на отличные анализы @@@@@@@@@! Если все будет хорошо то я приеду 16 туда, тебе ко врачу во сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Нашла оригинал Вот я забегалась allvea, спасибо за красоту Lana 813, спасибки за поздравлялки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Lana 813, спасибки, хотя бы более-менее были бы) На ЭКГ уже экстрасистолы... Холтер вообще чкго-нибудь покажет((( жара + стресс на работе. Ладно, прорвемся))) Светулечек, я очень рано поеду к 8.00 (муж отвещкт и на работу сам), а я буду врача ждать, у нее живая очередь. Может выспишься лучше, жалко мне) Смотри по самочувствию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ого)))) соседки))))) А меня девчонки на 20-й настраивают. Вот вычитала Оля спешл фо ю : "Я весь инет перекопала... Советую 25 или 29 или 8....остальное не рассматриваете..даже цпсир..курцер перешел и испортилось там отношение.. меня оперировала Есипова Лариса Ник. она сейчас главврач 29...раньше была в 25... Кстати бесплатно) " Так, что Оля думай какой РД выбрать . Оля у этой девушки 4 малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 OlgK, а ты на Юрьевском наблюдаешся? Я хочу по контракту рожать, а то в инете страстей про роддома начиталась. В 29 думаю на день открытых дверей сходить. Про 25 слышала. У меня сотрудница там рожала. Вроде все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) //Alenka//, почти на Юрьевском) я была у Сухаревой - с ней перешла дальше, в другой филиал. Про контракт - пустая трата денег - врачу от контракта не тепло ни холодно перед ним что бесплатная роженица, что платная. В основном деньга идет роддому и страховой. Кстати, делала платный скриннинг - фигня полная, потом переделывали бесплатно. Целая эпопея была для меня, как содрать денег - так сразу готовы все и содрали, а услугу оказать не смогли. Хорошо по направлению бесплатный врач меня взял и все ок быстро и без лишних манипуляций! По поводу 29 - там все кто рожали у всех замечания к роддому, а одна знакомая там ребенка 7 мес потеряла( Еще посмотрю что мне мой врач скажет - у нее огромный опыт, может сможет мне помочь решить что либо. Так же, в этом году знакомая опять же рожала в 20- м, так сказала что договориться с врачем очень проблематично - если вдруг роды нач. не в его смену - ему запрещено приезжать на работу(((( Но и она в восторге от 20 РД. Изменено 3 августа 2016 пользователем OlgK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Всем доброе утро! Хорошего дня мамочкам и пузожителям! Пузикам четверга поздравления с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками! мы типа в отпуске, но снова вызвали на работу.. это ппц какой-то... завтра сдаю ГТТ, ТТГ и Т4(св).. на явку к Г через неделю.. она меня в честь отпуска на 3 недели отпустила, чтоб дать возможность уехать отдохнуть.. а оно вононокак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ссылки скрыты. Petata -Танечку с сыночком с 25 недельками! Доча 83, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka, Виктория Виктория Всем здоровья и улыбайтесь девочки мы прекрасны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки кто то делал уже узи с допплером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Доча 83, Petata, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka, Виктория Виктория, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки кто то делал уже узи с допплером? Я нет. Но мне предлагали когда в Монииаге делала в 24 недели. Но врач как бы не настаивал, что это сейчас надо. Юля Шоколадка уже делала точно знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Все приветик! У меня странные ощущения появились. Извинияюсь за глупость, в пису легонько стреляет. Может крутится и давит на выход из матки и мне туда отдает? И спина начала побаливать, а бандаж в такую жару не хочется да и не знаю какой покупать нужно. А что за узи с допплером? Я такая темень((( Изменено 4 августа 2016 пользователем Lonely_crow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Lonely_crow, вот и у меня такие же прострелы бывают.. утром сегодня словила себя на мысли, что постреливает.. но я как то и не паникую.. и справа тянет от кости тазовой уже давно, думаю, связки.. спину простреливает, но у меня травма старая.. не знаю, как дальше будет, но пока про бандаж мне Г сказала, что только по показаниям, а что травма у меня - пофиг.. к какому врачу идти за показаниями надо - хз.. про доплер тоже не понимаю.. были неделею назад.. узистка сказала, щас доплер включу.. ну сердечко услышали на секунду буквально.. сказала, все хорошо, кровоток в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки кто то делал уже узи с допплером? Это Уздг сосудов? Меня на него направили в 28 недель из-за резуса. Записалась на 13 августа, все равно шейку смотреть. И по лялиной мордашке скучаю прям ) хоть увижу. Все приветик! У меня странные ощущения появились. Извинияюсь за глупость, в пису легонько стреляет. Может крутится и давит на выход из матки и мне туда отдает? И спина начала побаливать, а бандаж в такую жару не хочется да и не знаю какой покупать нужно. А что за узи с допплером? Я такая темень((( Я когда сейчас в больнице лежала, 2 дня внутри стреляло, прям часто, ритмично. Но шейка, как сказала Г и мама, не стреляет. И поясницу тоже сильно тянуло. Мне посоветовали меньше к себе прислушиваться Даже не знаю, что это может быть. Вены? Прямая кишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения