Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Энж, Энж тебя еще не выписали?

А как твои антитела то? Укол будут делать глобулина?

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девы успокоили! Энж, насчет меньше прислушиваться это верно подмечено...моя ипохондрия берет сильнее здравого смысла))

Допрлер проверяет достаточно ли ребенку питания

Lonely_crow, arisha mama, девочки , у меня такое же! я все стеснялась вопрос задать...Как будто копошится прям в цервикальном канале или еще ниже :think1: хотя сами шевелюхи выше гораздо.

• Нравится 1

arisha mama,  приветик. Я делала узи с доплером в 23 недели. Г направила посмотреть кроваток. Вме в норме у нас.

Извините пишу с телефона

• Нравится 1

Значит не рано.я в прошлую б делала в 22 н. Сейчас г моя говорит маленький живот.решила сделать допплер.а то вдм была 24.щас 23 см. И это на 26 недели.думала вдм расти должна.

Надо спросить у своей г про допплер тоже хочу теперь :)

Энж, Энж тебя еще не выписали?

А как твои антитела то? Укол будут делать глобулина?

Не выписали, но разрешили дома лежать, если заболит опять, то вернусь на капельницы. Резус в больнице смотрели - нет. Решила не делать. Уж больше не планирую рожать :)

Lonely_crow, arisha mama, девочки , у меня такое же! я все стеснялась вопрос задать...Как будто копошится прям в цервикальном канале или еще ниже :think1: хотя сами шевелюхи выше гораздо.

Она у меня иногда так ручками по низу бьет, что мне кажется, что это прям совсем внизу, на выходе. Как-то не очень приятно. Лучше пяточки у пупка ловить :)

Значит не рано.я в прошлую б делала в 22 н. Сейчас г моя говорит маленький живот.решила сделать допплер.а то вдм была 24.щас 23 см. И это на 26 недели.думала вдм расти должна.

Мне мама тоже говорит, что маленький, на пару см матка отстаёт. На УЗИ в брльнице сказали, что головка соответсвует сроку. Вод нормальное количество. Просто я мало ем. Хоть и стараюсь. Так же с первым было - живот еле видно было. Со вторым хорошо кушала - живот был большенький.

Мне кровоток поверяли на втором УЗИ скриннинге, а сейчас в ЖК акушерка сказала - из-за резуса.

Генипрал пью в таблетках, микро-дозу, но все-равно потрясывает с него.. Ходить тяжело, даже просто по дому, чувствую, что головка давит - малышка низко легла.

Понимаю, что сейчас ещё легко, можно спать, высыпаться, лежать, а родиться доча - про 8-ми часовой сон можно будет забыть :) Ну и вообще забот станет в 1000 раз больше. И все равно хочется уж поскорей на ручки её взять..

Она у меня иногда так ручками по низу бьет, что мне кажется, что это прям совсем внизу, на выходе. Как-то не очень приятно. Лучше пяточки у пупка ловить :)

У меня также - доча скорее всего ручками там дергает) ножками реже.

arisha mama, мне уже дважды делали с доплером из-за склонности к тромбофилии по мутациям в генах.

И вообще каждое УЗИ у меня с доплером. Только в санатории без него,но тут и УЗИ так чисто глянуть было шейку и сердечко.

Было по норме все.

У меня тоже какие как прострелы... Похоже на икоту только больнее.

Не особо переживаю. А вообще похоже,что за как за ниточку дергают) вот такие ощущения у меня)) колокольчик,блин)))

Всем приветик! Спасибо за поздравление с недельками! Всех сопузиков с округлением)))

arisha mama,  мы на этой неделе ходили на узи с доплером. Все нормально у нас. Посмотрели сосудики, пуповинку, воды, плаценту!!! Все в порядке! Подтвердили дочку нам))) тогько сидит она попой вниз (и в 18 недель также сидела). Узиста сказала, надо уже делать упражнения, чтобы переворачивалась.

У меня тоже прям внизу ощущения бывают, прям между ног, давит,, иногда как пузырьики лопаются. Но теперь я понимаю, что это доча ножками туда толкает

• Нравится 1

Доча83, вот и мой на попе сидел на узи неделю назад. Но узистка сказала, что ещё перевернется, рано диагноз писать про тазовое предлежание.. Сегодня так ёрзает там, что весь слева оказался. Мне кажется, ещё столько будет там крутиться))

Вычитала, что в 32-34 недели малыш должен уже в головном быть, пока себя этим успокоила

Ссылки скрыты.

Всем доброго пятничного утра! Работающим мамочкам- с окончанием трудовой недели!!! Скоро отпуска и декреты!!!

Пузиков пятницы с округлением!!! Всем хороших УЗИ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

Доброе утро, мамочки ноября!

Какое счастье пятница!!! Мне еще следующую неделю отработать и в отпуск. Жду очень следующую пятницу. Второй день повышается верхнее давление вчера 127 и сегодня три раза мерила 127-130.

arisha mama, мне уже дважды делали с доплером из-за склонности к тромбофилии по мутациям в генах.

И вообще каждое УЗИ у меня с доплером. Только в санатории без него,но тут и УЗИ так чисто глянуть было шейку и сердечко.

Было по норме все.

Мне в Монииаге делали с доплером узи сердца малыша. Ну я так уже потом поняла когда врач сказал, что малыши на доплер так реагируют, сынок уж очень пинался.

А ты что то принимаешь от тромбофилии? Меня смотрели только из за сахарного диабета, из за густой крови как то ни кто не говорил, что надо чаще смотреть (но я на гепарине).

Ссылки скрыты.

Ола-ла-ла и Лань Рыжая //

berem.jpg

Lana 813, Светик, держись!!! У меня должен быть отпуск с 16-го! Мне его еще не подписали, гады, но куда денутся))) Тоже ждууууу)

Lana 813, Светик, держись!!! У меня должен быть отпуск с 16-го! Мне его еще не подписали, гады, но куда денутся))) Тоже ждууууу)

Наташа, мне тоже не подписали :D . Директор в отъезде где не знаю. Когда приедет тоже. Но они ни куда не денутся отпустят!

Девочки, и у меня отпуск с 16.08!!!!!!!!!!! А декретный больничный с 13.09 обещали дать!!!!!!!! НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Подпишут все как миленькие! Но мне лично нервы немножко мотают. Все решили скоропостижно попасть в отпуска, в отделе почти никого нет... и я как камень предткновения(

Скоро свобода!!!)))

Сделала узи. Матка и так отстает, ребенок ттт норм, не крупный просто.

arisha mama, А что говорят, почему так? Главное с малышом все хорошо! Сколько вы сейчас весите?

Lana 813, вес не сказали, у меня 25-26 н, малыш на 24-25. Кровоток норма. Просто генетика, я сама 155, муж правда 184, но худой. Первый сын родился 2990 на 40 неделе. Думаю просто не крупный.

А вот матка почему такая хз. В 8 недель она была на 6, меня срочно на узи отправили, потому что несоответствие было. Так она и есть небольшая. На 22-23 недели. При этом мне кажется что живот большой) и вылез рано.

Девочки, а у вас малыши ножками пинают в пупок часто? У меня прям после еды часто пинается! Меня это всегда радовала, а тут одна коза мне сказала что это кислородное голодание? Я охренела

У меня после еды всегда просыпается,слышит ,наверное,движение еды!

arisha mama, я думаю, просто особенность твоя. Ничего криминального. Мамочка миниатюрная и пузик)

Lonely_crow, не слушай!!! Так себя накрутить можно до бесконечности. Мало пинается- волнения, сильно - тоже) Там человек со своим характером))) Если уж совсем бьется ребенок не останавливаясь, а так, после вкусной еды. Все хорошо!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...