Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, а у вас малыши ножками пинают в пупок часто? У меня прям после еды часто пинается! Меня это всегда радовала, а тут одна коза мне сказала что это кислородное голодание? Я охренела

У меня всегда пинается после еды он же тоже кушает. Че за народ капец. Успокойся. Он же кушает и шевелиться.

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И у меня после еды капашится внутри :)

Субботнего утра

• Нравится 1

Девочки.у меня радость такая.подружка вчера родила. За 3 часа сына 4 кг. Сама как я 155 еще и с узким тазом. Вот что значит молодость) я как старушка вся скриплю)все роды еще и ржала как конь.ее врач спросил ты смеяться или рожать пришла?схватки ваще мимо.не чувствовала почти. Вот потуги сложнее. Нов целом все Ок.

• Нравится 4

Всем доброго субботнего утра! Сегодняшних пузиков с недельками!!!

Lana 813, Светулек, дружочек,вас с сыночком с 27 неделькой!!!

• Нравится 2

Субботних пузов с недельками

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кислородное голодание - когда малыш очень активно пинается несколько часов подряд. Мне врач говорила, что когда много икает - тоже гипоксия. Моя после еды просыпается и довольно сильно активничает, особенно после ужина, потом когда спать ложусь - начинаются танцы, где-то полчаса. А первую половину дня довольно спокойно себя ведёт - чувствуются легкие копошения, после 1-2 часов сна, или когда с боку набок переворачиваешься, она тоде несколько минут ищет себе позу поудобнее и дальше спит.

Энж,  спасибо :)

Девушки, кто сдавал бак посев и знает как расшифровать? Может хотя бы реф значения кто знает?

Lonely_crow,  при постановке на учет все обычно сдают бак посев мочи и посев из ЦК.

Если про мочу вопрос, то примерно следующая интерпретация:

Если конечный результат будет меньше 1000 КОЕ/мл, то значит, что беременная здорова и лечение не проводится.

Повторно нужно будет сдать анализ мочи на бак посев, если результат находится в пределах между 1000-100000 КОЕ/мл.

Об инфекционном и воспалительном процессе, протекающем в организме, будет говорить результат мочи в 100000 КОЕ/мл. Это означает, что в организме женщины начался серьезный воспалительно-инфекционный процесс, который требует немедленного лечения.

VicNats, спасибо я тут уже поизучала. Все плохо у меня, там этих бактерий 10 в 6... Че теперь с ребёнком будет и лечить эту радость надо антибиотиками :(

Всем привет! Вчерашних пузиков и сегодняшних сопузиков с недельками!!!

Здоровья, хорошего настроения и скорейшего декрета)))

• Нравится 2

Всем доброго утра. Пузиков понедельника с округлением.

Lonely_crow, не переживай, многие пьют антибиотики в беременность и рожают здоровых детей.

• Нравится 3

Пузикам привет!

Пузиков Понедельника с округлением!

Шокол@дка- Юляшу с сыном с + 28 недельками!

pregnancy2.jpeg

tatka491-Натулю с доченькой с +27 недельками (Третий триместр)

4253444846982525.jpg

LiRa34- Катюшу и сыночка, galinavgv- Галочку, Завивочка- Леночку, Leverety- Оленьку, Katif -Катю с сыном и llirrikka с подрастушками Вас пузики!

1446639181_199_1.jpg

Elena-Dremova4558792.jpg

• Нравится 4

Доброе утро! Девочки, кто мониторит гемостазиограмму? Сейчас врач огорошила: взяли кровь при поступлении в больницу - РФМК 10, при норме до 4. Ровно 2 нед назад был 5. В прошлую Б проблем не было, хотя я сдавала один-то раз, недель в 18. Врач сказала, может, ошибка.. Завтра поеду в двух лабах пересдам.. Но все равно.., блин..

Lana 813, Светик спасибо!!! 3 триместр уже? Или с с 28 недельки? Я забыла)))

Девульки, напугали меня сейчас с кровью в п-ке((( Кадиолог практически приготовила к написанию завещания. В анализе 1% миелоцитов. Побежала к Г, пока ждала ее, погуглила, вроде это норма для беременных и врач подтвердила... Жесть, я успела накрутить себя(

Доброе утро! Девочки, кто мониторит гемостазиограмму? Сейчас врач огорошила: взяли кровь при поступлении в больницу - РФМК 10, при норме до 4. Ровно 2 нед назад был 5. В прошлую Б проблем не было, хотя я сдавала один-то раз, недель в 18. Врач сказала, может, ошибка.. Завтра поеду в двух лабах пересдам.. Но все равно.., блин..

Эндж не парься по поводу РФМК. он говорит о наличие тромбов. Гематологи ее не мониторят по столько по столку. Я сдавала этот анализ 1 раз в 16 недель был 14. Врач вообще не заострил на нем внимание. Главное другие показатели гемостаза. Д диметр, фибриноген и прочие показатели. РФМК вообще это уже развернутый анализ. Я сдавала его платно.

Lana 813, Светик спасибо!!! 3 триместр уже? Или с с 28 недельки? Я забыла)))

Не Натуля Третий -третий уже, он с 27 недели начался. Все вы уже с дочей большие как и мы вступили в третий триместр :) .

tatka491, Она че дурында твоя врач. Разве можно так с беременными девушками.. капец. Ты расскажи как твой поход к кардиологу? Как холтер и прочие анализы?

Энж, пересдай для начала. Очень часто по гемостазиограмме бывают ошибки.

Lana 813,  Светик, во 1-х тогда и вас с сыночком с 3 триместром!!!!!!!!!!!!@@@

А это и был кардиолог! Она напугала... а экстрасистолы, пролапсы и т.д. это фигня)))

А гинеколог успокоила... хотя проговорилась, что недавно девочку беременную с таким анализом в больницу положили... на 2 дня, все у нее в норме, теперь они в ЖК продвинутые)))

tatka491, зла не хватает на таких врачей. Даже если и было бы не дай бог, что-то плохо, зачем так сразу пугать?

Девочки, всем привет!

У кого недельки - с недельками! :)

Мы тут и в отпуске, и работаем, на этой неделе может не вызовут, хоть последнюю еедельку отдохнуть дадут..

Заготовками занимаюсь, хоть погода сегодня позволяет парить-жарить.. А то умереть от духоты и жары можно..

В пятницу гтт сдавала, результаты у Г в пятницу узнаю.

• Нравится 2

N78, и не говори! Родишь ведь раньше срока при мыслях, что вообще все плохо. Неосведомленность врачей в особенностях беременных анализов. А мы (беременные) все близко к сердцу принимаем.

Lana 813,  все остальные в норме были... Когда в ту Б я спросила хорошего Г, когда лежала на сохранении: может, мне гемостазиограмму сдать? Она ответила: зачем? Разве были проблемы? Ну хочешь, сдай.

Наверное, правда: меньше знаешь - лучше спишь.

• Нравится 1

Всем привет! Всех с недельками!!!!

И.... у нас же третий триместр пошел???!!!! :flower: Как все быстро!!!!

Ну вот я вышла из отпуска - 28 дней пролетели уж очень быстро...

Сижу на работе - пытаюсь понять что к чему...а сама - как в космосе)

Мелкий что - то бунтует - видимо дачу с воздухом ему подавай)

Ходили на кухню - что то в этот месяц меня опрокинули с молочкой - рецепты не передали((((( Эххх....жалко правительству отдавать 500-600 рублей(((((

Планирую на декрет быть в Москве.... думаю не поеду за город или буду время делить на 3 дня тут - 3 дня там)))... хочу перед заботами - снова съемкой заняться. Что - то прям движухи хочется - не могу)

• Нравится 1

У нас не дают на молочку. И вообще молочные кухни закрыли, насколько знаю. Полагается компенсация 261р., но только малоимущим категориям..

У нас и бесплатные витамины не дают в ЖК, только после 30 недель если.. А нафиг они там уже? Мне в 12 недель нужны были, так же как и утрик до 21 недели.. Расчёт на то, чтоб вообще никто ничего уже не брал за ненадобностью что ли?

Аж обидно...

Lana 813, Светик, во 1-х тогда и вас с сыночком с 3 триместром!!!!!!!!!!!!@@@

А это и был кардиолог! Она напугала... а экстрасистолы, пролапсы и т.д. это фигня)))

Спасибо Натуля! Ну и хорошо, что все фигня!

Наверное, правда: меньше знаешь - лучше спишь.

Если все другие показатели в норме то не хай с ним РФМК. Пусть будет.

Всем привет! Всех с недельками!!!!

И.... у нас же третий триместр пошел???!!!! :flower: Как все быстро!!!!

Олюшка твой третий триместр начнется с 27 + неделек не торопи время ;) . Сочувствую по поводу выхода их отпуска. Приходи в себя. Позвони своему гинекологу и спроси какого хрена зажучили молочку.

Мне вон первый раз выдали аж 6 литров молока, оказалось положено для МО только 2. Вот не дают уже 3 месяца говорят вы лимит исчерпали :Crazy: . А я что у них из рук вырвала эти 4 лишних литра. сами выдали. :malicious:

Надо наверное будет в отпуске сходить и получить положенный сок и пюре за 2 месяца. Хотя уж и не знаю выдадут ли мне их :Crazy:.

/StarDust/, Наташа тебя тоже с 3 триместром с сыночком! Мне витамины не давали ни разу.

• Нравится 1

всем привет,я новичок у вас...срок сейчас 24+2,ждем девочку...с 23 недели начал каменеть живот секунд на 10 раза 3-5в день...боли от этого нет...но чувствую,когда начинает твердеть....сказала гинекологу-та сказала,что это не нормально,так не должно быть..назначила препарат от тонуса..и увеличить утрожестан ..у меня ицн....но живот все равно каменеет иногда....у кого-нибудь есть такие ощущения

• Нравится 1

Верадель, Привет, добро пожаловать к нам в Ноябрята! Что прописали от тонуса? ИЦН кольцо стоит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...