Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lana 813, да, с третьим триместром нас с сыночками!) вот время то летит, аж не верится! :)

А про витамины спрашивай, они ведь молчат, пока не спросить.. Типа не знают, нам больше достанется..

• Нравится 1

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто-нибудь пользуется маслами для кожи? Я взяла мндальное и зародышей пшеницы. Какое еще можно от растяжек?

Всех с 3 триместром, у кого срок)

Я че то думала с 28 недели.

Верадель, Привет, добро пожаловать к нам в Ноябрята! Что прописали от тонуса? ИЦН кольцо стоит?

прописали нифодепин 1*2раза и кардиомагнил,кровь разжижает...густовата по анализам пти...курантил мне не подходит,голова кружится...меня зашили на 20неделе,было раскрытие внутреннего зева

Lana 813, а чего это за пюре такое??? Мне вот ни разу не давали...

Звонить гине - хз.... даже не знаю. Из за молока))) Я ей выскажу все чуть попозже, когда за декретом пойду....

Да, я вот думала третий триместр идет с 6 - ти месяцев...а они у меня прошли))) недавно))))))))) - это по подсчетам гини и узи...а по моим - все таки другое число выходит, ну да ну их )))))

По поводу масел, тут пару десятков страниц назад - я этот вопрос озвучивала и мне насоветовали масло из зародышей пшеницы - вот я им и мажу много много много недель) расход 2 тюбика ( они по 100 мл...кажется, не помню) вкусно пахнет и быстро впитывается.

Покупала разрекламированное германское что ли масло.... - не помню какое...дорогое, дома могу посмотреть - так вот, оно пахнет - не могу пользоваться(((

Растяжек....тьфу - тьфу.... надеюсь и не вылезут((((

Изменено пользователем OlgK
  • Нравится 1

всем привет,я новичок у вас...срок сейчас 24+2,ждем девочку...с 23 недели начал каменеть живот секунд на 10 раза 3-5в день...боли от этого нет...но чувствую,когда начинает твердеть....сказала гинекологу-та сказала,что это не нормально,так не должно быть..назначила препарат от тонуса..и увеличить утрожестан ..у меня ицн....но живот все равно каменеет иногда....у кого-нибудь есть такие ощущения

Добро пожаловать! И с дочкой :) У меня каменеет раз в час :)) и первые две Б каменел, но ицн не было. После двух родов, шейка сейчас короче, чем хотелось бы, лежу дома. Первые Б капали магнезию - как мертвому припарка. Сейчас пью генипрал - было обострение тонус с болями. Мне Г говорит, что на этом сроке до 20 раз в день без болей - нормально. И за границей к тонусу нормально относиться: матка мышца и имеет реагировать.

Девочки, кто-нибудь пользуется маслами для кожи? Я взяла мндальное и зародышей пшеницы. Какое еще можно от растяжек?

Всех с 3 триместром, у кого срок)

Я че то думала с 28 недели.

Я гатуральным кокосовым или веледа для беременных.

OlgK

Наверное, это Веледа пахнет :) а мне нравится запах травок. Я и лосьон для лица специально взяла - травяной, сильно пахнущий :) :)

у меня первая беременность....а кто на утрожестане,скажите у вас есть выделения водянистые?я постоянно была на дюфастоне,а сейчас перевели на утрожестан...по ощущениям ужасно...он постоянно вытекает(ну это понятно оболочка),а вот водянистые выделения пугают....пойду сейчас куплю тест прокладку на подтекание вод...стремно как то...

у меня первая беременность....а кто на утрожестане,скажите у вас есть выделения водянистые?я постоянно была на дюфастоне,а сейчас перевели на утрожестан...по ощущениям ужасно...он постоянно вытекает(ну это понятно оболочка),а вот водянистые выделения пугают....пойду сейчас куплю тест прокладку на подтекание вод...стремно как то...

На форуме в есть темка про ИЦН, там почти у всех, после защития и пессария водянистые выделения. Но не воды.

Верадель, Я на утрике 300 ед. Выделения есть всякие. Не волнуйся. Тем более срок больше и выделений тоже будет больше. Но если боишься купи тест. @@@@@@@

Lana 813, а чего это за пюре такое??? Мне вот ни разу не давали...

Звонить гине - хз.... даже не знаю. Из за молока))) Я ей выскажу все чуть попозже, когда за декретом пойду....

Оль я еще его ни разу не получала. Сказали положено 2 л молока, 0,5 сока и 2 пюре детских типо фруто няня. Которых мне низя из за сахарного диабета муж скушает :D !

3 триместр начинается с 27 недели беременности не по месяцам. По неделькам. Хотя где то и с 28+ написано. Все ерунда на самом деле.

Верадель, добро пожаловать в наш домик)

Я на Утрике 200 на ночь. Когда еще и утром делала, вытекал иногда, не очень удобно, но терпимо.

Всем привет:)

У нас тоже уже 27 неделек. Ещё 13 и состоится встреча:)

В среду домой возвращаемся из санатория. Уже по папе соскучились:)

Верадель, привет!

У меня были водянистые выделения уже после утрика. Г сказала, что норма это. Да и в основном утром было, как вставала, аж по ногам текло.. Ничего не покупала и не нервничала, девочки предупреждали, что во втором триместре это нормально. Главное, чтоб не было запаха и не зелёные были..

Девочки, с подрастушками!!!

Верадель, это тренировочные схватки Брекстона-Хикса, у меня тоже такие.

Почитай подробнее здесь, видимо зря тебя от тонуса лечат, странно то, что врач не в курсе что это нормально... :think1:

Ссылки скрыты.

post-290382-0-22239300-1470667333_thumb.jpg

Верадель,  у меня постоянно водичка подтекает даже не знаю связано это с утриком или нет, было 200 на ночь щас отменяю врач сказала. Убираю по сто в неделю. Но это точно не воды, не переживай! Я тоже себя накрутила сначала а врач успокоила ))

Верадель, привет!

У меня были водянистые выделения уже после утрика. Г сказала, что норма это. Да и в основном утром было, как вставала, аж по ногам текло.. Ничего не покупала и не нервничала, девочки предупреждали, что во втором триместре это нормально. Главное, чтоб не было запаха и не зелёные были..

Про зеленые смешно :) наверное, у беременной Феоны должны быть такие :)

Верадель, у меня постоянно водичка подтекает даже не знаю связано это с утриком или нет, было 200 на ночь щас отменяю врач сказала. Убираю по сто в неделю. Но это точно не воды, не переживай! Я тоже себя накрутила сначала а врач успокоила ))

как здорово у нас с тобой срок почти одинаковый))))у меня 24+2....стараюсь себя не накручивать..иногда жалею,что у меня есть интернет....можно всяких страстей начитаться...кстати эти тест прокладки на подтекание вод сложно найти....

Энж, ))))))) про Фиону прикольно))))

А про зелёные Г говорит..

Верадель,  я на аптекару заказывала фрау :)

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, привет, Юль!

Ты какой размер берешь?

Всем доброе утро!!! Пузикам вторника поздравления с округлением!

Позитива и хорошего самочувствия!!!

• Нравится 1

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, привет, Юль!

Ты какой размер берешь?

флисовый костюм я взяла 62 см,а х/б под него на выписку 56 и еще один 62, распашонки 56 и 62 . Мне шапку осталось купить теплую (это все купили в Дочках Сыночках).

А флисовый комбез и Х/Б вот

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем доброе утро и хорошего дня! :)

У кого недельки - с недельками и округляшками!

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, не боишься, что мало будет?

а то я задумалась про размер... Думаю, меньше 60 не брать.. Жду третьего узи, что там скажут.. Мы ж так и опережаем по узи наш срок, и Г говорила, что длинноногий будет.. Тут с мамой племянника мужа разговаривала, так племяш родился 60см и 4600гр. Мой племяш был мелкий - 3300 и 53.. А мы то пока оч на папу похожи.. Думаю, не маленькие будем..

Вся в думах..

Кроме порошка стирального ничего ещё не о что не купили, не смотрели даже)

• Нравится 1

Привет мамочки ноябрят!

Пузиков Вторника с подрастушками!

swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_, //Alenka//, Lenchik :-) .

beremennaya4.jpg

irbl6A0YbcU.jpg

/StarDust/, Наташа, что это за порошок такой?*

• Нравится 3

Lana 813, Света, стиральных конечно же))

С телефона пишу.. И мелко, и сам правит иногда как хочет)

Ушастого няня взяли, в Метро акция была, 4,5кг всего 299р.. Ну мой и затарился лет на 5 вперёд))))

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, про флис я решила, что не буда брать эту синтетику. Попробую сама шить из футера, он хоть хб натуральный

/StarDust/, я 2,5 кг купила Ушастого няня.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...