OlgK 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Lana 813, Свет, а 12000 в месяц это кто платить будет и как считается? Я почему - то уверена что кроме как декретных с работы за 140 дней больше крупняка не получу.... Далее будет типо по 50 р в месяц. /StarDust/, помнится...газеты продавала в детстве, лет в 12)))) весело было. А так, разносить - нет уж... ты себя не гробь - лучше с малявочкой занимайся... может кто еще доверит за своей присмотреть за условную приятную плату ( это я сейчас подумала). А вот так, если подумать... Это ж какая хрень получается.... Если на работе плохие отношения - то приработка нет, если нет хобби - увлечений ( приносящих денег) - то приработка нет. Сплошное безденежье и аппатия...и общественная ненужность... Жесть. Чет я загрустила((((((( А вообще, всякие трудовые дела для беременно - декретных мамочек есть??? - ну что бы они не утопали в тоске и не деградировали? Вот! С утра хотела написать.... Заметила, что у меня пошла расти грудь!!!! Я в шоке!!! Прям как живот - не по дням, а по часам. Прям и декольте такое шикарное) и бюстик жмет, хочу доехать до магазина купить типо хбшный топик вместо лифа и...надеюсь оно все со мной останется!!!!!!!!!!!! Я прям от груди балдеть стала) Изменено 10 августа 2016 пользователем OlgK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Lana 813, мои щас валяются в траве да в доме на полу, ночью на охоту выходят.. Жарко оч им OlgK, ФСС платит до 1,5 лет. А вот с 1,5 до 3 - 50р))) И как жить, если мест в садах нет и мамочка одна с ребёнком, например? И полы мыть пойдешь.. В школе училась, ходила мыть полы в эту же школу за маму, она в Педе на 2 ставки пахала.. В 5м классе была Хобби есть, но как это в прибыль хоть какую то превратить - вопрос.. Нет во мне коммерческой жилки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 OlgK, Правильно Наташа тебе написала Оль ФСС все возместит работодателю за 140 дней и до 1,5 лет. Еще есть пособие единовременное за рождение вроде как 15500 руб. но его получишь ес-но когда получишь свидетельство о рождение! А посчитают так же как и больничный из твоих зп за 14 и 15 годы. Есть формулы на сайтах. Если сходишь в бух-рию они тебе могут примерно посчитать 40% от зп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ta_1, ясненько, Брагинские, значит) завтра Поеду в яблоневый в гости) Мы во 2й. Только б на НПЗ не увезли на скорой) а то на ней туда везут, тут уж наверно по подписанной книжке будут смотреть.. Мы первый раз, ничего не знаем) нет))) Заволгой живем, а вот пара работает в девятке, так что мне без вариантов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 доброе утро недельчатых с подрастушками Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Всем доброго утра. Пузиков четверга с неделькой. У нас в сады набирают в сентябре. На этот момент должно быть 2 года. Поэтому нам без вариантов сидеть до сентября 2017 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Пузиков четверга с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Lana 813, вас с мужем с прошедшей годовщиной!!! Любви, верности и взаимопонимания!!! А мы купили самое главное приданное детенышу - квартиру!! Вот теперь денег на остальные приданные не осталось, а еще сколько всего предстоит сделать и купить в этой квартире - капец!!! Квартирка конечно убитенькая, зато своя... Мою-драю здесь все, стараюсь без фанатизма, но ведь хочется, чтобы к рождению детеныша здесь было прилично... Была бы небеременная, сама бы могла обойки переклеить за пару недель, а начиталась - беременным не рекомендуют... А руки чешутся... Муж уехал в командировки на две недели, я пока сама на хозяйстве. Мы еще в нее не въехали (я временно подживаю, пока все бумажные дела улаживаю), т.к. купили в Киеве, а живем в Минске. Меня окончательно сюда планируют перевезти в сентябре, а муж наверное в октябре только подтянется... В общем куча своих сложностей, но я рада. Думаю справимся потихоньку))) Вот потому я и пропала на время - некогда просто... А еще у меня пузик начал расти не по дням, а по часам))) Как-то прям с каждым днем все больше и больше))) Муж нас три дня всего не видел, вчера по скайпу общались, спросил как мы там, растем? Я ему пуз показала - он аж глаза округлил - ОГО!!! Ругается, чтобы по табуреткам не скакала и ничего не мыла, сам мол переедет - будет отмывать... А когда это будет... В общем столько дел, столько дел, как бы все успеть, при этом детке не навредить... А приданным теперь не раньше октября запасаться буду, до этого надо денежек немножко подкопить на роды и на само приданное... А то потратились в ноль, еще и немного одолжили у родственников... И походка у меня меняться стала, такая немножко утиная что ли))) Я когда внимание обращаю - стараюсь конечно придать ей былую легкость, но к концу дня это не всегда удается 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 allvea, с покупкой жилья сегодня такой день...................мне 31 а мутит жуть просто ,уже 2 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 allvea, поздравляю. Жилье - это самое главное. Про ремонт и траты тебя очень понимаю, сама в прошлую пятницу забрала ключи от новой квартиры. Теперь ремонт надо делать, но от сумм волосы встают дыбом во всех местах. Но ничего , как-нибудь. Будем сидеть на овощах, благо осенью они дешевые. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, поздравляю с днем рождения. Здоровья, исполнения желаний и всех благ. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ой, девочки, у нас вроде почти все готово в новой квартире. Но это от слова "почти". Последние мелочи просто последние копейки тянут. Я месяц на больничном, муж на 2 работах. А сколько еще мелочей, посуда, шторы, постельно. Надо 2 матраса в детскую купить. Сегодня узнала, 1 матрас 7-8 т стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Доброе утро мамочки ноябрят! Lana 813, вас с мужем с прошедшей годовщиной!!! Любви, верности и взаимопонимания!!! Спасибо Алла! Круто, рада за Вас! Свое жилье это очень много значит. А вот муж прав не чего по табуреткам скакать как козочка. Вас там двое будь внимательна. О по поводу походки муж давно прикалывается ! сегодня такой день...................мне 31 а мутит жуть просто ,уже 2 день Юляша это так ЖКТ реагирует на рост малыша и на смещение всех органов еще выше. Крепись подруга, такая наша доля! Пузиков Четверга с Округлением!!! Доча 83, Petata, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka, Виктория Виктория! Растите и развивайтесь согласна срока! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, всем пузикам поздравляшки! Мы сейчас тоже начали делать ремонт в детской - кваритру купили 1,5 года назад, а детская так и стояла без отделки вообще. А еще надо вещи и мебель, спальня наша только с одной кроватью эээх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, поздравляю!!! Счастья, успехов, финансового благополучия!!! Девочки, всем спасибо за теплые слова)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Привет мамульки ноябрят! У меня последний рабочий день и впереди 2 неедли отпуска. Завал на работе. дел куча. а время работы остается все меньше и меньше. Извините, что не было времени написать. Пузиков пятницы с округлением Оля-ля - ля и Рыжая Лань 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Привет мамочки! Пузики прошедших дней и пятницы, с округлением!!! Всем здоровья и беременных радостей) Lana 813, Света! С завершающим рабочим днем и НАСТУПАЮЩИМ ОТПУСКОМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы были на УЗИ с папой!!! Все у моей красотульки хорошо) Весим 1190г, сидим на попе и не хотим фотографироваться) Еще и длинноногая))) Я такая радостная))) и анализы в порядке! Осталось отработать в понедельник и ОТПУСК... переходящий в ДЕКРЕТ!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 tatka491, Наташа какая крупненькая она. А мы завтра на узи с доплером едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Lana 813, наши вам кулачки и удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже с доплером делали. Свет, крупненькая, да? Врач сказала, что размеры соответствуют сроку) Но у нас все не маленькие. Муж 185см, мой папа 188см. Посмотрим) Следующее УЗИ сказали в 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 tatka491, поздравляю с отличным УЗИ! Самое главное что всё хорошо. Я своего увижу только через 2 недельки...уже соскучилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 tatka491, Натуль ну судя по твоей линеечке то должна 1 кг весить.. а вы + 200гр. Спасибо за кулачки. Главное все по срокам так держать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Lana 813, мой мелкий в 25 и 4 весил 955гр по узи. Линеечки эти и приложения меньше вес показывают по моим наблюдениям) Девочки, всем привет! У кого недельки - с округляшками! Мы были у Г сегодня, анализы в норме, все хорошо! Ттт. Надавали на кровь кучу направлений.. На узи пока не дали. tatka491, с хорошим узи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Доброе субботнее утро Округлившихся с недельками Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Всем привет! Пузикам субботы поздравления! Lana 813, Светик, вам с сынишкой персонально с +28 !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Доброе утро, девочки! Субботних пузиков с недельками! Сижу смотрю по Че "Еда, которая притворяется". Про огурцы корношины покупные в банках рассказывали. Везут их из Китая или Индии, выможенных в уксусе и сере... Потом у нас в воде вымачивают и в банки уже консервируют.. Фууу... А я все думаю, почему они такие мерзкие на вкус?? Пойду ассорти закатаю на зиму.. Свои! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Привет мамулечки ноябрят! Всех сопузиков субботы с подрастшками! Мы с узи Иван Сергеевич весит 1135 гр. соответствует 28+3 нед. И мне его показали такая это прелесть наш малыш.Показали его достоинство . Глазницы, носик, губки. Такой милаха лежит там. Единственное по доплеру нарешение 1А ст поставили МПК. Но это не страшно , говорит он повышен совсем не значительно. Всем привет! Пузикам субботы поздравления! Lana 813, Светик, вам с сынишкой персонально с +28 !!! Спасибо Натуля! /StarDust/, Наташа и тебя с +28 недельками с сыном! Изменено 13 августа 2016 пользователем Lana 813 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения