Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lana 813, Свет, а 12000 в месяц это кто платить будет и как считается?

Я почему - то уверена что кроме как декретных с работы за 140 дней больше крупняка не получу.... Далее будет типо по 50 р в месяц.

/StarDust/, помнится...газеты продавала в детстве, лет в 12)))) весело было.

А так, разносить - нет уж... ты себя не гробь - лучше с малявочкой занимайся... может кто еще доверит за своей присмотреть за условную приятную плату ( это я сейчас подумала).

А вот так, если подумать... Это ж какая хрень получается.... Если на работе плохие отношения - то приработка нет, если нет хобби - увлечений ( приносящих денег) - то приработка нет. Сплошное безденежье и аппатия...и общественная ненужность... Жесть. Чет я загрустила(((((((

А вообще, всякие трудовые дела для беременно - декретных мамочек есть??? - ну что бы они не утопали в тоске и не деградировали?

Вот! С утра хотела написать....

Заметила, что у меня пошла расти грудь!!!! Я в шоке!!! Прям как живот - не по дням, а по часам.

Прям и декольте такое шикарное) и бюстик жмет, хочу доехать до магазина купить типо хбшный топик вместо лифа и...надеюсь оно все со мной останется!!!!!!!!!!!! Я прям от груди балдеть стала)

Изменено пользователем OlgK

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lana 813, мои щас валяются в траве да в доме на полу, ночью на охоту выходят.. Жарко оч им :(

OlgK, ФСС платит до 1,5 лет. А вот с 1,5 до 3 - 50р)))

И как жить, если мест в садах нет и мамочка одна с ребёнком, например? И полы мыть пойдешь.. В школе училась, ходила мыть полы в эту же школу за маму, она в Педе на 2 ставки пахала.. В 5м классе была :(

Хобби есть, но как это в прибыль хоть какую то превратить - вопрос.. Нет во мне коммерческой жилки..

OlgK, Правильно Наташа тебе написала Оль ФСС все возместит работодателю за 140 дней и до 1,5 лет. Еще есть пособие единовременное за рождение вроде как 15500 руб. но его получишь ес-но когда получишь свидетельство о рождение! А посчитают так же как и больничный из твоих зп за 14 и 15 годы. Есть формулы на сайтах. Если сходишь в бух-рию они тебе могут примерно посчитать 40% от зп.

• Нравится 1

ta_1, ясненько, Брагинские, значит) завтра Поеду в яблоневый в гости)

Мы во 2й. Только б на НПЗ не увезли на скорой) а то на ней туда везут, тут уж наверно по подписанной книжке будут смотреть.. Мы первый раз, ничего не знаем)

нет))) Заволгой живем, а вот пара работает в девятке, так что мне без вариантов)))
  • Нравится 1

доброе утро

недельчатых с подрастушками

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем доброго утра. Пузиков четверга с неделькой.

У нас в сады набирают в сентябре. На этот момент должно быть 2 года. Поэтому нам без вариантов сидеть до сентября 2017 г.

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Пузиков четверга с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!!

edd7e221b684.jpg

Lana 813, вас с мужем с прошедшей годовщиной!!! Любви, верности и взаимопонимания!!!

12.jpg

А мы купили самое главное приданное детенышу - квартиру!! Вот теперь денег на остальные приданные не осталось, а еще сколько всего предстоит сделать и купить в этой квартире - капец!!! Квартирка конечно убитенькая, зато своя... Мою-драю здесь все, стараюсь без фанатизма, но ведь хочется, чтобы к рождению детеныша здесь было прилично... Была бы небеременная, сама бы могла обойки переклеить за пару недель, а начиталась - беременным не рекомендуют... А руки чешутся...

Муж уехал в командировки на две недели, я пока сама на хозяйстве.

Мы еще в нее не въехали (я временно подживаю, пока все бумажные дела улаживаю), т.к. купили в Киеве, а живем в Минске. Меня окончательно сюда планируют перевезти в сентябре, а муж наверное в октябре только подтянется... В общем куча своих сложностей, но я рада. Думаю справимся потихоньку)))

Вот потому я и пропала на время - некогда просто...

А еще у меня пузик начал расти не по дням, а по часам))) Как-то прям с каждым днем все больше и больше))) Муж нас три дня всего не видел, вчера по скайпу общались, спросил как мы там, растем? Я ему пуз показала - он аж глаза округлил - ОГО!!!

Ругается, чтобы по табуреткам не скакала и ничего не мыла, сам мол переедет - будет отмывать... А когда это будет... В общем столько дел, столько дел, как бы все успеть, при этом детке не навредить... А приданным теперь не раньше октября запасаться буду, до этого надо денежек немножко подкопить на роды и на само приданное... А то потратились в ноль, еще и немного одолжили у родственников...

И походка у меня меняться стала, такая немножко утиная что ли))) Я когда внимание обращаю - стараюсь конечно придать ей былую легкость, но к концу дня это не всегда удается :D

• Нравится 8

allvea, с покупкой жилья :kulachki:

сегодня такой день...................мне 31 :Crazy: а мутит жуть просто ,уже 2 день :(

• Нравится 1

allvea, поздравляю. Жилье - это самое главное. Про ремонт и траты тебя очень понимаю, сама в прошлую пятницу забрала ключи от новой квартиры. Теперь ремонт надо делать, но от сумм волосы встают дыбом во всех местах. Но ничего , как-нибудь. Будем сидеть на овощах, благо осенью они дешевые.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, поздравляю с днем рождения. Здоровья, исполнения желаний и всех благ. :flower: :flower: :flower:

Ой, девочки, у нас вроде почти все готово в новой квартире. Но это от слова "почти". Последние мелочи просто последние копейки тянут. Я месяц на больничном, муж на 2 работах.

А сколько еще мелочей, посуда, шторы, постельно. Надо 2 матраса в детскую купить. Сегодня узнала, 1 матрас 7-8 т стоит.

Доброе утро мамочки ноябрят!

Lana 813, вас с мужем с прошедшей годовщиной!!! Любви, верности и взаимопонимания!!!

12.jpg

Спасибо Алла!

Круто, рада за Вас! Свое жилье это очень много значит. А вот муж прав не чего по табуреткам скакать как козочка. Вас там двое будь внимательна. О по поводу походки муж давно прикалывается :D !

сегодня такой день...................мне 31 :Crazy: а мутит жуть просто ,уже 2 день :(

Юляша это так ЖКТ реагирует на рост малыша и на смещение всех органов еще выше. Крепись подруга, такая наша доля!

901014702070d01083a2c09eec026931_03a30ec7ec61ee99d0d41cd0993a3240_135089382258_800px.jpg

_______________547c433b0e9b2.jpg

Пузиков Четверга с Округлением!!!

Доча 83, Petata, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka, VicNats, nick_greedka, Виктория Виктория!

4.jpg

Растите и развивайтесь согласна срока!

• Нравится 3

Девочки, всем пузикам поздравляшки! Мы сейчас тоже начали делать ремонт в детской - кваритру купили 1,5 года назад, а детская так и стояла без отделки вообще. А еще надо вещи и мебель, спальня наша только с одной кроватью эээх....

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, поздравляю!!! Счастья, успехов, финансового благополучия!!!

88290

Девочки, всем спасибо за теплые слова))

• Нравится 1

Спасибо за поздравления

child_sleeping_with_parents.jpg

Привет мамульки ноябрят!

У меня последний рабочий день и впереди 2 неедли отпуска. Завал на работе. дел куча. а время работы остается все меньше и меньше. Извините, что не было времени написать.

Пузиков пятницы с округлением

Оля-ля - ля и Рыжая Лань

i3.jpg

• Нравится 1

Привет мамочки! Пузики прошедших дней и пятницы, с округлением!!!

Всем здоровья и беременных радостей)

Lana 813, Света! С завершающим рабочим днем и НАСТУПАЮЩИМ ОТПУСКОМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы были на УЗИ с папой!!! Все у моей красотульки хорошо) Весим 1190г, сидим на попе и не хотим фотографироваться) Еще и длинноногая))) Я такая радостная))) и анализы в порядке! Осталось отработать в понедельник и ОТПУСК... переходящий в ДЕКРЕТ!!!

• Нравится 8

tatka491, Наташа какая крупненькая она. А мы завтра на узи с доплером едем.

Lana 813, наши вам кулачки и удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже с доплером делали.

Свет, крупненькая, да? Врач сказала, что размеры соответствуют сроку) Но у нас все не маленькие. Муж 185см, мой папа 188см. Посмотрим)

Следующее УЗИ сказали в 34 недели.

tatka491, поздравляю с отличным УЗИ! Самое главное что всё хорошо. Я своего увижу только через 2 недельки...уже соскучилась.

• Нравится 1

tatka491, Натуль ну судя по твоей линеечке то должна 1 кг весить.. а вы + 200гр. Спасибо за кулачки. Главное все по срокам так держать !

Lana 813, мой мелкий в 25 и 4 весил 955гр по узи.

Линеечки эти и приложения меньше вес показывают по моим наблюдениям)

Девочки, всем привет! :)

У кого недельки - с округляшками!

Мы были у Г сегодня, анализы в норме, все хорошо! Ттт.

Надавали на кровь кучу направлений.. На узи пока не дали.

tatka491, с хорошим узи!)

• Нравится 1

Доброе субботнее утро

Округлившихся с недельками

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет! Пузикам субботы поздравления!

Lana 813, Светик, вам с сынишкой персонально с +28 !!!

• Нравится 3

Доброе утро, девочки!

Субботних пузиков с недельками!

Сижу смотрю по Че "Еда, которая притворяется".

Про огурцы корношины покупные в банках рассказывали. Везут их из Китая или Индии, выможенных в уксусе и сере... Потом у нас в воде вымачивают и в банки уже консервируют.. Фууу...

А я все думаю, почему они такие мерзкие на вкус??

Пойду ассорти закатаю на зиму.. Свои!

• Нравится 3

Привет мамулечки ноябрят!

Всех сопузиков субботы с подрастшками!

Мы с узи Иван Сергеевич весит 1135 гр. соответствует 28+3 нед. И мне его показали такая это прелесть наш малыш.Показали его достоинство :D . Глазницы, носик, губки. Такой милаха лежит там. :confusion: Единственное по доплеру нарешение 1А ст поставили МПК. Но это не страшно , говорит он повышен совсем не значительно.

Всем привет! Пузикам субботы поздравления!

Lana 813, Светик, вам с сынишкой персонально с +28 !!!

Спасибо Натуля! :love:

/StarDust/, Наташа и тебя с +28 недельками с сыном! :kiss2:

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...