Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lana 813, Светулечек, спасибо персональное!!!)

Энж, а моей свекрови все по фигу. Ее младший внук, беременная невестка... Звонит сыну и обсуждает ЕЕ проблемы(

Я тоже поныть...)

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет :-) у нас такая адская жара, сил нет уже. . . писать тоже лень, но всех читаю. Мне тоже вне плановое узи делают, рубец на матке проверяют, ну и на втором скрининге допплер не совсем идеальный был. Вот на прошлой неделе переделывала, до этого пила Флебодию, в итоге допплер отличный, рубец не критичный, но мог бы быть и потолще.

А еще вопрос, кто как с низким давлением справляется? Первый триместр оно у меня высокое было, поставили ГБ 1 степени, как началась жара давление для меня ниже плинтуса упало , пульс за сто, голова пьяная. С утра кофе пью, толку нет

tatka491,  поверь, тебе лучше :) ты можешь просто забить на неё, у меня свекр такой, эгоист жуткий, но они со свекровью расстались пару лет назад, нет теперь свекра и не надо. А я устала отвоевывать своё пространство и своё мнение. Закрыть просто уши и кивать головой - ну невозможно, когда в одном доме живёшь. Мы, могли квартиру снять, но у неё свой дом, подумали, младшему сынишке летом на свежем воздухе лучше, чем в городе в пекле. Но осень близко... :)

Kiseyka,  никак, ничего не помогает ;)

• Нравится 1

Всех кто сегодня последний день как и я на работе поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Кто еще работает - сочувствую и желаю скорее уйти в декрет!!!

Пузиков понедельника с округлением!!! :t8313: :t8313: :t8313:

А я у своей Г спрашивала, надо ли на узи идти, она говорит нет, все хорошо. Сходишь мол в 30 недель по плану. Думала, может для себя сходить, хотя ультразвук наверное малышу не очень тож нравится

• Нравится 3

Всем хорошего дня!

Ну как сегодня доплыли до работы???) Я пол дня сушилась))) и это пройдя минут 10 от машины - до здания работы!!! Ужас!!!!

Что - то сегодня....хотя нет....в пятницу такое же было...а до этого не так часто, что бы запомнить.... В общем, сегодня у меня снова тянет в правом боку.... Связки???!!!! Не понимаю(((.... Сходила в туалет - что то видимо резко разогнулась и теперь хожу калекой(((((( Выпила ношпу....1 таблетку... Вроде легче становится... но хз что это.

Так же стала замечать.... вроде бы со вчерашнего дня - снова не помню.... что у меня, простите...промежность гудит как после бурного и долгого секса...при чем каждодневного и несколько разового.... - вот это вообще непонятные ощущения и почитать об этом не знаю где... Звонить врачу спрашивать что это - что то мне стыдно что ли... .

Гм... кто нибудь знаком с такими ээээ....ощущениями??!

А еще.... еще ...вчера сидим с мужем, завтракаем... я его спрашиваю, а если ты на работе будешь - а мне рожать приспичит - то ты же с работы уйдешь.... отвезешь меня в РД...? Он...удивленно - да, а разве есть какие то другие альтернативы?!

А я взяла и зарыдала в голос... - Вот что за состояние??!!!

То ржу....то рыдаю...то прибить всех готова...то уйти грожусь с собиранием вещей, к маме) ...

Когда это состояние отпустит то?(((

Изменено пользователем OlgK

OlgK,  у меня тоже возникает иногда странное ощущение в писе, я уже спрашивала)) все нормально :)

Lonely_crow, ясно, спасибо!

А еще.... еще ...вчера сидим с мужем, завтракаем... я его спрашиваю, а если ты на работе будешь - а мне рожать приспичит - то ты же с работы уйдешь.... отвезешь меня в РД...? Он...удивленно - да, а разве есть какие то другие альтернативы?!

мой муж сказал при таким раскладе выловит водителя на работе и на служебной машине примчится))))у нас одна машина и пока что на ней планирую ездить я, т.к. дочь в школу и кружки возить надо будет

OlgK, Оля, у меня тв же фигня и давно уже. Напрягает конечно. Я терплю. Вообще местами развалиной себя ощущаю. Сегодня влезла в компрессионные чулки, с правой ногой ужас что уже творится. В жару нереально было о них подумать. А еще хотелось бы недель 11 проходить...

Всем доброго утра. Пузиков вторника с округлением.

С промежностью, та же беда. Ощущение, что на кол посадили. Это нормально, кости расходятся. В первую беременность тоже самое было. Остается только терпеть.

Гормоны шалят не по детски. Реветь хочется по поводу и без.

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

Я вышла на работу после больничных своих многочисленных.За весь мой трудовой стаж столько не было, аж 4 штуки подряд.Надо вот неделю поработать до отпуска, а потом декрет. Скорее бы.

Вообще с этой беременностью хочется скорей-скорей.Как то тяжело дается.И мыслей куча поганых, не могу собрать ж..пу в кулак никак.

Все время страхи какие-то.То шов тянет то спина болит.Боюсь ранних родов( Я одна такая?

Уже сделала кучу узи.И шов сто раз смотрели.Все равно вечером после осмотра шва по узи начал бок тянут.Опять паника за шов(((Уже сама себя извела.Хорошо хоть с близкими молчу и не наваливаю на них свои страхи.

arisha mama, я тоже каждый раз проверяю свой шов на УЗИ, но док говорит что всё отлично, ничего не разойдётся. У меня было кесарево с дочей и полтора года назад по таму же месту резанули, миому с матки удоляли. С боков тоже иногда потягивает, но это скорей всего связки.

Пузиков вторника с округлением!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем доброго утра!!!

А я вчера напилась молока с несколькими кусочками соленой янтарной рыбки с перцем, закусила все тремя нектаринами и ВЫСПАЛАСЬ!!!! Вырубило меня часов в 9 - посмотрела как Москва утонула и все...сегодня под будильник еле встала... на час опоздала на работу, НО.... пока с утра - жизнь прекрасна!!!!)))

• Нравится 1

arisha mama,  у меня первая Б, но ранних родов боюсь как огня, потому что у меня матка двурогая... Одни страхи, да

Привет мамульки ноябрят!

Пузиков вторника с подрастушками!!!

378847856.jpg?1468516041

OlgK, Оль сон лучшее лекарство! Молоко с рыком ммммммммм! :D

• Нравится 1

Schatzinsel, ну мне тоже говорят шов хороший, живот пока маленький, все ок.А болит как раз в месте шва с боку.

Может спайки?

Lonely_crow, я сына носила спустя 3 мес после прерывания б на сроке 22 недели.Ну психика была прямо скажем на грани.Но!!! я сделала 3-4 узи по показаниям и не ныла.Наверное как то мобилизовалась, хз.Щас прям как клуша.Может возраст еще или поверить не могу своему счастью.

Плюс еще на узи запугали что маленький сын( Считаю дни-недельки.Сейчас началась только 28, я уже мыслями в 30 неделе.Надеюсь там меня немного отпустит.

Подружка недавно родила, бегала на позитиве всея, очень родов ждала.А щас вся в депрессии.Не готова оказалась к трудностям материнства.Вот слушаю ее немного отпускает время подгонять.А то я мыслями вся в ноябре уже.Даже ремонт кв не отвлекает и куча дел.

На работе сегодня разрешили 4 денька до отпуска поработать до обеда.Я даже отказываться не стала из вежливости.Рада.И в шоке если честно.Я тут недавно и куча негатива была.Не ожидала прям.

у меня пока страхов перед родами нет. ттт

arisha mama, Они приоритеты видимо расставили ))

Lana 813, ну хз, просто пока меня не было немного они тут подзавалились.Я пришла за час все сделала. И начальница попросила помочь с квартальным отчетом, я конечно не отказала.Все распишу что как сделать.Вот она наверно и решилась тоже на милость)

Вот я думаю, до 30 недель дотянуть а там уже не так страшно если рожать приспичит. Мне месяц ещё :( даа, никогда я так не ждала осени как сейчас... Скорее б ноябрь :)

• Нравится 2

Lonely_crow, не жди пока ноябрь еще куча дел.. и 30 недель это не та цель. твоя цель 38 недель. доношенная беременность!!!!!!! даю установку!

arisha mama, ну и хорошо.

• Нравится 2

Мы ждем мелкими перебежками, сначала 30, потом 32 и так до родов)маленькими кусочками проще ждать)

• Нравится 1

тогда начинайте 28 ждать...потом + 2 нед.

Привет всем мамочкам ноября! Пузикам вторника поздравления!

Девочки, и у меня случаются панические страхи про роды раньше срока. Вчера вечером живот каменел невероятно... уже про Скорую задумалась.

Тоже считаю недельки до безопасного срока и понимаю, что это после 37)))

• Нравится 1

Lonely_crow, а как тебе двурогость матки в родах помешает? Забудь о ней)

Девочки,а ваши дети реагируют на мороженое? Моё у богатырю это параллельно. У него танцы от горького шоколада.

Я только вернулась из МОНИИАГа, врачу я не понравилась: изможденная, бледная и даже пузико маловато(((

Я дурочка несобранная, забыла дома УЗИ. Пришлось все анализы и исследования на словах рассказывать. Отругала, что в отпуск только сейчас пошла... Велено отдыхать больше, кушать нормально и т.д.

arisha mama, тоже перебежками успокаиваюсь)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...