shoko-lad 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я стала волосатым тюленем. Пузо и бедра пушком покрылись. И целыми днями валяюсь аки тюлень. Встаю периодически что-то по дому сделать и потом снова отдыхаю. Эх,пинк бы мне. Дел куча. У вас животы большие? У меня походу мышцы совсем слабенькте-живот просто огромный )) Хотя ро прирост все нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 shoko-lad, никогда на пресс не жаловалась - всегда качала и вроде живота особого то и не было... А сейчас.... не знаю насколько большой пуз - но марь-ванну я уже не вижу и красоту ТАМ под присмотром навести не получается)))) Все на осчупь!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) shoko-lad, трудно забыть, мне только пкс изза рогов ставят даже не задумываясь. На мороженое никак не реагирует)) И да, живот ппц волосатый стал Изменено 16 августа 2016 пользователем Lonely_crow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 тогда начинайте 28 ждать...потом + 2 нед. Как я ждала хотя бы 28, когда в больницу загремела в 25! Уже 28 успокоилась )) Привет всем мамочкам ноября! Пузикам вторника поздравления! Девочки, и у меня случаются панические страхи про роды раньше срока. Вчера вечером живот каменел невероятно... уже про Скорую задумалась. Тоже считаю недельки до безопасного срока и понимаю, что это после 37))) У меня каменеет раз в час главное, шейка закрыта. Пузяка у меня прям какой-то красивенько-аккуратненький как будто мячик футбольный проглотила. Даже ещё брить там без посторонней помощи могу )) все видно. arisha mama, пока в больнице лежала, вокруг все были ПКС, ничего ни у кого не разошлось у одной был огроменный живот, ребёнок ещё попой вниз лежал, она все время охала, когда ребёнок пинал по шву - в итоге родила в запланированный срок. Не переживай! Я вот сходила на УЗИ, увидела, что шейка нормальная, рожать не собираюсь )) - сразу стало меньше везде болеть Моя на любую еду реагирует хоть мороженное, хоть пельмени с хреновиной. А ещё она смешно на УЗИ лежала: пятки к лицу задрала. На фото пол лица закрыто ступней. Люблю - не могу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, всем привет! У вас бывают дни сниженной активности шевелюшек? Или всегда одинаково? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 shoko-lad, никогда на пресс не жаловалась - всегда качала и вроде живота особого то и не было... А сейчас.... не знаю насколько большой пуз - но марь-ванну я уже не вижу и красоту ТАМ под присмотром навести не получается)))) Все на осчупь!!! Насмешила)) Я вдруг поняла,что тоже не вижу. Это стало неожиданностью))) Я вообще до сих пор пугаюст живота и его желеобразных движений))) У меня богатырь справа лежит. Поэтому живот растёт вправо. Эту ногу поднимать не могу уже с месяц. Левая без проблем. Хотя иногда он ложится поперёк...и тогда обувь мне застегивает муж)))) Сандалии стараюсь редко носить)) Ржу с пуза)) Девочки, всем привет! У вас бывают дни сниженной активности шевелюшек? Или всегда одинаково? У меня сегодня полдня дрыхун в животе. Воо только проснулся. Но пиночки глухие какие-то,наверное спиной к миру повернулся,лицом к маме)) Вообще деть не должен быть очень активным. Это тоже плохо. И мало плохо. И вообще каждый день переживания))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Indi_go, да! И у меня сегодня почти тишина! Может ещё на них погода влияет Хз... Я тож вся потерлась, сильно шевелится - страшно что гипоксия, почти не шевелится - тоже самое во я псих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Энж, да я понимаю что накручиваю себя и навожу панику. Но нифига не могу собраться. Вот спинуипотянула. так вообще как развалина.такое ощущение что болит теперь все. И меня мое состояние напрягает. Я не привыкла болеть и ныть а тут как рухлядь. Я вот думаю может не хватает витамин каких? У меня за 4 года это 3 беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ой, девочки, может и правда на погоду. Вы меня успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 У меня пару дней сын тоже копошился,но как только сказали проводить тест шевелений все,два дня приходится прислушиваться чтоб считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всем привет! Сопузиков с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Вот читаю вас и понимаю, что я какая-то неправильная - ни гормоны не шалят, ни страхов особых нет, ни к шевелюшкам пока не прислушиваюсь - у нас активность утренняя и вечерняя, когда на неправильный бок повернусь или на спине залежусь, и когда сижу долго, во время движений практически никогда не чувствую. Вот на УЗИ хочется, тем более, что я пропустила прием у врача, и раньше следующей недели не смогу к ней попасть, т.к. еще в Минск не вернусь, думаю, может уже в Киеве сходить куда - анализы какие сдать, чтобы к врачу сразу прискакать с анализами на руках... Я пока сравнительно активна, особо болей нет, но движения теперь более плавные стараюсь делать. Бритье интимных зон пока удается без зеркала))) Вот со сном что-то стало - могу проснуться в 2-3 часа ночи, и хоть как не ворочайся - не уснуть, еще и детеныш от моих ворочаний просыпается и тоже начинает буцкаться, встаю, пью чаек с овсяными печеньками, читаю, тогда к 4-5 смаривает потихоньку, но грешу на то, что мужа нет, и я одна в этой квартире еще не привыкла пока, да и мыслей всяких громадье... Вообще хочу к мужу, соскучились мы за папкой, некому пузик гладить))) Девчонки, всем хорошего дня - пойду подремлю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Доброе утро,, мамульки ноябрят! всем позитива и спокойствия! Все у всех хорошо!!!!!!!!!!! ПУЗИКОВ среды с подрастушками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ссылки скрыты. доброе утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Доброе утро!!! Снова тянет правый бок.... зона сбоку и выше пупка...вроде бы.... Вчера 2 раза ношпу пила.... 1 таблетку днем- на работе, другую перед сном... и все равно ворочалась и бок тянуло. Потом...ночью вроде успокоилось... Сейчас с утра - вроде опять то ли начинается.... то ли не начинается... не пойму. Уже взяла телефон - звонить врачу... Вот еще думаю...может это от сидения в машине да на работе.... На работе забрала кресло у начальника - сижу сейчас в развалочку - наблюдаю что будет ( начальник все равно в отпуске). В общем...что - то меня мой бок напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OlgK, у меня также.То один, до другой бок тянет.Но в район шва.Вот думаю, спайки или связки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 arisha mama, так у меня швов то нет... Хотя была лапароскопия, но... яичники же ниже... там все тихо мирно...а тут.... Эта боль похожа на ту...когда поешь - попьешь и быстро пойдешь - пробежишься. Звонила врачу - пока не дозвонилась...хочу пораньше к ней попасть... думаю пора уже. Просто меня смущает я все время бегала - порхала....а тут заболело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Добрый день всем мамочкам Ноябрят!!!! Пузиков среды с недельками, растите, крепчайте, развивайтесь!!!!!!!! У нас не выносимая жара в регионе ((((((( сил уже нет. Моя врач давно уже советует бандаж носить, а мне жарко в нем и не удобно. Девочки скажите кто какой бандаж носит? У меня их два: один бандаж - пояс универсальный на липучке (хотя врач говорила ни каких липучек на животике быть не должно), второй трусы-бандаж. Первый одевала только один раз на прогулку - пока особо каких то плюсов не заметила, может потому что живот высоко и не такой уж прям большой.... но пока я смысла в нем не увидела. Второй одевала на работу и точно так же какого то улучшения я не заметила. Может мне просто рано еще их носить? Хорошо что они мне достались от подруги и я не потратилась на них, но все ж врач настаивает на бандаже а я их не ношу))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всем привет! Пузикам среды поздравления с недельками и ЗОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ола-ла-ла, мне тоже врач советовала, а я не стала пока покупать, меня спина сильно не беспокоит да и живот пока не гигантский. Я тут вопрос задавала на бп, и многие девочки сошлись во мнении, что он вообще не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я одеваю бандаж не часто... он удобный, но когда ты ходишь, стоишь или вот мыть полы в нем значительно легче. А вот когда сидячая работа или в машине не айс, да и вообще сидеть в нем неудобно( У меня бандаж остался от 1 беременности, тоже не пришлось тратиться... Вот после операционный надо будет покупать. в прошлый раз подруга дала, я ей вернула и он пошёл дальше нуждающимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 tatka491, вот от мытья полов спина болит это факт! Послеоперационный это после кесарева нужно? Мне говорили тут, что послеродовой и после операционный разные или это не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мне подруга привезла штаны с туникой велюровый правда без рукавов и осеннюю тунику сарафан есть от невестки.... На осень я одета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Эх, рано я похвасталась своими устойчивыми гормонами, сегодня накрыло - разревелась, так стало обидно, что я одна сейчас, пытаюсь найти адекватную организацию для замены радиаторов, а мужа не устраивает в них то одно, то другое... Он сейчас в Польше, на связь выходит один раз в день, дает ценные указания и снова на сутки не доступен... Психанула, написала, что либо выбираем из того, что есть, либо занимаемся этим следующем году, когда он будет на месте и сам сможет общаться с монтажниками. Меня реально разводят, как девочку... Одно пугает, что зимой будет холодно, а ведь малышастика морозить нельзя... Бандаж не ношу, когда была у врача почти месяц назад, она еще ничего о нем не говорила, может в этот раз порекомендует - пузик уже подрос прилично))) Девочки, а полы уже года три мою шваброй плоской, широкой, с мохнатой насадкой. Там наклониться нужно только чтобы выполоскать эту насадку, а потом бросаю ее на пол, вставляю швабру и скольжу - красота, никаких болей в спине, ручка длинная, бывает телескопическая, бывает простая... Насадка из микрофибры - собирает всю пыль грязь. Я даже после замены окон все шкафы этой шваброй протерла, чтобы по табуреткам не скакать... Насадку можно в стиралке стирать, я просто в ведре с дезсредствами периодически замачиваю, на год мне ее вполне хватает, потом или сменку покупаю, или швабру другую (ну это чаще, т.к. часто переезжаем) типа таких - залазят во все щели, под мебель, и плинтуса даже умудряюсь мыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всем привет! Пузикам среды поздравлялки! Ола-ла-ла, мне бандаж не рекомендует.. говорит, рожать нечем будет)) типа мышцы атрофируются.. и вообще сказала, что строго по показаниям его.. мне с травмой поясницы и врожденным искривлением копчика считает не нужным... но и живот вроде не оч большой и не мешает сильно.. а полы я не мою.. муж куил моющий пылесос и сам этим процессом занимается.. он тяжеленный, я к нему не подхожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Lonely_crow, есть вроде универсальные (подходят и после родов и кесарева), но есть все таки четко после операции. Все- таки там восстановительный процесс потяжелее. allvea, это какая-то фирменная швабра? Дорогая? Девочки, я всегда сама мыла на корачках, ну разве что всегда в перчатках. Сейчас муж частенько помогает, но все равно, он не всегда может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения