allvea 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 tatka491, не, не фирменная, самая обычная, покупаю в крупных супермаркетах типа Ашана, Метро, Эпицентра, последний раз в большом хозяйственном брала. Не дорогая как по мне, чтобы не ползать на карачках, если в российские рубли переводить, то до 400 рублей выходит. Там только нужно смотреть на механизм отщелкивания-защелкивания, чтобы тебе ножкой удобно было его нажимать и не наклоняться, один раз взяла не самый удобный механизм (она была запечатана, не смогла проверить), но и то потом приноровилась))) А мне вчера подружка две кофточки свои притарабанила, на радостях от того, что я в Киев переезжаю (она тут уже два года живет и сокрушается, что нас разсбросало по разным городам - с песочницы дружим, уже больше 25 лет). Кофточки как-бы небеременные, но крой у них классный - как раз с запасом для пузика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 allvea, а меня вот тоже швабра заинтересовала.... А как она шерсть собирает - не в курсах??? Просто белый кот - очень засирается и дорогой....а замены - никак не найдем((((( Нравится мне еще швабра такая аля жесткая там резинка - как намокает - то размягчается и хорошо моет...но она паркет царапает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OlgK, ну у меня кошкомордочек нет, поэтому на счет шерсти не скажу, волосы мои собирает отлично))) Эта насадка, она из микрофибры по-моему, а там у них вроде принцип, что собирает все. Если мусора много, то я сначала подметаю или пылесошу. Я видела, что продаются из такой ткани рукавички для вытирания пыли или натирания авто, они наверное дешевле - может тебе взять сначала такую штуку - попробовать, если подойдет, то и швабру тогда есть смысл покупать? А жесткая швабра - это ты имеешь ввиду с рычажком для отжима? Синяя такая? Вот мне она не пошла, в углах от нее кое-где у меня вода оставалась, да и разводы периодически, и сильно быстро она у меня ломалась (может я такая криворукая...) Я о такой говорю. Вот или я все время спешила и не до конца ее размачивала, или мне просто не везло... Короче не мое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 allvea, да. такая жесткая - самое оно для плитки... но не для паркета(((( А руковички... - тут такая штука - шерсть я и тряпкой обычной в руке могу убрать хорошо))) а вот швабра с этой же тряпкой - работает хуже) В общем...увижу в Ашане куплю... если она стоит 400 р - потом расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Была у меня самая первая из плоских с белой короткошерстной насадкой - убирает отлично, но быстро эстетический вид теряет, становится серой, и перестает быть мохнатенькой, а становится такой, слегка засмоктаной, но на качестве уборки это не отражалось. Типа такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OlgK, у меня такая швабра. Шерсть спаниеля убирает на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 N78, такая это какая? и...у меня шерсть аля беспроблемная, гладкошерстная что одна морда, что другая!!!! А по факту - даже в супе шерсть и в только что открытой банке!!!! Везде!!!!! Скажу одно- до этого был длинношерстный собакевич - так от него реально шерсти в разы меньше!!!! Но!!! Мы любим своих гладкошерстных - аля беспроблемношерстных хвостатых!!!! Вот как с мелким быть - не знаю.... придется драить полы по 24 раза в сутки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OlgK, юзаю такую швабру у себя дома, есть котяра короткошерстный британ. приноровилась сначала шерсть с тряпки снимать, потом полоскать...но все равно остается на ламинате шерсть. на троечку (но это только изза шерсти). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Привет девочки! Пузиков среды с округляшками! Всем здоровья! Пусть ни у кого ничего не болит и не тянет )))) Ура-ура! Я в отпуске с завтрашнего дня! У нас тоже есть котейка, хоть и гладкошерстный, но шерсти было полно. Особенно видно было на носках моих мужчин ((( Была у меня мечта иметь робот-пылесос. И вот в НГ она сбылась )))) Теперь каждый день мой помощник ходит по квартире и убирает. Сразу стало заметно чище и волос на носках практически нет. Есть еще функция протереть полы, там тряпулька цепляется, но я как то сама после его уборки протираю обычной шваброй. Пока вроде не напряжно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ну вот, приплыли... Забрала от террапевта анализы ( разница с гинекологическими 2 недели), так в анализе от террапевта обнаружены бактерии в моче!!!! Начиталась с интернете что все туши свет все ужасно(((( Завтра буду у своего врача - покажу ей... Посмотрим что скажет((((( Фигня какая то, надеюсь это просто попало туда что то... А не воспаление безсимптомное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OlgK, я мочу пересдавала, гина настояла, мол, аппарат в лабе супер чувствительный, поэтому обязательно подмыться, просушиться, протереться влажной салфеткой!, плюс тампончик и тогда уже среднюю мочу собрать) я в первый заход забыла и не все пункты выполнила)), а второй получился хороший). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 redFlower, а тампончик простите куда и нафига? Я может и не среднюю собрала тогда - я уже и не помню(((( еще и салфетка влажная и ... сроду так не делала( краснеющий смайл). Обычнл подмыться, сикануть, собрать и досикать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OlgK, выделения из срединного отверстия могли попасть)) в жк всем советуют щатыкать дырку))) Пересдай мочу,перепроверься)) У меня тоже швабра такая. Тряпка микрофибра с 'пальчиками' типа. Как на фото. Очень удобная вещь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OlgK, не переживай, это скорее всего или сбор не совсем верный или мочишку передержала перед сдачей. У меня так было, пересдала - все супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем привет и пузиков четверга с недельками! У вас из сисек подтекает водичка? У меня чуть есть, если нажать. А сегодня ночью встала в толчок, так мокрое предплечье все и грудь - я как раз лежала на правом боку. Сначала думала слюней напускала - ан нет, с сиськи натекло. Бежать к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Пузиков четверга с округляшками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Доброе утро, мамульки ноябрят! Lonely_crow, Не сикай в труселя :D это молозиво, нормально так бывает! Пузиков четверга с округленим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 OlgK, у меня тоже с мочой были проблемы - пересдавала, я теперь спонжик в конус сворачиваю и вставляю на сколько могу во в?@#$%&, никаких проблем больше не было... А тампон мне просто тупо не лезет в сухое... Lonely_crow, ну у меня немножко есть выделение молозива, но капелька совсем, так чтобы прям подтекало - нету... А когда на грудь нажимаешь - много выделяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Всем привет и пузиков четверга с недельками! У вас из сисек подтекает водичка? У меня чуть есть, если нажать. А сегодня ночью встала в толчок, так мокрое предплечье все и грудь - я как раз лежала на правом боку. Сначала думала слюней напускала - ан нет, с сиськи натекло. Бежать к врачу? все в норме) правильно сказали, это молозиво. Только в эту беременность у меня не течет, как было в первую, а просто видимо выделяется понемногу и образуются корочки на сосках Изменено 18 августа 2016 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 allvea, когда нажимаю капелька и то не всегда Спасибо девочки не буду очковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Здоровья всем! Пришла от врача ... В каком то шоке... Анализы то хорошие ей все понравилось, а вот пуз и вес большой. Посадила на диету... Про боли сказала плохо - угроза может быть, выписала магнетис ( кадется) и сказала крупный плод!!! Направила на узи и доплер - завтра пойду делать. Ну так это не самое страшное... Самое неприятно неожиданное что с понедельника у меня 30 недель!!!! И она готова меня в декрет высадить...- я в шоке! Говорю как так - по моим подсчетам только 27!!!! Она грит нифига.... В общем, я в трансе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 OlgK, а как ты могла на три недели ошибиться? Странно. Но с другой стороны отлично что в декрет! А почему диета сколько прибавка? Ну моей подруге тоже сказали крупный плод а родился мелкий. Тут даже узи ошибиться может. Нет повода для нервов! Береги себя и малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 OlgK, вот уж не повод для расстройства.это ж хорошо что 30 недель.может она по узи смотрела? У нас в жк определяют по 1 скриннингу.С др. стороны на нем вряд ли могли на 3 недели больше поставить. Да, девочки, "хвалитесь" прибавками.У меня 2 недели назад была 7 кг, сейчас пока не знаю.Считаю что оочень много. Уже наверное месяца 1.5 я не ужинаю, обед обычный, завтрака тоже не весть какой. Перекусы - только фрукты и овощи.Но пофигу.Вес растет все равно.Я уже особо внимания не обращаю.Как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 У меня восемь кг. Я сама дохрена вешу и ещё прибавляю. А только 26 недель... А за всю беременность нормально только 10 кг прибавить. Я похоже буду скоро центнер весить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Lonely_crow, я в прошлую 11 кг набрала.Ела больше.К родам была 63. Сейчас вес изначальный был меньше -47, а набор быстрее.Чувствую 11 кг не обойдусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения