Lonely_crow 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Lana 813, хвастайся грибами, какие набрали, фотки если есть и как готовить будете? Солить морозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 OlgK, Оль у меня по графику мес пдр 5,11. По узи мы на 3 дня опережаем. Многоводие не от воды и соленого. Может быть твоя особенность или от инфекций от них и плацента толстая может быть. Главное не переживай иди в декрет и отдыхай, занимайся здоровьем. Lana 813, хвастайся грибами, какие набрали, фотки если есть и как готовить будете? Солить морозить? мы спецом не ходили, шли на рыбалку лесом, что увидели то и собрали... пожарить с картошкой хватит. Я как то не хочу идти далеко в лес. Нашли 1 белый, остальные подберезовики. Но оч много червивых, но жарить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 redFlower, хорошо! А у нас и клещи и змеи и медведи ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Lonely_crow, да нет, скриннинги в нужное время, по узи - опережение на 2 недели. У меня фигня с циклом - видимо мес были уже когда я была береиенная или в процессе путешествия зародыша) В общем фиг знает... Свет, да, я дала согласие не декоет с 29 в отпуск) Врач назначила 3 препарата и мочегонное, плюс строгая диета... В нете вычитала про многоводие - как последствие орви - простуд, а они у меня были,.. В общем, посмотрим тенденцию! Надеюсь все будет хорошо! Анализы то у меня хорошие, а на диету давно собиралась - хедеть, хорошеть- еще до беременности)))) видимо все- настало время) Правильное питание - овощи, фрукты - наше все)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 OlgK, мясо и рыбу. на пару/гриле или вареную. от булок отказ и сладостей и все ок. Нам строгих диет нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Lana 813, так еще и соль нельзя, перец , острое, жирное... Булки я и так то особо не ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Lana 813, так еще и соль нельзя, перец , острое, жирное... Булки я и так то особо не ем... ну жирное ест-но. а ты любишь острое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А острое почему нельзя? Я ем горький перец с борщом 2 кружочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Lana 813, да, очень люблю острое!!! Красный перец, чилли и все такое! Меня аж трясет от этого(((( Острое нельзя - из - за веса, многоводия... Ну и видимо что бы меньше провоцировать себя на попить. Я не знаю, но Г доверяю и лучше я потом наверстаю и остренького наемся. Счас она сказала строго все блюсти!!!! Эхх... Малышастик тоже любит острое - я все время все перчила красным чилли. Черный перец мне не перец(((( Я из тайланда привезла красный чилли - вот это вкусно!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Всем доброго утра и хорошего дня!! Субботних пузиков с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Утро доброе! субботних животиков с неделькой! Всем хороших и позитивных выходных! Ссылки скрыты. совсем не спится...с пяти утра брожу по дому..хотя и легла пол первого ночи. Деть под утро запинал...тазобедренные кости все болят. С каждой неделькой становиться всё тяжелее, а ещё почти 11 недель. Изменено 20 августа 2016 пользователем Schatzinsel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Доброе утро, мамочки ноябрят! А острое почему нельзя? Я ем горький перец с борщом 2 кружочка. Юль ну 2 кружка не страшно. тем более с борщем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Всем доброго утра. Субботних пузиков с неделькой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 OlgK, Олюшка ну придется чем то жертвовать))) allvea, Спасибо Алла! Schatzinsel, N78, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Вчера был мой последний рабочий день перед длительным перерывом. Пока не верится. Сходила к врачу, прибавка 850 гр за 4 недели. Сказала, мало. Есть надо больше))) Доча у меня тоже стройняшка, по узи на 28 недель не тянет. Ну время есть ещё догнать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Сопузиков с округлением marasa, ЛеSeHoK, Rimmik, //Akuna//, panda mama, redFlower Вчера был мой последний рабочий день перед длительным перерывом. Пока не верится. Сходила к врачу, прибавка 850 гр за 4 недели. Сказала, мало. Есть надо больше ))) Доча у меня тоже стройняшка, по узи на 28 недель не тянет. Ну время есть ещё догнать. Надюша с выходом в отпуск!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Всем доброе утро и хороших выходных! Пузикам субботы поздравления и здоровья! Lana 813, Маме Свете и Ванюше персонально +29!!! Девочки, пробные загрузки фото... как и обещала у меня в дневничке колясочка наша Далее еще покупочки покажу, главное получилось Schatzinsel, тоже думаю, если сейчас тяжеловато, что же после 30 неделек будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 tatka491, Коляска классная. С первой иномаркой вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Пузикам субботы поздравления и здоровья! Lana 813, Маме Свете и Ванюше персонально +29!!! Спасибо Натуля! Колясочка клевая. Наташ как название? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки,мы в больнице,тонус сильный. Я офигеваю. По УЗИ шейка 27 мм,но все закрыто. Капают магнезию. Это утрик в ПНД был отменён. Я уже себя ругаю... Коляску выбрала Верди футуро. В сентябре будем покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 tatka491, симпатячная коляска...прям для девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 shoko-lad, держись и береги себя и малыша!!! @@@@@@@@@@@@ Мы купили спальню! В пятницу уже соберут!!! Уррвааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки,мы в больнице,тонус сильный. Я офигеваю. По УЗИ шейка 27 мм,но все закрыто. Капают магнезию. Это утрик в ПНД был отменён. Я уже себя ругаю... Держитесь там с малышом... Нас во вторник планово кладут в стационар, для укола иммуноглобулина. Анализы во вторник которые сдавала пришли без антител Значит укол колем, но у нас его только в больнице колют. Надеюсь на дневной стационар, не хочу в больницу ((( Гиня моя сказала, что в рд ждет меня узи + доплер, ктг, экг и куча анализов крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 shoko-lad, поправляйтесь и побольше отдыхайте! Раз такое дело, то лучше под наблюдение врачей. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Доброе утро, мамочки ноябрят! Воскресных пузиков с подрастушками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения