tatka491 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Энж, согласна по допаиванию. Выберет сам ребенок. Предложите... если пьет с удовольствием, конечно надо давать. А если не хочет, насиловать не стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 arisha mama, и не говори, не получается забыть этот ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем привет! Спасибо за поздравления! Сопузика Лань Рыжую с неделькой)))) Я сегодня решила вещи свои разобрать, надо освобождать место под детские (хоть и решила пока не покупать ни чего)))) Девочки мне так нравятся комбещики Керри - я прям влюблена в них!!!)))) На в нашем городе их по ходу нет(((( Кто через интернет заказывал??? Или может что то такое же интересненькое есть(мне б фирму), а то для меня это темный лес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем приветик! Пузиков пятницы с округлением! Девочки кто сдавал кровь на таксоплазму? я сдавала в первом триместре, показал негатив. Стоит этот анализ у нас 50 евра, во втором триместре врач сказал ещё раз надо проверить, опять сдала и сново негатив. Вчера сказал сново надо сдать в третьем триместре. Не часто ли это? Зачем три раза сдавать. У меня есть кошка британская, но она домашняя, полтора года ей. Туалет иногда мне тоже приходится чистить, но всегда посмле этого руки мою. У меня тоже уже два раза кровь брали на токсоплазмоз, тебе разве не все равно?))Все затраты покрывает ведь медицинская страховка? А про водичку...А какой поить маленьких детей?Есть что то специальное? Ведь бутилированная и кипяченая как бы "мертвая" вода?Не?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Klava13, тоже хороший вопрос про водичку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Klava13, у нас вроде продаётся детская Вода фруто няня например. Только Хз насколько она подходит для младенцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Klava13, с меня 15 евра в праксисе кассируют, а на остаток с лаборотории счёт приходит, чтоб я им перевела и того 50 евра. Мне сразу сказали что именно только этот анализ платный, остальные все заборы крови через страховку. Сдала на гемоглобин, результат 12,5..сказали норма...ничего не принемаю, а сколько вобще должно быт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Всем доброе утро! Хороших выходных!!! Пузиков субботы с округлением!!! Lana 813, Светулек!!! Вам с Ванюшей персонально с 30-чкой!!! С ДЕКРЕТОМ!!! Можно сказать, с выходом на финишную прямую))) Девочки, вода обычная) Детская бутилированная или кипяченая, кто как хочет и может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Доброе субботнее утро Недельчатых с недельками, а у кого 30 недель с декретом Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Klava13, вот у вас там точно с водичкой проблем нет Я когда в Германию приезжаю пркупаю ребёнку в биомагазине какую-то самую горную и самую мягкую не помню название, но там написано, что для грудничков можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Доброе утро ! Schatzinsel, Гемоглобин хороший. Нижняя граница нормы для беременных от 11! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, привет! Если кто озабочен водой - вот ссылка на аквадиск для структуризации воды до состояния природной. Разработчики наши ученые супруги Извековы. В док. фильме про воду у них интервью брали. Мы пьем её уже год - сначала через фильтр от грубых примесей, потом структурируем до состояния снежинки )) Даже некоторые виды нитратов во фруктах убирает, если фрукты подержать на нем Ссылки скрыты. И вот что про гемоглобин написано, так что все не совсем так, как нас пугают врачи: При беременности падение гемоглобина вполне оправдано. Максимально, как правило, он падает к 32-34 недели, а к родам самостоятельно возрастает. К 7 месяцу циркуляция крови мамы достигает максимальной интенсивности, поскольку общий рост объема её крови в этот период не успевает за потребностями в кислороде подросшего крохи. Столь бурная циркуляция была бы невозможна, если бы кровь сохранила обычную вязкость, поэтому процентное содержание красных кровяных телец естественным образом снижается. К концу беременности общий объем крови достигает своего максимума, а свертываемость крови увеличивается. Прием любого препарата может не дать желаемого результата, а вот оказать побочное действие на ребенка – запросто. Наилучший результат достигается при приеме натуральных средств на фоне правильного питания. А если мы еще воду пьем много, то кровь разжижается и в анализах "падает" показатель, т.к. концентрация меньше чем при густой крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Klava13, вот у вас там точно с водичкой проблем нет ������ Я когда в Германию приезжаю пркупаю ребёнку в биомагазине какую-то самую горную и самую мягкую не помню название, но там написано, что для грудничков можно. Вот видишь,ты лучше знаешь что у самого есть)))))Спасибо!Надо будет посмотреть) Я насмотрюсь видео,начитаюсь отзывов,настроюсь и иду со списком: уход, салфеточки,одноразовые пеленочки,полотенчики,расчёсочки и тд....в магазине встану,рот раскрою и стою в холодном поту)))ухожу ни с чем...вот соберём детскую и закуплю все, и так уже раз пять... Сегодня на матрас с одеялом созрели,и мини-ванночку ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Klava13, а что ты думаешь наш Volvic не подайдёт? мы дома пьём все....думала и ребёнка буду им поить.. прочитала сейчас на немецких форумах в оснавном Вольвиком поют. или от Hipp есть бебивассер Изменено 27 августа 2016 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Энж, имела ввиду лучше знаешь что у НАС есть,Т9 дуреет)))а отредактировать не смогла сообщение) Schatzinsel, нужно посмотреть,почитать...просто я очень осторожно отношусь к бутилированной и кипяченой воде,сама пью обычную,она у нас хорошего качества и жесткости)или покупаем St.Leonhard ,там якобы источники хорошие))))надо врача будет спросить .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Всем доброе утро и хорошего воскресенья!!! Пузиков воскресенья с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Светик, тебя с опозданием с тридцаточкой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Всем доброе утро! Хорошего воскресенья! Пузиков воскресенья с округлением!!! Девочки, как у вас с венами на ногах? Что-то у меня правая нога совсем плохая , мало того, что страшная стала, так болит... а еще недель 9 ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 tatka491, у меня начали появляться сеточки на ногах, врач сказала купить компрессионные чулки и больше отдыхать с подушкой под ногами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Доброго дня Мы с Узи Многоводие, ШМ 33, обвитие, срок догнали по М 28-29 недель Расстроилась...... кто что про многоводие знает? Вес 1100 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Klava13, а что ты думаешь наш Volvic не подайдёт? мы дома пьём все....думала и ребёнка буду им поить.. прочитала сейчас на немецких форумах в оснавном Вольвиком поют. или от Hipp есть бебивассер Вольвик после кипячения даёт сильный осадок, значит, минерализация высокая. Наверное, не очень хорошо для ребёнка. Я вспомнила мягкую вашу воду Лауретана темно синяя бутылка, продаётся в био магазах. У меня засада с дыханием началась видимо, матка уже легкие подпирает, и желудок. После еды вообще дышать не могу, как будто кислорода в воздухе нет, как под одеялом с головой. Очень тяжело. Сплю сейчас отдельно от мужа с сыном, открываю окно на полную, укутываюсь под подбородок, иначе сквозняк сильный. Во первую Б тоже так было. В ноябре спала в свитре, шапке и окно полностью нараспашку, чтоб прям драбадыльник был. В схватках сильней стала задыхаться, с кислородными трубочками в носу рожала. Во вторую Б так сильно не было. От чего зависит, никто не знает? Хочется а барокамеру походить, но страшно, что вспыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, может быть после перенесённой инфекции при Б. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, надо теперь Г показаться. Если небольшое многоводие, то может и нет повода для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, привет! Мне неделю назад на узи тоже многоводие поставили. И мы тоже по узи на 2 недели срок опережаем... У тебя какой индекс? К врачу я иду во вторник. Общалась по телефону с врачем - она мне назначила курантил, актовегил и пить толокноянку- мочегонное. Так же строгая диета, уменьшить количество жидкости до 1,5 литров и все пареное, вареное... минимум соли, сахара и мучного. В обшем как то так.... В интернете начиталась страшилок про многоводие((((- бывалые говорят что многоводие часто диагностируют и ничего, нормально все дохаживают... Изменено 28 августа 2016 пользователем OlgK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, может быть после перенесённой инфекции при Б. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, надо теперь Г показаться. Если небольшое многоводие, то может и нет повода для беспокойства. может, она спросила как мазки и инфекции, моча. Я сказала лечили Микоплазму в Б. В инете нашла нормы ИАЖ так 24,5 норма как раз 27-29 нед.Пойду на явку в среду буду узнавать. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, привет! Мне неделю назад на узи тоже многоводие поставили. И мы тоже по узи на 2 недели срок опережаем... У тебя какой индекс? К врачу я иду во вторник. Общалась по телефону с врачем - она мне назначила курантил, актовегил и пить толокноянку- мочегонное. Так же строгая диета, уменьшить количество жидкости до 1,5 литров и все пареное, вареное... минимум соли, сахара и мучного. В обшем как то так.... В интернете начиталась страшилок про многоводие((((- бывалые говорят что многоводие часто диагностируют и ничего, нормально все дохаживают... ИАЖ 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) У меня в 28 нед. 26 поставили(((( ну и вес у нас 1300-1400 на 30-31 неделю по узи. Стала меньше пить((((, меньше есть. Посмотрим что дальше будет. Изменено 28 августа 2016 пользователем OlgK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Энж, и у меня так недавно началось((охаю-ахаю как старушка...воздуха не хватает,после еды часто засада...может дама моя перевернулась и давит под дых?)Кога горизонтально лежала,было легче!А сейчас и пинки не в бока,а вверху и внизу ощущаю У меня в 28 нед. 26 поставили(((( ну и вес у нас 1300-1400 на 30-31 неделю по узи. Стала меньше пить((((, меньше есть. Посмотрим что дальше будет. Ну у вас с этими перестановками прямо ужас, как так?Аж бесит)))Ну если ПДР по месячным тогда то, то 28 недель и есть 28 недель!При чем тут УЗИ,воды,веса и тд.)Странные врачи такие...все детки по разному растут,у всех женщин по разному беременность проходит))Абсурд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения