allvea 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ола-ла-ла, не, прятался все время на всех УЗИ))) По ощущениям мальчик, но это наверное потому, что мальчика хотели, а по форме живота все говорят, что девчонка))) Да это не важно уже, люблю эту козявочку всей душой, главное, чтобы здоровенький малыш был))) Энж, я вообще ничего не покупала, еще даже списки не готовила, после переезда уже буду заниматься, толку мне сейчас, только лишние баулы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Энж, я сама в приметы не верю. а вот родня ппц . Но я жду времени, и начну покупать. Но у меня еще не все подарки получены. Подруги отдают для малыша вещички, не хочу накупить лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Энж, Не ты одна не подготовлена)))), но у тебя хоть опыт есть, знаешь что нужно!!!! У меня еще нет НИ ЧЕГО... Родители запрещают покупать что либо для малышки - говорят рано еще, ляжешь в роддом мы все купим. А я не могу доверить им такое дело !!! В середине октября, уже после выхода в декрет, начну ходить по магазинам. А сейчас вот думаю хоть сумку бы собрать в роддом (мало ли что). Сейчас я занимаюсь ремонтом комнаты, готовлю так сказать пространство малышке. P.S О ВСПОМНИЛА У МЕНЯ ЕСТЬ СОРОЧКА в роддом ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ (это единственная вещь - подарок сестры). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 cagrea, 3 скрининговое УЗИ в 31 неделю 5 дней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Lana 813, у нас примерно также. Ребенку брала памперсы, салфетки влажные. Потом просила носки, шапочку и соску. На нельзя было пофигу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Энж, Не ты одна не подготовлена)))), но у тебя хоть опыт есть, знаешь что нужно!!!! У меня еще нет НИ ЧЕГО... Родители запрещают покупать что либо для малышки - говорят рано еще, ляжешь в роддом мы все купим. А я не могу доверить им такое дело !!! В середине октября, уже после выхода в декрет, начну ходить по магазинам. А сейчас вот думаю хоть сумку бы собрать в роддом (мало ли что). Сейчас я занимаюсь ремонтом комнаты, готовлю так сказать пространство малышке. P.S О ВСПОМНИЛА У МЕНЯ ЕСТЬ СОРОЧКА в роддом ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ (это единственная вещь - подарок сестры). Ох уж эти родители я в позу козы встала. 36 лет, уже можно делать так как я хочу ) Вчера свекровь говорит: только не называйте экзотическим именем (ну я Жозефиной их дразню Вот реально достали с ЦУ, советами в императивной форме глагола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Основное осталось от сына. А так я тоже ничего вообще не покупала, но не из за примет. Переезд, ремонт отнял все силы,время и деньги. Подруга вот недавно родила, даже коляску поменяла уже. Все родня покупала пока она в роддоме. Даже если верить в приметы, крупные вещи можно купить после родов самой. Чем потом ненужное продавать. Я куплю сама все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, всем привет!) Пузиков с подрастушками! Получила родовой сертификат сегодня, с 8 утра на ногах. Потом решила пройтись по магазинам детским. Лучше б я этого не делала. От цен голова кругом! Где они их берут? С бомбардировщиков снимают что ли??? В общем, немного успокоилась в магазине с ивановскими одежками. Довольно качественно все и ткани хлопковые натуральные: футер, интерлок.. Купила 3 отрезать фланели. Не факт, что пеленать будем, на простынки тогда сгодится) вот и все приданное малышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 /StarDust/, как простынки точно понадобятся: в кроватку, коляску, поликлинику.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А я уже все купила)))осталось пару мелочей- косметика,уход)!Ни в какие приметы я не верю и мне все пофиг))Одежду от 0 до 3 месяцев уже даже выстирала и перегладила ))Все такое милое и потешное))Скоро соберу сумки себе и малышке и буду спокойно ждать срок и заниматься детской - её должны перекрасить и собрать мебель,чтобы все выветрилось)останется отдекорировать и вещи разложить по своим местам) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Klava13, А что на выписку купила-конвертик или комбезик какой то?)Я всю голову сломала, что лучше купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Всем привет! Пузикам вторника- поздравления! Всем здоровья и доходить до срока!!! Я все с венами мучаюсь(((, теперь в промежности уже проблемы с ними. А еще ходить и ходить( У меня наверное почти все куплено/отдано/осталось от сынишки. Надо отсортировать и стирать, гладить. Ткань на пеленочки прикупить, соски и средства по уходу. Памперсов чуток купила, надо побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 И мне не сильно много осталось, немного из одежки и конверт тёплый. Комбез тут отсоветовали брать, я трансформер хотела Я свекрови не показываю вещи просто, она очень верит в эти дурацкие приметы. Она коляску мне купила, и увезла её к себе домой чтоб отдать уже после рождения tatka491, а чулки компрессионные не помогают? А в промедности точно вены? Может кости болят или мышцы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Klava13, А что на выписку купила-конвертик или комбезик какой то?)Я всю голову сломала, что лучше купить))) Я купила и то и другое)комбез и одеяльце если тепло будет в автокресло, если холодно - то конверт, но он больше мешок спальный,который и в автокресло подходит и в люльку от коляски можно положить,а дочу в комбезике в него, или в утеплённом слипике велюровом в него) tatka491, у меня вопрос- а что с венами в промежности?...я просто тоже заметила с одной стороны,как узел из вен, довольно крупный,особенно когда сижу, простите за подробности, на толчке или биде,когда встаю он пропадает...врача не спросила, стоит? Может быть это чревато последствиями? И мне не сильно много осталось, немного из одежки и конверт тёплый. Комбез тут отсоветовали брать, я трансформер хотела Я свекрови не показываю вещи просто, она очень верит в эти дурацкие приметы. Она коляску мне купила, и увезла её к себе домой чтоб отдать уже после рождения Я коляску с автокреслом пока тоже оставила в магазине, но не из за примет, а просто,чтобы не мешалась под ногами...заберу в октябре)Продавец посоветовала шасси раз 10-20 сложить- разложить, адаптеры, автокресло и люльку поставить-снять...чтобы потом было все,как по маслу) ну и проветрить нужно будет её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Сопузиков с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Доброе утро мамульки-красотульки! Пузиков дня с округлением!!! Lonely_crow, чулки вещь хорошая. Для ног! Когда в них боль и отек практически не беспокоят. А в промежности именно вены. Вылезли на той же стороне, где нога проблемная. Ошущение распирания и тяжести. Klava13, та же фигня... на толчке обнаружила (сори ща подробности). Плохо это, не критично конечно. Инет гадости пишет... У врачей буду спрашивать. Но лечения никакого. Все после. allvea, С 30-кой!!! С декретом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Доброе утро, мамульки ноябрят!!! Всем здоровья богатырского! Пузиков среды с округлением! Алла с 30кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 tatka491, Lana 813, спасибо, девочки И не верится, еще всего 10 неделек осталось, думаю они пролетят быстрее, чем первые 10, когда дни тянулись мучительно долго до первого УЗИ, потом до первого скрининга... Эх, скоро-скоро встреча с нашими малышастиками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Доброе утро Округлившихся с недельками allvea, с декретом Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо!! как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, я с УЗИ!!! У меня девчонка будет Все у нас хорошо, весим 1470г, шейка 34мм, зев сомкнут, на предыдущем скрининге была 36, вот теперь гадаю, отменять утрик или нет, моя Г в отпуске, вчера я поставила последнюю таблетку, уже последние недели две ставила через 2 на 3-й день. А вообще девчуха прикольная такая, щечки себе уже наела, губастенькая, пальцы в рот тянула и от датчика старалась ладошками закрыться, такая милота!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 allvea, ем, сплю. Жду пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) А я уже все купила)))осталось пару мелочей- косметика,уход)!Ни в какие приметы я не верю и мне все пофиг))Одежду от 0 до 3 месяцев уже даже выстирала и перегладила )) один в один! Косметику для купания и крема от Hipp всю взяла на первое время, а там буду смотреть, пойдёт или нет. Памрсы купила упаковку второй номер, с дочкой первый номер в роддоме выдавали и домой дали на первые сутки. Уже для себя начала готовить вещички, прикупила новый халатик махровый на молнии, 2 сорочки на пуговках впереди, 2 бюзгалтера для кормления, чай для кормления и т.д. ))) Пузиков среды с округлением! и меня тоже! осталось 9 неделек, а может 8 или 7)) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Schatzinsel 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 allvea, Алла с доченькой тебя!!! Мне при ручном осмотре шейку намерила гиня 35, в роддоме написали утрик вагинально по 200 до 34 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 allvea, поздравляю с дочечкой!!! Schatzinsel, какая молодец! Я прочла и поняла, что многого не купила... Надо списки составлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения