Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Margarishka,  а какие анализы сдаешь и как часто?

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А тоже себя почувствовала намного комфортнее, когда увидела, что много за 35. Дочке 17, уже лет через пять внуков можно ждать, а тут мама беременная :) Ну и знакомые некоторые пальцем у виска крутят

да да...и я про это же!!! сын школу заканчивает...сама им в 18 забеременела
  • Нравится 1

Margarishka,  а какие анализы сдаешь и как часто?

Сейчас сдавала ХГЧ и сразу общий анализ крови и биохимию всю. Через неделю повторили набор.

Сахар на верхней границе - 6 при максимуме 6,1.

А печеночные моменты(АЛТ, АСТ и Билирубин)в одном случае на верхней границе нормы, а во второй раз повышены. Но я болела правда...

• Нравится 1

А вы уже старшим детям сообщили о своем положении?

• Нравится 1

нееет, планирую после 12 недель - если токс не накроет так, что скрывать не смогу, как и родителям... дочка будет рада, а вот старший сынок не очень хочет еще братиков и сестричек - поэтому даже боюсь сообщать ему :(

Перед походом в ЖК сдам мочу на общий, кровь на группу, СПИД, сифилис, гепатит. Возьму выписку по флюшке своей и мужа. Мужу тоже все анализы надо. Кардиограмму ещё.

А потом уже они дадут бумажку на обход ЛОРа, окулиста, стоматолога и диспансеров всяких.

Мы говорим, но они пока не особо понимают. Хотя оба кричат, что хотят сестричку!

в октябре ,когда была бхб сразу сказала сыну, что на его день рождение подарю ему братика или сестричку...и все вот так неудачно закончилось. Поэтому сейчас не тороплюсь говорить, кто сам понял догадался,узнал...знает, а тем кто еще нет, не сообщаю...может после узи скажу)))

А тоже себя почувствовала намного комфортнее, когда увидела, что много за 35. Дочке 17, уже лет через пять внуков можно ждать, а тут мама беременная :) Ну и знакомые некоторые пальцем у виска крутят

у меня тжде доче 17 лет да думаю когда мои все узнают незнаю что подумают про меня))) увиска покрутят точно..,

Девочки, добрый день. Принимайте в свою компанию очередную "пенсионерку". Мне 37 лет, дочери 12 и вот если все удачно, в ноябре у нас будет Скорпиоша.

• Нравится 1

у меня тжде доче 17 лет да думаю когда мои все узнают незнаю что подумают про меня))) увиска покрутят точно..,

и пока нечего не говорю не доче не родственникам.наверное после узи уже скажу если раньше не заметят.

N78, добро пожаловать :))))))) Долго решались на второго ;)

мне 34, но рожать буду в 35 :)

N78, добро пожаловать :))))))) Долго решались на второго ;)

мне 34, но рожать буду в 35 :)

дочь таким энерджайзером мелкая была, что понадобилось 10 лет "отдыха"

А год назад была ЗБ :cry:

N78, понимаю :(

А сейчас спокойнее стала, а то моя тоже такая :)))))?

Ой, и мне приятно,что я не одна такая "возрастная"))) Веселее и увереннее вместе!!!

• Нравится 1

N78, понимаю :(

А сейчас спокойнее стала, а то моя тоже такая :)))))?

Сейчас не видно и не слышно. Учится в гимназии на 4 и 5. Вся такая правильная. Но может быть пока переходный возраст не настал.

N78, обнадеживает :)))))

А вообще со вторым проще намного - мир не меняется, а становится более гармоничным - ко всему спокойно относишься - в обще - совсем не так, как когда первого рожаешь :) Так что можно было смело и раньше решаться :)

N78, обнадеживает :)))))

А вообще со вторым проще намного - мир не меняется, а становится более гармоничным - ко всему спокойно относишься - в обще - совсем не так, как когда первого рожаешь :) Так что можно было смело и раньше решаться :)

Очень часто вторые дети диаметральные противоположности первых. У нас с братом так. Я тихая и спокойная была мелкая, а младший брат ураган. Он постоянным клиентом в травме был, то одно, то другое. Благо жили через дорогу с Первым Медом.

N78, это да - а у меня пока получился шустрый сын и еще шустрее - дочь :))))))

'marasa' , пусть какой угодно малыш будет, главное здоровый

• Нравится 2

N78, ну, это просто не обсуждается даже....

Я детям тоже не говорила пока. Надо самой до конца осознать :) По правде говоря страшно верить, что получилось. Знает только муж и мама.

У меня знает муж и дочь. Катерина меня "спалила", когда я сидела в планшете смотрела график проветриваний роддомов на 2016 г. Пришлось признаться.

Но тоже страшновато. Тем более сижу на поддержке.

Вообще так приятно, что в нашей компании много тех кому 35+....значит мы вообще еще молодые такие)))

У меня сотрудница на сохранении лежала ей 27. Говорит чувствовала себя девочкой. В основном рожали от 35 и многие впервые. Скоро вердикт "старородящая" уйдет в историю

Старшей сказала - это моя поддержка (летом 18 будет) пошутила что надо было подождать пока она в общагу не уедет))) а младшей пока нет. Вместе с ней будет знать весь детский сад. У. Меня так уже раз спрашивали скоро ли ребеночек появится? Я потом в зеркало долго смотрела... Оказалось Мария моя сочинила). Дети ладно а вот работа...у нас только девочка в декрет с понедельника ушла я торжественно взяла на себя ее работу и ...наверное кресло волшебное))) решила написать директору в прощенное воскресенье. Не зверь же...

svetarama

В тот год, когда я ятаршего родила у нас на работе в декрет ушли 5 человек. Вот это начальство в шоке было!

А я сегодня чуть было не призналась на работе...но решила еще повременить чуть чуть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...