♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 О ужас девочки! Я думала все своё можно и нужно, у меня даже в обменке список нужных вещей приложен, в том числе трусы и проклы. И пеленки для малыша. Неужто до сих пор в роддомах подушки с перьями??? У меня аллергия на пух перо... А ещё говорят страшную легенду, что если не успела побрить пису - бреют бритвой Спутник до кровищи....))) Кто не помнит что такое бритва спутник))) Ссылки скрыты. мы спим все в перьях, нетолько подушка как они так стирают непонятно Вечерний привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 allvea, говорят под ноль выбриваться нужно, как у младенца. Только с огромным животом это вовсе нелегко... Я думаю недель в 39 не загадывая если все норм будет сделать в салоне шугаринг. Сейчас мне врач моя не советует делать вдруг тонус и тд А ты уже делала там? Я не смогла. Это больнее чем рожать хотя машиной бикини я спокойно выщипываю. Ноги - даже не считается. Но Шугаринг - там... Кстати, побрилась я сегодня утром. Заглядывая через живот с боков - показалось, что получилось под Котовского. Вечером нащупала прыщик у попы, думаю: дай в зеркальце плсмотрю, что там за прыщик.. А прическа-то на этом месте оказалась не под Котовского, а под Гитлера нашла пару невыбритых квадратных усов Ещё и варикоз нашла - выглядит грустненько. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Lonely_crow, В моих списках написано СВОЮ одноразовую бритву на фиг ихнюю . Да и в готовых сумках в рд тоже есть одноразовые станки... Я уже купила tatka491, Наташ списки дали от февраля того года. Кстати, а тебя в итоге где планируют кесарить в Монииаге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Энж, я всегда воском делала в салоне. Мне терпимо)) А шугаринг менее больно говорят чем воск. Рожу - пойду на лазер, задолбалась бриться. Я перед каждым походом к гине бреюсь с зеркалом((( Lana 813, у меня тоже написано, но а мало ли резко схватки и повезут в родзал, а там Фидель )) а Фиделя одноразовая не возьмёт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Энж, я всегда воском делала в салоне. Мне терпимо)) А шугаринг менее больно говорят чем воск. Рожу - пойду на лазер, задолбалась бриться. Я перед каждым походом к гине бреюсь с зеркалом((( Lana 813, у меня тоже написано, но а мало ли резко схватки и повезут в родзал, а там Фидель )) а Фиделя одноразовая не возьмёт Я с мужем договорилась он меня машинкой скоро начнет "окучивать" Будет следить за растительностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет) Меня врач склоняет к кс.я морально готова,но наличие шва м рубца на матке меня смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Светик, у тебя супер-муж!!! Мой точно не согласится... Воспитание у нас не то... Да и мне как-то неловко что ли... Энж, вот и я брилась-брилась, выглядывая через живот, а оказалось все криво-косо-волосато... Машинку взяла и аккуратненько подравняла перед зеркалом))) БеремеНяшка, у меня подружка по киевским роддомам уже ездит, подбирает подходящий... Нужно у нее спросить, что там нужно... Я ползунки и распашонки в таком количестве даже не планировала покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 shoko-lad, чем мотивирует на кс? Меня вот двурогой маткой мотивируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 allvea, вот и я в шоке была, но столько брать не стала, пару наборов распашонка-ползунки-шапочка мама купила, я думала хватит в роддом, надо будет съездить списки посмотреть, а потом докуплю если что. Но я думаю, что в Киеве роддома покруче наших, там наверное другие правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Доброе утро, Мамульки ноябрят! Оля-ля и Рыжя Лань сокруглением!!! Светик, у тебя супер-муж!!! Мой точно не согласится... Воспитание у нас не то... Да и мне как-то неловко что ли... Алл лучше перед родным мужем, чем в рд страшненько да и у нас воспитание другое, но Сереге придется это сделать не кому больше . К маме за помощью обращаться это перебор . Сама я ваще не смогу, да и кривь и кось кому от этого польза )). Изменено 9 сентября 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Доброе пятничное утро Недельчатых с округляшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет) Меня врач склоняет к кс.я морально готова,но наличие шва м рубца на матке меня смущает Тоже интересно, какие у тебя показания. shoko-lad, чем мотивирует на кс? Меня вот двурогой маткой мотивируют Не удержалась, спросила у мамы мне просто любопытно все, что с родами и гинекологией.. Она ответила: Не обязательно. Смотреть надо, как роды пойдут. Потому что при двурогой матке могут быть нарушения сократительной деятельности матки. Ну всё равно. Двуногая матка не является абсолютным показанием для кесарева сечения. И даже если кесарево, то лучше дождаться начало родовой деятельности. Так матка будет лучше сокращаться. И двуногая матка тоже разной бывает. Бывает одна полость, а бывает 2 полости Т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мне кстати писали в узи 2008-2010 годы, что двурогая матки ни фига не подтвердили потом в Москве диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Энж, Т9 жжёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль когда пессарий поставят? чего врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, я брею стоя перед обычным зеркалом, че там сложного то? Даже на ощупь как то норм выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, я брею стоя перед обычным зеркалом, че там сложного то? Даже на ощупь как то норм выходит. Ты видимо рукастая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Lana 813, я б не сказала) просто как то по памяти чтоль. Я и без б брила особо туда не заглядывая. Про трусы еще добавлю и "свое нельзя". Ну никто не будет в роддоме за вами ходить. Когда осмотр, сняли трусы и все. У нас никто не проверял особо. Вот начнуху сказали нельзя, а я не брала. Теперь возьму обчзательно. Ходить там как добби в наволочке не хочу. Надеюсь на визиты в этот раз. В прошлый был карантин по кори. Не пускали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Была в душе, как могла корячилась чтоб растительность убрать к пессарию Обход тут с 9 утра, на нем скажут когда, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Энж, ну мне моя г на последнем посещении сказала, что будем наблюдать и посмотрим что как, я сама не знаю чего хочу. И так страшно, и так ))) Lana 813, ну я даже мрт делала. И ребёнок у меня в левом боку сидит, тут уж точно два рога))) Изменено 9 сентября 2016 пользователем Lonely_crow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет!!! Округлившимся- поздравления! Lana 813, Свет, напишу, когда будет четкая договоренность и дата. Пока Г сказала, если сахар в норме, то госпитализация недкль в 38. Если нет, то могут и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 <p> <br />младенца<br /><br /></p>Говорит,что миома может не дать нормальных схваток. А она сейчас растянулась уже 5 см. К тому же беременность очень долгожданная и совсем не ищ лёгких. Говорит-зачем рисковать. И им проще,и я вроде как за ребёнка спокойнее буду. Плюс шейка в 30 недель начала подводить-мне капли гинипрал,вернули утрожестан. Не факт,что раскроется. Сейчас не зацементировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Энж, я всегда воском делала в салоне. Мне терпимо)) А шугаринг менее больно говорят чем воск. Рожу - пойду на лазер, задолбалась бриться. Я перед каждым походом к гине бреюсь с зеркалом((( Lana 813, у меня тоже написано, но а мало ли резко схватки и повезут в родзал, а там Фидель )) а Фиделя одноразовая не возьмёт Мне воском вообще не больно. А делала Шугаринг.. Может, девочка была малоопытная.. Но это было жуть. Даже на ногах. Там я не смогла. А про кс: я боюсь больше операции, чем рожать. Ну и все-таки потерпел, родил и забыл. А шов болеть будет Надеюсь, Я не сильно зацементировала шейку гениаралом. Хотя третьи роды, уж должна открыться нормально. В твоей ситуации я бы подождала сваток и пусть бы врач решил, если хорошая родовая деятельность и матка себя "правильно" ведёт, то лучше, конечно, без операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Энж, Lonely_crow, ну насмешили девчонки))с вашими Гитлерами и Феделями)))ржу в голос ... У нас это необязательно , по желанию акушерка побреет)) Я пока справляюсь на ощупь или ставлю на бортик ванной своё косметическое зеркало (можно и увеличивающей стороной, если не страшно))))) и все выходит! Про бритву эту это же кошмар!!!Не позволяйте себя такими брить!Разносчик гепатитов явный)Берите свои одноразовые на всякий случай!Если им ваша прическа не понравится! А вообще есть такие домашние световые эпилляторы, по цене кусаются,но по качеству удаления волос -супер)как в салоне!Я за год, два обычных (по цене тоже не самых дешёвых) сменила- то рвали, то засорялась бритвенная головка, а подруга свой световой уже третий год юзает- и все везде такое красивое и гладкое, ни капли не раздражённое !Буду после беременности себе такой брать наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем приветик! Пузиков пятницы с округляшками! Читаю вас про имнитные стражки и ржу))) хорошо, муж на работу уехал, а то б не понял))) я вчера там наощупь че то набрила, не проверяла потом на наличии усиков Гитлера А мужу уже сказала, что будет помогать с этим лелом, ну он как бы не против и у него это даже как то быстрее и качественнее получается. Опыт не пропьешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения