/StarDust/ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет! cagrea, я купила ивановский трансформер на 74 рост. 3200 Овчина отстегиваетмя, остаётся осень-весна, утеплитель 200 там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 cagrea, у нас комбинезон+конверт, р-р. 62 на овчине. Зима-весна-осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Доброе утро ноябрятки Округлившихся с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Вторничных пузиков с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Ола-ла-ла, знаешь, моя сестра сама рожала малого 4000, а следом за ней такая же миниатюрная девочка как и ты тоже парня родила 4150, все ЕР. Тут вероятнее от врача зависит, так что не накручивай себя раньше времени))) Lana 813, Свет, как у тебя все прошло? Ты где пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 /StarDust/, а ты на вырост покупала? Я не могу с размером определится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем мамулькам доброе утро! Пузикам вторника- поздравления! Всем здоровья и хороших новостей от пузожителей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мой пузик стал тихушником меньше стал буцкать меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Indi_go, Lonely_crow, девочки, спасибо! Легче, когда ты не одна такая . Тоже читала всё это... и про незрелость нервной системы... просто уж больно ощущения непонятно-дискомфортные.(С сыном не помню таких ощущений, вот что смущает). Послушаю завтра профессора! Светик!!! Как дела? Ты там в ремонте вся, наверное) Выходи на связь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Ола-ла-ла, не накручивай себя зря)Первое:все дети растут рывками- может у вас как раз был скачок!А за следующие недели меньше наберёт,это нормально!Второе: ни один аппарат УЗИ не показывает с абсолютной точностью вес-рост, опять же программа и статистические данные...сколько было случаев - обещали малюток, рождали богатырей и наоборот с погрешностью в кг и более...все будет хорошо!Моя тоже была большевата для 30 недели (при якобы норме 1500 была 1800) ни о какой патологии врач речи не вёл!И я тоже набрала только 7 кг на тот момент...не переживай! tatka491, а ты замечала в какой позе/ в какое время дня это происходит?Может неудобно сидишь/лежишь вот и протестует немного))детки растут за счёт мышечной активности, это тоже часть развития)) не переживай!Сын может удобнее лежал,спокойнее был))А доча длинноногая, активная-вот и разминается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Энж, Спасибо большое, успокоила. Просто все говорят что иногда каменеет, а у меня частенько!!!)))) Врачи меня больше напугали Ну что вот сделаешь с тонусом? Гениарал, магнезия слегка помогают. Но сейчас я уже не хочу ничего пить, боюсь, шейку закрепить. У меня тонус часто-пречисто, уже по несколько раз в час, где-то на полминуты стягивает. Даже если обопьюсь генипрала - совсем он не пропадёт - такая вот бешеная матка За то оргазм через 2 мин после начала ПА В пт сделала КТГ - в норме, график в красный коридор не залазил. allvea, Переживаю только потому что если большой плод - отправят на КС, я больше склоняюсь к ЕР. Могли неправильно намерить. Очень часто не совпадает. Моей подруге в 30 нед намерили 2 кг, родила в 40 2700 гр. За пару недель до родов можно на легонькую диету сесть: овощи, белок, кисломолочка. Я тоже не хочу откармливать. Первый деть 2600, второй 3450 - вроде, идеальный вес, но 2600 как-то поприятнее рожать было Когда напугали в 25 нед с короткой шейкой, стала усиленно отъедаться, чтоб малыша вес быстрей набирала. Сейчас сбавила обороты. Слежу просто чтобы белок был, молочное, овощи, курагу ем, изюм. Всем мамулькам доброе утро! Пузикам вторника- поздравления! Всем здоровья и хороших новостей от пузожителей! Первые две Б у меня было чувство пульсации (у тебя не так?). Сегодня ночью тоже почувствовала. Очень похоже на икоту было. Можно же КТГ сделать и сосуды на узи посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем привет! Пузикам вторника погладушки и подрастушки. Наташа, Алла я туточки. Наташ вчера было только яблоко. Я не думала , что так долго буду там. Гематолог сказал притензий к тебе у меня нет. Ож намерил 118 , Вдм 34 о говорит не отстаете молодцы. Про себя думаю , а чей то ты дохтор Андрей нас в отстающие записываешь ))). Сказал главное сейчас давление и сахар. Гепарин отменить в 35 недель , и тут я впала в стопор Рано считаю. С девочками поговорила им вроде тоже отменяли в 35, но потом гепоксия у малышей начиналась. И ес-но последствия (((( . Ремонт мы закончили. Но кухня и коридор остались в грязи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Блин,Утрик врач с РД сказала принимать аж до 34 и только потом снижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Энж, нет. Икота ритмичные "туки" с частотой, подходящей именно для икоты. Пульсация... не знаю, но если по аналогии с сосудом (веной) тоже не оно. Не хочется сравнивать с тремором или судорогами, но именно это лезет в голову((( Klava13, последний эпизод, я лежала на правом боку... сразу поменяла позу, но и дрожь эта пару секунд длится. Я уже думала, может что-то пережалось там и дитё не получает кислорода. Фиг знает, я всё равно волнуюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) tatka491, у меня тоже иногда так же бывает...как будто вербрация...на эппилепсию похоже или судороги...если сравнивать ритмичность, но это не каждый день.. Поэтому я не заморачиваюсь..и продолжительность очень короткая. На ктг хожу..всё в норме, обвития нет. Но сходи на узи всё равно... успакойся. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Schatzinsel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девчонки, вот вы пугаете с эпилепсией Если ктг и уздг сосудов в норме, то что сейчас ещё сделаешь? Мрт? Посмотреть наличие образований в мозге, которые могут судороги давать? Но это такой загон получается.. У меня пару раз тоже было как вибрация. Может, проконсультироваться с эпилептологом? У плода вообще это возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 tatka491, вот нашла форум на нашу тему - почитай и не переживульки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Lana 813, Ну вы прям оперативно ремонт сделали!!! Мне к вам на курсы надо))) А на счет гепарина и гепоксии - ты уверена, что есть взаимосвязь, а не просто совпадение? Я думаю врачу виднее - назначал по показаниям, и отменяет по показаниям... Хотя ты бы спросила про взаимосвязь, может более подробно объяснил бы и успакоил... tatka491, это наверное у страха глаза велики... Чего-то ты себя уже такими страшилками накрутила, аж жуть... Сходи действительно на УЗИ и убедись, что все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Всем привет! С недельками! Еще не читала, сразу пишу. Мы с УЗИ, все в норме, опережаем на неделю. Из плохого однократное обвитие вокруг шеи (сказал - лежит на плечах, ничего страшного), и вес 1923 гр. мне кажется многовато. О, еще сейчас прочитала результаты, что то непонятно Длина Голени и Длина Предплечья почему то двойное значение написано (54/52 мм, 54/48 мм), хоть звони спрашивай блин. Изменено 13 сентября 2016 пользователем *БеремеНяшка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, чтото у нас в группе одни панические обсуждения, у меня тоже бывает вибрирует. И щелчки в животе бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Так, по поводу вибраций и щелчков - все выдыхаем. У меня бывает и то и другое, на узи все в норме, значит это не страшные явления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 А у меня как мышца в игре натянута уже 2 день, ходить не больно но напряжение чувствуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Аллусь так у нас не глобальный ремонт был ))) замена полов была раньше был паркет , сейчас Серега ламинат положил. Да и он мастер же все сам , все по быстрому. И Сегодня опять по магазинам шатались , поясница бастует капецки (((( и десна болит (((( Так девочки , что за фигня не думать о плохом. Алл ,а по поводу отмены гепарина тут сложно. В инструкции написано за 24 часа. Я им разжижаю кровь , именно для малыша и в основном для плаценты. От чего гипаксия от плохой работы плаценты вот и взаимосвязь. Надо консультироватся и гематолог сказал твои мутации генов ни чем тебе не грозят только забота о малыше. Завтра очередная явка в жк. В понедельник поездка в Монииаг к гинекологу. Ее и буду пытать она меня должна отправить на госпитализацию в 38 недель. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, спасибо за поддержку и советы! Завтра на УЗИ! И в МОНИИАГ к флебологу. Отпишусь потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 tatka491, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Lonely_crow, спасибки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения