Популярное сообщение Lonely_crow 14 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Всем доброго пасмурного сентябрьского утречка!!!! Сопусиков в округлением!!! Я в декрете!!!!!!! Уррра!! А ещё мы купили кроватку светлую цвета слоновой кости, матрасик и вот такой комплект! Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Lonely_crow 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 У меня фибриноген снова поднялся-уже 7,6. Сейчас пойду пересдам платно . вчера вроде особо тяжёлого не ела,и много пила. Тонус и треники атакуют. Матка у мен не бешеная, но каменеет живот может раз в час-и не каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 shoko-lad, главное не волнуйся, все будет хорошо!!! Меня кстати по ночам треники достают тоже - страшнооооо становится. Сегодня вот с 4 утра не сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ссылки скрыты. Lonely_crow, с декретом недельчатых с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Сопузиков с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Доброе утро, мамульки ноябрят! Пузиков среды с подрастушками Kseny35, ЮленькаМО, allvea, mama-surikat, N78, SunLine, Lonely_crow, s-s-s-s, Schatzinsel, // ЮлЯшКа+РоМаШкА // вкусняшек tatka491, Натуля мои @@@@@@@@@@@@@@ на узи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Lonely_crow, классный комплектик!!! Такие мишики С декретом тебя и с тридцаточкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Lonely_crow, С обновами и покупками тебя и с декретом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 tatka491, и мои @@@@@@@@@@ на УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А я сегодня так крепко и сладко спала. В 3 вставала на пипи, но уснула быстро. Мужа в 6,20 разбудила, но как он уходил и закрывал дверь уже не слышала . В 7,15 у меня очередной будильник укол делать, я выключила его перевернулась и спать дальше . Кошка уже пришла мяу вставай иди уколы делай :D . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, уже многие покупают обновки и приданное для своих будущих малышей, некоторые это делают через интернет, я вот думаю, может создать темку отдельную у нас на форуме, куды бы мы все ссылочки кидали с хорошими магазинами и интересными ценами? А то я допустим рою-капаю интернет на предмет детских одежек - и как-то не особо много нахожу... Да, у нас тут конечно интернациональная группа мамочек, но все-равно думаю полезно будет... Что скажете? Или все покупают строго в магазинах и не пользуются интернет-магазинами и это предложение не актуально? Lana 813, а у меня вот сладко поспать получается редко - в 3-4 ночи просыпаюсь в туалет и капец - кручусь, верчусь, мужу бедному мешаю. потом встаю чаек с вкусняхами пить, читаю че-нить, только часа через полтора опять умащиваюсь и засыпаю... Позапрошлой ночью моя козявочка вообще мне какой-то бунт устроила - как ни лягу - пинается, возмущается, затихала только в тех позах, в которых я дольше 5 минут выдержать не могла... Два раза вставала... Зато утром - золотой ребенок, один раз только ножку размяла... А сегодня чего-то икала ночью и сама же от этого возмущенно ерзала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 allvea, я ещё в декабрятах сижу, там есть тема - приданое, там ссылки на все что нужно кидают девочки и многие по инету заказывают. Можно и тут сделать как ты предлагаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Доброе утро, красотульки ноябрьские!!! :flower: Пузикам среды поздравления с недельками!!! Девочки, СПАСИБИЩЕ за кулачки!!! Lonely_crow, с 30-кой!!! С ДЕКРЕТОМ!!! Кроватка прелесть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юляш, супер!!! Давай я темку создам - можешь туда ссылки покопировать? Может кто еще чего добавит - так с миру по нитке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юляш, супер!!! Давай я темку создам - можешь туда ссылки покопировать? Может кто еще чего добавит - так с миру по нитке накидаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/73126-ssylochki-dlya-onlajn-pokupok/ - создала темку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/73126-ssylochki-dlya-onlajn-pokupok/ - создала темку))) щас с компа зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем доброго дня. Со пузиков с округлением. Я тоже ночами просыпаюсь. Вчера вечером нагулялась в строительном магазине, приехали поздно. Полночи живот камень и не довольная дочь пинала (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 У меня фибриноген снова поднялся-уже 7,6. Сейчас пойду пересдам платно . вчера вроде особо тяжёлого не ела,и много пила. Тонус и треники атакуют. Матка у мен не бешеная, но каменеет живот может раз в час-и не каждый раз. А что врачи говорят про фибриноген? В прошлую Б я один раз всего сдавала и как-то не думала про гемостазиограмму. Когда спросила врача: надо сдавать? Она сказала: зачем? Ну если хочешь сдай. А сейчас когда на учёт вставала, сразу назначили. Сдала 6. Пересдавала в хорошей лаб, расшифровка вообще не понятная, но врач сказала в норме. Сегодня опять сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 сегодня одела первый раз бандаж................и правда с ним лучше ходить и дольше я могу гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 tatka491, Наташа как ты съездила:? Как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Lana 813, Светик, я здесь... устала... еле хожу. Все хорошо!!! Гипоксии нет, все в порядке!!! Весим 2080г. Доча перевернулась и теперь как положено мы в головном предлежании! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Lana 813, Светик, я здесь... устала... еле хожу. Все хорошо!!! Гипоксии нет, все в порядке!!! Весим 2080г. Доча перевернулась и теперь как положено мы в головном предлежании! здорово Натуль. как мы и говорили. А по поводу этих твои ощущений ни чего не сказал? Молодец малышка перевернулась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Всем добое утро и хорошего дня!!! Пузиков четверга с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! tatka491, с отличным УЗИ!!! Малышка молодец, уже большая такая и положение нужное заняла, прям умничка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения