Ола-ла-ла 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Всем привет! Сопузика Лень Рыжая с округлением. Спасибо всем за поздравляшки)))) Мы сегодня снова с приема, сказали теперь каждую неделю там появляться ((((( Я снова вся в расстройстве- +1,2 кг ЗА НЕДЕЛЮ! Это кошмар! Что я делаю не так? Девочки кто сколько набирает? Кто чем питается??? Я прям в замешательстве!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Lana 813, эндокринолог Буркумова как-то так или рядом))) Сейчас она мне только про 7,0 после елы сказала. Измерить пару раз, если не больше, гулять спокойно, если превысит, то к ней. Бурумкулова, доктор мед. наук. О как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Всем привет! Сопузика Лень Рыжая с округлением. Спасибо всем за поздравляшки)))) Мы сегодня снова с приема, сказали теперь каждую неделю там появляться ((((( Я снова вся в расстройстве- +1,2 кг ЗА НЕДЕЛЮ! Это кошмар! Что я делаю не так? Девочки кто сколько набирает? Кто чем питается??? Я прям в замешательстве!!! У меня примерно такая же ситуация с весом, причем ем не много (((((( хлеба в рационе нет, если только кусочек утром да и то может раз в неделю. Ем много яблок, выпечку и конфеты тоже не ем. Грубо говоря ограничиваю себя, но за 2 недели последние набрала 2,2 кг (((( это кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Субботних пузиков с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! shoko-lad, С хорошим скринингом!!! Богатырь растет!!! А шейку надо поберечь, если пессарий не ставишь, то максимально лежачий образ жизни устрой себе на пару недель. Я читала какой-то форум, там девочка писала, что с 30 недель почти до срока доходила с открытием в палец, правда при нормальной длинне. Это конечно не показатель, ориентируйся на своего врача и внутренние ощущения!!! В общем береги себя и сыночка!!! Ола-ла-ла, я в последние пару недель расслабилась с питанием (муж из Германии привез кучу вкусных шоколадок ), но сейчас хочу в норму прийти... Из рекомендаций - попробуй завести пищевой дневник (куча в инете онлайн-сервисов), записывай туда все, что кушаешь в течении дня, сама потом сможешь и проанализировать, что лишним было... Единственное - нужны кухонные весы, чтобы все перевешивать... Еще как вариант - система питания Стаканчики, поищи в инете, там принцип - можно кушать все, но норма не более одного граненого стакана, но его можно кушать каждые 2.5-3часа, плюс конечно вода 1.5-2 литра. Принцип дробного питания. Одна знакомая девочка как раз во время беременности на такой системе похудела после большого перебора... А вообще что врач твой говорит? Может это отечность? Тогда больше подойдут белковые разгрузочные дни и бессолевая диета. Все ведь индивидуально, и мы не зная твой рацион ничего не сможем тебе посоветовать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем доброе утро! Пузикам субботы поздравления с округлением!!! Lana 813, Светик, персонально +33!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Спасибо мы лежим,капаемся гинипралом. Сегодня последняя капельница. Вчера заведующая меня заверила, что доходим до срока и все нормально будет. Конечно,без активности. Так что коляску и кроватку муж поедет покупать сам.... А я буду дома... Уже опасно ездить куда-то. Вообще сказали,что шейка твердая,закрыта, головка малыша высоко. Так что для наших 33 недель все в порядке. Живот после капельниц каменеет реже: уже раз 5-7 в день. Малыш 2 дня тихушничает,пинается,но не так часто,как ещё 3 дня назад-видать отсыпается))) На всякий случай нам укололи дексаметазон. Но надеюсь,что это перестраховка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Доброе утро , мамульки ноябрят. Сопузиков субботних округляшек с подрастушками и погладушки ... Всем доброе утро! Пузикам субботы поздравления с округлением!!! Lana 813, Светик, персонально +33!!! Спасибо , Натулечек . Ну я и говорю после еды не больше 7,0. Я не прибавляю сильно тттт ибо мне Нельзя вообще набирать излишнего веса до бер было до фига. За 2 нед минус 100 гр. Правда сейчас +400. Вес как качели не знаю с чем связано. Спасибо мы лежим,капаемся гинипралом. Сегодня последняя капельница. Вчера заведующая меня заверила, что доходим до срока и все нормально будет. Конечно,без активности. Так что коляску и кроватку муж поедет покупать сам.... А я буду дома... Уже опасно ездить куда-то. Вообще сказали,что шейка твердая,закрыта, головка малыша высоко. Так что для наших 33 недель все в порядке. Живот после капельниц каменеет реже: уже раз 5-7 в день. Малыш 2 дня тихушничает,пинается,но не так часто,как ещё 3 дня назад-видать отсыпается))) На всякий случай нам укололи дексаметазон. Но надеюсь,что это перестраховка. Молодцы лежите. А что с фибриногеном тебе сказали ? Что ьо пьешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Спасибо мы лежим,капаемся гинипралом. Сегодня последняя капельница. Вчера заведующая меня заверила, что доходим до срока и все нормально будет. Конечно,без активности. Так что коляску и кроватку муж поедет покупать сам.... А я буду дома... Уже опасно ездить куда-то. Вообще сказали,что шейка твердая,закрыта, головка малыша высоко. Так что для наших 33 недель все в порядке. Живот после капельниц каменеет реже: уже раз 5-7 в день. Малыш 2 дня тихушничает,пинается,но не так часто,как ещё 3 дня назад-видать отсыпается))) На всякий случай нам укололи дексаметазон. Но надеюсь,что это перестраховка. всем смотрю колят одно и тоже. Мне Г из РД прописала при выписке еще в таблетках пропить Гинипрал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Ола-ла-ла, я тоже прибавила кг за неделю и не много ем! До этого кг за две недели. Моя г сказала ниче страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) allvea, Да по поводу дневника уже тоже подумала, стоит наверное попробовать, потому что реально не понимаю с чего: кушаю часто по 5 раз в день, порции маленькие. Отеки бывают, в основном ноги и отекают на работе тк работа сидячая, если выходной то все окей, ни каких отеков нет. Давление в норме, анализ мочи тоже в норме. Я пока хожу к другому врачу тк моя в отпуске, им особо дела до меня нет. Но чувствую на след неделе попадет мне от моего врача. Единственное думаю - может у них что с весами не так... Щас дома буду каждый день взвешиваться, отслеживать что к чему))))) Изменено 17 сентября 2016 пользователем Ола-ла-ла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Lana 813, я его пересдала и .. Все нормально: 6,19 при норме до 6. Я думаю уже не страшно. Что-то колоть тоже опасно уже. Срок большой. Я что вспомнила: перед сдачей крови два дня мало пила: была одна дома-лень встать,некому принести... Вот он и подскочил. Так что вода-наше все) пьем много и не ленимся)) Да и отеков тогда не будет. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, тебе поставили пессарий? Сколько шейка сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 shoko-lad, ШМ 27, пессарий стоит. Но этому УЗИ я не доверяю в РД, т.к оно ооочень старое и мерили по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 allvea, Аллусик спасибо за поздравления. shoko-lad, здорово. Мне как бы ни чего по нему не говорят , но может какое воспаление. Он же на прямую с соэ связан. Соэ опять поднялась ((( воду пить да надо , но не лезет она мне сейчас. А мы сегодня яблочное пюре для сыночка сварили. Мы с мужем резали яблоки , а мама варит и закрывает в маленькие баночки. Еще подружка сейчас приедет и привезет кучу обнов для сына. Как хорошо у мамы . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем привет!Всех с недельками)) По поводу веса- это отечность,я думаю!Где то соленое съешь,где то молочка задержит жидкость в организме... Я вижу по ногам и рукам (обувь не налазит и кольца),что отёкшая,а вот по весу не особо?!Странно...у меня 33 неделя и прибавка всего 8 кг...из них доча 2 кг уже... По моему прибавка сейчас в неделю 400-500 гр это норма?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Klava13, не Танюш , норма 300-400 гр в неделю. Лишний вес не нуден на нашем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Klava13, не Танюш , норма 300-400 гр в неделю. Лишний вес не нуден на нашем сроке. Я так и написала)) учитывать ещё нужно начальный вес)у кого его мало то 400-500, у кого много 300-400...норма от 11 до 15 кг за беременность - к какой границе этого диапазона ты ближе, зависит от изначального веса и ИМТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Ой, девочки, а я признаюсь стала больше кушать... нет, мне прямо, извините, иногда жрать хочется до ужаса . Понимаю, что весы в ЖК всё мне покажут и меня будут ругать... но чё то я расслабилась Надо брать себя в руки и соблюдать ну хоть подобие диеты... не объедаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 tatka491, Наташа и я жракать иногда хочу )))), но овощи и мясо больше. Хотя хлеб хочу иногда сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у меня на последнем 26 мм. Но песаарий не стали вставлять-на 2 недели? Короче,вылеживаю я своего богатыря. Все покупки папа будет совершать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 tatka491, с Днём Рождения! Всем доброе утро!) Пузиков воскресенья с нелельками! Lana 813, Света, нас со вчерашними 33!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 /StarDust/, Спасибо огромное!!! Всем доброе утро, хорошего дня! Пузикам воскресенья- с округлением! Всем здоровья и доходить до срока!!!@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у меня на последнем 26 мм. Но песаарий не стали вставлять-на 2 недели? Короче,вылеживаю я своего богатыря. Все покупки папа будет совершать)) а тебе не говорили во сколько мм ШМ вапще не держит и роды начинаются? У меня столько страхов капец Сегодня ночь я не спала уже. Доброе воскресное утро Округлившихся с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 /StarDust/, Спасибо Наташа. Не верится , да уже 33?! Доброе утро , мамульки ноябрят . Пузиков воскресения с подрастушками ))) tatka491, Наташа дорогая с Днем рождения ! Всего тебе самого чудесного и доброго в жизни. Самое главное здоровья и счастья. Доносить и родить в срок свою принцессу :* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Lana 813, Светик, спасибо, дружочек!!! Очень приятно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Всем доброго утра. Пузиков воскресенья с неделькой. tatka491, с днем рождения. Здоровья и благополучия. Доносить до срока доченька всегода наилучшего. Вчера были на скрининге, всё у нас замечательно. Скорпиоша 2028 года и 42 см. Опережает на денечек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения