Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Я дирику сразу сказала. Он любитель погонять меня по городу по клиентам, так и сказала , что теперь все, извините, не могу , надо меня теперь беречь.. Больше никому не говорю пока, даже родителям

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки подскажите по хгч, сегодня сдала на 21 дпо 7008 прог.118,9

на 14 дно хгч 266 прог.146,2 был по месяч.пятая неделя...

Хорошо мне, из декрета в декрет))) так и забуду,как работать)

Девочки, вы пили вино или пиво беременными? Как к этому относитесь?

В первую Б на др мужа выпила пол бакала вина и все.

Кто-то котегаричен в этом вопросе,кто-то проще относится. Я не имею ввиду нарваться)

Я буду с 14-15 недель смотреть уже каждые 10 дней, на УЗИ. 3.2 кстати нормальная шейка и причем тут укорочение и генетические проблемы? Странный врач. А как же , простите, даунят мамочки вынашивают, у них тоже генетические проблемы. Критическая длина шейки 24 мм и меньше. У меня 22 мм была, когда пессарий поставили.

я , может, не так выразилась. Просто организм сам понял , что есть генетические отклонения у плода, не всегда это на маленьких сроках случается, когда эмбрион отторгается. Плод не жизнеспособный был, шейка пол пальца при поступлении на прерывание пропускала. Вот я и задумалась, сейчас все страшно, после неудачного опыта. всякое в голову лезит

Девочки, получила результаты на ХГЧ, сегодня 5 ДЗ, когда точно О была не скажу, только по ощущениям, что кололо бок то один Я, то другой Я на 13,14 день, к 17 почти прошло это ощущение, но они не всегда показательны... Вообще не знаю ,что и думать, результат 289. По нормам лаборатории ближе к верхней границы 2 недель от зачатия.. Теперь в субботу сдам, ой дайте сил дождаться.

девочки подскажите по хгч, сегодня сдала на 21 дпо 7008 прог.118,9

на 14 дно хгч 266 прог.146,2 был по месяч.пятая неделя...

Отличный результат!

А ДПО точно знаете? Не больше?

У меня на 15 ДПО было 115, а на 21 ДПО 2150.

По М у меня 6 недель и 1 день сегодня.

Отличный результат!

А ДПО точно знаете? Не больше?

У меня на 15 ДПО было 115, а на 21 ДПО 2150.

По М у меня 6 недель и 1 день сегодня.

нет не больше по месяч.пятая неделя.по кальк.на многоплод.средний показатель.

galinavgv

Калькулятор и мне средние шансы на многоплодную пишет. Видимо все очень индивидуально!

УЗИ все покажет!

galinavgv, у меня в первую Б быстро рос хчг, на многоплодную думала,но узи показало одного малыша)

galinavgv, мысли сходятся ), мне сегодня приснилось,что у меня двойня. У меня тоже хгч как-то высоковат был (на 11 дпо 61,5,а на 13 дпо 321) и по результатам узи не пойму...все,кто отписался на форуме срок больше,а пя меньше,вот теперь не знаю,что и думать.

А моему старшенькому 13 в апреле будет, я ему еще не сказала, скажу когда живот видно будет.)))

Девочки, здравствуйте. Примите меня к себе? Меня зовут Таня. Со мной категорично на "ты". Сегодня тест подтвердил, что я беременна. ПДР у нас приблизительно 17-19 ноября. Я пока немножко в шоке, не осознаю до конца. Ну, наверное, я не одна такая? :)

Изменено пользователем Petata
  • Нравится 1

Petata, привет Таня! Нет ты не одна)))

Я тоже не осознала еще...наверное уже после УЗИ почувствую себя по настоящему беременной

бабайчик, с неделькой! А ты когда на УЗИ собираешься?

Бабайчик, с неделькой тебя!!!) у нас с тобой все так похоже))) и даже хгч)))) как себя чувствуешь? не подташнивает? хгч больше не славала?

Всем доброе утро! Добро пожаловать новеньким в наш ноябрьский домик!!! А я приболела((( насморк, лимфоузел увеличился. Сын болеет, видимо от него...

tatka491, спасибо! Выздоравливай, нам нельзя болеть. Какой лимфоузел увеличился? Чем лечишься?

Petata, спасибо! Лимфоузел почелюстной (не написала) и болит прям((( Лечусь... ох, чем можно на таком сроке : пиносол, промывание носа аквалором, питьё частое и полупастельный режим (если это вообще возможно с моим шилопопистым сынишкой). Всем желаю не болеть и беречь пузики!!!

• Нравится 1

tatka491, а лимфоузел? Моя старшая часто с ними сталкивалась. Обычно ей врач прописывал ихтиоловую мазь. Но при беременности я не знаю, можно ли ее.

Доброе утро,девочки!

Добро пожаловать тем, кто только присоединился!

Выздоровления приболевшим!

Изменено пользователем Margarishka
  • Нравится 1

Petata, Добро пожаловать :) - так ты - опытная мамочка - столько деток :))))) Этот малыш - сюрприз? :)

tatka491, tatka491, здоровья Вам, девочки - не болейте!!!!!!

Изменено пользователем marasa

Доброе утро!!!

Спасибо за гостепреимство, вроде более менее прочитала))) Но мало кого запомнила еще :D

У нас старший сын ( скоро 5 будет) очень ждал, когда у мамы лялечка появится в животике, сказала одновременно сразу всем, вот сколько счастья было в его глазах)))) ждет когда на узи пойдем сердечко слушать. А вот родителям боюсь говорить.

Действительно много нас тут взрослых мамочек) ВСем легкой беременности!

marasa, спасибо! Я очень хотела и хочу еще ребеночка, он очень желанный. Но была ЗБ в 2014 году. Очень боюсь теперь. Не знаю, надеюсь, что в этот раз все будет хорошо, очень хочется, чтобы было так.

Petata, конечно, ве будет хорошо - у меня после ЗБ тоже страхи были, но их надо сразу пресекать и верить только в лучшее!!!!

• Нравится 1

Молодушка, я тоже рада, что есть мамы, близкие мне по возрасту))) Я маме и свекрам не боюсь говорить, но все равно до скрининга не скажу. А то мало ли. У меня прошлую ЗБ в 12 недель обнаружили, не хочу раньше времени раскрываться. Если только сами заметят. Боюсь говорить старшей дочке, она очень строгая в этом смысле.

marasa, так трудно не бояться. У меня еще была ЗБ в 2006 году. В 2007 я забеременела, но недель до 20 боялась, не могла никак поверить, что теперь все сложится хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...