shoko-lad 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Энж, все хорошо,что хорошо кончается. Главное-вы дома и все в порядке) У меня на 3 скрининге шейка была 26 мм. Врач сказала,что для моего срока это нормально. Главное-все закрыто и твердая. Короче,цель-ноябрь. Но все равно в больнице. Прокапали гинипрал 3 раза. Сейчас на магнезии. Живот каменеет. Иногда ночью уже немного даже больно от этого тонуса. Но в целом ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Почему мне магнезию не капали, непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Меня выгнали с Узи, сказали что при пессарии или зашитии они не делают цервикометрию и чтобы следить за ШМ нужно ходить к Г на кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ппц Юль , что за бред ?? Моим знакомым с пессарием всем на кзи смотрели. Ручной осиотр не 100% скажет. Мое имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ппц Юль , что за бред ?? Моим знакомым с пессарием всем на кзи смотрели. Ручной осиотр не 100% скажет. Мое имхо. я еле сдержалась, чтоб матом им не высказаться там. А почему же тогда в РД мне делали по животу! Не дураки же там работают, а эти овцы даже по животу отказались. Завтра на явке буду на кресло тогда проситься у Г. В декабрятах девочка родила почти в 30 недель,ей успели сделать уколы для лёгких малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, почему так рано? Что случилось? Я больше всего боюсь преждевременных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, почему так рано? Что случилось? Я больше всего боюсь преждевременных... воды стали отходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 кошмар какой, если успели сделать уколы, значит были предпосылки к этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Это моя знакомая девочка родила Маша!! Родила вчера в 29+4. Малыш 37 см и 1170 гр. Задышал сам. Но лежит в реанимации , но сам дышит тттт. Уколы делали в РД когда она приехала по скорой, узи показало вод мало , но держали их до последнего 5 дней. Вчера узи показало резкое падение вод. И ее стимулировали. Но шейка не готова была к родам. И схваток не было. За 4,5 часа родила. В пятницу воды отошли частично , причину не знают. Она все эти дни лежала с судном , вставать нельзя было. Воды все 5 дней подтекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lana 813, значит ребёночек выживет? Ттт куда ж эти воды утекли то бл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Завтра иду Б/л в ЖК оформлять, его долго оформляют? И его сразу сдавать на работу да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мне отдали на след день после приёма. Я сразу отдала на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lana 813, значит ребёночек выживет? Ттт куда ж эти воды утекли то бл Мы верим и ни как иначе. @@@@@@@@@@@@! Сначала вроде грешили, что из за инфекции отошли воды, но потом не подтвердили сами же врачи. Но антибы ей колят. Завтра иду Б/л в ЖК оформлять, его долго оформляют? И его сразу сдавать на работу да! Юля мне декретный больничный выдали тут же. Работаю далеко, отвезла его наследующий день. По этому больничному же насчитывают деньги. Чем раньше тем лучше. А вот родовой сертификат до сих пор жду. А в субботу уже 34 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 спасибо за ответы. завтра опять поеду на почту ,что то с Али еще пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Завтра иду Б/л в ЖК оформлять, его долго оформляют? И его сразу сдавать на работу да! Могут до 3 дней оформлять, по словам гины, но япопросила, мне в этот же день выписали, там 5 минут времени это дело занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!! Пузиков пятницы с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Это моя знакомая девочка родила Маша!! Родила вчера в 29+4. Малыш 37 см и 1170 гр. Задышал сам. Но лежит в реанимации , но сам дышит тттт. Пусть у малышика все хорошо будет!!! Держу кулачки от всей души!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Доброе пятничное утро Округлившихся с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Доброе утро, мамульки ноябрят! Пузиком пятницы Оля-ля и Рыжая Лань с подрастушками. allvea, спасибо Алла! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юля на прием и выдачу больничного :kulachki: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ща поеду сдавать Б/л. Сказал Г промывать Миромистином пессарий и направила меня в Пц в область Сказала, что правильно меня выгнали с Узи, его не делают с пессарием только Г наощупь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, а считать до 10 шевелений говорил кому Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, меня просто спрашивает про шевеления. А я и н считаю - их гораздо больше чем 10 Кстати я совсем забыла про сертификат. Мне тоже не дали ещё. Надо в след раз спросит когда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, а считать до 10 шевелений говорил кому Г? Нет Юля. У нас на ктг было за час 55 ))) а так то их больше 15 точно. Врачи спрашивают активные ли шевеления на приемах и все. Ттт Мне бы тоже не забыть завтра спросить про него. Пора бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мы уже с РД приехали, т.к вода с меня лилась! Сделали тест -, сказала Г дежурный это после Миромистина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль как так лилась? ты спринцевалась и она не вышла сразу? потом вылилась.. аккуратнее береги нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль как так лилась? ты спринцевалась и она не вышла сразу? потом вылилась.. аккуратнее береги нервы. да, полилась часа через 2 с меня. Может я не правильно промывала сидя на туалете? Может лёжа надо на диване? Доброе субботнее утро Округлившихся с недельками Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения