allvea 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Субботних пузиков с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Lana 813, Светик, тебя персонально с 34 недельками!!! Береги себя и Ваню!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, зачем же ты спринцевалась? Врач велел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Доброе утро , мамульки ноябрят. Всех субботних сопузиков с подрастушками. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо Юля. Всем доброе утро и хорошего дня!!! Субботних пузиков с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Lana 813, Светик, тебя персонально с 34 недельками!!! Береги себя и Ваню!!! спасибо Аллочка . Мы едем на КТГ на повторное. И будут шейку смотреть и отменят утрожестан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем доброго утра. Пузиков субботы с неделькой. Света, @@@@@ на ктг и приём. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем доброго утра. Пузиков субботы с неделькой. Света, @@@@@ на ктг и приём. Спасибо Надюша . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, зачем же ты спринцевалась? Врач велел? так врач померила pH внутри меня и сказала надо промывать и свечки вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мне всегда казалось что лучше не вымывать флору оттуда. Но если врач говорит. Не переживай главное! А у меня опять приступ головной боли второй день. Так уже было раза четыре за весь срок. Болит адски в одной точке где лоб над правым глазом. Хоть на стену лезь. В нете читаю говорят мигрень. Сейчас так болит, что сдохну - немвыдержала выпила парацетамол. Теперь сижу гадаю повлияет ли на ребёнка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Lonely_crow, парацетамол можно. Не переживай. Мы с ктг сегодня врачу все понравилось. Ура!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Lana 813, поздравляю с хорошим ктг!!!! Да, парац помог через двадцать минут! Чувствую себя человеком урааа! Двое суток на стену лезла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем привет! С подрастушками прошедшими и сегодняшними! Lana 813, Свет, с хорошим КТГ!!! И конечно +34!!! Здоровья пузодителям и мамочкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Lana 813, с хорошим КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Lonely_crow, // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо девочки. Всем привет! С подрастушками прошедшими и сегодняшними! Lana 813, Свет, с хорошим КТГ!!! И конечно +34!!! Здоровья пузодителям и мамочкам! спасибо Натуля . Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Пузиков воскресенья с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Lana 813, Светик, с отличным КТГ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Доброе утро , мамульки ноябрят. Всех пузиков воскресения с подрастушками !!! Всем здоровья крепкого. allvea, спасибо Алла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Lana 813, получше немного, Светик. Я в эту Б задолбалась болеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veradel 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 всем привет,пузикам воскресенья желаю здоровья....не болеть!!!!!девчонки я ломаю голову,что купить лучше ,чтобы в ноябре гулять с ребенком на улице?!вариантов три:одеяльце теплое,комбинезон-мешок или комбинезон трансформер....склоняюсь больше к комбинезону мешку,а потом на весну купить легенький комбинезон....потому как трансформеры многие пишут не совсем удобны...и какой вы размер берете,я думаю 62-68....для начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 veradel, я тоже вся потерлась в этом вопросе. Но я наверное до нг не буду на улицу вывозить только на балкон. Хочу мешок но они стоят минимум пять тыщ жала душит. А в одеяле както несовременно чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veradel 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 нашла вот такой в совместных покупках у нас,стоит 2000тысячи на овчине...как вам? veradel, я тоже вся потерлась в этом вопросе. Но я наверное до нг не буду на улицу вывозить только на балкон. Хочу мешок но они стоят минимум пять тыщ жала душит. А в одеяле както несовременно чтоли... у меня у сестры был трансформер на овчине,ей не понравился..говорит тяжелый-неудобный...может она просто неудачный купила....а со второй девочкой использовала красивое одеяло..ей было удобно,первые три месяца...а потом купили уже нормальный комбез к весне(девочка октябрьская)....вот я и задумалась...в чем выносить ребенка в первые месяца три?!в одеяле тоже кажется -по древнему..а с другой стороны удобно то,что по длине можно самой все отрегулировать,нигде ничего болтаться не будет...короче как то этот вопрос сложно у меня решается....зато завтра заберем нашу долгожданную колясочку ...приобрели инглезину софию,цвет платино(я в него влюбилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 veradel, мне нравится мешок! Где такой за две тыщи я тоже хочу? Поздравляю с колясочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Вот нашла на просторах инета: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veradel 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 veradel, мне нравится мешок! Где такой за две тыщи я тоже хочу? Поздравляю с колясочкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Изменено 25 сентября 2016 пользователем Lana 813 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки а Б/л который дают на 4 мес надо ксерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да.обязательно.для роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Lana 813, Свет, просто супер-полезная информация про одежки лично для меня!!! Можно тебя попросить продублировать в нашей темке "Необходимые вещи для новорожденного", а то тут потеряется, а мне бы очень хотелось эти картинки под рукой иметь, пока сама не начну в этом разбираться... Пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения