♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да.обязательно.для роддома. ...охренеть, я попала. Завтра надо бежать на работу искать его, надеюсь ещё не сдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юля не сикай оригинал не сдают. Он остается в бух-рии. Да и тебе еще начислений по нему не сделали. Lana 813, Свет, просто супер-полезная информация про одежки лично для меня!!! Можно тебя попросить продублировать в нашей темке "Необходимые вещи для новорожденного", а то тут потеряется, а мне бы очень хотелось эти картинки под рукой иметь, пока сама не начну в этом разбираться... Пожалуйста! Алл я у себя скопировала в графике. Но могу и в темку закинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Доброе утро , пузики ноября. Всем здоровья крепкого @@@@! Пузиков понедельника с округлением !!! Погладушки. Натуля , tatka491 вас с принцессой персонально с +34 недельками !!! Изменено 26 сентября 2016 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 доброе утро Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Пузиков понедельника с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! tatka491, вас с малышкой персонально с +34!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Как же дома хорошо лежать под пледиком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Уже вечер, но всем привет!!! Сопузикам понедельника поздравления!!! Всем мамочкам нояьрят ЗДОРОВЬЯ!!! Lana 813, Светик, от нас с принцессой СПАСИБО!!! Девочки, всем спасибо за красоту! За позитиффф))) Моя красота так шевелиться стала, что я прямо терплю))) То в мочевой пузырь, то в печень... Уух как бывает весело) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я на узи была. Голова сказали на 34 недели, а сама мелкая на 31... И умеренное многоводие. Узистка сказала, что будет крупный плод и ничего страшного, но я ей не верю. И весит всего 1800... В общем какая-то жопа. В субботу записалась в другую клинику к другому спецу. Хотя эта считается лучшей у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Lonely_crow, у тебя девочка ? Сказали , что у мальчиков голова больше обычно. Но это не страшно. Она у тебя головкой в низ лежит ? Наш сынок в 31 нед. весил 1708 гр., но мы на 5 дней опережаем. И ни кто мне не говорил , что сын большой будет !!! Хорошее у тебя узи не волнуйся. tatka491, Наташ, Ванечка тоже активист тттт . Подрос , окреп, маму пинает. Папе достается))). И моей поджелудочной дает огня . // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль готовится начала к рождению малыша ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Lonely_crow, у тебя девочка ? Сказали , что у мальчиков голова больше обычно. Но это не страшно. Она у тебя головкой в низ лежит ? Наш сынок в 31 нед. весил 1708 гр., но мы на 5 дней опережаем. И ни кто мне не говорил , что сын большой будет !!! Хорошее у тебя узи не волнуйся. tatka491, Наташ, Ванечка тоже активист тттт . Подрос , окреп, маму пинает. Папе достается))). И моей поджелудочной дает огня . // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль готовится начала к рождению малыша ? все давно куплено, подарено и перестирано. Комод заполнен, осталось кроватку забрать у подруги и определиться с бортиками и комплектом! Сегодня начала сумки в РД собирать Lonely_crow, 1800 кг вроде не много А мой пузожитель прям тихушничает днями спит чтоли весь день. Ну иногда пнет, а к вечеру тока успеваю бугорки нащупывать Завтра иду сдавать на щитовидку кровь и узнавать за страховку на авто, пока я ещё могу ходить т.к авто на меня. А то без машины останемся если что случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, какая ты шустрая . Мой муж сделал сам комод для сыночка. Лак высох , завтра открываю прачешную ! Кроватка ждет в гараже дня родов. Коляску мама купит после родов такое у них условие. Балдахин и бортики вчера привезла мама от кузины . Изменено 26 сентября 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Пузиков вторника с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Lonely_crow, и я была на УЗИ, весим 2200, ничего про сильно крупоного не сказали, просто крупноват немного) 1800 думаю хороший вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я на узи была. Голова сказали на 34 недели, а сама мелкая на 31... И умеренное многоводие. Узистка сказала, что будет крупный плод и ничего страшного, но я ей не верю. И весит всего 1800... В общем какая-то жопа. В субботу записалась в другую клинику к другому спецу. Хотя эта считается лучшей у нас... У моей козявки вообще голова на 35 недель была, а все остальное на 32,5. Просто все дети разные, у кого-то ноги длинные, у кого-то руки, или голова. Да и вес - это же не точно!!! На 300 грамм может туда-сюда ошибка быть. Если переживаешь, что крупный будет, делай разгрузочные дни, например, целый день только яблоки или только кефир обезжиренный, заодно и водичка лишняя выйдет. А я сегодня еду в роддом - знакомиться с врачом. Надеюсь, мы друг другу понравимся. Но уже столкнулась с тупостью при записи на приём. Говорят: нужно 3-х дневное узи. Я отвечаю: у меня скрининг был неделю назад, я что должна теперь каждые три дня узи делать? Может, мне вообще у вас не понравиться. Короче, наехала на администраторшу потому как действительно такое требование - бред. Я понимаю, если бы узи было месячной давности. А тут скрининг, уздг сосудов. Это как во время моих первых родов: когда поступала: быстро в душ! Я говорю: я только что дома помылась. Нет, и точка в душ. В итоге там был такой дубак и сквозняк, что меня продуло, прям в родах темпа и горло заболело. Но мне тогда было 18 лет и я была жуткая стесняшка, сейчас себя в обиду не дам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Спасибо девочки. Я за крупный не переживаю, наоборот хочу чтоб весила побольше моя девчонка. меня просто напрягает голова на 34 недели и многоводие. Но если не у одной меня так то и хорошо. В любом случае сделаю ещё раз контрольный узи в субботу. Пузиков вторника с округлением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Доброе утро! Пузикам вторника - с округлением! Всем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девчули, привет! Вторниковским пузикам - поздравленки с округляшками! Я сегодня была на приеме, из хорошего: всего +300 гр., записалась на курсы подготовки к родам, узи на 04.10, анализы в целом неплохие (например, таблы уже пару недель точно как не пью, а то и больше, а гемоглобин стал даже выше, чем после сорбифера)); но: пожаловалась, что пупс местами гиперактивный - завтра иду в стационар, гина сказала, мол, от греха подальше, пущай сиотрят, вдруг гипоксия, блабла... (( ну и в мазке - одиночный рост кандида албиканс или как их там... пожелайте удачи в бою, "люблю" я больницы... надеюсь на дневной стационар, вроде как о нем речь шла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 redFlower, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Всё будет отлично! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 tatka491, спасибки, надеюсь. Познакомлюсь со своим рд поближе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Привет пузики! Пузиков вторника с подрастушками ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Приветики Ноябрьским пузикам!!! С округляшками пузиков вторников! Всем здоровья крепкого крепкого!!! Мы наконец-то закончили ремонт в квартире. Уффффф, упарилась в выходные: все вещи разобрала, освободила комод для детских вещей, разгребла шкафы - теперь начинается самое милое: покупка вещичек для принцессы. Уболтала я родителей, что уже можно тихонько начинать покупать - дали добро, а я рада что сама буду заниматься этим вопросом. Теперь будем изучать список необходимых вещей ))))) redFlower, В чем проявляется гиперактивность малыша??? У меня просто раз на раз не приходится... То активничает, то тихушничает. КТГ делали все было в норме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 redFlower, @@@@@@@@@ все будет хорошо! Ола-ла-ла, с окончанием ремонта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Всем привет!)Мы с УЗИ - все хорошо) 2200, лежим головкой вниз)) Сегодня начинаются курсы по подготовке к родам))...все ближе и ближе час Х))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Klava13, Таня с отличным узи тебя. Да да скоро скоро начнется новый этап жизни ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 redFlower, и мои кулачки вам с малышастиком!!! @@@@@@@@@@@@@ Уверена, что все хорошо!!! Ола-ла-ла, с окончанием ремонта!!! По доброму завидую!!! Нам все только предстоит... Klava13, класс!!! С отличным УЗИ!!! Большие уже такие))) Здорово, что головкой вниз))) Я свою козявочку не могу никак уговорить правильно улечься, как лежала поперек, так по-моему и лежит - то с одной стороны выпирает округлость (предполагаю, что головка), то с другой (видимо попа). Девочки, кого-то еще мучает бессонница? Сегодня не сплю с полтретьего ночи, капец какой-то... Это уже регулярно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения