♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 кулачки вам девочки на УЗИ мы в среду идем елки .зеленые.. декретные начислили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Да, наблюдаю сегодня за пописами- бумажками- пока все тьфу- тьфу. Пуз только что то каменеть чаще обычного стал... и разваливаться стала устаю и все оень((( а еще душно и воздуха не хватает((((. Хочу на море...(((( Всем хороших узи! Эхх... А я сейчас собираюсь на эпиляцию... надеюсь подловить след. посещение косметолога - прям перед родами. Уже и забыла как моя марьванна выглядит(((( А еще, сны замучали эротические(((( а муж от меня уже по углам прячется - грит маньячка, приходи месяца через 2 приставать если стлы будут(((( Эххх.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем привет! Сегодняшних пузиков с окрукгляшками!!! Растите большими и здоровенькими!! Хвастаюсь! Наша первая обновочка! Такой махонький, но такой классный - супер!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль камаз подгонят под декретные ? Спасибо за кулаки. OlgK, Олька ржу бЭдный муж твой ! Алла с обновками вас !!! Милый , розовый ! Я когда гладила смотрю на вещи и думаю неужели он такой маленький будет ! Особенно носочки мимишные ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 allvea, с обновками Lana 813, сумма приличная, учитывая мою з /п и что на Б/л сидела 3 мес. Меня тянущие боли беспокоят внизу живота, то слева то справа посмотрим что УЗИ в среду покажет, как бы в РД опять не лечь пришлось. Может просто мышцы живота тянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Че-т я пока писала сообщение все пропустила, Lana 813, redFlower, хороших вам УЗИ завтра!!! Мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@ // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у меня тоже потягивает, особенно если много похожу, но стоит ток попу где-то умостить - и все хорошо, отпускает))) Lana 813, мне тут вещичек наобещали - все ж мои девчонки здесь, некоторые рожали в недалеком прошлом - так что жду теперь, чего поприсылают, а потом уже галопом по Европам буду докупать)) Сейчас бы с кроваткой и коляской определиться - никак не могу ни на чем остановиться... Сегодня побродила по магазинам пока на предмет детских одежек - и решила, что основное через интернет буду заказывать - а то цены ой-ой-ой как кусаются... А вот коляску видеть нужно - покатать, пощупать, с ней сложнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 allvea, спасибо за кулачки. Мне мои девочки всего надавали , что покупать нам ни чего не надо . Теперь покупки на год надо. Аптечку скорее всего завтра куплю если не забуду список дома ! Ну и полгузники потом, как определимся с подходящими. Кстати коляска тоже пока под ???? Но мне надо опрелелится просто и , что б Серега цвет одобрил . // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль ну хорошо это же за 140 дней. Кстати б/л успкла отксерить ? Это связки по бокам тянутся у меня так же . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Lana 813, вот я незнаю чего из аптечки малышу покупать! За Б/л ездила к утром перед работой к табельщице, она извенялась т.к мне не отксерила сразу - забыла сама про это тоже и хотела мой телеф узнавать через начальника чтоб я приехала за ксероксов. Нам тоже подружки наотдавали одежки , одели сына до весны и кроватку. Ещё и подружке на дочку пакет зимних вещей перепал от них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 allvea, Алла, классный комбезик! Розовенький) Эх, постараюсь завтра после поездки сфоткать наши одежки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Девочки, спасибо за кулачки! Надеюсь оправдать оказанное доверие)) //Вещички перестирывать начала, кое-что прикупила из средств по уходу и для рд, некоторое даже лишнее, вроде))) Из аптечки для ребенка реально пользовала такие приспособления, как трубочка от пипетки (закругленным концом, смазанным крмиком, в лялину попку - газики выпускать, когда с покаками трудности были) и аспиратор ( грушка/клизмочка назальная) - сопельки откачивать, если поймаются. Копеечные "приборы", но очень пригодились в свое время. Пеленки одноразовые тоже практично для страховки в коляски/ кроватки/на пеленалку под тканевые подстилать. Крем под подгуз пользовалась чисто профилактически, у дочи никаких опрелостей не бывало. Бюбхен купила. И пенку чикко для купания. Мыло детское жидкое. Ватные палочки детские, ватные диски. Пампики пока одну небольшую пачку - подойдут - папка сгоняет купит)). Перекись и насойку календулы еще хочу свежие купить и с детким кремом не определилась))) надо, наверное "антифриз" купить, тк в конце ноября, по любому уже морозец будет, ну и простой какой, а там видно будет. Ну и маслице самой можно сделать - оливковое прогреть. А то от покупных часто сыпет деток, особенно джонсонс. Еще термометры нужны: для тела, воздуха в помещении и воды для купания. Ножнички маникюрные детские и расчесочка/щеточка (кремик или спец шампуньчик) для волосиков-от корочек. Салфетки влажные детские (можно сразу оптом))) ... Себе купила помимо прокладок послеродовых, вкладыши для груди - с дочей без них обходиться не могла - иначе вся в молоке была. Пока пачку взяла 30 шт., цены на них кусючие - дешевле 300 руб. пока не встретила. Может найду потом, где закупить, если нужно будет) Потом, что вспомню - допишу)) Пошла собираться в стац. У нас уже утро... Изменено 3 октября 2016 пользователем redFlower 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль я советовалась с 3 подружками по поводу аптечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девчонки, может в список вещей и аптечку занесем? У меня тоже где-то было что-то записано - завтра поищу. На счет прокладок в лифчик - некоторые используют обычные повседневки - просто напополам их режут - не так эстетично, зато дешево... Я не спец, это просто где-то вычитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Мы были на цервикомктрии: 27 мм и все закрыто. Я успокоилась. Как сказал воач- уже можно расслабиться. Вещи все купила,кроме конверта и комбеза Конверт свекровь шьет,а комбез я пока в раздумьях. До января я думаю в конверте гулять. Присмотрела трансформер. Но вот с размером не определилась. Вещи начала перестирывать. Но ещё не все постирала. Пеленки и постельное постирала м погладила. В выходные должен комод приехать-жду. Складывать некуда,а в наш шкаф не хочу. Коляску ждём на этой/след.неделе. кроватка в разобранном состоянии,матрац запакован) ванночка пока для детских вещей используется. Наконец-токупила пенку и масло от Литл Сиберика. Состав там очень хороший и безопасный. К тому же у меня аллергию не вызывают. Род подгузеик крем брать не стала,купила бепантен. Думаю хватит его. В роддом в принципе все куплено,осталась мелочь: влажные салфетки,одноразовые пеленки и сиденья для унитаза. Пеленки в ашане хотела купить. Но так далеко от нас... Я ехать трястись уже боюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Пузиков вторника с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 shoko-lad, а Фикс прайс есть у вас магазин ? я там взяла пеленки т.к цена как в Ашане, почти на 15 р. дороже за 5 шт. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да Ашан тоже есть,просто за городом получается ближайший))) хфткспрайс рядышком.пойду прогуляюсь тогда Спасибо за подсказку) Что там ещё интересного купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да Ашан тоже есть,просто за городом получается ближайший))) хфткспрайс рядышком.пойду прогуляюсь тогда Спасибо за подсказку) Что там ещё интересного купила? бахилы 50 пар и прокладки большие себе а еще соком гранатовым там тарюсь, люблю его . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я вчера свежий гранат купила. Боже,как вкусно) давно не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Всем доброе утро! Пузикам вторника- с округлением!!! Всем здоровья! Мы со Светиком в МОНИИАГе) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 shoko-lad, матрас распаковывай и проветривай хорошенько!))Пока ещё время есть! Я заварилась подгузниками и пока очень недовольна((купила немецкую марку,занявшую в тесте первые места и Pampers Premium Care ...качество и запах такие химические, в немецком нет сетчатого слоя,для впитывания жидкого стула?! В Памперсе этом нет резинки на спинке от протеканий(((заказала ещё в нете японские Moony (так как они по спинке с резинкой и вырезом для пупка)и Pampers Premium Care Sensitiv...про резинку не скажу,вырез для пупка есть...ещё их рассмотрю...Merries японцы мне понравились,нежные,но отсутсвует резинка в маленьком размере, с 6 кг буду их брать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Девчули, салют! Спасибо за кулачки, помогли) УЗИ все ОК, все норма и соответствие срокам. Сынуля уже по расчетам 2500) а еще 2 месяца! Доктор понравилась, спокойная, доброжелательная, внимательная. Нахохотались, когда я спросила, не рассосалось ли между ног. Она смотрит и отвечает: - "Рассосалось?! Да тут доросло похоже) такой кокретный пенис, вывалил вон!" Я правда начала ржать, говорю, папа будет доволен)) но так и не видела сама. И про щеки она сразу сказала, мол щечки уже такие накушали) я видела потом вид сверху немножечко, нос, щечки... мимими короче...))) завтра опять сдать анализы и 7-го должны покончить с этим стационарным недоразумением, "выписать"))) я уже анализы чаще чем раз в неделю сдаю! Сегодня о результатах прошлых спросила - все норма, - говорю, в космос можно - врач: ДА!) А выписать вишь не могут пока "перед выпиской" новые не сдам) типа я лечение какое- то получала??!)))) Короче бюрократию еще никто не отменял))) Изменено 4 октября 2016 пользователем redFlower 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 redFlower, классно!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 allvea, спасибульки!!! Я очень надеялась и вдвойне рада, что от препаратов тех отказалась. Интуицию даже беременными гормонами не заглушить))) ну или элементарную логику)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Привет пузики ноябрят. Мы уже дома. Наташа большое спасибо тебе за встречу , общение и подарочек ! За кулачки на узи и очередь к врачу. Так здорово было увидеться )))! Наше счастье все еще мальчик ))) весит он 2600-2800. Госпитализация на 37 недель назначена , но ждать звонка будем с 14 октября. Врач конечно нашла косяки на узи , но в целом сказала ни чего криминального. Курантил для плаценты попить. Главное мой сахарный диабет ни как не отразился на сыне ттт. Пороков развития нет. Срок 35 недель соответствуем. Толщина подкожно-жировой клетчатки 0,5 см , печень в норме ! Пузиков вторника с подрастушками ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девчули всем привет! Кто с УЗИ поздравляю вас с хорошими результатами!!! Света с Наташей молодцы! Встретились, познакомились! Пузиков вторника с подрастушками! Девочки давайте все таки тему про покупки и аптечку перенесем в тему "Необходимые вещи для новорождённых". Мне все это так интересно, но если не успеешь куда нить копирнуть, потом не найдешь! И очень интересно кто в чем планирует выписываться из роддома? Конверт? Одеяло? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения