tatka491 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lana 813, мы тоже почти дома. Ух, пришлось сегодня ждать приема))) Но зато со Светиком!!! Очень рада встрече живьем))) А мы сделали КТГ, все нормально. Госпитализация в 37))))))) Блин, девочки, столько дел?! И на все 2 недели... redFlower, с отличным УЗИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 redFlower, с отличным узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Всем привет и с подрастушками! я тоже была на ктг сегодня и у врача, все отлично!!! Спросила про сертификат-сказала в роддоме дадут когда рожать приду. Странно, но спорить не стала а рожать я по контракту буду может поэтому у меня все готово и сумка собрана - не уверена, что смогу позже что-то делать осталось купить ещё пеленок больших и красивый халат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 tatka491, Натуль значит будем лежать вместе ! Тебе тоже обещали позвонить? Всем привет и с подрастушками! я тоже была на ктг сегодня и у врача, все отлично!!! Спросила про сертификат-сказала в роддоме дадут когда рожать приду. Странно, но спорить не стала а рожать я по контракту буду может поэтому у меня все готово и сумка собрана - не уверена, что смогу позже что-то делать осталось купить ещё пеленок больших и красивый халат. У нас без сертификата не примут в роддом!? Хотя я то сама без него еще ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lana 813, я тоже так думала. Хз в общем, приеду а мне скажут иди отсюда рожай под кустом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 с Узишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lonely_crow, если роды по контракту, сертификат не нужен. Но, все равно он должен быть на руках. А почему р/д его даст? Его же ЖК выдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Завтра и мы на Узи, плохо только там не показывают малыша на мониторе так хочется стук сердечка уже услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lana 813, Свет, мне 18 с вещами... приехать. Моя Г посмотрит и ОЧЕНЬ велика вероятность, что ляжем. Я конечно вроде и не хочу так рано, а с другой стороны, спокойней конечно за 50км от дома. Не наездишься в случае быстрого реагирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lana 813, Свет, мне 18 с вещами... приехать. Моя Г посмотрит и ОЧЕНЬ велика вероятность, что ляжем. Я конечно вроде и не хочу так рано, а с другой стороны, спокойней конечно за 50км от дома. Не наездишься в случае быстрого реагирования. это в 37 недель где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да, будет 37,1. Рубец надо будет посмотреть на УЗИ. Меня и в прошлую Б уложили в 36.6 и до 39 держали, но зато под присмотром. Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@ на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 tatka491, а с рубцов конечно надо бдить под присмотром врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 tatka491, Наташ мы договорились если я 14-17 лягу то тебе место забронирую ! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юля на узи @@@@@@@@@@@@@! Я сегодня тоже монитор не видела, но сердечко слышала как стучало и на КТГ так стучит ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lana 813, спасибо за кулаки Девочки, а потом во сколько на Узи записаться недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мне в 37 назначили,чтобы определиться ер или пкс. Но я цераикометрию вчера делала (35 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мне в 37 назначили,чтобы определиться ер или пкс. Но я цераикометрию вчера делала (35 недель) проблема, что цервикометрию же у нас на Узи не делают. Из -за пессария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Сертификат обязаны в жк дать. Не дают только в случае если явок мало. А я завтра иду записываться в стационар. Типа маловодие. Хоть и по таблицам норм. Но 2 врача и 1 узист считают что маловодие. Другая узистка написала лишь тенденция к маловодию. И хз что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль ты на 3 скрининге была уже? Нам с Наташей мне сделали ей сделают. Все для госпитализации, посмотреть как лежит малыш. А так да в 35-37 нед. ходят посмотреть... а кто то после 3 скрининга не делает. Моя гиня написала, что мой родовой готов 6,10 отдаст. arisha mama, @@@@@@@@@ что б было все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки а мне родовой сертификат сразу выдали, в день когда оформляли декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lana 813, да-да, бронь на соседнюю коечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль ты на 3 скрининге была уже? Нам с Наташей мне сделали ей сделают. Все для госпитализации, посмотреть как лежит малыш. А так да в 35-37 нед. ходят посмотреть... а кто то после 3 скрининга не делает. Моя гиня написала, что мой родовой готов 6,10 отдаст. arisha mama, @@@@@@@@@ что б было все хорошо. я же завтра иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ола-ла-ла, мне тоже в ЖК в 30 недель вместе с б/л и обменкой всё дали. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Света для arisha mama кулачки на запись в стационар держит (чтобы удачно сложилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 tatka491, Lana 813, Девчонки, молодцы, что встретились!!! Светик, с отличным УЗИ!!! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мои кулачки на хорошее УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@ arisha mama, держу кулачки, чтобы все хорошо было!!!@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться обычная перестраховка врачей... Девчонки, все ближе и ближе подбираемся к заветным денечкам))) Главное никому никуда не торопиться))) Столько ждали-то, еще немножко подождем!!! Я завтра или послезавтра хочу попробовать в роддом попасть, а то даже и не знаю, что за сумку туда собирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Да капец....уже скоро рожать..... я иногда всё неверю что Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Lana 813, да-да, бронь на соседнюю коечку будет сделано ))) если надо спихну кого нить // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, вот Юль сама ответила завтра на третьем скрине тебя посмотрят. Или ты хочешь еще платно сделать ? Зачем ?! Ладно мне часто узи делают из за сахарного диабета ! Но если конечно ты волнуешься то сделай перед родами. Вот кого не читаю всем с пессарием шейку смотрят. И как кольцо стоит. Че у тебя за ЖК ?!! Оль положено выдавать сразу оба документа , НО мне вот только выдадут. Изменено 4 октября 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения