tatka491 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lana 813, отличная мысль про спихнуть... Нам почти 2 недели лежать, места нужны хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, хорошего узи!@@@@@@@ передаю эстафетную палочку))★ arisha mama , спокойствие, только спокойствие! Во всем разобраться, и если уж действительно надо - подлечиться, ради благополучия пупсеныша! @@@@@@@@@ // Встаю собираться на очередные анализы,,,, гррр ((( гематома с прошлого забора крови еще не рассосалась... сегодня покажу процедурной ее трудов результаты ( так иглу ввела, чуть не до упора, я офигела!) Садюги)) Лежу, озадаченная - натощак или нет? М/с вчера не уточнила... И я не поняла, какие именно анализы крови будут брать.... Поеду лучше голодная, чтобы лишний раз не пересдавать, просто возьму с собой хоть яблоко с печеньком - хотела еще вопросы порешать, раз из дому выбираться... Будет нам с сынулей разгрузочное утро) Думаю, нам не повредит, в свете моих объемов и вчерашнего узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А я уже захожу посмотреть - не родил ли кто ))) Всем счастливых узишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 marasa, о, да, интрига нарастает))) волнительно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 будет сделано ))) если надо спихну кого нить // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, вот Юль сама ответила завтра на третьем скрине тебя посмотрят. Или ты хочешь еще платно сделать ? Зачем ?! Ладно мне часто узи делают из за сахарного диабета ! Но если конечно ты волнуешься то сделай перед родами. Вот кого не читаю всем с пессарием шейку смотрят. И как кольцо стоит. Че у тебя за ЖК ?!! Оль положено выдавать сразу оба документа , НО мне вот только выдадут. в ЖК у нас вапще нет УЗИ А не делают в платных УЗИ центра города с пессарием т.к типа невидно сказали ШМ и что только Г может смотреть теперь. Хотя в РД мне делали УЗИ с пессарием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Девчонки ( Москва) а вы все уже рд выбрали? Кстати, это только я одна разваливаюсь или такое состояние сейчас у всех? 1. Проблемы со сном... вечером бессонница, днем - вареная вся((( 2. Живот... чет тянет все, каменеет довольно таки уже часто... кишки урчат где - то в районе груди, что тоже не приятно!!! то жарко и воздуха не хватает, то холодно.. про печень я вообще промолчу- она сдает ( строгая диета без соли и специй, все вареное- паровое и не жирное), плюс по ней мелкий барабанит.... 3. Живот во время сна - тоже фиг пристроишь - то на одном боку лежишь живот сверху придавливает и противоположный бок тянет, перевернутся - целая проблема - пуз опять же тянет по бокам и еще придавливает сверху... при этом сами бока - попа, руки щеки- все устает в одной позе лежать...((( 4. Про вечные пописы - тож промолчу, я уже собираюсь жить на унитазе(((( 5. Между ног болит... как будто перекачала ноги на ренажеое где надо ноги сводить/ разводить... и при этом, боль только с одной стороны!!!! Пока хожу - вроде ничего, как полежу - так аж кряхчу как с кровати сползать/ вставать приходится... 6. Познакомилась с геммороем(((( хотя проблем с туалетом не было 2-4 раза в сутки - как утка... Врач отправила к проктологу, на консультацию... Гиня сказала это из за нагрузки живота на вены и вообще из за беременности бывает... Жуть! А впереди еще роды... 7. Ощущение что еще чего то забыла... может потом напишу... А вообще забавнл, мелкому в животе тесно и видно то ручку, то ногу... то вообще танцы живота наблюдаются) милотааа) Ах да... еще прыщики на попе и ляжках!!! На попе аж следы остаются... Сроду такого небыло... надеюсь пройдет после родов((( Изменено 4 октября 2016 пользователем OlgK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 OlgK, у меня тоже есть почти все такие же прелести))) Особенно со сном - сначала я уснуть не могу - и мужу бедняге мешаю, пока мощу свой пуз, кряхчу, ерзаю, ворочаюсь как тюлень... Потом могу в 2-3 часа ночи встать пописать и трындец - сна ни в одном глазу... И между ног тоже болит, а еще тазовый сустав - пока не расхожусь, и тоже с одной стороны Гемор иногда тоже появляется, капец... У меня разве что 2-ой твой пункт отсутствует, или я на нем особо внимания не заостряю... Изжога еще мучает периодами...Весьма неприятные ощущения... Скоро все пройдет - сколько там нам осталось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 OlgK, почти все пункты подтверждаю. Один в один! Еще периодами тошнота. У меня нога капец какая((( и болит. Терплю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ясно, нас уже трое - значит все нормально... Терпения нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Да девочки, тоже почти все и у меня. Между ног болит это кости расходятся готовятся к родом. Я кажется разобралась насчёт сертификата. Я веду Б в коммерческой клинике и буду рожать по контракту в определенном роддоме, поэтому мне его не дали с больничным так как его только ЖК выдаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Сопузиков среды с +1 неделькой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Кстати, это только я одна разваливаюсь или такое состояние сейчас у всех? ООооо, Оль, много нас таких же. Почти все пункты в точку и про меня, разве кроме что печени, тьфу тьфу тьфу, это всегда был мой самый больной орган, но щас не подводит)А так и Геморрой,и окаменевший до боли живот по вечерам, изжога, пописы бесконечные, и ломота в лобке, жар-холод - это все и при мне) Но я как то спокойно воспринимаю, чуток потерпеть осталось! Еще безумно не хватает движения,по утрам смотрю на людей ,бегающих на стадионе под окном, и хочется вместе с ними прям до одурения побегать- попрыгать, чтоб аж вся мокрая стать, а не быть развалиной. Девчонки ( Москва) а вы все уже рд выбрали? У меня направление в 4, но буду скорее всего в Видновском. А ты в сторону какого смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Лесенька33, оооо! 4- й очень крутой и хороший РД!!!! Я туда хотела, но моя Г сказала далеко ехать.... да и муж так говорит... не дай бог в будни да еще в час пик прихватит и по пробкам через всю Москву будет весело)))) У меня сейчас в приоритете 20-й на Первомайке ( его мне знакомые девчонки вме рекомендуют и многие там рожали - понравилось, поюс рейтинг и отзывы неплохие) Г советует 8-й... ( но рейтинг ниже у него и отзывы хуже, но там как бы ....) в общем я пока боюсь и в растерянности... и не знаю как быть договариваться или так, как в основном все идут... Да, кому надо - открыла для себя дешевые компрессионные чулки Российского производства ( Смоленск) заказала на роды и так ноги беречь - дома ходить. По фактуре они такие как бинт эластичный для ног, по качеству и действию - в интернете отзывы хорошие. По факту - еще мне не привезли)))) Просто в чулках, которые я покупала в ортопедическом салоне - финские за 4500!!!! я разочарована!!!! Такого говна дорогого у меня еще не было ни разу в жизни!!!! А тут один чулок 300 р., немного другой по дизайну и компрессии - 380 р., для родов/ операции 1000р. ( при этом эти вроде Италия). Плюс там колготы для беременных недорогие и симпатичные, но я уже на это не смотрю...уже не пригодится) Изменено 5 октября 2016 пользователем OlgK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Вот блин, ты мои все планы рушишь)) Почитаю про 4 тогда подробнее. А вот ссылку на чулки в студию, мне тоже понадобятся видимо. Я пока думала в аптеке чулки Релаксан заказать, они недорогие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 На аптекару чулки все в пределах тысячи за пару. Но мне не говорила покупать моя врач Пузиков сопузиков с недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) OlgK, подписваюсь под всеми пунктами, ну разве что с печенью все норм, но зато врач сказала, у меня, пардон, начинается варикоз на половых губах!!! Это ужас! Тоже уже тяжко! Купила компрессионные колготки, фигня какая то((Почему то со старшей дочкой таких проблем не помню не помню. Видимо все таки и возраст сказывается Мне моя Г сказала, что надо на скорой проситься в 4-й РД. Вот не знаю, есть ли шанс туда на скорой попасть. От нас только в 3-й отправляют. Я старшую в 3 и рожала. Сами роды и вспоминать не хочется, а вот послеродовое- все отлично!! А чулки на роды- это прям обязательно? 6 лет назад такого не было Изменено 5 октября 2016 пользователем Доча83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 OlgK, а можно фотку или правда ссылочку на чулки смоленские? Я тоже разочарована в швейцарских дорогих , у меня и чулки и гольфы... денег отдала тьму... Всем привет! Всем здоровья и ТЕРПЕНИЯ !!! Пузикам среды - поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 На скорой привезут в ближайший по месту жительства - нахождения! У меня 29 и я его обхожу большой стороной((((( Чулки мне привезут во вторник... Мне флеболог посоветовал и гиня - вены держать/ беречь... т.к.и наследственность и поползли вены(((( Про чулки на родах - насоветовали бывалые- рожавшие, у многих после родов вены повылазили, там же нагрузка идет. Ссылку счас откопаю какие я заказала... она на компе просто, а я тут на телефоне... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Повылазили вены в эту Б не то слово. Флеболог обещает, что после родов чуть ли не 70% уйдет... но верится с трудом. Надо беречь вены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мы с УЗИ Умеренные воды, обвитие 1 так и осталось и весим аж 2300 кг, рост не определили.машонку показали , пуповина 1 степени зрелости. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Добрый день всем, пузиков среды с окгругляшками! // ЮлЯшКа+РоМаШкА // С хорошим УЗИ!!!! По поводу компрессионных чулков: нам на курсах сказали что буквально на днях вышло Постановление о том, что каждой роженице, независимо КС или ЕР необходимо одевать чулки на родах. Я не много была в шоке.... Врач мой пока молчит, а я почему то и забываю спросить..... Кто то что то слышал об этом???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Добрый день всем, пузиков среды с окгругляшками! С хорошим УЗИ!!!! По поводу компрессионных чулков: нам на курсах сказали что буквально на днях вышло Постановление о том, что каждой роженице, независимо КС или ЕР необходимо одевать чулки на родах. Я не много была в шоке.... Врач мой пока молчит, а я почему то и забываю спросить..... Кто то что то слышал об этом???????? я когда лежала в РД на сохранение, тоже удивлялись с теми кто шёл на КС, кому то покупали родные а кто и без них шёл в родзал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет! Сопузиков с округляшками!! Растите большими и здоровенькими!!! Я уже стала на учет в больнице, познакомилась со своей новой Г, вроде ничего такая - общительная, улыбчивая))) Сделали КТГ, сказала, что матка в тонусе. А, гемоглобин у меня упал - 96 уже, месяц назад был 112, в начале был 123... Прописали сорбифер. Блин, ем гречку, гранаты, мясо, ну печень иногда... Не помогает видимо... // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет пузики !!! С утра вся в делах и поликлиниках , сдала агализы завтра на прием к гине. Выписала рецепт на инсулин. Потом в ашан ездили с мужем. Пять часов ну ни как не меньше. Пузиков среды с окпуглением : Персональное : Оксаночку с Ромашку с +36. Юлю с Матюшей , Надю со Скорпи с +35 юбилейными! ! Аллу с дочей с +34. Юлю с сыном с +32 и отличным узи. OlgK, Оль почему 29 рд стороной обходишь ? У нас Тата туда очень хочет попасть. Я хоть и не в Москве , но рд выбрал для меня мой диагноз. Мы с Наташей в Монииаге рожаем !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения