Lonely_crow 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 OlgK, у меня абсолютно тоже самое! Боюсь ужасно. Боюсь того, что будет потом. Справлюсь ли я со всем? Неизвестность - самое жуткое, что можно вообразить. Преждевременных боюсь. Кесарева боюсь. Разрывов писи и вакуума для ребёнка на ЕР боюсь. Одно сплошное БОЮСЬ. Но виду не подаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки у меня те же самые страхи. Боюсь неизвестности, боюсь что что то забыла, боюсь с чем то не справится!! Но мне еще предстоят курсы (платные) - надеюсь хотя бы чуть чуть мои страхи уменьшатся. Я вот теперь плотно занялась поиском компрессионного белья.... в нашем городе особо разнообразия нет - цены от 2500(((( А ведь по сути это на один раз! Врач сказала бери 1 класс, а пишут что надо спец для операций выбирать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 И я сцу ещё как Округлившихся с недельками Ссылки скрыты. Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Всем привет! Девочки, у меня хоть и вторые роды, но я все равно начала бояться! Ведь уже совсем скоро. И тоже преждевременных боюсь.Главное, в роддоме попасть в хорошую смену врачей, тогда все пучком будет! В прошлый раз мне не очень повезло, про меня во время родов как то забыли))) А все что будет потом- справлюсь/не справлюсь- конечно все справятся. Вот когда лялька будет на руках, оно само всё приходит) Девочки, вопрос. Никого жажда не мучает? У меня постоянный сушняк. Пью много. Отёков вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Доброе утро, пузики !!!!. Всех моих сопузиков субботних с подрастушками ! Юля спасибо за поздравления . А я не боюсь рано еще боятся ну честно девочки )))) да роды первые , да блин уже 32 года , последнего малыша которого видела была моя сестра которой уже 25 лет уже :D ! Да крестница есть 4 года , но особо не няньчила ее . Натуля нас с 36 недельками ехоууу! !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Доброе утро! Девочки, какие шапочки (на улицу) вы купили своему малышу? У нас конверт зимний на овчине теплый на выписку теплое одеяло. А на голову что одевать? И вопрос насчет сосок: какие? сколько? в роддом же сразу надо брать? Столько вопросов...я наверное одна еще сумку в роддом не собрала? Все тяну и тяну. И меня это гложет. Не знаю с чего начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 cagrea, я купила три соски:силикон, латекс, и формы капля. В роддом упаковала одну авент предварительно обдав кипятком. Если понадобиться еще - муж привезёт Конверт у меня кэрри 250утеплителя.и теплый капюшон у него. Я сильно тёплыю шапку не брала - взяла с собой чепчик и плотную в несколько слоев мягкую шапку но не с мехом или вязаную Доча83, у меня периодами сушняк. Напьюсь бывает, а потом писаю всю ночь)) Пузиков субботы с округлением!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 cagrea, я сумки еще тоже не собрала. Но начала. Пока сложила вещи для себя (халат, тапочки, прокладки, трусы, крем бепантен- еще надо шампунька, зуб щетка и тп). Для дочки пока положила: салфетки, подгузы, пеленки одноразовые, и для подмываеия средство- надо решить что из одежды брать, ну и на выписку пакет собрать. Соски я пока покупать не собираюсь, так же как и бутылочки. С первой дочкой ничего не пригодилось. Если вдруг понадобятся, сходим купим, у нас под домом детский мир. Но мне кажется, в роддом соски вообще не надо брать, тк детки первые дни в основном спят. Шапочку я купила зимнюю kerry в мазекее( фото не получается вставить, Ссылки скрыты. ). А под неё простой чепчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Доброе утро, пузики !!!!. Всех моих сопузиков субботних с подрастушками ! Юля спасибо за поздравления . А я не боюсь рано еще боятся ну честно девочки )))) да роды первые , да блин уже 32 года , последнего малыша которого видела была моя сестра которой уже 25 лет уже :D ! Да крестница есть 4 года , но особо не няньчила ее . Натуля нас с 36 недельками ехоууу! !!! хи, я всю жизнь боялась рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 cagrea, сумки и я в рд еще не собирала, хотя дату госпитализации я знаю. Так набросала в пакет прокладки , трусы одноразовые ))). У нас куча шапочек разных. Но я еще не выбрала в чем выписыватся. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль ну я стараюсь не думать о родах и не читаю страшилок ! Главное я доверюсь граммотным врачам из Монииага. Да , начиталась конечно отзывав на роддом.ру , но ведь по сути сколько нас разных женщин, у каждой свое восприятие.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ...всем привет! И доброй ночи (мне)))).... вставала по нашим делишкам)) теперь надо "снотворное принять"- пошастать в интернете, о вечном подумать....))) Вот время летит! Только вроде результатами тестиков делились и токсикозы обсуждали, а уже у некоторых 36!!! недель! Как и в прошлую б. у меня помимо страха перед родами есть некоторая доля грусти по поводу расставания с этим состоянием, оно волшебное, - может поэтому тогда дочу еле в 41 нед. уговорили на выход?)))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Мы сегодня кроватку привезли, думаем куда её поставить в нашей 1-ке Вот где ребус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Всем привет! Девчонки, субботних пузиков с прошедшими недельками, воскресных с наступающими!!! Светик, как вам уже скоро в РД))) Близко-близко встреча с Ванюшкой))) Я пока безответственная мамаша... Ничего толком и не купила, да и складывать некуда... Муж два дня назад стиралку подключил, а папа привез от сестры сумку каких-то детских вещичек - еще не смотрела, т.к. три часа назад только приехал... Завтра разберу - буду потихоньку перестирывать-переглаживать... Даю себе сроку пару недель на сбор и покупку всего необходимого - с кроваткой вроде определилась, матрасик пока под вопросом, коляска тоже еще в раздумьях - хотела бу купить, но муж на новой настаивает - я думаю... Еще пока даже роддом не выбрала - сомневаюсь, а тут в зависимости от роддома разный набор с собой нужно везти... Родов как-то не боюсь, я больше в предвкушении, ведь после я смогу взять на руки свою крошку - я этого уже 8 лет жду))) А вот преждевременных опасаюсь, но уговариваю дочь не торопиться, дать родителям немножко времени на подготовку))) А ей видно совсем тесно - часто теперь ножки разминает))) И еще я не уверена в ее положении (в 30 недель лежала поперек), надеюсь к нужному времени она все-таки займет правильное... Мне на следующей неделе предстоит много передвижений пешком и на общественном транспорте, надеюсь мы эту активность перенесем благополучно))) Девчонки, всем здоровья и благополучия!!! Не спешим пока - рановато еще))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Доброе воскресное утро ноябрятки Недельчатых с округлением Ссылки скрыты. Вечером меня перетрусила опять выделения на бумаге были жёлтые густые по консистенции белок яичный я думала пробка отходит Господи, где наши 37 недель уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Всем привет и пузикам воскресенья погладушки! Я сравнила фото живота недельной давности и сейчас - ТАК вырос. И вообще мне кажется опускаться начал. Тяжко становится и ходить и все делать. Как хорошо, что я уже все сумки подготовила и детские вещи перестирала перегладила. Низ живота периодически слегка прихватывает - надеюсь это треники. Малышня в животе танцует, а говорят, что после 32 недель они затихают. А ещё промежность и в паху стреляет и болит особенно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Lonely_crow, у меня доча тоже более активная в пузике стала, хотя я читала, что сейчас они должны больше спать! И промежность иногда прям сводит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Добрый день , пузики ноября. Воскресных пузиков с подрастушками !!! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль у нас тоже 1ка и куда поставить кровать не знаю. Вроде опрелелили ее в углу по дальше от окна. Так мама моя говорит нельзя в угол (((. Комод который муж сделал тоже в угол определили.. тоже протест. Начала собирать сумки в роддом. Комод заполнила , все разложила. Натации мужу какое постельное застелить в кроватку дала. Малышу на выписку собрала вещи , НО если будет холодно придется поменять. allvea, Да , Алла уже совсем скорооооо , каких то 8 дней ( крези смайл ) !!! Читала опять отзывы о рд....вроде успокоилась ! Ждать родов будут... Начала пить малиновый отвар , пол кружки выпила , оставила на потом. А муж вылил ! Lonely_crow, вчера шопинг был. Ездили детский мир купили памперсы по купону. Хаггис для новорожденных. Взяли 2ку за две пачки по 27 шт отдали 318 р. Так вроде гуляли не долго , но на ночь папаверин вставила. Тоже подозреваю треники.... так вроде иногда шейку потягивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Lana 813, дёшево пампы взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 И да про активность после 32 недель тоже читала. Но все подружки говорят , что фигня. Активные малыши им сейчас тесно. Поэтому более четкие ощущения. Спят они 40 минут , и 20 бодроствуют... такой режим . Выделения желтоватые идут. Но тампоном во в?@#$%& все белое. Значит это моча ?! Анализ мочи не доходят до врача ((( . И еще вес стал стремительно расти . Отеков вроде нет. Начала пить брусничный лист надеюсь это внутренние отеки тттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Вчера были у свекрови, как услышала что выписывать будем в комбезы, глаза аж выкупила на нас с мужем! А конверт с рюшками?! говорит как же? Муж ответил - мА, нам целый комод вещей отдали и 2 комбеза маленьких, зачем ещё покупать. И тут добавила свекровь - вы много не покупайте вещей . А постельное говорит сшила в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Lana 813, дёшево пампы взяли. не то слово. Зайди в инет набери акции от Хаггис на 2016 год , отправляешь им обменку или родовой и тебе купон приходит на скидку 50%. Потом идешь в детский мир и по коду они тебе должны продать по скидке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 И да про активность после 32 недель тоже читала. Но все подружки говорят , что фигня. Активные малыши им сейчас тесно. Поэтому более четкие ощущения. Спят они 40 минут , и 20 бодроствуют... такой режим . Выделения желтоватые идут. Но тампоном во в?@#$%& все белое. Значит это моча ?! Анализ мочи не доходят до врача ((( . И еще вес стал стремительно расти . Отеков вроде нет. Начала пить брусничный лист надеюсь это внутренние отеки тттт. я так поняла пробка должна выходить с прожилками крови. не то слово. Зайди в инет набери акции от Хаггис на 2016 год , отправляешь им обменку или родовой и тебе купон приходит на скидку 50%. Потом идешь в детский мир и по коду они тебе должны продать по скидке. как это обменку им отослать? Фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Один комплект мама в кровать купила. Потом подруга отдала комплект ей свекровь шила. Они его не стелили., новый. И вроде еще мама отдельно пододеяльник купила. Хватит нам на первое время. Да , Юль фото конечно ! Обменки или родового сертификата. Про пробку там по разному у всех. Но говорят она на яичный белок не похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 А мама сказала моя - никаких памперсов! Только пеленать! Чтоб ноги кривыми не были Спрашивала у свекрови вес мужа при рождении -3400 сказала и я до 3500 родилась. А то я что неготова крупничка рожать больше 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки, всем привет! Октябрята активно рождаются...,следущие мы ведь уже...я все никак себя морально настроить не могу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения