♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль а зачем меняешь воду? Зацвела? Мы не меняем только добавляем... У нас сейчас 50 литровый аква. Муж добавляет воду отстоянную и "синьки" для успокоения рыбок. да улиток мелких развелось больше чем камней, капец. А так мы тоже подливаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lana 813, не зря же звезды ложатся))) Вместе веселее и нетак страшно))) ага, не то слово... мне так в первый раз. а ты опытный боец да улиток мелких развелось больше чем камней, капец. А так мы тоже подливаем. Юль так у вас видимо не те улитки, у нас не пладятся... а только чистят акву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Я с УЗИ все хорошо, малышка палец насасывала, даже волосики на голове было видно. Вес поставили 2800, но погрешность может быть +-400 грамм. Плюс наврятли животик поменьше, чем остальные части тела. Наверное, 2500-2600 весит. Врач завела меня в детское отделение, там несколько малышек было - я прям растрогалась. До сих пор как-то сложно представить, что ещё пару недель и такая же сладкая ляля будет, только уже моя, да ещё и дочка Начала я стирку пелёнок и одёжки. Как-то в тазике стирать я поотвыкла. Сегодня муж домой сушку привезёт. С ней, конечно, удобнее: не нужно гладить и вещи все мягоньгие после неё. А то у нас жесткая Вода и без отпаривания все колом стоит. Есть ещё микро-надежда, что если ещё 4 недельки прохожу, то успеем переехать в новый дом. Ещё в выходной коляску купили МакЛарен квест, джинсового цвета. Зимой мы все равно гулять только на веранде будем. А для лета и поездок она идеальная. Всего 5.6 кг, раскладывается полностью. Младший очень удобно в ней спал. Ещё хочу купить переноску-жезлонг для дома. В детском мире какие-то все громоздкие были. Кто-нибудь брал? Посоветуйте, плиз! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ага, не то слово... мне так в первый раз. а ты опытный боец Юль так у вас видимо не те улитки, у нас не пладятся... а только чистят акву. у вас огромные которые? Такие есть тоже, они иногда икру откладывают на крышке акты. А мелких чёрных занесли с зеленью купленной. Энж, с хорошим УЗИ и со встречей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ну не сильно большие. Энж, с узи тебя. контракт заключила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки почитала я октябрят, так трогательно и волнительно ожидание... Кто у нас все таки начнет? Кто самый старшенький??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Оля первоход у нас уже есть. Девочка родила в 30 нед сыночка. http://www.babyplan.ru/kids/pdr/386-noyabryata-2016/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Оля первоход у нас уже есть. Девочка родила в 30 нед сыночка. http://www.babyplan.ru/kids/pdr/386-noyabryata-2016/ ого, там столько ноябрят......только тут их и не видно А меня нет хи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, А ты в своем дневнике указала день пдр ? Скорее всего нет. Вот тебя там и нет ! Изменено 10 октября 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ого! В основнлм все пойдут после 10 ноября) Кстати, у меня по больничному 6 ноября стоит☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lana 813, Хм... а я пропустила значит... Классно! А табличку кто ведет???? Что то я себя тоже не увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lana 813, Хм... а я пропустила значит... Классно! А табличку кто ведет???? Что то я себя тоже не увидела о, нас уже двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Я же вам говорю... эта табличка автомат. В нее попадают девочки те кто в дневнике базальной темпы указал в закладке дети и пдр - свои данные пдр!!! Меня там вчерашнего дня тоже не было :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lana 813, Вон оно как... Я думала это из таблички которую составляли))))))))))) Ну щас проставим значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Всем привет. Мы с роддома, всё посмотрели,проверились. Сынуля пихался в животе все два часа, пока там находились. Вес у нас уже 2840 гр. И родится мы должны ПКС 31.10.16, всё таки на хэлуин...как бы я не хотела в этот день, но раньше не хотелось бы, а позже пару дней всё зането. Значит так надо..будет у нас скорпиошка-хэлуинчик. Изменено 10 октября 2016 пользователем Schatzinsel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, с прекрасными УЗИ!!! :class: Спасибо за поздравления с недельками, Свете персональное!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ну не сильно большие. Энж, с узи тебя. контракт заключила? Да, заключила) Маман ещё скидку 15 процентов как медработнику выпросила ) условия, конечно.. хоть каждый год рожай. Собиралась все своё брать, но мне показали и детскую одёжку и для рожениц - все чистенькое, беленькое. И тапочки и зубную щетку дают. И все улыбаются как в турецком отеле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Энж, я купила Фишер прайс шезлонг - его можно с самого рождения использовать, когда многие шезлонги можно только после месяца-полутора Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Привет, пузики! Тема шезлонга тоже интересует, но я хочу с укачиванием, кто пользовался - есть смысл брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 redFlower, у двух подруг электрокачели, довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У нас со старшей был шезлонг фишер прайс, с виброрежимом. Вот на нем то она и засыпала. Вот у Lonely_crow, наверное типа такого же, тоже с вибро. Шезлонг вообще удобная вещь, по всей квартире его таскала, пока делами занималась. Качели все таки более громоздкие, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Живот каменеет и тянет... жуть просто!!! Ну и все таки живот опустился вниз... Это что уже во всю тренировочные схватки??? Блин, мне уже стремно((((( Все таки у меня ощущение что родится октябренок... Как нибудь размер малыша влияет на его решение появится раньше ПДР или ... А вообще, от чего это все зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 OlgK, такая же фигня, у тебя хоть уже тридцать шестая пошла. А у меня мало ещё совсем а так сцыкотно, что не дохожу. И треники прям недавно начали мучать дня четыре как. Лучше б всем конечно до ноября дотянуть. Не хочу в другую группу переходить Доча83, да там вибро есть, не знаю может это и вредно, но мне само кресло очень понравилось и стоит недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lonely_crow, так у меня раньше было, но нетак сильно и продолжительно.. сейчас по вечерам второй день кряхчу! По срокам... у меня по узи на неделю- полторы больше, чем по месячным... В среду к врачу пойду - буду жаловаться на все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 OlgK, Оль ну по разному бывает , а малыш сам решит когда родится... а треники могут быть долго до родов!!! Ты таблы пьешь? Папаверин вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения